X



【動画】 菅野完「は?」「冷静に議論する必要はない」 あまりにチンピラすぎる態度に出演者ドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:30:46.74ID:jN8BdOwd0●?PLT(22000)

AbemaTV「みのもんたのよるバズ!」に出演した菅野完の態度が悪すぎるので紹介したい。
議論を放棄して悪態をつく様子はもはやチンピラ。いや、正確にはチンピラよりも下だろうか。
経歴を知ればそれも納得がいく。

よるバズ史上最低のゲスト。

菅野完と吉木誉絵の言い合いをnetgeek編集部の解説入りで紹介したい。
菅野完「(森友学園問題の決裁文書書き換えについて)まぁ安倍政権ですから何でもやるでしょうね」
※根拠のない決めつけ
吉木誉絵「この議論で大切なのは『安倍政権だから』とかじゃなくて、そもそも森友学園問題って発端はイデオロギー的な…」
菅野完「いや違いますよ!」
吉木誉絵「ちょっといいですか?お話させて頂いて」
菅野完「いや、興味がないんでやめてもらえます?」
※相手の意見を聞かないで議論放棄
吉木誉絵「先程からカンノさんがおっしゃっていることはおかしいですよ」
菅野完「スガノです(怒)」
吉木誉絵「失礼しました。菅野さんがおっしゃっていることは非常にイデオロギー臭が漂うんです」
菅野完「はっ?」
※社会人の言葉遣いではない
吉木誉絵「例えば安倍政権だから間違いなくやっているとか、ですね」
菅野完「それ今言うただけですよね?」
※意味不明
吉木誉絵「そういったお話だと冷静に議論できないんじゃないですか?」
菅野完「いや冷静に議論する必要はないんですよ」
※冷静に議論するために呼ばれている
菅野完「僕は安倍政権なんてどうでもいいんです。日本が近代国家であればいいんです」
吉木誉絵「そのお話の仕方は近代国家なんですかね?」
菅野完「あなたの師匠である竹田さんが塚本幼稚園でだいぶ儲けてはりましたよね?」
※言い負かされたので別の論点にすり替える
吉木誉絵「関係ないことを議論に持ち出すのは人としてどうかと思いますよ。そしたら私も菅野さんの背景についても言わないといけないですよね」

吉木誉絵の切り返しは非常に理路整然としており、非常に上手という印象。ああ言えばこう言うで
駄々をこねる菅野完に対して、矛盾していると指摘する。特に最後のセリフは決定打だった。
http://netgeek.biz/archives/116153

動画
https://youtu.be/a8IONsc5RAY?t=717
0002名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:10.28ID:5zaFvYdx0?PLT(12000)

単なるレイパーだろ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:13.48ID:mHiPE+480
こんな奴を出演させようと思う番組制作者がキチガイなんです
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:10.36ID:lu14DQs30
目がイッてるわw
なんだっけあの右翼のメガネデブと戦わせたらいいんじゃない?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:00.28ID:3h4iq3SZ0
レイパーで寄付金横領だろ。

しばき隊に追い出されてるレベルのクズ中のクズやろ。

善人面して社会運動してる人間の中には、こういう人を食い物にして金を稼ぐクズがおるんや。
そして純粋な馬鹿が金を取られる。
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:45.45ID:tc3l2DlQ0
>>3
レイプ犯を出す、AbemaTVにはコンプライアンスなんかないんだろうね
0012名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:16.07ID:Lpf5k++y0
パヨチンはこんなのを識者として崇め奉ってるの?
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:16.73ID:2r7mXYm70
>>3
ギャグレベルが相当なのかもしれん。
悪趣味な方で。
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:01.31ID:KzFI239d0
有田にしてもパヨチンって言った人も
釘バットの人もそうだけど左翼側って反対側の論者に対しては
あまりに失礼な態度取りすぎだね
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:20.89ID:4L65kCnM0
少なくとも横領とレイプで前科2犯の犯罪者に何を期待しているのか
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:35.26ID:LIGQggLD0
>>15
弁論大会でよくある手やで
わざと相手の名前間違えて感情的にさせて議論や交渉をリードするやり方
簡単に乗る方がアホ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:38.07ID:DTXedsYb0
こわいねんだっこして
0027名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:19.72ID:swTLU0O/0
妖怪抱っこしておじさんだもの
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:44.33ID:EwCFoHZN0
そもそもの話、安倍が関与してるならあんな土地でやってないわ
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:12.66ID:EkBR3dtU0
この手のキチガイはもっと公の場に出してパヨ連中ってこういうやつなんだって思わせた方がいいよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:30.72ID:k2YR4gCu0
これが強姦魔。菅野は強姦魔。性犯罪者。

こんな強姦魔でも、反安倍でデタラメでも
ハッタリや嘘で堂々と何か言うのでテレビに出す
マスゴミはもう完全にフェイクニュース


菅野がらみは全てフェイクニュースと思って良い
0038名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:33.16ID:R1eUfMOW0
>そしたら私も菅野さんの背景についても言わないといけないですよね

この女性初めて見たけど頭の回転が速いな
遠慮せず「レイプ魔がなに言っても説得力ないですよ」って言って欲しかった
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:24.78ID:zrqbiYOh0
>>15
児嶋だよ!芸では
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:42:49.75ID:vc2Vt5EZ0
>>7

誰?
元在特会の彼かい?

うん、彼となら怪獣対決感出て面白いかもなw

でも、彼を番組に出そうとすると、しばきカルト隊がテロ予告してくる勢いで全力妨害するんだよね、確か。

マジで言論の自由をぶっ壊してるのは誰だよつー話だよなあ。。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:07.02ID:52bTHzvV0
番組としては彼の異常さをみんなに知ってもらうために出してるんだぞ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:20.48ID:MELgg2kx0
いや名前間違える時点でもうそんな失礼なやつとまともに議論出来んわ
0048名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:26.57ID:W3KJ+Hp80
これ本当に放送したのか?
しゃべり場の子供達の方が、よっぽど建設的な議論してたよね
0050名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:43:43.55ID:bQFTRQa60
>>5
一応竹田も公演したらしいな
竹田本人曰く学校からの依頼は断らない方針らしいが
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:35.62ID:fl9FJQ570
流石強姦魔菅野姦w
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:40.23ID:4NR0Afkl0
なぜ籠池と近しく情報も持ち出せる人物が
事前交渉を肯定のまま話進めたのかなー?証人喚問時もそのシナリオ採用されてたよね?

交渉する機会がない森友籠池側が夫人を通して谷に問い合わせさせた、そしてそれで忖度が生まれたというシナリオね?
なぜか事前に手紙を送ってる事は頑なに否定

あれなんだったんだろうねー?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:55.17ID:horrjWp50
カンノは下品な奴だな(今更感)
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:04.62ID:boWqDtCK0
>>15
常に喧嘩腰の表情で怖いなと思ったけど可愛いところもあるな
菅野のリアクションも素晴らしい
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:13.54ID:vc2Vt5EZ0
>>46
最初から礼を失してる奴が相手の礼儀をドヤ顔で指摘しても失笑しかされないというリアルな現実。


逃げるなよ〜w
現実から逃げるなよ〜、パヨクちゅわぁあんw
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:25.76ID:4NR0Afkl0
>>53
事前交渉がない事を肯定のまま

だわ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:38.06ID:TaRawoav0
左翼はなんでこういうやつばかりなんだ
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:44.96ID:0j+Dv3IH0
妄想で本書いて、差し止め食らう
カンパ金を横領する。
女をレイプする。

こいつ右とか言ってるけど、中身韓国人そのものじゃんw
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:18.04ID:vc2Vt5EZ0
菅野さんの背景って何ですかあ!?(棒)

国民の知る権利の為に情報を自ら公開すべきですよね菅野すわああん!ww
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:41.93ID:horrjWp50
冷静に間違いを指摘できないあたりで器の小ささがバレる
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:43.45ID:BpUEU3Lj0
>>1
AbemaTVって半分アベだろ定期
0074名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:45.45ID:vc2Vt5EZ0
>>69
逆に、「カンノじゃなくて良かった」よ。。

カンノさんには結構好きなカンノさん多いからなあ。。

コイツのせいでイメージ悪くなるのは嫌だもん(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:10.90ID:zlupLM8S0
>>1


嘘つき安倍が何でも犯罪やるのは正しい。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:27.85ID:DJ2beLVi0
ネットで暴れているパヨクと変わらないじゃないか
この醜態を見ても尚、こいつをありがたがる連中がいるんだろ?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:14.57ID:vc2Vt5EZ0
>>72
日頃のネトウヨとパヨクみてたら解るだろ^^;
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:54:45.35ID:S12YwO2e0
他の人の発言遮ってひたすら願望垂れ流しててワロタwwww


あれれ〜?パヨちゃん界隈じゃこれがインテリなの?wwwww
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:08.64ID:j0lAX1H+0
吉木妊娠らしいけど新潟日報のしばき隊注意しとかないとな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:11.14ID:GB1qlM730
ツイカスはリアルもこんなもんか
0097名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:27.37ID:8saClvRR0
百田尚樹が、この人はテレビに出したらアカン人って言ってた。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:27.99ID:BpUEU3Lj0
とりあえず否定から入るスタイルは、ねらーと同じだけどな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:34.17ID:vc2Vt5EZ0
>>79
まあ、見るからに発達障害っぽいよなあ、強姦野さんは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況