X



【クソワロタw】 パトカーのミラーを殴っただけの男を捕まえるためにパトカー50台が集結ww 日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:53.43ID:Mql1VxNP0
逃げると追いたくなるのが人間
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:12:27.88ID:8vOwRXiC0
西部警察か。
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:59.29ID:Y8N2y8ui0
>>1
白バイもきて、福岡駅前の片側3車線が全部封鎖されてたなw
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:50.49ID:0lcVfpXtO
逮捕された男「朝、誰かに監視されてる気がして、
警察に電話したが適当な対応をされ、パトカーを見てミラーを殴った」


@zero
0011名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:55.04ID:Ksl6uphb0
精神性がヤクザといっしょww
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:22.37ID:DsbjvWGA0
神戸の田舎もんが福岡で何さらしとんじゃ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:33.04ID:4Bn3puPR0
西部警察かよ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:16.62ID:qQmK5CYY0
一般市民が同じ事で通報しても
「じゃあ被害届を書いて多分見つからないだろうけど」で碌な操作もしないけど
自分達の場合は違うそれが警察
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:45.23ID:huTdiSJ40
警察も暇なんだろうな
地方では大規模火災があるが
東京だと小さな火災でもすぐに消防車が数十台集まって周辺を赤く染めるからな
0020名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:50.15ID:lOTuHo8z0
新人研修だろ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:18:43.45ID:sEIVh0tM0
さすパチんコップ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:23.25ID:/NRJgTnq0
>>9
どこの駅だよ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:26.52ID:r+T5FlU10
暇で暇でしょうがないんだろうな
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:47.70ID:DsbjvWGA0
昨年から続いてるひったくり犯をいつまでも野放しにしてる無能ジャッポリのくせに
ドアミラー殴られたら渡辺通りに大挙して押し寄せるアホ福岡県警
0027名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:51.80ID:4eXOIcj10
ニュースで見たけど、型落ちオデッセイだったな
犯人つかまってるのに名前がでないんだけどまた在日か

移民入れまくると毎日こんな事件ばっかりになるだろうな
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:20.37ID:xZyAzDyI0
ようするに他に何もなく平和だったと
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:04.75ID:1AdQ+lLm0
なぁ、警察ってキチガイだろ(*^_^*)
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:54.95ID:pAHi8Ar20
警察って身内をコケにされると猛反撃してくるぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:03.51ID:GTmz8krV0
現場で撃ち殺せばいいじゃん。税金無駄使いすんじゃねぇ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:04.11ID:DI0R1pGe0
>>5
熊もそうやで
逃げると追ってくるんや
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:09.75ID:qQmK5CYY0
>>28
本質も理解できないガイジは死んどけ
それともパチンコップの身内か?w
0037名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:33.54ID:KRRDl4nn0
>>12
お前のクソみたいな車と国家権力の顕示とどっちが大事だと思ってるんだこのバカ
0038名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:50.50ID:lrwUBlRR0
これ位で集まってたら、すぐに陽動されそ・・・ハッ(゜ロ゜;
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:36.24ID:KRRDl4nn0
>>35
お前らのクソみたいな被害と国家権力の顕示とどっちが大事だと思ってるんだこのバカ
0040名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:46.62ID:rnvFap6E0
でも身内なら許されるんでしょ?
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:04.44ID:pOUtzEDE0
市民の被害届に関してもこれくらい真剣なら褒められるんだけどな
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:39.71ID:UxP/ckq20
警察の目を背けるのが簡単と露呈したな。他で犯罪やり放題。馬鹿じゃん
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:49.00ID:qQmK5CYY0
>>44
哀れよのう
福岡は警察からお前みたいなのまでキチガイ多くて少数のまともな奴が哀れ過ぎる
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:56.52ID:9GCHbqzW0
交差点の真ん中で止まってるパトカーに
邪魔だと文句言ってるのかと思った
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:13.89ID:0kxzzRvN0
>>4
わしもそう思う
0054名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:35.16ID:31Y7aZ9Y0
>>10
精神病か
ミラーが反対車線にはみ出してんぞゴラァとキレたのかと思った
0055ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:08.13ID:JzrPiMId0
>>37
もう警官なんてAIでいいよ
0057名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:18.56ID:Qv+R1aFx0
神戸ナンバーだから暴力団関係者かと思ったんかな?w
0058名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:26.39ID:4eXOIcj10
>>45
ネットで仕入れた知識で知障を装ってるだけだから
刑法39条狙いだろうがそんなに甘くないから
0059名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:54.93ID:lOTuHo8z0
>>55
5ちゃんで逮捕者出まくりだろう
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:09.14ID:4a5yiW/j0
平和だな〜
0062名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:11.34ID:DQOk64Ox0
右折で止まってるパトカーの横についてミラーを叩くという
発想が出てくるのが凄い
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:47.57ID:7kjlB4WU0
>>4
×こんばんわ
○こんばんは
 
君は、日本語の勉強をしなさい。
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:19.35ID:0rUNNNAL0
他にやる事あるだろ
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:03.88ID:GVGGnEFO0
>>67
無いから集まったんだろ
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:36.36ID:QspU1uKr0
警察ってヤクザみたいにメンツ潰されるのを一番嫌うんだろ?
だから一般人に舐められた行動をすると犯罪を取り締まるよりも躍起になって行動する
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:22.99ID:qOWpjm0o0
>>46
で?現行犯なのは理解できたの?
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:45.36ID:KRRDl4nn0
>>55
AIの意味わかってる?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:40:01.67ID:GTmz8krV0
>>63
ただちにもんだいわない
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:06.10ID:KRRDl4nn0
>>66
おう
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:33.75ID:W5M17a+c0
税金の無駄づかい
なんとかオンブズマンさんの出番ですよ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:12.31ID:qQmK5CYY0
>>71
で?本質は理解できたの?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:21.01ID:xN225HGx0
aiueo700
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:58.64ID:vjvW/0vg0
警察だってただのリーマンなんだから、できるだけ楽な仕事ばっかしたいだろそりゃ
自分が警官だったとして、毎日毎日凶悪犯罪なんかを追いたいかって話
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:03.60ID:WvRXHx/10
警察の威信が崩れると犯罪が増えるからな
これくらいやらないとダメ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:49.76ID:BOnp18xW0
>>1
ダッセー!m9(^Д^)プギャー
0089名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:44.18ID:n0S7VSKe0
>>32
チョンもな
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:01.91ID:FNzX2XVy0
ミラーを殴っただけと高をくくった結果
0092名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:25.70ID:4eXOIcj10
>>82
別の場所での金塊の取引が捗るな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:22.26ID:QgRjHfMZ0
くろ82
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:03.45ID:9Cw7xxXn0
殴っただけ?
いい加減にしろや
このスレたてたのも犯人の身内だろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:11:57.62ID:A3ARFGQo0
>>1
カフェベルガに連絡するぞ
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:34.36ID:fu5Jp1zl0
日本は組織化すると全て腐る
0102名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:15.53ID:YhQ9/Oyx0
アホらしい

動画見たけど別にミラーも壊されてないし

税金無駄なことに使うなクズ警察
0103名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:21.60ID:swZFI7wV0
こういう反社会的態度を取るやつは絞ればいろいろ出てくるからな
全力で捕まえろよ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:37.18ID:A3ARFGQo0
警察を叩いて憂さ晴らしをするスレ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:51.06ID:kH3TewkY0
いや明らかに無駄だろ。
ミラーコツっとやっただけでこの台数応援呼ぶとか。
しかも捕まえた結果糖質患者っていう
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:28.08ID:NPVY5arW0
相手が弱いと判ったら全力や
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:10.48ID:+DRAVEmu0
さすがは日本の警察だな👮
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:34.70ID:YYA1IJ5M0
西部警察のエンディングか
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:07.02ID:PkKe2KJh0
ボーナスや昇進の査定があるからな。
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:29.35ID:EMaA7NaHO
パチンコの犬らしい良い態度だな
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:28:35.73ID:YYA1IJ5M0
出動手当てがあるからこうなるとか聞いた事あるな
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:07.84ID:Zuj5JsDB0
これ俺が同じ目にあっても同じ対応してくれるか?
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:11.11ID:6SYDpBPG0
警察24時とかでも職質拒否者がいると応援呼んでわらわら集まってるけど
暇かって思う
0118名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:22.09ID:xHoU2qrW0
ハーフマラソンの警備と同じくらい経費や人工を投入したんじゃないか?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:41.73ID:OJ+jJYXq0
テロリストによる「同時多発パトカーのミラーコッツン」で簡単に警察を陽動できるな
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:21.94ID:2iJZuXhP0
警察って暇なんだな。
駐車中にイタズラされた車の犯人まだ捕まらんのかよ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:46.48ID:2e/xPUKH0
GTAの警官かよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:55.23ID:7XgTNcWS0
一般人のショボい事件なんかは全然捜査する気無いのにな!
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:16.16ID:wbDB5Woz0
国家ヤクザに喧嘩売るからそうなる
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:19.19ID:KKeX8ICg0
ww
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:41.60ID:WT5Va79E0
>>107
でもパトカーに対してそんな事する奴だからとんでもない基地外かもしれんって考えるだろ?
放っておいたらほかの犯罪するかもしれんって思うよね。
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:04.48ID:PGQjMlwr0
こんなのに50台出すのかwww
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:46.38ID:CZVcZmaV0
どんだけ身内保護なんやねん
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:03:53.62ID:GQquQ8W10
「俺らに上等切ってくる奴は誰であろうと全力で潰す」
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:25.05ID:wfOYWs5P0
おっワシやな
立ちションしてたら警察署やったわ
パトカー20台も出してきやがったな
柏警察署やで

ヤクザに脅されて金をとられそうになったのを柏警察に相談しに行ったら
ヤクザって名乗ってるだけかも知れないし、何かあってからじゃないと動けない
自分で裁判してや、松戸に裁判所あるから(笑)
って言われて俺は柏市を出て行く事にした
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:20.20ID:NmwMrpTl0
パトカーは警察官よりはるかに少なくて貴重な存在
幹部が殴られたレベルの騒動になっても不思議じゃないよ
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:05.24ID:cLQ5pRpo0
110番したら大事になるな。
迷惑通報くらいなら近くの交番に電話
0138名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:11.81ID:73RrtX4j0
警察なめたやつは許さんってことだろ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:09.66ID:CXIknxAE0
最近の役所の差押もヤクザ並み
0140名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:57.07ID:J0OeRL2m0
パトカーのミラーを殴るとはなんて凶悪な犯罪なんだ!
0141名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:51.55ID:buWItyK70
ブルースブラザーズみたいにパトカーがどんどんクラッシュしながら追ってくる様が頭に浮かんだ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:47.70ID:iUj8Yh3B0
いやキチガイだと思ってもしかしたら大量殺人に発展するかもと思って大規模捜索でしょ?

ペルー人で埼玉県警やらかしたし
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:09.73ID:HFk3SXDm0
警察はスポンサー(納税者)の為にこれぐらい仕事しろ
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [KE]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:57.20ID:Q/O0y9J+0
身内がやられるとこれだけ仕事すんのに、一般市民がやられても大して仕事しないからなー
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/04/05(木) 01:46:19.16ID:8VJjUwyh0
                   _ ... ... _       /
                , <⌒ヽ、  ヽ  \    /  
              , <  \   ',  i!  ih   i.   うらやましいな・・・
                /  \  ヽ  ',  .i!  .i!|ヽ  |   
             i ̄ヽr⌒ヽ、 i  i!  i! ノヘ |  |   
            ┝━{  i   `ー┸┸'  ┝| |   
             jミ、 j i!       ,.   j=i  i   ヒマそうで………
            f⌒ヽj ノ:::.、.__  _,.:::::::::....:::::|/} ヽ
             ', トィ  ヾ::::::::::::..__  }:::::::::ノ!/    L
            ヽ`ー ヽ ヾ::::::: '"  ゙ヾ'' "/     フ __,.. --- '"
              `T  ヽ    /  i   i     /'"´
              ノ i        、 /   !
             / |  \    -‐‐‐  ./
              /  |    \    ;;: /|
          /i   |、    ヽ _,ィ   ト
        ,. '"  i   i \     /i--i   | \
      ,. '"    !   i   \  ∧} ∵| ./|  ',\
   ,. '"        |   i   \/  T Ti/ |  ', `ヽ
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 02:06:44.19ID:WL+vGslu0
この国ではポリ車のミラーは人の命より重い!
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 02:16:14.45ID:L2B/OlVl0
>>2
泥棒はお前だろ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:08.07ID:HcCXpVLG0
一匹に対して集団攻撃でイジメ社会日本様様やなwww
0155名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 02:34:57.64ID:j1zp0ife0
そら警察に対して危害を加えるようなのは、危険人物だからな。
警察や自衛隊を暴力装置だ!とか体制側だ!とか国家権力だ!とか喚いてる輩とそう違わない。

>>144
そら本気を出さないと、テロが起きるだろ?普通は一般人に突っ掛かるバカでも警察にはビビるはずなんだが、その警察にすら突っ掛かるって事は、一般人に対してもっと危害を加える可能性が高いって事だろ?
アホなの?バカなの?キチガイなの?ねえ?
0156名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/05(木) 02:58:43.84ID:aY2mwFtoO
生ぬるい
威嚇射撃ぐらい許すわ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/04/05(木) 03:04:04.45ID:3aN2P3uF0
新宿古着屋ワタナベもこれですよダイバクショウ
警察をバカにした制裁が下されるということなんだと思いますダイバクショウ
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 03:17:24.42ID:mYPkyyjE0
ちょっとしたぼやでもアホほど消防車集まってくるよな ヒマなんやろうな(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/05(木) 05:18:53.29ID:/ZGSefLI0
税金の無駄遣いしかしない
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 05:23:56.60ID:NKdxz16M0
俺もやったら千葉県警集まるかなw
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 05:26:33.66ID:uhTAZABT0
ヒマそうでなにより
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 05:26:46.44ID:hg0Lo7gR0
これは在日差別やろ
警察クソだわ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 05:29:02.70ID:MP0ybEp10
>>68
流石に頭が悪すぎない?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:02:51.91ID:Q1kg+itA0
>>6
テーマ曲が脳内再生されたw
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:03:48.18ID:yRSNo+pi0
当然だろ、普段からターゲットをへりで追い掛け回して集団ストーカーとかやってるんだから
そろそろ集団ストーカーの真実を認知した方がいいよ
自衛隊もそうだけどこの国のやり口は基本そう
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:15:46.84ID:lGYYJfHY0
警棒が木の棒っ切れから金属の伸縮バトンになって以来
警官の現場制圧能力は本当に落ちたと思うわ

いきなり金棒で引っ叩くとか致命的過ぎてつい躊躇するので
取り敢えず小突く動作のできない伸縮バトンは全然使い物にならなくて
直ぐ発砲するかバカみたいにパトカーたくさん集めるかになっちゃうんだろうな
0173名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:25:48.20ID:b23ILC8Z0
福岡でなら射殺でも構わんよマジで
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:30:01.06ID:bXDF2XcF0
けっこう暇を持て余してるパトカーが多いんだな。日本は平和なんだな
0176名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:31:12.62ID:JW/0GDVP0
マジな話福岡県警も不祥事ばっかりで内部どうなってんのか疑うレベルだがな
0177名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:41:34.06ID:E1LsB9QF0
これって凶悪犯罪やる時に囮用意できるってこと?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:44:01.22ID:Y6RlfVJH0
こうした口実がなけりゃ動けないのも警察の悪い所
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:46:15.33ID:HuXjN6xL0
>>2
チョンですカー
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:48:00.40ID:4SmcmTMm0
ナメた真似する奴を見せしめにするのは普通だと思うが。
0181名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/05(木) 06:50:42.60ID:xepounSf0
右折しょうとしてるパトカーに横付けして交差点の真ん中で車止めてやってんだよこいつ
そりゃ基地外野放しにはできんでしょう
0183名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:28.26ID:TywosIWJ0
グラセフでいうところいきなり星3になった感じか
0184名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:17:57.09ID:mwMIQ8u/0
>>23
西鉄福岡(天神)はあるけどな
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:23:44.00ID:/OxCqL2s0
原付きのノーヘル小僧を8人で囲んでるの見た事あるわ。
暇なんだなぁって思った。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:26:17.44ID:2ye/oTf80
>>181
誰かに監視されてる気がすると警察に相談するも適当にあしらわれた為に件の行動に及んだらしいから、ギフハブ系基地外みたいだな
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:30:30.67ID:4/3h9FIi0
交通違反でゴネたらパトカーいっぱい呼ぶよな、あいつら。
威圧したいだけなんだから、自分に非がなければどんと構えろ。
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:45.02ID:4/3h9FIi0
あぁ、あの時も福岡県警だった。
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:32:55.28ID:Av2wat1Z0
50台も集まるのはバカげてるな
俺の車が同じことしても一台か二台で見に来て、ろくに捜査もしないだろ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:33:17.17ID:Av2wat1Z0
同じことされても
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:57.38ID:X93pSsA+0
ソースにニュースサイト貼るアホってあほなの?
変わってるちゅうに
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:34.45ID:8LY/Iof90
どんな凶悪犯かと思ったら…がっかりだよ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:47.91ID:ri6cW7dp0
疑いのない犯罪だし検挙容易だからだろ
目撃者にも証言にも困らない現行犯だし
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:56:30.78ID:aN0v5uPF0
国家反逆罪だ
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:56:39.27ID:mPokZY0F0
>>10
何するか分からんヤツか
これはしゃーない
0198名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:02.10ID:8VMsD0lE0
これは即射殺でもおかしくないな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:35.27ID:AVpMOfZq0
>>39
一般人の被害の方が大事に決まってんだろ
0201名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:07:40.44ID:/rCy9wUd0
>>6
今観ると無抵抗の犯人殴り過ぎで笑える
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:12:32.32ID:+p7ggb+l0
>>193
ミラー叩いたのは逮捕理由になってるだけで
実際は違反しまくりの暴走キチガイやぞ
お前ら普段マスゴミ言ってるくせにこういう時は簡単に騙されるのなら
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:18:04.73ID:7sw+Lg8b0
これなんの罪なの?
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:23:24.88ID:xlXmfs2G0
>>1
リアルGTAじゃん。よく警察相手に立て籠もってバトルしたわ。
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:29:30.69ID:AVpMOfZq0
>>10
Steins;Gateごっこでもやってんだな。
平和でなにより。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/05(木) 08:47:00.90ID:J80xvg1R0
50大集結とか擁護しようもないアホ対応だわな
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:17:19.43ID:PhxA9w0H0
原付のバックミラーが盗まれたんで原付で買いに行ってたら細い路地の交差点で四方からパトカーが来て捕まったわ。
その後2台来たし。

マフラー改造して爆音出してた訳じゃないのに、パトカー6台はやり過ぎだろ。
0211名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:42:11.42ID:R1/X0RsM0
>>210
よほど酷い運転してたからつけられてたんだろ
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:06.73ID:ZBSqECtB0
ストーカーやらいじめには適当対応だから働いていないと思ってたけど、ちゃんと働いているんだな
驚いたよ
0213名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:09.82ID:AJYqeUas0
警察も消防もヒマを持て余してる 特に消防が
火事の件数激減してるからマッチポンプが怖い
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:11:31.71ID:7svYgtDV0
>>10
糖質か
0217名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:24.53ID:41O7Vdkc0
警察に対してはなんとも思わないが
捕まった奴の運の悪さが面白すぎるw
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:48:57.04ID:YBL6qylX0
俺はBBQで使ったナイフを車に忘れていただけで
パトカーが7台集まったよ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:50:47.08ID:zG2GGyF/0
>>17
そういう所轄の所でスリとか犯罪しても捕まらなさそうだなぁ
やんないけど
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:54:38.10ID:svufnyNs0
オレ傷害で捕まったことあるけどパトカー1台しか来なかったよ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 10:57:24.80ID:dGjZ/j6I0
しょうかい
0222名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:04:23.90ID:iyfxXI9u0
同僚の違反は見逃し
公務員はホント糞だ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:00.60ID:ba7dflw00
ショットガンで撃たれなかっただけマシ
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:57.32ID:KRPMYrb20
身内に対する犯罪は許さない割りに警察学校はいじめ酷いね
0225名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:03.62ID:88B7OH2g0
今日のアカいスレか
0226名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:25:24.59ID:p3ZZ7Mdz0
>>10
糖質wwwwww
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:42.24ID:ZBSqECtB0
暴走族の一斉検挙でもこんなに集まらなかったよな
公務執行妨害で50も集まるのに治安悪いよなー
酒気帯びもなくならないし
0228名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:47.74ID:M5W8kk3F0
GTAってリアルなゲームなんだなぁ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:51.22ID:kSsrilFO0
正真正銘の「キチガイ無罪」の人間だったのに
知る由も無いから必死に捕まえたってだけだろ。
ご苦労であった。
0230ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:06.10ID:UY/an8NE0
>>73
質問の趣旨がわからない
人間がやらなくてもできるよね

・道案内
・パトロール
・被害相談(FAQ)
・落し物の預かり
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:04.45ID:EPDjvtlb0
集まらなきゃ何もできないからな
城東工業と一緒や
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:34.82ID:7svYgtDV0
>>232
団長「パトカーは横転する乗り物」
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:14.20ID:dmAJgKu90
こないだウチの賃貸アパートに泥棒が入ってパトカー何台か来たんだよ。そん中のパトカーが駐輪場のポールに衝突して少し曲げやがった。

警官「すみません。当たってしまいました。修理費用はいかほど・・・」
とバツ悪そうに大家の俺に近づいてくる。
俺「いかほどって何?」
警官「ですから修理費用」
俺「パトカーも傷ついてるやん、上に報告無しに済まそうっての?」
警官「ちょっとした接触ですし」
俺「はぁ?パトカーは税金で買った備品だろ!事故処理しろよ事故処理! なんなら俺が110電話してやろうか!」

警官すげー涙目になってて笑ったw
家賃収入で食ってるニート舐めんなよ。>>1みたいにミラー殴ったくらいで署をあげて捕まえるんなら、↑みたいな対応するなよアホポリ公
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:11.93ID:4M3DCAhz0
>>235
チョンモメンの唐突な資産家設定
0239名無しさん@涙目です。(静岡県) [KW]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:08.43ID:keJ/bMFs0
>>235
地域の警察敵に回すとかアホだろ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:59.92ID:7We37CZ80
>>235
アカ版嘘松
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:20.51ID:GsbNqT2o0
でもこれ普通に問題だろ
こうやって目くらましの事件起こして引きつけてる間にほんとに深刻な犯罪できるじゃん
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:23:29.70ID:J80xvg1R0
>>241
ということには余裕で気づかないジャッポリ
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [KW]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:25:58.00ID:keJ/bMFs0
>>242
米ドラでも見かける
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:15.21ID:8Nbhyc560
俺の車を当て逃げされて呼んだ時は、私有地だから捜査できませんって言って適当にあしらったくせに、メンツをの為には本気で捜査にあたるクソ警察。
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 15:40:27.32ID:XeRqaVd90
>>235
>こないだウチの賃貸アパートに泥棒が入ってパトカー何台か来たんだよ。そん中のパトカーが駐輪場のポールに衝突して少し曲げやがった。

>警官「すみません。当たってしまいました。修理費用はいかほど・・・」
>とバツ悪そうに大家の俺に近づいてくる。
>俺「いかほどって何?」
>警官「ですから修理費用」
>俺「パトカーも傷ついてるやん、上に報告無しに済まそうっての?」
>警官「ちょっとした接触ですし」
>俺「はぁ?パトカーは税金で買った備品だろ!事故処理しろよ事故処理! なんなら俺が110電話してやろうか!」

>警官すげー涙目になってて笑ったw
>家賃収入で食ってるニート舐めんなよ。>>1みたいにミラー殴ったくらいで署をあげて捕まえるんなら、↑みたいな対応するなよアホポリ公


こういうイキったやつに限って、ちょっと小突かれると半泣きでオマワリに助け求めるw
0247名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:45.46ID:uj4t6pIy0
こんだけヒマなら金庫から盗まれた8500万はよ見つけろや税金泥棒
0248名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:12:45.79ID:UrlPBwn50
>>235
不特定多数の人の出入りのあるコンビニやスーパーの駐車場と違って、
アパートみたいな主に特定の人が出入りする私有地内の事故は民事になるから警察は介入出来ず、事故処理もしないと聞いたが
是非ともその後の処理をどうしたか聞きたいな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:30.22ID:jUpgkUx10
ブルースブラザーズみたいなカーチェイスになったんだろうかw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/05(木) 16:18:12.73ID:/Dhi0KfL0
軽い気持ちで警察を呼ぶと大惨事になるということだ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/05(木) 19:15:13.51ID:RyjIfMC/0
>>206
おそらく精神鑑定で即入院
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 19:24:03.66ID:Av2wat1Z0
>>232
あぶない刑事なんて町の中で銃撃戦だぞ
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:51.99ID:epzhVL6C0
警察に手を挙げるような真性キチガイを放置したらそれこそ大問題だし
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 04:40:51.40ID:69KbJAUz0
警察はメンツみたいのに異常なこだわりをみせるからな
中身はヤクザとそっくりなんだよ
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 04:43:38.38ID:IwXVXo7z0
あいつらマジでマドハンドだからな
余計な反抗するとわらわら増えるから
やましい事ないなら我慢しておとなしく従え
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 06:26:27.70ID:VN0zRvRC0
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!38

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0261名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 06:27:36.42ID:M9py6XBD0
これだけの騒動なのに昨日の西日本新聞に載ってなかったよね。なぜに。
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:39.27ID:0ShHmTyV0
>>1
オレがカツアゲされたら これくらい必死になってくださいよ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 09:27:33.49ID:nnAx1v6Q0
自殺の原因、ブラック企業や、学校のいじめにも警察が活躍してくれ。
自殺が出るということは、ルールがそうとうおかしいことだから。
-----------
JRの【安全】【ルール】とは、【自己保身】のため。
事故の多さを誤魔化せるから。
脱線、転覆、変電所火災、線路陥没、架線切断その他起こしても構わなくなる。乗客が長時間車内缶詰しても【安全】【ルール】と言えばメンツが保てる。

一方不特定多数の乗客は
【悪いことしてないのに怒っている口調の放送を聞かされる】。
歩きスマホや黄色い線踏むことがまるで大事故のようだ。

【事故】を【トラブル】【点検】【確認】という放送は悪質な隠ぺいだ。

過去の事故を教訓にしないどころか、【工作員活動】【世論誘導】【責任転嫁】に血なまこだ。

JR関係者は中国や韓国へ行って反日活動をしている。検索すれば画像が出てくるぞ。
JRはテロリスト 革マルや中核派が浸透している。
0267名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:25:40.31ID:OFxyOw4+0
いま福岡市一帯で頻発しているひったくりもこれくらいの勢いで挑めば捕まえられるんじゃね?
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 03:03:29.83ID:+4vxT0CA0
警察って連中は、
身内やられたり、交番やパトカー襲撃されるとガチに怒り狂って本気を出します。

しょせん俺ら一般人が被害にあっても本気じゃないのよね。
0269名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:30.50ID:iaZSSByM0
日本の警察が守ってるのはあくまで上級国民共の生命と財産及び上級国民共に都合の良い社会体制だけだからな
一般庶民にとっては百害あって一利なしよ
0270名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:59.86ID:nH5tOjjY0
やって欲しいことはやらず、やらなくていいことはやる組織。
民意がきっちり反映される仕組みを作るべき。
警察の事実上の設置者は国民なんだから。
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:30.10ID:325CSHrD0
>>17
なめられたら終わりの稼業
0274名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:10.07ID:pciSvfby0
舐められたら本気出す警察
0275名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:37.00ID:y+q5O2hA0
舐めたらイクぜよ鬼龍院花子
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:23.63ID:K8FB0Po50
だっせ警察
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:34:57.67ID:K8FB0Po50
>>271
重要な事件をほっぽり出すのが?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 16:42:08.40ID:XNCkd+uU0
検挙数を上げて警察ちゃんと仕事してます
身内の犯罪も汚名返上です
というわけで、予算を増やそうという魂胆
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:04.49ID:a8/cur6R0
税金泥棒
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 17:35:15.05ID:AGFR/HjH0
さすが公営ヤクザっすね
0283名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:54:06.70ID:c+b18MsI0
更に50台分ミラー殴ったら何台来る?
0284名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:33.40ID:Gynfmy770
うざい
って単語が凄い当てはまると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況