X



女子トイレに入った公務員逮捕「女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/04/09(月) 17:31:09.65ID:wOlIF5Nu0●?2BP(2000)

https://www.htb.co.jp/news/archives_1091.html

 2人の男が同じトイレに侵入していました。札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして無職の男と自称国家公務員の男が逮捕されました。
 事件があったのは札幌市西区琴似のスーパーです。8日午後6時半すぎ、1階の女子トイレ内の個室の上から、隣の個室にデジ
タルカメラが差し込まれているのを女性従業員がみつけ、かけつけた警備員が個室内にいた男を逮捕し警察に引き渡しました。
逮捕されたのは西区に住む51歳の無職の男で、容疑を認めているということです。
 それからおよそ1時間後…
 警察が1件目の建造物侵入事件を調べるため、実況見分をしようとしました。しかし、1つの個室からなかなか人が出ないこ
とに気づき、女性従業員に様子をみてもらうことにしました。そして、女性従業員が再び、女子トイレの様子を見に行ったとこ
ろ、女装した男が出てきたためかけつけた警察が男を現行犯逮捕しました。逮捕されたのは自称・57歳の国家公務員で、「女装が好きで、女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった
」といった趣旨の供述をしているということです。
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/04/09(月) 17:32:45.24ID:atqWgVJ/0
いやん
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/09(月) 17:34:23.20ID:ZMkwSUOl0
なら仕方ない
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/09(月) 17:34:57.99ID:jXo3jW4E0
女子トイレの外で待機してたなら、かけつけてないだろ
なんでもかんでもかけつけたって書くなバカ

> 警察が1件目の建造物侵入事件を調べるため、実況見分をしようとしました。
> 女性従業員が再び、女子トイレの様子を見に行ったところ、女装した男が出てきたためかけつけた警察が男を現行犯逮捕しました。
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/09(月) 17:35:44.36ID:A2VhSYml0
それは仕方ないな
0009名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/04/09(月) 17:36:06.97ID:LcONpTYl0
札幌市西区のスーパーの女子トイレに侵入したとして無職の男と自称国家公務員の男が逮捕されました。
0010名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/04/09(月) 17:36:39.63ID:LcONpTYl0
2人の変態が同時に潜んでいて逮捕されるとか
どんな魅力的なトイレだったんだ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/09(月) 17:36:50.62ID:WhmBruvA0
どこから突っ込んでいいのか分からん
カオス
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/04/09(月) 17:36:59.94ID:UPFpuE/c0
女装してる時は心も女の子よ
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 17:40:14.58ID:6bs/F/+j0
女装している時点で相当見苦しいのに、なぜさらに見苦しい言い訳をするのか
0018名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]垢版2018/04/09(月) 17:41:17.45ID:dl7cqJpw0
逮捕されて報道されるまでが羞恥プレイの一環だから
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/09(月) 17:43:16.13ID:yrbyrIX30
へぇ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]垢版2018/04/09(月) 17:46:10.96ID:w0YyYjR00
大学祭の仮装行列で女装した時は普通に男子便所でスカート捲りあげて小便器を使いましたけど
本物の変態は発想が違いますなあ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/04/09(月) 17:47:32.00ID:DmkjcEbG0
男子トイレに女性が入るのは許されるが
女子トイレに男性が入るのは許されない  なぜだ!
0029名無しさん@涙目です。(秋) [DE]垢版2018/04/09(月) 17:48:10.64ID:qHtOg39R0
こいつ前歴あるな
0030名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 17:48:10.88ID:bqNg2Imr0
それは仕方ないな
最後までその主張で裁判争って見て欲しい
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/09(月) 17:48:36.52ID:7aznWScU0
自称国家公務員かぁ
具体的には何を自称したんだろな
職業きかれて「会社員です」「パン屋です」「図書館勤務です」とかは分かるが、漠然と「公務員です」なんて言わないよな
0035名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/04/09(月) 17:53:03.31ID:A5+7NHbk0
LGBTだから問題ないだろ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2018/04/09(月) 17:56:46.10ID:krbIDLXn0
え?LGBTは無罪では?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 17:56:55.38ID:81GHiX+s0
>女装が好きで、女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった
うんまあ、しゃーないな

>隣の個室にデジタルカメラが差し込まれているのを女性従業員がみつけ、かけつけた警備員が個室内にいた男を逮捕し警察に引き渡しました。
…ただの変態やないか
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/09(月) 17:57:50.93ID:7ZThNX7u0
あ〜あるよね
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/09(月) 18:02:16.05ID:aVJ8q2df0
変態の大漁だな
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 18:07:12.04ID:0wRL85Re0
仮にLGBTでもカメラ仕込んだらアウトだろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/09(月) 18:09:22.65ID:jPMOjpnu0
自称でも正規職員として記事にしてOKなのか
それは意外
そのうち自称内閣総理大臣とかやる奴出るかな
0057名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/04/09(月) 18:22:02.21ID:vL502q9C0
女装してないけど「女子トイレはあちらですよ」と紳士に言われたことならある
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 18:24:56.59ID:AHj8SCxM0
うーん、なら仕方ないな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/09(月) 18:25:28.52ID:KATUllWf0
江田憲司のような苦しい言い訳だな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 18:27:18.20ID:MIloNbmo0
なんだっけな?俺が見たニュースでは、
どっかの省庁管轄下の団体職員で厳密には公務員では無いのに、
「私は○○省の職員」って名乗ったから自称国家公務員って報道になったって聞いたけど。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 18:33:08.06ID:caxzMvyf0
いや、流石にこれはダメだろ
こんな理屈が通用するなら俺がプリキュアインナー履いてランドセル背負ってれば小学校の女子トイレに入ってもオッケーって事になるじゃん
ならないだろ?
ならないよな


よし
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/04/09(月) 18:51:40.67ID:/sd5sNOX0
他人に迷惑かける異常性癖者は死ねよ
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/09(月) 18:55:38.43ID:xPjqyB8J0
変態2連発かぁ
マンガみたいだね
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/09(月) 18:57:16.99ID:OyAi0clT0
今の時代なら、ここから更なるキャラの登場でかき回すべきだよな。
捜査員(女)が実は男だったとか。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/04/09(月) 18:58:32.29ID:0T1udy+L0
前にホテルの隣の部屋に間違って入ってしまった時に若い女の人が着替えてて下着姿になってた、人生オワタと思ってたらその若い女の人が「すいません、すいません、鍵かけるの忘れててすいません」と必死に謝りながら急いで服を着ていた。
本当に世間知らず女で助かった。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/09(月) 19:02:55.95ID:RRxJOGMT0
男が女トイレに入るだけで人生オワタになる可能性があるなら絶対ミスれないよなあ
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/04/09(月) 19:05:05.75ID:aM/lMlze0
性同一性障害が女子トイレを許されて
オカマや女装趣味の女子トイレが許されない意味が分からない
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/04/09(月) 19:06:20.07ID:iuY74JiY0
国家公務員の99%は変質者だしな
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/09(月) 19:06:34.95ID:z6OHjbNA0
年齢サバ読む必要ある?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/09(月) 19:08:07.33ID:pVJSk4TA0
過去に何度もやってるんだろう
0078名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/04/09(月) 19:08:52.33ID:XOtvd88x0
最初の男は論外だが二人目は許してやればと思う
性同一性障害だったら医師の診断書を持ってるだろうけど
世の中には医師を通さずに女性ホルモンを個人輸入で摂ってる人だって大勢いるわけで
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 19:09:22.99ID:J4Tbm1NC0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/09(月) 19:10:51.68ID:rRbo8uGM0
ここのトイレは防犯カメラが無くて死角だから女子の方に入りやすくて有名だったよ。
こんだけ騒ぎになったから防犯カメラつけるだろうけど。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/09(月) 19:16:13.05ID:gN+wlWd20
女性トイレで何度か女装おっさん見たことある
手も洗わず猛烈な勢いで出ていったけど一瞬でおっさんだって分かるよ
ブティックっぽい花柄ワンピース、ファンデーションと真っ赤な口紅のみのメイク、ボサボサのソバージュヴィッグ、がに股、ゴツい体
女性トイレに入るならもっとしっかり女装しろよ
0082名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/04/09(月) 19:20:57.52ID:XOtvd88x0
店員にトイレどこかと尋ねたら女子トイレを案内されて入りたい人生だった
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/09(月) 19:25:57.20ID:xzBuNim90
なら仕方ないな。自宅公務員だし死ね(´・ω・`)
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/09(月) 19:26:23.71ID:xPjqyB8J0
>>80
そういう場所の情報交換するスレどっかにありそうだなw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/09(月) 19:27:27.40ID:IX9zfKK+0
これってナダルも逮捕だな
映像に残ってるし
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ID]垢版2018/04/09(月) 19:27:39.00ID:ynZNXOGA0
リアルゆきあつ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/09(月) 19:31:52.69ID:wFOfmCQk0
>>1
これは仕方ないだろ
LGBTの人権侵害じゃないの
0091名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/04/09(月) 19:32:12.57ID:8wQhY/al0
自称のほうはたまたまなんだからセーフだろ
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]垢版2018/04/09(月) 19:33:56.00ID:ZtJqE+B90
50過ぎて何してんだ・・・・・
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/04/09(月) 19:42:45.79ID:aM/lMlze0
全部認めるか全部認めないかどっちかにしろよ
性同一性障害も"変態"で良いじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況