X



女児盗撮界の撮り鉄現る。のこぎり所持「女の子を盗撮するときにじゃまな枝を切るため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/10(火) 19:15:42.08ID:1JqFe/6M0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00010002-ksbv-l33

女子児童の裸を盗撮したとして岡山市の32歳の男が逮捕されました。男の車からは盗撮に使うために持っていたというのこぎりがみつかりました。

 児童買春・ポルノ禁止法違反などで逮捕された岡山市東区のアルバイト、藤本裕考容疑者(32)は、去年8月、岡山市中区のプールにいた当時11歳の女子児童2人の裸をデジタルカメラで盗撮するなどした疑いが持たれています。

 今年1月、警察官が藤本容疑者に職務質問したところ、藤本容疑者の車から刃渡り40センチ近いのこぎりが見つかりました。このとき藤本容疑者が女子児童の裸の画像を持っていたことで事件が発覚しました。

 藤本容疑者は、のこぎりを持っていた理由について「女の子を盗撮するときにじゃまな枝を切るため」と説明していますが、裸の画像は「たまたま写っただけ」と容疑を否認しています。

 警察によると、藤本容疑者は100メートルほど離れた場所から女子児童を撮影したということです。カメラからは、ほかの女の子の裸の画像も見つかっていて警察が余罪を調べています。
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/04/10(火) 19:20:13.42ID:MR/naXQK0
よし、死ね
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]垢版2018/04/10(火) 19:23:11.13ID:eJpLDX3i0
ノコギリ女子?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/04/10(火) 19:23:22.86ID:2A9Y89OB0
「女の子を盗撮するときにじゃまな枝を切るため」
「たまたま写っただけ」
…矛盾してないか?
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/10(火) 19:24:10.59ID:B4U8HMsi0
バラバラにするためだろ…
0014名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/04/10(火) 19:25:32.68ID:MNzDR8zs0
もうこれは盗撮者を盗撮する仕組みが必要じゃないか
0015名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/04/10(火) 19:26:05.73ID:4J41ByO+0
盗撮の意思は否定しないが写ったものを認めてないって事はつまり
「たまたま」ってのは本人にしか分からない境地を表したんだろうな
プロ野球選手が難しいコースをホームランした時に言うたまたま身体が反応しましたって言う感覚なんだろ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/10(火) 19:27:45.86ID:HmQjb4aS0
他人の所有物である木の枝を勝手に切ってたとしたら
さらに別の罪も追加されるな
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/10(火) 19:33:18.41ID:1lbyAPUE0
鉄はどこ行ったんだよw
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/10(火) 19:34:43.53ID:GkSzzbn90
 
女子小学生の膨らみ始めたおっぱい舐め回したい!!!!!!!

 
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/10(火) 19:40:10.73ID:1dAy7rnd0
一定以上の倍率のレンズは
許可制にしよう
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 19:40:25.47ID:IDUvMnyy0
盗撮しようとしてノコギリ持ってきてて、女児の裸撮ってるじゃん
せめて、ノコギリは日曜大工用とか言えば良いのに自分から容疑を深めていくタイプだな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 19:42:08.45ID:vjV/RIAh0
>>20
ヘイ!ポリスマン
コイツダヨー!
0028名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/04/10(火) 19:51:04.94ID:gx04Mc8R0
>>23
まあポリに尋問されたらパニクるよ
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/10(火) 20:08:16.44ID:kE8Cvw/S0
外から裸の写真が撮れるなんて不用心な更衣室だな
まさかプールで裸だったなんて事は無いよな?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [MK]垢版2018/04/10(火) 20:16:30.03ID:VGXktqFF0
また撮り鉄か
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 20:16:58.77ID:+xuAEzvS0
タマタマが写ってたら無罪だったのにな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/10(火) 20:19:50.67ID:eRc5KEmh0
たまたまとかホモかよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/04/10(火) 20:22:16.76ID:llkHIg2J0
岡山市東区のアルバイト、藤本裕考容疑者(32)
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 20:33:53.15ID:XO0TYslz0
昨年海に行ったとき、車内でおにぎり食べてたらバックミラーに写る位置で
小学生高学年ぐらいの女児が着替えを始めてガン見したわ。

女児は最後まで気づいてなかったが、女児の母親にはバレてたらしく
すっごい不審者みたいな目で見られたわ。

スマホで撮影とかしてたらオレ逮捕されてたかも。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/10(火) 20:35:20.54ID:EAOMxZE50
ひょっとして桜の枝切ってた奴はロリコンだったのか?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/04/10(火) 20:50:32.22ID:45dmaxOA0
「女の子を盗撮するときにじゃまな枝を切るため」
「たまたま写っただけ」

こんなん笑うわ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 20:52:43.68ID:XO0TYslz0
>>42
水着姿を盗撮するのはセーフだけど裸を盗撮したら100%アウトだから、
「水着姿を盗撮しようとしたらたまたま裸が映った」ってことじゃねーかな

それなら一応矛盾しないが
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/04/10(火) 20:53:44.12ID:6Aj7P5CN0
藤本

っていう通名を使ってる在日韓国人3世を知ってる
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/10(火) 21:07:11.59ID:VWvc/bhU0
でもちょっと待ってほしい。
女児を撮るためにノコギリで枝を切ったとしても、女児の裸が映ったのは偶然である可能性は拭いきれないのではないだろうか。
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/10(火) 21:09:50.43ID:1JqFe/6M0?2BP(1000)

>>46
よう。撮り鉄w
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 21:10:49.57ID:5NA0eyZQ0
ロリ鉄(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 21:13:10.91ID:3WPnVomn0
職質したらノコギリがあって
警察はさらにカメラの画像をチェックして捕まえたのか?
やっぱり職質はどんどんしたほうがいいな
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/10(火) 21:18:43.03ID:jMyV5GK90
>>51
窓がない更衣室なんて存在するのか
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 21:28:11.53ID:XO0TYslz0
>>52
無かったと思う。
もし窓があったとしても、すりガラスで外部から盗撮なんて絶対できないはず。

更衣室の窓に透明なガラスなんて使うはずがないのに、
マジでこの容疑者どうやって裸を撮影したのか。謎だw
たまたま窓が開いてたとか?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 21:58:36.31ID:x3OcDbX10
女児のまな板切るとか殺人かよ
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/04/10(火) 22:00:17.82ID:bASNjYxC0
>>5
ぶようじん♪ぶようじん♪
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/10(火) 22:06:41.20ID:J3Ru0ZbN0
こいつ、スナイパー的な素質あるな

多分
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 22:07:15.30ID:UEUl9+N00
鉄要素が微塵もねーぞコラ
0061名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/04/10(火) 22:27:41.01ID:z8J2BLd60
草刈りカマ持ってないのかよ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/10(火) 22:33:11.27ID:N9K3Y9oK0
刈込鋏は用意してたんだろうな
0065名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/04/10(火) 23:07:08.00ID:pzNrBgr70
>>54
やっぱり裸で泳いでたんだよ(願望
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/11(水) 00:29:22.05ID:SoiW15Kk0
>>25
作ったストーリーなら辻褄を合わせるんじゃ

事情徴収って同じ質問を行ったり来たり何度も繰り返したりするから
その場しのぎの言い訳はボロが出やすいと思う
っていうかボロ出させるために同じ質問するんだろうけど
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KE]垢版2018/04/11(水) 01:06:25.54ID:4BO1UDzb0
ゆうちゃん…
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/11(水) 02:15:32.44ID:E48IDjJL0
ガキ嫌いだからガキの性被害とかどうでもいいけど、ロリコンめっちゃ嫌いだからまじでリンチにしてーわ
なんでロリコンが嫌いかって言うと、ネトゲでロリキャラ使ってる奴にクソみたいな性格のやつが多いから
0072名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/04/11(水) 02:36:45.07ID:J9AVm4aX0
繰り返しになりますが新宿古着屋ワタナベはおっさん専門ですダイバクショウ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/11(水) 19:45:13.51ID:haaLVU2g0
>>74-75
わざわざ調べてくれてありがとう。

ソース元の記事読んだら、100メートル離れた場所から撮影してるって。
望遠レンズ使ってるだろうな。

他の女児も映ってた上にノコギリまで所持してたから、かなり入念に準備してるわ。
たまたま映っただけとかどう考えても無理があるw
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]垢版2018/04/12(木) 20:07:09.80ID:tIwHOuscO
盗撮が去年の夏で発覚が今年の1月なら、どうして裸の女児が11歳ってわかったんだ?
警察が裸の女児の写真を持って聞き込みをして身元を突き止めたのか?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/13(金) 17:59:58.91ID:YzNTi8Ze0
ノコギリって持ち歩いたらアウトなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況