X



東浩紀「保守とリベラルはいまこそ反ネトウヨで連帯すべき!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:00.43ID:5jy0CR1h0
(・∀・)イイコトイッタ!!
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:12.12ID:yD14yFJx0
保守からも敵視されるネトウヨw
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:16.89ID:3I9FfbDL0
では屏風の中からネトウヨを出してください
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:36.43ID:Uf3UMVyj0
AERAかよ
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:49.74ID:acgiOTWQ0
頑張れー(棒読み
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:28.64ID:OqPbBV/30
>>1
激しく同意!
0009名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:29.27ID:nBkXTDmA0
リベラルて反日でしょ?
0012名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:34.46ID:qzW5Td0f0
こいつらの言うネトウヨがただの愛国者だからなあ
リベラルを自称する奴はいっつも日本好きとか日本に生まれてよかったに発狂してるやん
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:52.64ID:EXWdSghi0
シブガキ隊乙!
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:53.17ID:T9QG9k4c0
コロシアエー
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:23.58ID:2IFLVnO4O
東…?

あぁ、3・11東北大震災の時の、西、西か
西は東に帰ったのか、西
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:56.56ID:/xLEMCzy0
あエラソースw
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:11.71ID:Ndygxa230
リベラル=反日
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:38.59ID:iq7xBItf0
誰だと思ってWikipedia見たらすんげえ量の文章だった
本人が編集してるのか?
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:56.99ID:n4nEUKgc0
パヨちん達はもうモリカケ諦めたの?
一年以上もやっておきながら。
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:06.99ID:FzgpHK9V0
ソースはAERAだし
ヘイトはダメよってだけだし

ただのかまってちゃんのレス乞食やん
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:34.21ID:XReZ+dtt0
だからネトウヨってどこにいるんだよ
反ν速とか、反なんJとか言ってるのと同じだぞ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:43.48ID:6ciJHT770
>>1
お前、ネトウヨだろ
0031名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:46.29ID:j8dvdJnD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:17.91ID:rNFDIIsh0
ネトウヨなんで実体のないものを攻撃したところでのれんに腕押しなんじゃないかな
自分にとって都合の悪い意見をとりあえずネトウヨと言ってるだけやん
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:13.06ID:6ciJHT770
>>9
それは日本に蔓延る似非リベラルな
本当のリベラルは愛国者だ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:03.46ID:rV0f+IOM0
>>1


安倍ネット工作員は愛国のふりした売国だからな


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0036名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:05.83ID:POcJZYa60
左翼と言破れたくなからリベラルて下けど最近は中道て言い張ってるな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:23.38ID:tYVnkvp90
ネトウヨって人種差別したり弱者たたきしてる連中を指してるんでしょ
普通の保守の人とは全然違う
0040名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:51.19ID:L9TTenKh0
>議論の最大の障害は、なんでもかんでも在日たたきの口実に使う恥ずべき人々の存在なのだ

この意見に対しては特に反論も無い
同時に、「反レイシズム」「反ヘイト」を標榜しながら、自身は身内に陰惨なリンチを加え裁判でも敗訴しているくせに未だに堂々と運動を続けるクズ共に対しての正しい批判も求めたい
004540(家) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:20.88ID:L9TTenKh0
貴方がよく一緒に動画出演している様子がネットに流布されてる津田大介さんも、それに連なるお一人ですよ  >東浩紀さん
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:50.03ID:hb+A7tdM0
マジか?
いつまで少年隊やってんだ?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:23.52ID:jkHLmTtt0
保守の中に
「ネトウヨ(定義不明)」は含まれると思われる

リベラルの中に「なんちゃってわがままインチキリベラル(パヨク)」は含まれない

保守とリベラルが協力すると
あぶれるのはパヨクだなw
0054名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:36.86ID:pR21Ah570
小林にしても古谷にしても東にしても津田にしても
ネトウヨに「敬意」を払い過ぎではないだろうか
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:16.02ID:tYVnkvp90
東浩紀は好きなんだけど、津田大介はなんかもうどうしようもない領域に堕ちてる
ネトウヨ憎しでしか動いてないから正当性もクソもない
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:30.12ID:CQ7DMmW+0
日本好きだとネトウヨって言われんだろ?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:39.97ID:OcMVeV6V0
そもそも保守には愛国心いらんしね
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:51.65ID:3I9FfbDL0
アエラで呼びかけても誰も読んでないだろ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:56.59ID:HStlOdGY0
コイツのいうリベラルってアカの事で保守は宮台とかよしのりみたいな右の理想主義者の事だろ
とっくに連帯してるじゃんw
むしろ排除しなきゃいけない連中だろ
0068名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:04.69ID:tAiAZJWa0
でたよ朝日()
テロリスト活動家の広告出して、アジビラと化してるのに、リベラルだの保守だのが自分らの味方とか思ってののか?
どういう神経してんだよ
0069名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:24.04ID:L9TTenKh0
>>57
寄稿した文章の中では議論の最大の障害となる「劣化した感情」の権化みたいな存在を指してそう呼んでいる。

だとするなら、その丁度反対側に展開している「カウンター」とそれに連なる一部言論人、法曹、学者などに対しても同様の評価がなくてはおかしい。
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:37.25ID:PB6MCDNk0
「自分に逆らう奴皆ネトウヨ」なだけだろこれ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:48.46ID:D1wpoRqE0
さすが天才哲学者
0072名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:50.13ID:vUd5IyNE0
ネトウヨとバカサヨの脳内なんてほとんど変わらんよ
「あいつが悪い。俺は悪くない」
あいつの部分がネトウヨは外国で、バカサヨは日本政府と日本社会ってだけ
ただちょっと向いてる方向が違うだけで本質はまったく変わらんよ
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:20.69ID:PB6MCDNk0
>>68
安倍首相ですら、(自称)リベラルにとってはネトウヨだからな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:56.34ID:nFrz8N5w0
愛国敵視してるリベラルさんには無理だよ
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:05.73ID:Ujw0poBq0
東も津田と同じ金髪豚野郎じゃんw
ネトウヨより、金髪豚野郎を退治しないとなw
0082名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:06.44ID:rbPfn2Le0
ネトウヨってそんな大きな存在になったんか
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:12.51ID:TAKe/zWW0
>>1
自称リベラルが極左の日本では無理
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:31.32ID:Drbju+pa0
(*><)「パヨクってなんですか!定義を言ってくだしあ!!」
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:57.45ID:oBItFhJA0
擦り寄って来やがった www
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:59.97ID:PB6MCDNk0
>>82
>ネトウヨってそんな大きな存在になったんか

そりゃ、彼らの言い分だと、日本国首相もアメリカ大統領も操る謎の組織だからな
0090名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:08.16ID:dDvIjFOn0
パヨクとパヨクの間ですらゲバってるのにw
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:30.02ID:oFbCmnk80
この人頭悪いの?
最近極端に薄くなってるんだけど
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:41.74ID:LQri2RZx0
ないない
ネトウヨとは単に西側勢力なだけであって右翼ではなく左翼なんだよ
アカい東側勢力の左翼の敵なだけ
保守と言われる層もアメリカあっての保守なんだよ
西側諸国としての連携なしに日本が生き残れる状況じゃないから
もしも戦前のように共産主義者に右翼が踊らされるようであればこの国は完全に終わるわ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:55.36ID:RgBaKUZU0
さっさと連隊してそのまま死ね。
売国奴
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:09.86ID:tYVnkvp90
>>79
池上彰の悪魔の辞典によれば
リベラル=左翼と呼ばれたくない人たちの自称
だそうだ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:23.48ID:kEHL4wXe0
意味がわからない
保守のことを散々ネトウヨって罵ってたのは一体誰?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:33.43ID:PB6MCDNk0
>>94
>もしも戦前のように共産主義者に右翼が踊らされるようであればこの国は完全に終わるわ

これが今の韓国だね
韓国の左翼「従北派」はウルトラ民族主義者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況