X



【よく物落とすなー】東京・羽村の中学校に米軍パラシュート=輸送機から落下、けが人なし―防衛省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:14.35ID:5LIHt/MJ0●?PLT(13500)

東京都羽村市の羽村第三中学校で10日午後、パラシュートとみられる物が見つかったと市を通じて防衛省北関東防衛局に連絡があった。

 同省は米軍横田基地(同市など)に所属する輸送機から訓練中に落下したパラシュートとみて、確認を進めている。けが人はいなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000096-jij-soci
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:55.84ID:5Md2sUV60
また髪の話してる...
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:08.21ID:WHSnkGiJ0
些細なことで騒ぐから沖縄メディアで遊んでるんじゃね
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:00.14ID:tNmbp7diO
羽村といえば、工藤静香の出身地
豆知識な
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:09.73ID:Sh/MLb/x0
ネジやらなにやらバラ撒いて飛んでるからなヘリは
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:24.97ID:d/4lQytZ0
なんでパラシュートだけが落ちるのか意味不明
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:51.33ID:xTDRnL8n0
落下傘が落下してニュースになるのはちょっとおもろい
0017名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:20.73ID:3JeVJ5Dc0
落とすのはドル紙幣だけにしてね
0020名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:47:54.55ID:TM4j8gCB0
>>1
ニュースキャスターは嬉しそうに「アメリカ軍でした!アメリカ軍でした!」
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:46.47ID:HnhHRZYe0
だからさっきまでヘリが沢山飛んでたのか
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:24.71ID:F4UGG5i80
どーせなら現金とか金塊とか落とせよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:19.80ID:F4UGG5i80
羽村と言えば水羽村
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:11.57ID:36lFS8Yy0
沖縄土人じゃないんだから騒がないよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:19.28ID:VgzZ7jI/0
すみません
どなたかミーのパラシュート知りませんか?
降りてくるときに無くしてしまいました
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:37.29ID:F4UGG5i80
>>25
多摩は歴史的に左翼強いんだぞー
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:08.82ID:S45lZ5q90
ステルス降下兵
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:43.68ID:i/4vGE410
救援物資を投下しただけだろ、いちいち騒ぐんじゃあない
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:00.07ID:dOHP01m70
小さな部品と違い、パラシュートなら誰かしら目撃してんじゃね?
目撃情報がないのが不思議なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況