X



ジャンプ史上最高に興奮した「お色気漫画」ランキング 1位To LOVEる -とらぶる-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [BE]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:05.61ID:2PKHcefD0?PLT(16930)

https://ranking.xgoo.jp/tool/images/column/2018/03/omrSS.jpg

1位To LOVEる -とらぶる- 原作:長谷見沙貴 作画:矢吹健太朗 1223票
2位いちご100% 作者:河下水希 733票
3位電影少女 作者:桂正和 405票
4位I"s<アイズ> 作者:桂正和 262票
5位キャッツ・アイ 作者:北条司 224票
6位ゆらぎ荘の幽奈さん 作者:ミウラタダヒロ 209票
7位ハレンチ学園 作者:永井豪 198票
7位BASTARD!! -暗黒の破壊神- 作者:萩原一至 198票
9位地獄先生ぬ〜べ〜 原作:真倉翔 作画:岡野剛 170票
10位きまぐれオレンジ★ロード 作者:まつもと泉 169票

11位ニセコイ 作者:古味直志 159票
12位てんで性悪キューピッド 作者:冨樫義博 105票
13位まじかる☆タルるートくん 作者:江川達也 93票
14位ストップ!! ひばりくん! 作者:江口寿史 89票
15位あねどきっ 作者:河下水希 79票

https://ranking.goo.ne.jp/column/5033/
0011名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:27.48ID:FpS/PNWH0
アイズがぶっちぎりで1位
特に泉ちゃんがあかん
ヤングジャンプ込みなら同じく桂正和のMだな
とんでもねーエロスだった
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:16.12ID:Q9Prhawh0
徳弘正也の作品。
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:17.57ID:0qxmcjGx0
実際おかずに使わせて貰ったのはバスタードだけ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:27.10ID:NMB20x5Y0
ボンボン時計坂高校演劇部だな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:26.87ID:XTAjXg5W0
電影少女とてんで性悪だな
マガジンなら彼女はデリケート
0017名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:45.34ID:7oHNIewN0
しこれるレベルなのはバスタードのみ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:01.50ID:lqPqfJHw0
アイズあげるおっさんは自分の人生を見つめなおすべき
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:03.58ID:76z51YDc0
いちごちゃんストロベリー
0021名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:27.88ID:316TiTZb0
ニセコイのどこにエロがあったんだか
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:45.82ID:htaOSCzS0
シェイプアップ乱は入ってないのか
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:48.37ID:qoNRx1cd0
どんなオッサン・ジジイ共が集結したランキングだよ こういうのに参加するのを恥ずかしいと思え
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:33.54ID:WFC9LWyT0
電影少女でトイレに行きたいという少女にバケツを差し出すシーンを超えるものは無い
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:22.12ID:SGBBAc8N0
「女だらけ」が入ってないとは失望したわ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:07.07ID:Byq2BleP0
中坊の頃ボンバーガールの連載始まって随分お世話になったなぁ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:00.35ID:BJHGtk3i0
>>1
toってトゥーちゃうん
0035名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:05.95ID:zdJQJVsy0
男が欲しいのはドラえもんのひみつ道具なんかじゃなくて 花平バズーカのチンコ指だよな?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:27.31ID:a92nWk+U0
電影少女の伸子ちゃんは何度お世話になったか分からん。
ベッドの中で洋太に胸を触られて、「ダメ・・・」と囁くシーンはもう最高だった。
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:42.64ID:8D0lfWoE0
ウイングマン以外の桂作品はダメだ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:02.57ID:ZFUqKNGo0
魔女っ娘ヴィヴィアンって昔連載されてたっけな
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:57.43ID:Y68j3HKb0
やるっきゃ騎士は後半抗議が激しかったのか骨抜きにされてしまったな。toLOVEるには頑張ってもらいたい。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:11.23ID:NBOkjaRf0
少年ジャンプで挿入したのあるんか?
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:35.30ID:cZrqs7Kq0
瞳ダイアリー
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:07.03ID:NBOkjaRf0
>>48
バスタは実は入ってないと思う
処女ばっかだろ

>>52
子供いるしな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:14.28ID:TT2BaEiP0
目マンコは普通に衝撃だった
その手が有ったか〜と思った
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:44.22ID:Y68j3HKb0
>>14
このてのスレではちょくちょく名前挙がってくるけど、あれエロ要素あったのか?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:52.36ID:jxgu/ncb0
ジャンプでヌードというと鳥山明だな。

他の漫画家にはない女体の上手さがあった。
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:21.54ID:R4c2AF660
西野つかさとかいう絶妙なバランスの神ヒロイン
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:21.33ID:FjUBdnUM0
お色気漫画じゃないけど、結構シリアス系のサイボーグ女の漫画  名前が思い出せない・・・
敵にやられると皮膚が溶けたりしてよく裸になってた
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:29.53ID:xC6Cgr+r0
なんでアウターゾーンがないの
0068名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:30.95ID:316TiTZb0
>>64
メタルKかな
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:35.78ID:xT8UXr9W0
>>64
メタルK
0070名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:13.73ID:71zs+bON0
2位以下とは次元が違うじゃん
なんとか近付けるかもしれない位置に置いてもいいかなと思えるのは
バスタード
まあ、バスタードも今は見る影もない酷い作品だけどな
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:08.97ID:P1jEjuVm0
>>66
少年誌のお色気と児童ポルノの違いがわからない外人かな?
ロリレイプ率が圧倒的に高い自分達を反省してどうぞ
トトロの風呂場面で発狂する異常性に気付いて
0078名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:24.64ID:a3S437jT0
そんなに過激じゃないけどウイングマンかな。
特にスノープラス編は名作!ピンクが可愛くて可愛くて。
お尻のサービスもあったし。
0080名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:49.85ID:yPf0iukA0
ランキングに「ゴッドサイダー」が入っているのに驚き
0085名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:18.88ID:IhBn9Bif0
シャドウレディだっけか
0086名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:37.28ID:u4uiPPo/0
トイレット博士
一郎太がメタクソ団入りたさに中学校の校庭を全裸フルチンで走るシーンに最高に興奮した
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:05.99ID:jfYYddee0
桂尻和は天才や
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:07.84ID:w5ReRTOB0
和月もリビドー発散漫画描いてれば
こんなことには・・・
0093名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:35.81ID:9vgOX/6Y0
>>71
それドラゴンボールHだっけ?
0096名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:57.42ID:a3S437jT0
アウターゾーンも意外と良かったなあ。
まあシャワーシーンとかその程度だったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況