X



ゲイパレード主催者「参加者少ないのでパヨクに助け求めたらしばき隊や共産党に母屋を取られたでござる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/06(金) 19:12:07.95ID:99aeqRSI0?PLT(13000)

CatNA @CatNewsAgency
LGBTの運動が、しばき隊や左翼に乗っ取られたいきさつを暴露する記事が週刊新潮に
載っている。以前から、アンチしばき隊のゲイの人から、度々、リプを貰っていたので、
いつか不満が爆発する日が来ると思っていた。弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、
利用する左翼の常套手段。
https://i.imgur.com/BJuIwIi.jpg

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/04/06(金) 19:13:04.84ID:DOB9TXOV0
あっ、こいつパヨクって思ったら即ブロックしないと
0005名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/04/06(金) 19:13:50.80ID:3bG8vxaD0
とりあえずゲイは例外なく皆殺しでいいよ
レズは全員レイプして精神的になぶり殺し
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/06(金) 19:14:24.53ID:bB5+wNeb0
>>1
朝鮮ゴキブリの常套手段やんけ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/04/06(金) 19:15:03.78ID:Fw3DNDYn0
パヨク LGBTの人たちにめちゃ嫌われてるよねw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/06(金) 19:15:07.37ID:rCWOe7bX0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/06(金) 19:15:12.08ID:rd+g1S9I0
同性愛者たちだけじゃなくあらゆるマイノリティが食い物にされてる
0012名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/06(金) 19:15:36.22ID:as5Hswjx0
当人が行うデモって少ないよ

世界でも同じで、外国人プロ市民が金儲けのためにやっている
日本では専ら朝鮮人が、地方の助成金に集っているだろ。女性団体も反日チョンメスだらけで日本人女性排除だし
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]2018/04/06(金) 19:16:46.51ID:zN4Huj/Y0
ブラックバスみたいな奴らだな
腹壊すなよ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/06(金) 19:16:51.70ID:IIFqOghh0
ゲイパレードなんて不快なもんやる奴が悪い
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/06(金) 19:17:01.54ID:rd+g1S9I0
色んな弱者に憑依してなりすますんだけど
そのうち自分たちの主張を始めるから正体がバレる
アイヌに参政権を、とか典型的だった
0017名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/04/06(金) 19:17:23.55ID:3y+nL28H0
NPOとかも油断してると浸透されて乗っ取られたりするからな
昔から赤い人たちの常套手段
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/06(金) 19:18:49.73ID:s6jk/Bpy0
ゲイに背乗りとか、、、


パヨクきんも〜★
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/04/06(金) 19:18:50.73ID:DKsFcPWR0
LGBT=そっちでしょ?
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]2018/04/06(金) 19:19:05.78ID:oarIkq5ZO
動員を求めたのが、間違い

なに当たり前の事を…
で、被害者ヅラかよ、っつーね…
動員を求めず、公明正大に貫き通せば良かっただけのこと
動員かけて不正水増ししたから、こうなった
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/06(金) 19:19:28.04ID:Wcwqx/hA0
代々木公園で行われるパレードは毎年パヨクブースがあって暴力的行動の展示してるし
パレードもノーヘイトノーヘイトとか
全然違う団体のパレードになり下がってる

数年に一度排除行うけど
パヨク系女装のBなどが手引きしすぐにパヨクが混ざってくる。
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/04/06(金) 19:19:51.11ID:dkpUOMab0
まてよ
社会的弱者で潜在的犯罪者であるロリコンのパレードを企画してわざとパヨクに乗っ取らせればパヨどもを一網打尽に
0027名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/04/06(金) 19:20:48.80ID:DOB9TXOV0
>>25
天才か
0029名無しさん@涙目です。(家) [DE]2018/04/06(金) 19:21:49.07ID:nFGVdJyW0
群れたがらないという点においてオタクは尊敬に値する
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/06(金) 19:23:30.70ID:Wcwqx/hA0
>>20
LGBTは孤独な人が多く、
オルグしやすい対象として左翼関係者や
創価学会が結構活動している
0033 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]2018/04/06(金) 19:23:37.04ID:AU2Fjh9j0?PLT(12345)

寄付やカンパで生活してるパヨクにとっては新たな飯のタネだったんだろ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/04/06(金) 19:24:05.11ID:j+69mDQv0
共産党は左翼を乗っ取る
乗っ取れなければ右翼認定
自称左翼には極左しかいない
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/06(金) 19:24:41.92ID:ozYf2r5s0
寄生虫に住み良い環境作ったらそりゃ乗っ取られるわな。
カタツムリやカマキリのように最後は寄生虫によって殺されるエンディングが待ってるよ
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/06(金) 19:25:51.82ID:Ack15W7y0
そっち界隈は反差別を集金システムに貶める連中とそれに引っかかる池沼共の地獄絵図だよなぁ
前者の強欲にも反吐が出るけど、なくす会を筆頭とする確信的な暴論とそれを称揚する風潮にこそゾッとさせられる
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/04/06(金) 19:26:06.54ID:i673KWei0
前にマツコ・デラックスが韓国人の同性愛差別は酷いって話してたな。

新宿二丁目と新大久保は以前から溝がある。

ゲイで韓流好きってあまりきかないしね。
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]2018/04/06(金) 19:26:14.68ID:W2eoaUJ30
>>2
殺されたり法律で禁止されてた国に比べて
歴史的に同性愛がゆるゆるの日本で
差別とか権利とかオカシイと思ったら
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2018/04/06(金) 19:26:47.62ID:R6R6z5Pm0
つまりパヨクはホモ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/04/06(金) 19:26:50.38ID:sJrEg/w20
共産党の成り立ちを考えたら分かるでしょうよ
差別そのものなんだけど
0045名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]2018/04/06(金) 19:26:57.54ID:u4dfVwzU0
つまり大半は眉をひそめたり苦々しく思っていると。でもな
左翼は沈黙を肯定と解釈するから(ex.あの時拒否しなかったろうが!)、黙ってたら延々と利用されるだけの存在になるで
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/06(金) 19:27:29.95ID:H3KDVvB00
まぁ、B利権や文教関係なんかと相性が良さそうだもんなぁ・・・
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 19:27:31.64ID:110LKUQc0
話題の関西ユニオンを追ってるおじいちゃんが言ってたよ
すぐ動いてくれると評判の共産党に頼みごとなんかするとケツの毛まで抜かれるぞと
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/06(金) 19:28:23.87ID:s6jk/Bpy0
ノンケシェパードはまだか?
0051名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2018/04/06(金) 19:29:07.57ID:3wL4G59v0
何を今更
こういう運動はアカの格好の餌場よ
うまいこと行けば参加者引きずり込めるしね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/04/06(金) 19:29:32.98ID:/AjcEo1w0
思うんだが、LGBTも女性差別も外国人差別も何もかも、パヨクの存在がマジョリテイとマイノリティの対立を煽ってるんじゃないのか

今の社会の息苦しさの根源にねじ曲がった意味での左翼「パヨク」があるのではないか
0053名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]2018/04/06(金) 19:29:38.80ID:W2eoaUJ30
>>40
IKKOは韓国好きじゃん
0054名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/04/06(金) 19:30:13.37ID:0ELfn7Jh0
政治の世界でもそうだろ?
共産党と一緒になにかやると詰むんだよ
何かをより良くしようじゃなくてそれらをネタにして騒いぐことによって生活してるんだから
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/04/06(金) 19:30:19.59ID:i673KWei0
>>42
共産主義国はゲイのコミュニティなんて許さんからなあ。

日本は昔から男色があるし、そもそも三島由紀夫もなあ。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/04/06(金) 19:30:48.46ID:LaqhYc7u0
とにかく被差別側がおいしいんだよね
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 19:30:56.18ID:N/vncS+V0
>>48
派遣切りが毎日のようにニュースになってた頃
家庭の事情で大学中退してブラック企業に入った先輩からそういう話聞いたわ
困窮して共産系に縋ったが、寮追い出されて住むとこ無いって人たちからも平気で会費みたいなの取るんだって
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]2018/04/06(金) 19:31:34.93ID:9S44tHcv0
薬害エイズ訴訟もパヨクに乗っ取られたんだろ。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 19:32:46.25ID:G32M87iS0
敵の攻撃を防ぐための盾として弱者を利用するとか鬼畜だよな
弱者を一番傷つけてるのはパヨチンじゃん
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 19:33:16.95ID:N/vncS+V0
>>58
その割に体売るのに全く抵抗ないのはなんなんだろうね?

慰安婦なんかも元々は売春婦扱いで差別の対象だったんだよな
それがカネになりそうだからって……
0063名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/04/06(金) 19:33:28.52ID:6BMPpKBl0
つまりLGBTの団体≒パヨクと断定断定すべきと考えていいのか
実際のゲイもこの活動を望んでないみたいだし
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/04/06(金) 19:35:21.79ID:M/rC07dK0
声を上げる人たちに巧妙に近付き、動員と引き換えに反安倍、反原発、反資本主義を主張に付け加える
もともとの声がかき消されるくらいに
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/06(金) 19:36:03.53ID:LGuGbnDB0
パヨに関わった報い
いい加減学べや
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 19:37:21.30ID:KGRahNXr0
プロの活動家ってのはそれで飯食うからプロなわけ
例えばフジデモのときには実際には右翼団体や在特会は参加者から排除されてたんだぜ
奴らはデモが終わったあとに押しかけて騒いでニュースになっただけ
調べてみな
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]2018/04/06(金) 19:37:58.98ID:b4XD7r3i0
おばあちゃんの忠告を聞かないから…
0074名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/06(金) 19:38:18.67ID:SKVweZJo0
日本の場合、労働組合もそう

いくら労働者が団結しても国や大企業には敵わないので共産党や北朝鮮に頼ろう
⇒乗っ取られて単なるテロリストの集金装置に
0076名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/04/06(金) 19:39:20.66ID:IGLBYDAk0
差別を訴える連中が胡散臭く見えるのはだいだいパヨクのせい
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/06(金) 19:39:26.26ID:KewBY8Ek0
朝鮮人特有の乗っ取り
0079名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/04/06(金) 19:40:17.43ID:q02TbT7s0
薬害エイズ訴訟の顛末思い出した
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/04/06(金) 19:40:56.12ID:onFkNHr00
パヨクはホモだしな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/06(金) 19:41:59.21ID:STih12x50
差別されてるのをどうにかするための運動で差別してる奴等に助けを乞う
マジでバッカじゃねーの
0083名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/06(金) 19:42:49.98ID:9eNeJ0oX0
キリスト教界も仏教界も取られたー
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/06(金) 19:43:21.46ID:rd+g1S9I0
>>63
マイノリティや弱者を謳い文句にしてる政治運動はほぼソレと見て間違いないと思うよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/06(金) 19:44:02.45ID:26WlaSiJ0
ホモでパヨとか生きてる意味ゼロ
口に自分のキンタマ詰め込んで死ね
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/04/06(金) 19:44:32.17ID:e+sW1y1l0
宝塚視聴の中川が今日やってたな
土俵に上がれない事と・人命救助の為の女性とを
混同してるバカww
中川に拍手してた砂かぶりの市民はもっと馬鹿だ
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 19:47:40.06ID:a6nRv2IX0
>>1
この記事ってジャックさんが書いたんでしょ?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 19:49:16.10ID:N/vncS+V0
>>87
最近フェミ界隈がクソ煩いと思ったらやっぱりあちらだよなあ
自分で引き込んだLGBTは自業自得だけど女は誰も頼んでないぞこんなの
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/06(金) 19:50:24.89ID:XgON8PPe0
ロリコン差別するな
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]2018/04/06(金) 19:51:00.75ID:ylfl8+d/0
キチガイに助け求めたってそりゃそうなるわなw
0096名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]2018/04/06(金) 19:51:33.29ID:beoo5/5P0
元は反原連だしな ネタになりそうなやつには何でも絡んでいく
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 19:51:59.59ID:xFJOMlxO0
>>91
ゲイ専用の場所で楽しんでくれないか?
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 19:52:14.41ID:a6nRv2IX0
反LGBT工作員


「LGBTに優しい奴はリブ釜!」


「普通のLGBTは差別されるのが大好き!」


「LGBTを差別しない奴は朝鮮人!リブ釜!」


「ジャックの相談室は聖典!」


「ホモキモすぎ!リブ釜!認めてはいけない!」


「アタシは統一教会の工作員じゃないよ!日本会議でもないニダ」


「大多数のLGBTは同性婚を嫌います。根拠?アタシがそう思うからニダ!ウリストが根拠ニダ!」


「でも、大多数いるゲイによる反LGBTデモやパレードはしません!!人がいないわけじゃないニダ!」

「国籍ロンダリングに繋がる同性婚は許しませんが、国籍ロンダリングの温床の異性婚には何もいいませんよ。」

「とにかく統一教会や日本会議のGKじゃないだわよ。」

「週刊新潮をみてね!」←new
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/06(金) 19:53:01.28ID:Iw4IvaLy0
優しく寄り添う振りして近づいてくるやつは詐欺師か共産党
0101名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/04/06(金) 19:53:06.20ID:0ELfn7Jh0
活動家汚染を回避するなら最初にハッキリ元メンバーで意思を確認してガイドラインを公表すべき
今は誰でも発信できるんだからね
プロの活動家ってのは問題解決が目的ではないねんよ
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/06(金) 19:54:27.44ID:lJnMnIJ80
どこにでも湧いてくるな、シクレ履いたしばきチョンコの小太りチビども
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 19:54:37.11ID:a6nRv2IX0
>>41
同性婚もないのに?
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/06(金) 19:55:32.56ID:FBd8H4TU0
こんなの昔からだろ 有史以来どこの世界にもある
意に反したデモに参加したくらいで暗くなるな

戦国時代
キリスト教なんて微塵も興味ないが
鉄砲に興味があったのでキリスト教を受け入れた

現代
キリスト教なんて微塵も興味ないが
偏差値がそこそこ高く進学に有利なので
子どもをミッション系の学校に入れる
0109名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/04/06(金) 19:57:35.34ID:AN0bdsG90
日本のゲイパレードは最初は大勢集まって盛り上がったんだよ。ところが運営がもめて数年パレード中止が続いた。それでみんな白けちゃって集まらなくなったわけ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/04/06(金) 19:57:38.98ID:2cEXqRLr0
ワロタ
0112名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/04/06(金) 19:58:13.07ID:CvmVSp2f0
>>20
そうとは限らない(三島由紀夫など)けど社民党系列が、昔からLGBTの活動隠れ蓑に
ゲイ・パレードなど表立って書籍などで活動してる。
0113名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/04/06(金) 19:58:23.08ID:0ELfn7Jh0
これ反基地なんかでも同じ
問題解決を求めてない人間に交渉任せて問題が解決するか?
活動家と何らかの責任を負って実務を担う人間の違いがどこにあるかってこと
さて、今の野党とマスコミを見て何を思う?与野党問わず政治家はマスコミや共産党員と同じことしてちゃダメなんだよ
0115名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/06(金) 19:59:22.68ID:aZHpICMH0
特定の政治思想を持った奴が「我々は差別されている!我々は可哀想だ!」と喧伝して
それまで好きにすればと思ってた層まで敵に回し余計に嫌われる
何この既視感
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 19:59:33.98ID:EH4Fx7Wt0
>>97
ホモは公共の場を勝手に占拠して専用の場所にするんだよなぁ…
レズとかはそういう話聞かないのに

金比羅温泉とか昔小さい頃よく行ってて思い出もあるのに
最近ではハッテンの聖地とか呼ばれるのショック大きいわ
自分の家に帰ってやれよと
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/04/06(金) 19:59:47.27ID:nRQmIhWO0
あれホモにヘイト集めてるだけだよな…
反ホモデモするよりもホモに紛れ込んでアベガーやるほうがよほど効果あるわ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/06(金) 20:00:14.35ID:3DvkMNEG0
人の多い所に紛れてデモやったり
反論されづらいマイノリティーに便乗してアベガーやったりどこまでせこいんだよパヨクは
0119名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 20:01:12.79ID:E7nrX7Di0
人数動員できる奴らを上手く利用したろ!って思ってたんだろ

なんで被害者面してんだ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/06(金) 20:01:21.51ID:egSS13Rc0
>>9
パヨクが好きな奴なんてパヨク以外いないだろ
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 20:01:29.90ID:a6nRv2IX0
ゲイパレードに対抗するために、
ゲイによる反LGBTパレードをすれば良いのに、なぜかやらないジャックさん
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/04/06(金) 20:04:25.63ID:IFmGk+Ys0
鶯谷の某イベントも牛耳られてるよね
0128名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 20:04:49.41ID:a6nRv2IX0
ジャックさんて、一般ゲイは同性婚を望んでいないとか、
同性愛者は生きづらさを抱えていないとか、
何を根拠に語ってるんだろうな。

お前はどこで統計を取ったんだと言いたい。
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/06(金) 20:04:53.21ID:AmHfiTG30
ゲイでもレズでも人だからそういう人もいるよねと気にしてなかったんだけど
最近やたらウザいなと思ったのはこういう事だったんだな
まじパヨクは滅びろよ
寄生『害』虫が
0131名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/06(金) 20:06:42.24ID:9eNeJ0oX0
フジのホモダホモオにいちゃもつけたのもこの人たちかな
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/06(金) 20:08:40.18ID:YODoWOeh0
>>123
当時はネット環境がまったくだったから
「ゴー宣」って媒体でパヨクの裏の顔を描いた小林が若い奴中心にウケたんだよな

今じゃ当の本人が、当時こき下ろした側の人間になってしまったけど
0133名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/06(金) 20:10:12.23ID:Svfnv6CK0
いつもの光景
0134名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/04/06(金) 20:10:26.29ID:CvmVSp2f0
>>55
中国の場合は、宦官や京劇などでもともと寛容的だし一人っ子政策の影響で跡取り用の男が多い。
あと西側諸国で活動するのにLGBTコミュニティは利用価値がある。
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/04/06(金) 20:11:37.17ID:u2WICem60
やっぱ騒いでんのはこいつらか
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 20:11:55.47ID:eMFdlFm+0
LGBTから妙な反日臭がすると思っていたらこういうことだったのか。ただの左翼じゃなかったのね。
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/06(金) 20:14:27.33ID:5/JPzJMh0
>>104
差別は振り子
差別がキツい国ほどその反動で過度な保護をしだす
これだけ優遇してる我が国は差別がありませんよってアピールのために
同性愛差別がゆるゆるの日本は同性愛者保護もゆるゆる
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/04/06(金) 20:14:28.93ID:xb+wDd7E0
>>87
こわいw
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/06(金) 20:14:41.44ID:s6jk/Bpy0
兵役で目覚めた韓カマこれどーすんの?
0142名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]2018/04/06(金) 20:14:59.22ID:TtApmuiwO
同性愛者問題はそもそも政治的活動で政治的に解決しようってのが間違い。

政治的にやればそれは『抑圧』だからな。
『理解』では無い。
『理解』をもっと穏やかに得る方法はいくらでもある。
やり方が性急過ぎるんだよ。
そりゃ同性愛者は子無しで一代で終わるから焦るのもわからなくは無いけどな…

ま、そう言う所につけこむのが左翼系団体のやり方だし
相手の弱味を利用して自陣営に入れる。
強制徴用みたいなもんだ。
0143名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/04/06(金) 20:16:29.06ID:CvmVSp2f0
>>64
昔からある裸祭りなどに抗議してたり、パヨクが応援するゲイってのも
社民党の党員などでパヨクのババアが好きな若い学生の女っぽいようなのばかりだからな。
0145名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/04/06(金) 20:16:55.88ID:3HtNceNH0
>>62
キリスト教じゃない
ウリスト教だ

自らを神格化し強姦を中心とした抑圧を行う
チョンの強姦欲が生み出したカルトの化け物
0147名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/04/06(金) 20:17:52.01ID:0XUld3Zs0
パヨクとはしっかり線引いとかないと
正義面で差別で飯食ってる奴等と同族に見られるよ
差別も主張しづらくなるよ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/06(金) 20:18:20.02ID:vGhlofoZ0
ポリコレ活動の全ては
ソ連崩壊以降の共産主義者による資本主義社会への復讐だから
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/04/06(金) 20:18:38.59ID:ZgCD6+zE0
>>1
これでゲイの人々から嫌われ始めたら、ネトウヨは糞ホモ野郎!みたいな汚い悪口言いまくるぜ、パヨクしばきカルトの奴らは。

そのくらい頭の悪いチンピラだからな、アイツラ。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 20:19:11.60ID:hNr3PoN60
>>5
半島はお前にとってきっと天国だぞw

とっとと出てけよ
0151名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/04/06(金) 20:19:32.42ID:0ELfn7Jh0
もし本気で日本みたいな自由がある社会でなにかを訴えたいのなら
それを邪魔する第一位はたいてい公権力ではない
よく覚えとけ
0152名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/04/06(金) 20:20:26.10ID:3HtNceNH0
>>148
日本では単なる朝鮮人の反日活動の隠れ蓑であって、共産主義とか関係ねえな
韓国の赤狩りから逃げてきたはずの共産主義者がその韓国人と肩を並べて反日活動
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/04/06(金) 20:22:08.07ID:xb+wDd7E0
>>142
相続やいろいろの問題があるから結婚したいとかだろ
それはおもにその国家における経済的問題で理解関係ないしな
法的に日本に同性愛者差別はない
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 20:23:00.60ID:WvVr3IDf0
ぱよちん団みたいな存在って社会の癌だと思う
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/06(金) 20:26:38.16ID:Q2h3qvsg0
同性婚を望むのは一部の人なのか
以前、2ちゃんで法的な同性婚は必要ないんじゃないかと意見を書いたら
同性愛者と思われる人達にめちゃめちゃ絡まれた
同性婚に反対するのはレイシストみたいな言い分だったけどなあ
0162名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/04/06(金) 20:28:53.30ID:gu+Xp6Yw0
>>42
昔「同性愛は社会のひずみが原因。社会主義により社会のひずみが消え去った
ソ連や中国には同性愛者は存在しない」と誇った旧社会党の国会議員がいたなあ。
0163名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/04/06(金) 20:31:10.70ID:06hJE7aa0
>>155
教育委員会とかの主催してる人権講演会に出るんだけど、結婚がどうこう
ではなくて、日本の戸籍制度は世界から見たらおかしいとか言って、戸籍制度
を廃止しよう!とか言ってた。
過激派と一緒だよ。
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/04/06(金) 20:31:33.00ID:p9VVkh0x0
昨今のキチガイ的な利権獲得行動をみせられて
変態性愛者中でもLGBが最も嫌いになりました

以前はそういう嗜好の人もいるよね的な感覚で嫌悪感は無かったのに…。
0165名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/04/06(金) 20:32:11.05ID:pTs8v9cO0
まあ、同性愛者にバイセクシャルだからって左翼とは限らないもんな。

逆に、自分たちはオシャレで垢抜けてるのに気持ち悪いダサい服装のパヨクの爺さん婆さんが一緒にデモとか参加したら、恥ずかしいわな(笑)
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/04/06(金) 20:32:36.62ID:ZgCD6+zE0
>>37

反原発の乗っ取りの経緯はチバレイの本に詳しいね(´・ω・`)
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/04/06(金) 20:33:04.59ID:dFeBp7I20
昭和の時代からだよな、、左翼が入り込んでくる
連中は手慣れてるし時間があるから運営の中心にはいって
結局は乗っ取られる自然保護なんかもそれで片っ端から左翼の活動の場になって
一般人は寄り付かなくなる、、

逆の意味で左翼こそ経済界や自民党の応援団なんだよなぁ、、
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 20:34:06.51ID:WvVr3IDf0
>>167
そういうアホが幅きかすから
日本ではこういう団体って疎まれるんだよな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 20:34:21.14ID:j7xcZYuH0
そんな奴に関わる奴が悪いんだよ
まさに法則発動w
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/06(金) 20:34:30.02ID:eCtTvhdg0
当事者より必死になって結局足引っ張ってる人いるよね。
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 20:35:32.05ID:Rvg8QHqT0
>>167
ホンマその通り
0173名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/04/06(金) 20:35:48.00ID:W5SUg2i40
性癖と政治思想は全く関係ないのに政治利用するバカが居るからゲイの大半は
LGBTと利用する奴らを嫌ってるのは理解しておいたほうがいい
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 20:36:21.63ID:LDzDXUHL0
>>87
朝鮮人に乗っ取られてるw
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 20:36:47.45ID:N/vncS+V0
この問題は海の向こうでも似たようなもんで
社会活動やろうとすると我も我もといろんな団体が寄ってきて
結局主張はてんこもりになっちゃうってのをアメリカ発の記事で見たよ

自分たちはたった一つのことを訴えたかっただけなのに
社会活動をするなら他の思想も全部セットで揃えないとだめ、みたいなの
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/04/06(金) 20:39:54.20ID:ZgCD6+zE0
>>132

パチロリになる前の、当時の小林は「若者は運動でなく日常に帰れ」っつってたっけな。

それが今や、「デモは民主主義、デモに冷笑浴びせる奴らはネトウヨ!!ネトウヨになりたくなかったら、国会前に集結!」
みたいなロジックで勢力拡大を企てて、若者を運動に取り込もうとしているキョーサンオルグの運動屋の手先に
なったように、モノも深く考えずにネトウヨ連呼して(本人の自覚在る無しに関わらず)アカの味方するようになってるんだから
ほんと、笑えないブラックジョークだよなー(´・ω・`)
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/06(金) 20:42:20.07ID:1zX0p2eF0
確かに同性愛者も子供が作れる訳でも無いのに同性婚なんて望んてるのは少ないだろうな
正式になったらかえって金関係とかで面倒な事になるだけだし
0180名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/06(金) 20:42:26.59ID:TtApmuiwO
>>161みたいな現象が起こるから政治的に解決しようとするのは止せ…っと

自分達が『弾圧(抑圧)する側』になるだけだからな。
鬼退治に出掛けたら自分が鬼になってる事に気付かない。
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]2018/04/06(金) 20:48:07.74ID:LS/WmbDS0
あの男女ともズボンかスカートいけるで高校モカ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/04/06(金) 20:49:29.57ID:nKcDRqw30
日本から出ていけ
日本語を使うな
日本を返せ
これが差別にあたる事はあってはならない

勝手に住みついて戸籍をジャックし日本人になりすまして生活しやがって
それの子孫である事を恥とも思わない輩に出ていけと言って何が悪い
住まわせて欲しかったら頭を下げろ 乗っ取るな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/06(金) 20:51:07.13ID:iNyk2lgI0
フェミとか嫌煙とか環境保護とかフードロスとか、いろんなとこに寄生してるよな
冷戦が終結してから食い扶持を探し求めてハイエナ化してやがる
しかもその手の方向の方が大衆の支持を得てるからたちが悪い
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/06(金) 20:53:38.33ID:AmHfiTG30
ちなみにみんな知ってるとは思うが
北海道ではアイヌ関連で同様のことが起きているのでぜひ知っといてな
アイヌ団体とか言って金だ朴だいるからなわけわからんわ
お前らは99.9パー関係ないだろ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/04/06(金) 20:55:03.66ID:y6CTibiJ0
反原発だって元々は反安倍なんかと無関係なのに今は一緒くたじゃん
パヨクがここまで調子こきだしたのって震災後に放射脳になったやつらを飲み込んでからでしょ
だからまだ放射脳デマはなくならない
0188名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/06(金) 20:55:18.42ID:aZHpICMH0
>>181
パヨク的には自由にならない所で「差別されてる!」ってずっと騒いでる方が得なんじゃない?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/06(金) 20:55:32.92ID:I+RmUVdW0
>>185
アイヌは自己申告制だからな
「ウリもアイヌニダっ!」がまかり通てしまう
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/06(金) 20:59:52.10ID:Y6fINnZc0
希望の党の乗っ取りもモロに共産主義者の乗っ取り法って感じだったな。
乗っ取られた後は案の定「アベガー」しか言わなくなってるし。
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/06(金) 21:00:46.18ID:5XtsuGT00
そんなの昔からやろ
正体を隠して近付いていって「本当に困っている」近付いていって取り込んで
自分達の主義主張を押し付けて、少しでも異議を唱えたら
反動だとかプチブルだとかレッテルを貼って弾圧するのが大昔からのやり方
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 21:02:51.91ID:g3TSds3n0
>>167
福島の原発が爆発して国民に反原発意識が浸透しそうだった時ここぞとばかりに反原発団体パヨクが八面六臂の活躍、一般人避けバリアが効きまくって全く浸透しなかったな
あいつら東電から金貰ってるとしか思えない
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/06(金) 21:03:23.41ID:Q2h3qvsg0
まあこれだけパヨ情報が溢れてるんだから
パヨクの付け入る隙を与える方が間抜けとも言えるかな
ちょっと調べれば分かるだろ
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/06(金) 21:03:33.52ID:GhepY0rW0
悪魔(左翼)に魂売ったんだから魂喰われて死ね
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 21:10:00.14ID:T6r0Eu/X0
パヨクってのは人の不満やルサンチマンという「湿気」に生えるカビみたいなものだ
0201名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/04/06(金) 21:10:08.95ID:YlCybix50
当てにする相手がおかしい
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 21:11:06.54ID:bzwCSXNg0
そもそもゲイってまともじゃないだろだって子孫が残らないのだから
自分の代で断種するためのものだろこれ
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 21:11:16.25ID:T6r0Eu/X0
>>191>>192
「加入戦術」という左翼の伝統的なやり方なんだよな
それこそロシア革命の頃からの伝統芸能
0204名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 21:12:52.79ID:bzwCSXNg0
>>192
相互不信が共産種にの根っこだもんな

日本は資本家と労働者の互恵関係だからそもそも労働組合なんていらない
労働組合なんてただのマッチポンプ
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/06(金) 21:13:04.75ID:5XtsuGT00
動物愛護や原発に限らず、表立っては反論出来ないような綺麗事を並べ立てるから質が悪いんだよ
0207名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/04/06(金) 21:13:38.11ID:Jmh9FJB+0
ゲイもパヨクも似たようなもんだろw
なにゲイの方が高尚ぶってんだアホちゃうの
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 21:13:51.58ID:jqxOmbbZ0
昔からだよ、東大生カンバミチコの死ですら利用
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/06(金) 21:13:57.05ID:bzwCSXNg0
>>205
それも違う、同じ目的でもアカの汚れた血が入ってるのは区別できる
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/06(金) 21:14:20.02ID:yqBCzXcj0
LGBTのデモと言いながら原発反対だのと関係ないだろとずっと思ってたがそういう事だったのか
毛皮反対の団体なんかもこんな感じになりつつあるな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 21:15:39.59ID:9+Qu/qqS0
>>199
ペットショップをやたら敵視してるけどなんなんだろうな
なんか論拠あんのかな
太田匡彦以外で
あの人数字出さないしな
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/06(金) 21:16:00.85ID:lVSyEWie0
そんな連中を利用してやろうとした時点で同じ穴の狢じゃないですか
どっちも等しくクズ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 21:17:09.97ID:N/vncS+V0
>>209
昔はすごく難しかったけど >区別
今じゃTwitter監視してれば代表が率先してぱよちん活動RTしてたりするからありがたい
どことは言わないけど東京キャットガーディアンとか
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 21:20:52.95ID:g3TSds3n0
>>194
分かっていても乗っ取り防ぐのは難しいと思うよ
あいつら政治活動だけで長年生活してる筋金入りのプロで大手マスコミとも繋がってるし素人がいくら集まっても敵いっこない
パヨ受け入れたら大手マスコミが持ち上げてくれるが乗っ取られ、パヨと対立したらレイシスト右翼団体のレッテル貼られて大手マスコミもそれに同調する
そんなゴタゴタがあるうちに普通の人は完全に引いていく
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/04/06(金) 21:22:15.93ID:Wnhq/26K0
最近は共闘だなんだと
昔の日共とは違うよイメージを醸し出してたけど
非日共のパヨク勢から嫌われてきた
代々木の体質は変わってないみたいだな
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/04/06(金) 21:22:55.47ID:Qb2EGWvQ0
>>416
父親も似たようなもんだ

石田純一
- 星川まり(最初の妻※学生結婚)
 いしだ壱成
- 松原千明(2度目の妻)
 すみれ
- 東尾理子(2度目の妻 )
 第一子 息子
 第二子 娘
 第三子を妊娠中

いしだ壱成
(大麻・LSD所持などで逮捕)
- 三宅えみ
 息子あり
 (二股交際 一人は中絶)
- 一般女性
 子供はいない
- 飯村貴子
 (出来ちゃった結婚で妊娠中)
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/06(金) 21:23:07.52ID:tvHR+MM60
こういうのの原型かどうかはわからんが、とある病の問題なんかもこんな感じに見えるな
ずっと左翼のメシの種にされてる感じ
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/06(金) 21:23:58.35ID:M/WZgnwf0
参加者が少なかろうが自分らだけでやれや
0221名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/04/06(金) 21:24:57.86ID:hpOldFZJ0
そもそも同性婚なんてものは同性愛の異性愛化にしか過ぎないのにな
同性愛は何千年も前に存在しているけどそれが結婚制度に結びつかなかったのは
同性愛がある種の人類愛に繋がるものがあったからで同性愛者はそれを誇りに思うべきだよ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/06(金) 21:25:30.80ID:9+Qu/qqS0
進歩的って言葉があったけど
進歩的であろうとしてるわけでなく
進歩的という服着たいだけだよな、こいつら
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 21:28:31.60ID:T6r0Eu/X0
>>215
マスコミと組んでるのが強いんだよな
ケツ持ちの記者に記事書かせて攻撃してくるし

で、嫌がらせの実働部隊も大量に持っているし、ヤクザと変わらんよね
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 21:30:57.11ID:T6r0Eu/X0
>>215
逆に言えば、素人の政治的な発言や活動は簡単にそういうプロの活動家と
彼らと組んだマスコミに潰されてきたのが、非ネットの時代だったんだよな

ネット時代になってそういう左翼ヤクザの魔の手を逃れることがやっと可能になった
だからこそ、ネトウヨ批判に血道をあげる訳だ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/04/06(金) 21:32:42.27ID:Wnhq/26K0
日共が市民運動の敵なのは昔から
日共が分派を認めない体質上
運動の中に入れてしまうと主導権を取って
自分達に都合のいい運動にしようとするし
主導権を取れないと別団体を立ち上げ
こっちの方が正当な団体だアピールをやりだす

非共産のサヨク連中が日共を嫌ってるのは
こういうことを散々やられてきたから
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/06(金) 21:35:39.66ID:N/vncS+V0
>>222
@africakotowaza
「リベラルは、自分たちがリベラルであることをできるだけ多くの黒人に証明してみせるのに多くの時間を浪費する」S.ビコ(拷問死した南アの活動家)
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/06(金) 21:36:26.90ID:PpWUndAD0
>>131
しばき隊のゲイがツイッターでブチ切れてたよ
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/06(金) 21:38:35.35ID:pF2QXoPO0
>>17
NPOなんて審査もザルで立て放題なんだから乗っ取られる前にそもそも活動家が作ってる
0232名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/04/06(金) 21:39:29.71ID:5MCTqCnL0
マルチイシューで乗っ取り
やっぱりね

反原連の話を聞いたときから、他の運動でもやってるんだろうとおもっていたけど
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/06(金) 21:41:42.21ID:zpv5WF2C0
人権系のバカサヨでしょ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/04/06(金) 21:41:50.90ID:ZgCD6+zE0
>>203

日本会議にも加入してくれんやろか(笑)

会費の養分になってくれると有り難いのにw
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/04/06(金) 21:43:04.83ID:MdONAw2t0
>>220
正論
その通り
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/06(金) 21:43:14.50ID:XY6i8Kgh0
ゲイよりパヨクの方がキモい
0239名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/04/06(金) 21:49:22.73ID:3PfL66OH0
指揮者で作曲家で小澤征爾の師匠であるレイナードバーンスタインは
「芸術家はホモで共産主義者である」と「ホミンテルン」って造語を作ったのが有名だ

ホモと共産主義の繋がりがないわけでもない
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/06(金) 21:50:47.57ID:Y6fINnZc0
>>1
>同性愛は堕落したブルジョアの文化であると批判してたはずの共産党


wwww
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/06(金) 21:51:06.03ID:WkqKAgWG0
>>5
いい年して童貞だと生きるの大変そうだな
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]2018/04/06(金) 21:51:37.13ID:PS0jwF+U0
子供使ったり弱者利用は常だからね
0244名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/04/06(金) 21:52:31.87ID:GrWnmafl0
>>1
あいつら寄生虫だから。マジで。韓国がまさにそう。
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/06(金) 22:00:17.16ID:Wcwqx/hA0
>>109
その時の理由がパヨク乗っ取りじゃん
0247名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/06(金) 22:00:48.28ID:Svfnv6CK0
組織という組織は左翼に乗っ取られて政治利用される可能性があるということよ。
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/06(金) 22:04:07.70ID:Y6fINnZc0
>日共だって、15年くらい前までは、同性愛を「ブルジョア的退廃」とか言ってた
https://twitter.com/sacher_torte/status/454283648737361920


ナマポだの非正規だののルンペンプロレタリアートまで取り入れたりとか
もはや見境なしだな。
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 22:12:14.28ID:T6r0Eu/X0
>>234
籠池ってある意味それだろ
森友学園の時には既に退会してたけど、名前を使ってやらかしたのだから
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/04/06(金) 22:13:43.66ID:T6r0Eu/X0
>>232
Twitterみたら、パヨク的発言者は「反なんちゃら」が延々とプロフィール欄に並ぶ人ばかりだよな
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/06(金) 22:18:19.54ID:5S58aRyS0
>>5
これがパヨクなの?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/04/06(金) 22:24:03.99ID:Fi/CziCd0
>>253
ネトウヨだろ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/06(金) 22:25:51.14ID:9hTS4zAp0
労組もそうやって乗っ取ったからなあ
0256名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/04/06(金) 22:26:41.24ID:JEkL3R/D0
>>213
ブラタモリ
0257名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/04/06(金) 22:30:39.37ID:TyiYAx+D0
>>253
保守がなんたるか調べてから書き込めよ
0258名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/04/06(金) 22:31:24.21ID:LpUGjaFvO
>>1
乗っとりどころか口からデマカセと嘘を並べて寄附金を騙し取るのが、大阪の共産党や民青だよ。

河内長野市の共産党市議に宮本って議員がいるけど、その娘(現・民青大阪府副委員長)が嘘偽りを語りながら金を集めていたよ。
当然、金を出した人(支持者で赤旗読者だったけど、この一件で関係を切った)は後に激怒してカンカンだ。けど騙した張本人達は逃げ隠れして、変わりに共産党の大阪府委員会から代理が返金しに来る。

返金しにきたのは良いけど、誤解だとか更に嘘や事実無根の言いがかりじみた言い訳だけで謝罪も、事情説明もせず帰っていくから、激怒した人は全く怒りが治まっていないよ。
そういうおかしな失態や犯罪まがいの隠蔽に加担や黙認してるような父=共産党市議が河内長野市議選挙にまた出馬するんだから呆れちゃうよ。
0263名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/06(金) 22:41:14.67ID:M6hH9jiZ0
やっとこういう記事が出てきたか
同じゲイであってもちょっと批判するだけでネトウヨホモとか言って攻撃、吊し上げられる
ゲイバーのママが批判したらお店に圧力かけてくるとか滅茶苦茶だよ
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/04/06(金) 22:42:40.55ID:o2wt/MqT0
パヨクおこなの?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/06(金) 22:52:53.16ID:uO0gNWqZ0
韓国人とやり方が一緒だな
0266名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/06(金) 22:54:28.37ID:hnpOfAz/0
女、子供、老人、社会的弱者、マイノリティーetc....
利用できるモノは徹底的に利用するのが左翼運動家の常套手段である。
そして、利用価値が無くなるとポイ捨てする。
まさにクズである。
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/04/06(金) 22:58:42.25ID:FUo3pR9P0
こういうバカ共は気付かれない様に利用し続けるのではなかったのか?
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/06(金) 22:58:55.07ID:Q2h3qvsg0
>>263
酷いね
わかってはいたけど、マジでただのヤクザだな
0270名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/04/06(金) 23:02:02.51ID:Jmh9FJB+0
>>263
ネトウヨホモなんかいるわけない
右翼とは日本の伝統を守る愛国者のこと
自身がゲイで日本を食らう略奪者なわけねーだろ
もうちょい頭動かせよあほんだら
0271名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/06(金) 23:14:16.83ID:M6hH9jiZ0
>>270
そうカリカリしなさんな
李信恵が批判してきた在日にネトウヨ在日!とか言ってたでしょ
サヨクお得意の自分達を批判する奴は皆ネトウヨってやつだよ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2018/04/06(金) 23:20:12.47ID:MDeunS+q0
>>1
大昔からこの手のゴミに乗っ取られるって事があったのに
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2018/04/06(金) 23:21:54.14ID:MDeunS+q0
>>22
成田空港反対してたの農家なんか
一族に入られてもう悲惨だよ
0278名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/04/06(金) 23:33:04.28ID:v8CplHHf0
もはややってることがB解放同盟となんら変わりないからね
最近だと、オリンピックを出汁に企業の研修とかにも入り込んで、汚い金稼ぎの手段になってるし
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/06(金) 23:44:18.25ID:fZHMucHz0
>>5
実に韓国人らしい発想だな
0281名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/06(金) 23:50:59.25ID:eZPVxWL10
アメリカで銃規制が進まない原因がこれなんだよね。
コミュニストが仕切ろうとするんだよ。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/04/07(土) 00:00:26.75ID:78BUyRao0
>>40
ゲイは基本的にセンス悪い奴は少ないからK-POPなんか聞いていたら馬鹿にされる。

ただホモの世界にも在日が紛れ込んでいて、そいつらは韓国ばかりいくし、K-POPK-POP言っている。
0283名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/04/07(土) 00:01:34.98ID:ZrSLYDQ00
パヨクお得意の砕氷船理論
同性愛者叩きにネトウヨを向けさせてお互い消耗させ自分達は組織内部から侵食する
後は簡単に乗っ取り成功と
0285名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2018/04/07(土) 00:07:19.75ID:HoKupILj0
本当はLGBの当事者達がパヨクどもを丸呑みしなきゃいけなかったのだろうな。
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/04/07(土) 00:10:56.86ID:bo7fY3EA0
   i:;:;:;:;:;:;;/_|;|_|i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
   /:;:;:;:;:;:;lト''l;| !リ;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:}  ま .知
  i゙:;:;:;:;:;:N ! ヾ ヾヾ',;r''⌒ヽ.)  す っ
  .|:;:;:;;i'゙'゙  ,;;   《''ー'゙,,.    }  よ て
  !;:;:ヽ´`''''《   .:/Z三卉≧=)
  ヾ;:;}ィ=ヰ=〉  彡''" ̄  `''ー、_,、__、_,,
    i゙ ´'''⌒7   ,,   ∵ ‥.;;彡''゙>ヽ l
   .|.   /  爻,,  ∴ ∵ /.::::::::::';;;ノ/
    l::.   (_,r、_)へ、.   /.:::::::::;;{-‐'゙
     l:: /  ,,ィー-:=:._7 ,.::::::::::/:l
    ヽ ヽんrェェエエダi .:::::::::/:::l
     ヽ. ヾー==-'''´  ,':::::::;;::::::::|
      ヽ.      ,,.:':::,,-‐''..゙゙ ̄`フ、
        ヽ(_,,;rイ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,:;:;.ヽ
0287名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/04/07(土) 00:15:42.84ID:MwCGfK9H0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0288名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/04/07(土) 00:16:57.74ID:xaoZRsBi0
オツムの弱い奴ほどパヨ化するのってなんでだろ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/07(土) 00:18:06.04ID:yxSvlXQp0
>>282
センス悪い人が少ないなんて事はないと思う
センスが個性的な人は多いかもしれない
勿論、良い意味での個性的とは限らないけどねw
K-POPよりも昭和のアイドルのほうが好きなだけだと思うよwww
0290名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2018/04/07(土) 00:24:48.49ID:PVpmqGxc0
薬害エイズ訴訟の時もいつのまにかアカに乗っ取られたって小林が言ってたな
今は小林そのものがアカになっちゃたけど
0291名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2018/04/07(土) 00:27:40.99ID:HoKupILj0
あと、いわゆるTの方々は本当に現状の運動で良いのか?
LGBと何か違う気がする…
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [GA]2018/04/07(土) 00:31:27.28ID:h9Gt5B8y0
>>10
なんか今回手抜きじゃね
0293名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/07(土) 00:32:34.35ID:lREb2/td0
週刊新潮に記事を載せたジャックさん。

ゲイに対して統計なんか取ってないのに、

ゲイの大部分は同性婚を望んでいなく、

生きづらさを感じていないと豪語する

同性愛者を大便する反同性愛活動家のジャックさん。



そんなに同性婚が困るのかwww
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/07(土) 00:38:16.59ID:Y0e6n7Zk0
逆に同性婚に賛成の人はゲイの統計とってるの?
0295名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/07(土) 00:39:51.48ID:lREb2/td0
>>263
どこのお店?
0296名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/07(土) 00:41:36.98ID:lREb2/td0
>>294
でも反同性愛サイドはゲイが同性婚を望んでないという統計を取ってるんでしょ?
はよ見せろ
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/07(土) 00:43:03.29ID:lREb2/td0
左翼に利用されているっていう論調までは自然だったけど、

反同性婚と反LGBTを混ぜ込んだのはまずかったね。
統一教会と足並み揃えすぎwww
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/07(土) 00:43:59.60ID:FOR5yxsD0
いつまで経ってもこういうアホは出てくるんだな
パヨクや中韓なんて絶対助けを求めちゃいけないなんて周知の事実だろ
0302名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/07(土) 00:55:19.74ID:Ew/t7HckO
>>291
つーか全部『一括り』にしてしまうこと自体が間違い。
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/07(土) 00:55:54.05ID:X6B6gKAF0
乗っ取られる前に気づけよノータリン
0304名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/04/07(土) 00:56:30.67ID:uCyBvTXY0
活動の促進の為に本義からかけ離れた団体の力借りて
目的を見失って暴走するのは世界中である話
0305名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/04/07(土) 00:57:23.87ID:6TUqvF0S0
児ポ禁法反対でアニオタに擦り寄ってた連中の正体もコレだったな。
実社会ではマイノリティでもネット上に強固な礎を築いてたことと、与党側の引止め策が効いて不発に終わったけど。

取り込みに失敗したら、今度はネトウヨ認定してきて分かりやすかったわw
0306名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/07(土) 00:58:30.00ID:Ew/t7HckO
>>301
自分からストレス抱えに行ってるよね…
まぁ、デモでドンチャン騒ぎしてストレス発散してるんだろうけど…負の連鎖だよな。
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/07(土) 01:02:05.01ID:Y0e6n7Zk0
>>296
別に反同性愛じゃないし統計とってるかどうかなんて知らないよ
そんで同性婚に賛成の人はゲイの統計とってるの?
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/04/07(土) 01:03:41.33ID:bo7fY3EA0
そもそもホモのパレードなんかやってもますます引くだけだと思うが
性癖を誇示する必要なんかないだろ ひっそりやってろ
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/07(土) 01:41:17.40ID:X6B6gKAF0
オタク取り込みでは
秋葉原デモとかやってたけど
中核が後ろにいることが速攻でバレてたな
後継者不足なんだなあと呆れられてた
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 01:44:13.68ID:GwbshV6K0
オカマがどの番組にも不自然にテレビに出まくるとか
オカマにやたらアカが多いのも共産党が原因なんだろなどうせ。
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/07(土) 01:45:50.44ID:kidZKFmS0
だったらしばき隊を拉致してケツ犯せばいいじゃない
0317名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2018/04/07(土) 01:49:51.99ID:MBRCVMtE0
>>1
   i:;:;:;:;:;:;;/_|;|_|i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
   /:;:;:;:;:;:;lト''l;| !リ;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:}  ま .知
  i゙:;:;:;:;:;:N ! ヾ ヾヾ',;r''⌒ヽ.)  す っ
  .|:;:;:;;i'゙'゙  ,;;   《''ー'゙,,.    }  よ て
  !;:;:ヽ´`''''《   .:/Z三卉≧=)
  ヾ;:;}ィ=ヰ=〉  彡''" ̄  `''ー、_,、__、_,,
    i゙ ´'''⌒7   ,,   ∵ ‥.;;彡''゙>ヽ l
   .|.   /  爻,,  ∴ ∵ /.::::::::::';;;ノ/
    l::.   (_,r、_)へ、.   /.:::::::::;;{-‐'゙
     l:: /  ,,ィー-:=:._7 ,.::::::::::/:l
    ヽ ヽんrェェエエダi .:::::::::/:::l
     ヽ. ヾー==-'''´  ,':::::::;;::::::::|
      ヽ.      ,,.:':::,,-‐''..゙゙ ̄`フ、
        ヽ(_,,;rイ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,:;:;.ヽ
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]2018/04/07(土) 01:51:38.27ID:9Zv3UMWC0
このパヨクどものケツ掘ったれよ
0319名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]2018/04/07(土) 01:57:18.51ID:+W+B0+9v0
>>1
成田闘争もそうだろ?
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/04/07(土) 02:05:57.68ID:cr4OcEIB0
利権の為に反日テロリストの朝鮮人(外国籍)に利用されるアイヌ(日本国籍)と変わらんな
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/04/07(土) 02:06:47.75ID:cr4OcEIB0
女性専用車もなぜか朝鮮人やしばき隊が騒いでいたからな

朝鮮人の利権なんだよな
0324名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2018/04/07(土) 02:10:07.10ID:MBRCVMtE0
反原発デモも人が増えたーって喜んでたら
憲法改正阻止とか訳のわからんものにされたってやってたな
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/07(土) 02:21:23.57ID:86jevzIV0
弱者カード、被害者カードは
最強の武器だw
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/04/07(土) 02:22:37.42ID:bo7fY3EA0
参加者集まらないならやらなきゃいいんだよ
なんで関係ない連中呼んでまでパレードするんだ
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/04/07(土) 02:24:23.54ID:oCU9Qw5i0
市民団体は怪しいのが多すぎるし
パヨクと共産主義者の根城だよね
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]2018/04/07(土) 02:28:52.95ID:SKFMnN570
共産党なんて困ったら何でも相談に来いとか選挙の時に言うから本気で困った時にもう死ぬくらいならと電話相談したら選挙用のパンフレット送ってきやがった。はぁ?ってなって本気で相談しなくて良かったと思ったわ。
糞の役にも立たない屑政党。
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]2018/04/07(土) 02:31:31.85ID:3mLP6jeF0
共産党はマイノリティというか社会的弱者にすり寄ってそれを利用するのは常套手段
生活保護とか貧困とか言ってる割には国会地方議員の給料ボーナス減らせなんてことは言わない
一種の宗教みたいなもの
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/07(土) 02:31:55.97ID:wu6B/cYM0
でもゲイも悪いんですよ・・・てか半島に帰れば済む話だろうゲイもチョンもさー帰りなよー(´・ω・`)
0331名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/04/07(土) 02:34:02.99ID:rKc1lDNm0
>>326
しばき隊の張由紀夫(ハスラーアキラ)って奴はLGBT活動家でもあるんだよ
そいつがパヨクとの橋渡しなんじゃね
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/07(土) 03:02:58.49ID:kidZKFmS0
部落解放団体もパヨクが乗っとって利権をむさぼってるしなぁ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/07(土) 03:08:00.53ID:Ra44Kt6P0
千葉麗子が似たようなこと話してなかったか
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/07(土) 03:34:01.35ID:c9aCfXWi0
ここ最近の活動でLGBTのイメージ悪くなってるわ
知り合いにも居るし全く拒否感無かったけど、テレビに映るデモは単なる反日左翼活動だもんな
0337名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2018/04/07(土) 03:42:09.25ID:iZHRu9sb0
>>25
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/07(土) 03:45:34.06ID:Cr3gdiKJ0
もう一つ思ったのはやたらとゲイやらレズやらにこれでもかという罵声を浴びせるような輩もよく出没するけど
な、日本はLGBTにこんなに理解がないんだよ、生き辛いだろ?って思わせるための工作なんじゃねえの
一般的な感覚としてはそんなに毛嫌いするもんでもないだろ
日本の歴史からすればむしろ寛容だべ
いわゆるマッチポンプ的なやつなんかなと思うわ
0339名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/04/07(土) 04:01:39.91ID:r/IbYlO+0
同性愛差別が〜とか言う割に女を差別しまくるからなパヨちんは
結局は自分らの活動に利用できるものを利用してるだけなんですわ
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/07(土) 04:07:13.74ID:c/zNspQ50
おパヨちんなんかとつるむからw
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/07(土) 04:19:47.68ID:ZWmtAcp60
執筆者は動物行動研究家・エッセイストの竹内久美子氏
『「日本型リベラル」の化けの皮・別冊正論』に掲載された
動物学からパヨクを見ると
  睾丸が小さい男はパヨクになりやすい!
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/07(土) 04:49:28.51ID:uc9Aevz40
馬鹿が、筋もんに頼んでタダで済むと
思った自分を呪え。
0345名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/07(土) 04:58:28.36ID:NHQc7+nh0
反原発運動なんてのもこのパターンだったよね
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/07(土) 04:59:43.44ID:DTX4Q7eF0
>>257
キミもパヨクなの?
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/07(土) 05:03:01.42ID:NHQc7+nh0
>>338
>ゲイやらレズやらにこれでもかという罵声を浴びせるような輩もよく出没する

そういう人間たちもパヨク側の人間だと思うんだけどねえ
罵倒口調がそっくりでさw
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]2018/04/07(土) 05:06:55.10ID:PukEyeiL0
参加者少ないなら催行中止にしとけよ
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/07(土) 05:12:48.78ID:4gviL0Kr0
拉致被害者の会がパヨクに助けを求めてたらもっと早く解決したかも
0351名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/04/07(土) 05:46:32.40ID:8v1cCvt90
>>214
そこから譲り受けた猫飼ってた人のブログやツイッターが更新されても過去の写真ばかりで
その写真も毛ボッサボサで病気なんじゃないかとかもういないんじゃないかとか言われてるのあるな
フォロワーが見かねて問い合わせても名前出すと対応が悪くなるとかツイだと無視してどうでもいいつぶやきばかりしてる
とにかくアレな人の団体だってのは分かるな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/04/07(土) 05:58:08.55ID:olprlNm80
>>350
社会党は北朝鮮と繋がりあったからね
助けを求めたら土井たかこにスルーされた

それどころか北朝鮮に情報を流した疑いがある
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/07(土) 06:12:39.21ID:1MzL0U/K0
添えぴょんもゲイなのに、ゲイの人を食い物にするなんて酷いな。刑務所に収監されたらいいのに。
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/07(土) 06:30:18.29ID:kuwSrgK10
>>52
女性差別も主張が行き過ぎて、昔なら普通に結婚してたであろう娘まで売れ残り
同数の男性も結婚出来ず未婚率が上がって…
誰も得しない事をするよなぁ
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/04/07(土) 06:33:55.49ID:OlSyQvy60
虹のプラカードやLGBTの権利を!とか書いてたならともかく
安倍粉砕だのアベ政治を許さないだの変質しすぎだわ
というか反政府運動とLGBTの容認認める団体は必ずしも同列じゃなくてもいいはずなのに
なんでことさら反政府運動のスローガンが大きいんだよ
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/07(土) 06:49:02.03ID:oea5yCL/0
うわあ
0361名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/04/07(土) 07:12:55.93ID:GcVhbEvJO
>>1
>弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、利用する

なりすましだらけ
0362名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/04/07(土) 07:16:11.64ID:GcVhbEvJO
>>356
それが目的
自分達はちゃっかり子沢山で仲間増やして乗っとる
0363名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]2018/04/07(土) 07:19:41.84ID:RegxAxGS0
>>357
ひさしまでしか乗っ取れないところがパヨクの限界
0364名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/04/07(土) 07:23:24.69ID:GcVhbEvJO
>>338
分断工作
2chなど中心にずっと前からやってる
ゲイ男女ゆとり年寄りなんでも叩いて分断し一致団結を阻止
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/07(土) 07:25:54.02ID:G06vv8zi0
日本人は昔から同性愛に寛容で、同性のカップルは養子縁組で財産の相続をするということが普通に行われてきた。

だから同性婚の制度の意味が薄い。
0367名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/04/07(土) 07:28:18.65ID:yK8DwxlCO
代表的なサヨクあるある
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 07:28:36.01ID:GwbshV6K0
結局、マルクス馬鹿は階級闘争したいだけだから
すべての弱者マイノリティ犠牲者問題の解決策は
「アベ打倒」になるという。
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 07:36:54.59ID:GwbshV6K0
>>1
>弱者や犠牲者、マイノリティに憑依し、


まあマルクス教は本来ルンペンプロレタリアートは馬鹿にしてるからな。
「無職ガー ニートガー 非正規ガー」とかすぐ本音が出るし。
そのくせナマポだけはなぜか必死に擁護w
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 07:38:57.61ID:GwbshV6K0
オカマバーの労働者なんかもマルクス教的に考えれば
「ルンペンプロレタリアート」だよな。
マルクスは風俗業とか馬鹿にしてたし。
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/07(土) 07:40:52.42ID:Y0e6n7Zk0
しかしパヨクは本当に暇なんだな
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/07(土) 08:07:49.65ID:g+StB3tF0
そんなところに助けを求めたのが間違い
つーかゲイパレードとかやろうと思った時点でもう間違ってる
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/04/07(土) 09:00:58.69ID:wv4SBXFM0
>>2のリプで良い事言ってる人がいるなぁ
レズ、ゲイ、バイ、トランスジェンダーの人達の中でも価値観や許容量に差異があるのに
十把一絡げにして「LGBT差別を許すな」と主張する事自体が無関係な人間の傲慢だっていうの
この辺は俺も気になってたわ
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 09:09:34.88ID:GwbshV6K0
万国のマイノリティよ団結せよ

すべてのマイノリティをソヴィエトへ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/04/07(土) 09:51:16.36ID:4vjgUiRV0
そもそも性的な志向と
政治的姿勢は何の関係も無いからな
そこは切り分けなきゃいけないのに
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2018/04/07(土) 10:28:12.42ID:ozv2p99C0
>>338
チマチョゴリ切り裂き事件もテヨン落書き事件も自作自演だったからな

LGBTに在日サヨクが入り込んでるってことは当然その罵倒も自作自演だろ
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/04/07(土) 12:25:24.74ID:TtUvi3Rm0
>>257
共産ロシアでカミングアウトしたら普通に殺されるし
パヨクであってるわ
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/04/07(土) 12:32:16.47ID:gERRwgYQ0
LGBTの活動家がおカマの代表と思われたら大迷惑よ

私たちの殆どは結婚なんてしたくないの、
ノンケの結婚ごっこしたいおカマは寧ろ少数派、

お安いからってオカマを安易にテレビに出したり
カマネタ、テレビでしないで、放っといて。

私たちは今のままで十分、幸せなの。
0384名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/07(土) 12:41:31.20ID:ibGr3d7M0
>>2
切込が紛れ込んでてワロタ
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/07(土) 12:50:29.08ID:1cU6HgV80
そもそもゲイとパヨクって両方避けられる気持ちが悪いものじゃない?
なんでゲイが被害者ヅラしてるのかさっぱりわからない
ゲイはだいたいにおいて加害者だろ
贖罪が済んでから被害者になってね
0387名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/04/07(土) 12:59:20.79ID:re/bMe8A0
共産党と「レイシストをしばき隊」の組み合わせは醜悪、滑稽、破滅的

日本共産党は「M君リンチ事件」についての意見を表明してみたらどうなんだ
なにひとつ真面目にやる気が無いんだな、同性愛は堕落したブルジョワの文化じゃなかったのかよ

>>306
やればやるほど虚しいだろうな
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/04/07(土) 13:01:37.28ID:BNe63/ce0
自業自得
アホの極み
0389名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/04/07(土) 13:15:29.18ID:/+C/ep+B0
ほんとこういう奴が一番いらないんだよね
0390名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/04/07(土) 13:15:56.50ID:XBILQD/t0
待機児童から原発まで全部このパターン
で、どれも下火になって何も解決しないまま終わる
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/07(土) 13:48:09.93ID:+n+CYiVC0
全く違うデモになってしまうのか
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [CR]2018/04/07(土) 15:38:00.23ID:7qeRjJ7J0
一番疑問だったのは相模原障害者施設大量殺人が起こった後のデモ
いやいやお前らどの立場で誰に向かって何を訴えたいのやと
0394名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/04/07(土) 15:52:52.61ID:re/bMe8A0
しばき隊の人間複数が同性でキスしている映像を見つけたとき、もしコイツらがストレートなら欺瞞だろうとおもった
寄り添ってるつもりなら、他の余計なスローガンは全部捨象して、その話だけに特化して参加するぐらいの分別があればまだ少しは話も理解できた


いみじくも「勝手に同性愛者の代表を名乗り、同性愛者は生き辛さを抱えているなどと嘘八百を並べて」と記事を寄稿したゲイの人も喝破している
怒りも当然だろう
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/07(土) 16:12:40.05ID:zBpE6pF10
>>390
で、解決しないのを政府が悪い制度が悪いと唆し永久的に票田として飼うと
0397名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/04/07(土) 16:15:09.43ID:cQ+gb5fI0
>>5
乱暴な人だね
お里が知れるよ
0399名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/04/07(土) 16:18:34.92ID:re/bMe8A0
こういう寄稿があるってことは、運動の中に最適解を求める平和裡な議論や論争が無いという状況を示してもいるとおもう

だとすれば、またしても鹿砦社系の論者達による指摘がひとつ裏付けられたことにもなる
やってることも鹿砦社に書いてる人達が言うとおりで『加入』というよりは『乗っ取り』なのだろう

本当にどうしようもねえ
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]2018/04/07(土) 16:27:32.50ID:FSeO5aLN0
>>16
ソースなし解散
0401名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/04/07(土) 16:34:03.99ID:re/bMe8A0
「M君リンチ事件」の始末といい、本当に人間として最低なんだな >しばき隊とそれに連なる表現者達
0402名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/07(土) 16:50:28.60ID:jX+Pkw2C0
奴ら何でも反原発と九条に結びつけて台無しにするよな
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/07(土) 17:00:35.28ID:9/YwI/SX0
主催者が左翼的な陣営に近づいたと記事にあるけど
主催者側のサヨクが仲間に動員頼んだのが始まりかもしれんね

沖縄でもそうだけど、サヨクが乗っ取った活動って批判されたら「差別がある証拠」と言い張って
日本のネガティブキャンペーンに利用するから厄介なんだよね
そのうち国連人権委員会に報告するんじゃないの
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/07(土) 17:34:51.28ID:Zj/3R2wE0
>>382
それな
社会主義は個人より全体だから、ガイジは皆平等に殺処分
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 17:45:17.96ID:GwbshV6K0
ソ連は同性愛禁止法みたいなのがあったらしいな
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5109
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/07(土) 17:50:28.42ID:mo5zBLeC0
原発反対も沖縄問題もこれも当事者以外はもう締め出せ
主張がブレたら母体団体も変な目で見られるぞ
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/04/07(土) 17:57:03.39ID:BNe63/ce0
>>406
少なからずパヨク頼ったって事は、自分たちは差別を受けてるって思ってたってこった
なるべくしてなった結果
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/04/07(土) 17:58:54.26ID:jERi1vVK0
左翼って昔は大学生を相手にしていたけど、相手にされなくなったら、
小学生や中学生を相手にして、
今度はマイノリティを相手にしだしたのか。
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/07(土) 18:00:40.62ID:zOkWYaER0
アイヌ、沖縄、原発みんなそうだ
悉くアカと朝鮮人が食い物にしてるよね
0412名無しさん@涙目です。(香港) [DK]2018/04/07(土) 19:43:04.51ID:6OTSy7Et0
朝鮮人お得意の被害者ビジネスだろ、うちらは弱者だから金出せ、特例作れと刺青サングラスで担当者の家に押しかけて恫喝するいつもの汚い朝鮮人
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/08(日) 07:57:23.44ID:p9pSfT1R0
結局は嫌悪感が増大しただけ
パヨクに利用されて価値がなくなったら廃棄される
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/04/08(日) 08:11:34.43ID:hKfSIkeK0
結局、窮民革命論の革命の主体がLGBTにも拡大しただけ。
「窮民」は朝鮮人と階級意識を必ず共有しなければならず
共有しようとしない奴はレイシストだの言われて自己批判と総括だろ。
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/08(日) 08:13:21.56ID:xwGQX/IL0
真の敵はいい顔して近づいてくる嘘つきという定番の話ですね。
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/04/08(日) 08:18:48.44ID:h9WS5bIT0
もしかしてパヨクがいなくなったら世界はかなり平和になるんじゃね?
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/08(日) 08:28:29.42ID:p9pSfT1R0
安心しろと言うヤツに背中を見せてはいけない
0419名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/08(日) 18:51:27.03ID:LT2+CbkI0
>>116
こういうのはしっかり明示して欲しいね
間違って入ったらと思うと恐ろしい
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/04/08(日) 18:53:52.76ID:7gK3f/LI0
拉致被害者も浸透されやすそうなジャンルだけど
そうなってない時点で浸透している奴らの背景にいる組織が見えてるよね
0421名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/04/08(日) 18:54:32.73ID:ykSctpqv0
小人プロレスの昔から、弱者利権ゴロの旗印にされた当の本人は悲惨な末路に追い込まれる揉んだ
0423名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/08(日) 19:04:06.65ID:LT2+CbkI0
>>422
だろうね
これも唐突だから違和感が半端ない
ネタにできそうなものは何でも見境なく取り入れている感じ
0425名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/08(日) 19:46:34.34ID:1afosB0y0
>>423
一時は票田に出来るけど後が続かないからその場しのぎだな
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/09(月) 08:47:43.50ID:LdegdMtC0
20年前、俺が社会人一年目の時に、徴兵制度の必要性について熱弁してたけど当時右寄りの考えは受け入れられなかったが今は随分過ごしやすくなった。
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AE]2018/04/09(月) 09:02:24.47ID:lFcFnd+W0
判ってないな
共産党はゲイに対して理解は無いぞ
過去、排斥しとるし何万人も殺してるぞ
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/09(月) 09:16:21.50ID:wJVpHJXR0
LGBTの報道露出が異常に増加したのもそういうあたりが背景にあるのかもしれない
余りにも不自然な勢いだったからおかしいと思っていたが
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/04/09(月) 09:23:25.62ID:WKatjj670
Tは別にして
LGBPの方がしっくりくるんじゃね?
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/09(月) 10:00:24.41ID:6y5xju3Q0
Tは理解できるけど、GLはよく分からん
男として男が性的に好きっていうのは全く理解できない
0431名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/09(月) 10:36:07.74ID:vkD6QyY10
>>427
ってか、90年代まで大学でカンパ集められない奴に「ホモでも強請ってこい」って言って金集めさせてたよな
「ホモは警察に被害届出せないから」って理由でさ。
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2018/04/09(月) 10:38:24.44ID:FRbwEfU+0
「共産党にアプローチしよう」とか言い出す仲間がいたらそいつはスパイ
連中の常套手段だよ
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/09(月) 10:41:28.35ID:i9PXmK2c0
てか、あれ金になるのか
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/09(月) 12:20:14.39ID:DRbsJIFv0
パヨクからは乗っ取られ
ネトウヨからは
http://n2ch.net/r/7Y6---------V/news/1522997165/1-?guid=ON
みたくボッコボコに叩かれる
ゲイくんかわいそう… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0436名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/04/09(月) 12:25:56.47ID:qCSsdtDM0
LGBT(レタス、ハンバーグ、ベーコン、トマト)
ホングコング、キングコング辺りのせいで、Gがハンバーグだと思うようになったんだよ
まあマジレスすると、争いの多い時代は性倒錯者なんか当たり前のようにいたみたいだから
戦争すればいいんじゃね、少なくとも冷静な話し合いとはとても相性が悪いよ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/09(月) 12:34:07.42ID:JDNazpbh0
荒野行動と喧嘩してるとこだろ?
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/09(月) 12:48:36.91ID:aGbhn5ka0
ほんまもんのホモカマは物事の真偽を見極める嗅覚が鋭いからこの手のインチキはピンと来るんだろうな
整形チェックとかできる男かどうかとか普段からやってるみたいだしw
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/04/09(月) 12:50:39.04ID:Ls4nd0ax0
>>53
そりゃ祖国だからだろ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/09(月) 12:57:38.85ID:CUdzxbnU0
リアルの同僚や友達にこの「しばき隊」ってワードを出したことある人いる?
みんなネットだから面白がっていってるんだよな?
こんな単語現実社会で出したら相当気持ち悪いし危険思想持ってると思われるで
0442名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/09(月) 13:29:34.08ID:TMEJgZmQ0
>>104
テレビでも日本みたいにオカマやホモが堂々と出演していてしかも殺人なんかの脅迫受ける事の無い国は殆どないよ
0443名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/04/09(月) 13:36:20.33ID:jW6fBDKS0
知り合いのゲイが朝鮮語ペラペラのガチパヨク。
もともと、自己中でコミュ障でゲイ界隈では嫌われていたんだけど。

ゲイ社会に自分が受け入れられない→一般社会にゲイが認められない→つまり社会の多数が悪いせいで自分は受け入れられない。
という流れで、ゲイリブ団体を経ていつの間にか左翼傾向に。
つーかガチのしばき隊に転向してた。

パヨクは「弱者を名乗るものには無条件に優しい」からね。
流れ落ちた先がそこだったんだろうけど。

そういう嫌われ者のはぐれゲイがパヨクになって、固まってLGBT団体を乗っ取ってるらしいよ。
彼も今は仕事(といってもほぼ無職だけど)そっちのけでノイジーマイノリティとしてゲイの「反安倍」運動に中心になってるらしい。
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/09(月) 13:37:31.30ID:98h93WjD0
民団とかのっとれよ
0445名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/04/09(月) 13:40:03.98ID:X84NkrVe0
LGBT関連団体ってものの見事によくあるプロ市民団体に乗っ取られたな
あと極めつけは禁煙運動
役所に勤めてるから肌で感じてるけど、この辺は完全に怪しい市民団体の隠れ蓑になってる
0446名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/04/09(月) 13:48:01.50ID:R9e830R20
元々同じようなものでしょ
0447名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]2018/04/09(月) 13:56:09.92ID:2RmIZB92O
共産党はむかし、部落解放同盟を乗っ取ろうとして、解放同盟側から反発されて
失敗しているんですよね

なんで他の組織を乗っ取ろうとしたり、自分達の配下に組み込もうと
するんですかね
思想や運動が有意義なものなら、お互いに協力しあう関係ではイケナイの?
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/04/09(月) 14:04:14.96ID:rKxJWxgn0
今からパヨクと手切れしたLGBTの活動新しく始めても、便衣兵みたいなパヨク混ざるからあかんな
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/09(月) 14:13:16.41ID:/zQPELvd0
>>449
明らかに別物と判るお神輿が居ればねぇ…
ウヨゲイの権化、三島由紀夫も
オカマの東郷健も今やおらんし
0451名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/04/09(月) 14:19:34.74ID:Zr7R459P0
日本のLGBT運動って最初から左寄りだったからね……
今みたいな状況になる前から当事者からはそれほど支持されていなかったよ
盛り上がらないからサヨク仲間に動員かけたら好き勝手やり始めたって感じじゃないかな
サヨクってイベントやデモの主旨を無視する奴が多いし
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/09(月) 14:36:48.49ID:NAa7ulZJ0
>>451
>>443の事例みたいに自分がモテないのを社会のせいにすり替える連中が始めたんだろうね
まあなんだってそうなんだけど
所属するコミュニティで十分に承認欲求が満たされてたら
公害問題とかみたいな生命の危機に直結するようなことでもない限り
社会活動なんてする必要がないんだよね
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]2018/04/09(月) 14:49:23.28ID:KV4M6qZK0
逆にホモがパヨク組織を乗っ取ったら面白くなりそう
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/09(月) 16:18:30.01ID:14q0yuFg0
>>427
だから彼らの人権を無視して運動の道具として利用しできるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況