X



【無能警察】 脱獄囚が潜伏中の向島 警察犬量動員で厳戒態勢にも関わらず空き巣&車上荒らしやり放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EC]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:11.96ID:KAM3j/0d0●?PLT(13000)

然逃亡中 愛媛・広島県警、500人態勢で捜索 向島に潜伏か


両県警は8日夜から最大500人態勢で捜索。向島は今治市と瀬戸内しまなみ海道で結ばれており、
平尾容疑者が島内に潜伏しているとみて、港の監視や島の出入り口の検問を強化した。

 向島で住宅から車の鍵や現金などが盗まれたほか、車上荒らしなど複数の被害が届けられており、
両県警は平尾容疑者が関与した可能性が高いとみている。 
警察官らは島内の巡回も。登校する子どもの見守り活動に参加した会社員の女性(38)は
「あちこちに警察官がいて、緊張感がある」。別の女性(45)も「早く安心して暮らせる生活に戻してほしい」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/180410/wst1804100007-n1.html


無能すぎワロタw
 
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:17.12ID:vmd9xqyG0
空き巣で包丁とか盗まれてたら最悪だな
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:18.79ID:LJwlFsMS0
この犯人も行動力ヤバすぎやろ
無人島でも一人で生き抜くな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:21:37.79ID:JiTSKmSn0
2なら犯人の俺、見事海外逃亡成功
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:15.16ID:ZYc1ha1w0
ある意味凄い度胸してんな
こんだけの警察が動員されて動き回ってるのに
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:18.76ID:qMYfGltA0
スネークかよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:46.85ID:JiTSKmSn0
だめっぽいな。それにしても噂には聞いていたが、日本中から貧民が集まる山谷というのはここか?
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:23.12ID:WjCv7l1J0
映画化したら面白そう。山田孝之主演で頼む。
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:08.62ID:4Zwl5KQX0
ハリソン・フォードの『逃亡者』は名作だった。
ダムから飛び降りるシーンすげー!!
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:12.22ID:+0B44zbe0
これだけ脱走囚の捜索にコストかけても
「お手軽に脱走できる刑務所」を続ける意味あるの?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:21.23ID:PTe/nr390
もうちょい辛抱すれば公明正大に自由を謳歌できる身になれただろうに
何を焦って今後一生身を隠す生活を選んだのか
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:09.03ID:bEU28Dw/0
脱走された塀のない刑務所って20回近く脱走され17人も今まで逃げられてるらしいな!
こんなに逃走されてるのに、何も対策してこなかった法務省は何してんだ?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:32.30ID:iiXTYrx+0
そもそも何の罪で入ってたの
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:26.23ID:zoQVzno00
>>33
下級国民を犠牲にしま社会実験だろ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:37.94ID:iJQwgr8u0
新宿古着屋ワタナベの監視は毎日行われてますのでご安心をダイバクショウ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:00.23ID:RVumhC/+0
>>1
賞金首にできたらいいのにな
警察だけでなく一般人の中にもハンターが居るとなれば恐ろしくてすぐに出てくるだろ
DQNとか格闘家なんて喜んで賞金首ハンターになりそうだし
0040名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:06.22ID:WHSnkGiJ0
模範囚でも犯罪者だってのを忘れてんじゃねーのか
0041名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:39.28ID:4Zwl5KQX0
模範囚なんだから、もう少し辛抱してれば合法的に出れたんじゃないの?
平尾容疑者はガイジか?www
0043名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:14.78ID:pAgwwSeO0
関係ないけど実際戦争になって1人工作員がなんかするだけで
数千人動員されても見つからないんじゃ
憲法9条とかそういう話じゃない
国民に銃を持つ権利で政治家と公務員をいつでも殺せるようにしとけば税でなめたマネはしない
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:20.33ID:nxTMnfmG0
向島っていつの間に東京まで来たんだ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:42.67ID:J5/hK3GT0
模範囚の中の模範囚 選ばれし20人でしたっけ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:47.88ID:jMFItVgR0
広島県警といえば消えた証拠品の金はどーなったんだ?
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:16.76ID:ElmBghbj0
橋の下を雲梯みたいにして隣の島に渡るぞ
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:57.32ID:Wg9Xc9cR0
とっくの昔に本土に渡ってるさ
サバイバルの達人だから空き巣繰り返してどうにでも生きられる
寒くなったら刑務所に帰ってくるよ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:07.06ID:1GQbZLEO0
島っていっても山に隠れたらそう簡単に見つからねーぞ。夜中に海を泳げば尾道の静かな方に行けそうだしな。もっと泳ぎが上手ければ因島側にも行けそうだし。
0055名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:40.11ID:VVxNAaeb0
犯人にカメラ付けて配信してたら覇権だったなー
0058名無しさん@涙目です。(青森県) [IL]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:09.39ID:YC6+LnhG0
今頃山中の廃坑を松明片手に出口を探してるだろう
トラウトマン大佐を呼ぶしかないな
でなけりゃ捜索してる警官分のの死体袋を用意する羽目になる
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:10.94ID:23p+jMYw0
ミッションクリアしたか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:40.06ID:aEWiHuPw0
エロ本撒いて追手の気を引くよ
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:49.56ID:zhCA+DGQ0
広島ってこないだも押収品の数千万を身内の誰かが盗んでたから盗みには甘いんだな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:49.56ID:8VZlblex0
仲間いるくね?
0069名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:05.37ID:tAs5HiHo0
刑務所に塀を作らないなら、いざと言う時のために受刑者にGPS足環をしとけよ
無能法務大臣の馬鹿が
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:57.61ID:Qw3F6Zlh0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0071名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:35.98ID:eyJfDz1D0
他人の家に平然と入れるんだから中々捕まらんやろうな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:48.38ID:ozHLSKD80
>>10
「やまいくぞ」
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:10.85ID:1ITRchKo0
30年後、松山刑務所に一人の男がやって来た
「恥ずかしながら、帰ってまいりました」
0082名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NO]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:39:40.24ID:gU4f9Ijo0
>>20
本当コレ。たかが窃盗犯で反省していて留置中の態度も良いからってんでココに収監されたんだろうけど、
そもそも窃盗で懲役くらうって事は、金額がデカかったか、犯行を複数回繰り返していたワケで、
本当に反省している可能性は低いんだよねつーか窃盗犯ってのは根本的に窃盗が犯罪である事の認識が低い。
しかも窃盗行為に性的興奮を覚えている奴も少なくない。
こうなるとオナニー感覚で窃盗するから、一度禁欲が解けるとサルのオナニーみたいに、窃盗が止まらなくなる。
0083名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:40:13.18ID:m/h8wC8v0
韓国人の強姦魔が日本に逃げ込んだニュースはゼロ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:31.04ID:hPEGf8Fr0
>>40
変に信用しすぎだよな
なぜ信用できるのかと思うわ
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:24.11ID:hPEGf8Fr0
>>83
後報がないよな
有耶無耶にされたのか
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:06.56ID:DkhWnGhe0
東京都市部に入り込まれたらもうなかなか捕まらないよ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:37.65ID:DkhWnGhe0
なんとなく逃亡犯を応援してるのは俺だけじゃないはず
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IS]
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:35.45ID:AdOnAd7m0
逃げ切ったら100万円リアル版として中継してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況