X



至学館 谷岡学長吠える「ハゲはやめさせん!!!」 「伊調?貴殿の今後のご活躍と発展をお祈り…チッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:25:39.87ID:/lFX99iN0?PLT(15000)

至学館大の谷岡郁子学長は9日、今後も栄和人監督にレスリング部の指導を託すことを発表した。
声明文には、指導を希望する「選手たちの想いを尊重」と記された。五輪4連覇の伊調馨(ALSOK)については
「伊調馨氏が練習再開の表明をされたことは喜ばしく、今後の活躍を期待します」。

 栄氏は伊調へのパワーハラスメントが認定され、日本レスリング協会の強化本部長を辞任した。
以下、谷岡学長の声明文。
「学生、選手たちが穏やかな環境でそれぞれの夢を追うことができること、これを確保することが
私の仕事であり願いです。

 至学館レスリング部においては、現役の選手たち全員が今後も栄監督の指導を受けることを望み、
健全なチームづくりの当事者としての責任を果たす意志を表明しております。これら選手たちの想いを尊重し、
今後も栄監督には、至学館レスリング部の指導を託します。

 尚、伊調馨氏が練習再開の表明をされたことは喜ばしく、今後の活躍を期待します。」

4/9(月) 17:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000173-sph-spo
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:32.66ID:ePsJJkTs0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:18.83ID:/96feDLm0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:33.76ID:MlFv8DHJO
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:43.03ID:/lFX99iN0
松浪ケンシロウと扇千景のような関係だな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:28:02.96ID:KATUllWf0
絵にかいたようなヒールだな
0011名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:29:42.56ID:fHjagNkd0
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|



            安猫ニャーン
___  彡 ⌒ ミ ___
\   \ ( ´・ω・`)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:47.89ID:/lFX99iN0
おいハゲ お前学長と何発ヤったんや
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:35.43ID:wfcb7a1+0
ほんと都合が悪くなると逃げるのは民主の議員らしいな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:40.40ID:IjD5RkOI0
選手が主役であり、何度も金メダル取ってるようなレジェンドに対してこれはないわ。何十年か先に子供が読む偉人の歴史みたいな本で書かれるんだろなあ。。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:15.37ID:hVRquVyF0
糞は生まれてから死ぬまで糞やな
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:34.03ID:pbpalM4f0
続けたところでこんな目立つ頭じゃ道歩くだけで針のむしろだろうに
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:46.75ID:bP0a17Hr0
ぎりやれる
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:30.40ID:2PSUOBZ00
TNOK吠える
0028名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:04.56ID:03dRlfw10
キツいことを言われたらパワハラ認定されるから
このオバハンもそろそろパワハラ認定されるだろうな
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:41:22.06ID:wfcb7a1+0
関係のない会見でパワハラして選手に圧力かけて
当事者なのに先日の会見からは逃げ出して
ほんとゴミ屑そのものだな
レスリング協会が腐ってるのはしょうがないにしても
至学館まで糞にみられるのにまだこの婆放置するのか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:46.40ID:66eBi3Xx0
セクハラパワハラを許し
セクハラパワハラハゲ栄の指導を求めてる至学館の選手達

向田 真優
川井 友香子
奥野 春菜
五十嵐 美帆
源平 彩南
0035名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:29.69ID:Spx5OuHs0
お前がやめろブス
0036名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:37.38ID:66eBi3Xx0
セクハラされようがパワハラされようが金メダル取れればいいアホ達

向田 真優
川井 友香子
奥野 春菜
五十嵐 美帆
源平 彩南
0044名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:37.09ID:J9Pb/RTC0
パワハラ強化本部長
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:38.27ID:NBjZive70
このハゲーーーー!
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:39.23ID:k6b0cYsm0
奴にそんな力は無いってこのばばあが言ってたのだからアジア大会出られなかったのはこのばばあのパワハラじゃないの自供してるじゃない
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:02.22ID:0HfafV4f0
そもそもランキングが1位の選手を代表に選ばずに
自分の教え子を選んだ時点で栄は駄目だろ
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:02:17.55ID:1w6ZHtPI0
よくわからんけどハゲとデキてんの?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:03.05ID:4axnmZDI0
>>49
しかもそいつは7位に終わったらしい
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:06.24ID:YalEzG/w0
パワハラ認めた人間を責任ある立場で、
変わらず使い続けます宣言てよくわからないんだけど。
筋通ってなさすぎわろた。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:25.16ID:lfmgO3/y0
アホらし
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:48.60ID:Km8W+dnT0
病巣は学長だろ
しかも協会の副会長なんだからパワハラの権化だわ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:43.51ID:jW3jWolo0
まあいいんじゃないの?伊調が望まない不本意な騒ぎは長引かせてはいけないよ
本意はオリンピックにむけるべき
あの人たちはこんだけ有名になっちゃったら何もできんよ

ずっと見てるからな
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:12.57ID:ft0nLlGL0
自分がああ言った手前、辞めさせるわけにはいかないんだろ。
改めることが出来ない学長なんだな。
大東亜戦争時の上層部の思考回路と一緒。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:15.45ID:x0w6idPF0
>>34
通報されかねんやつはやめとけよ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:15.82ID:/lFX99iN0
死んだ魚みたいなツラしやがってババア
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:51.91ID:xiTWu9P10
あれ、会見しないの?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:21.64ID:66eBi3Xx0
セクハラパワハラハゲ栄の続行を望んだ変態選手達

向田 真優
川井 友香子
奥野 春菜
五十嵐 美帆
源平 彩南
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:58.99ID:eHVUTZl80
いっぺん馳浩にジャイアントスイングしてもらえ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:37.56ID:EtcnZiQ30
>>75
馳浩も仲間だろ。
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:40.48ID:XhkDOFLG0
あの学長にして・・・ってとこだな(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:59.40ID:f13j39uU0
>>36
そーゆーのやめとけ
0084名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:53.17ID:KwhuM0en0
アホだなこの女学長は、こんな舐めプコメントして自身が叩き出される可能性が増えるだけなのにな
向こう見ずって言葉はこのアホのためにあるようなもんだな
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:37.32ID:4zvo6V8x0
女性の権利とか言いながら
権力ふりかざして元教え子の女性にパワハラしまくったことに関して
批判する所か擁護する始末
二度と人権とか女性の権利とか口にして欲しくないわ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:36.24ID:A+3HgCa/0
狂人が権力側ってのがな、、
キチガイ、詐欺師、嘘吐きだらけの世の中やで

このババアとハゲが生き残って地位と高給を得て維持してるってのが、世の中狂ってる象徴だわな
こいつら何故生きてんの?まともな頭があれば解雇だろ
0089名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:14.28ID:03dRlfw10
>>74
お前の性根が腐ってるだけだ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:52.07ID:ym2wjcKJ0
はじめの会見は、あえて自分が悪者になって両者を守ろうとしたのではないか?
と思ったが、全くそんなことは無さそうだな。
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 20:22:39.33ID:Opnm58GP0
内閣府の調査で強化費の不正受給がバレても同じことが言えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況