X



「無免許で怖くて逃げた」早朝の交差点で軽乗用車にぶち当たり運転手を殺して逃げた車カスを逮捕 松阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/04(水) 06:01:23.73ID:6x8BAicm0●?2BP(2000)

無免許男が自首…軽運転の男性が追突され死亡のひき逃げ 8年前に免許取消の男逮捕 三重
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00002968-tokaiv-l24

   三重県松阪市で3日朝、軽乗用車が乗用車に追突され運転手の男性が死亡したひき逃げ事件で、大阪府の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは大阪府枚方市の自称・人材派遣業・岩永賢太容疑者(28)です。

 岩永容疑者は3日朝、松阪市野村町の交差点で櫻井守さん(70)が運転する軽乗用車に後ろから追突し、櫻井さん(70)を死亡させたうえ、その場から逃げた疑いなどが持たれています。

 事件後、岩永容疑者は現場から離れた松阪市内の駐車場に車を乗り捨て逃走していましたが、署に電話をかけて自首したということです。

 警察によりますと、岩永容疑者は8年前に免許を取り消されていて、調べに対し「無免許で怖くなって逃げた」と容疑を認めています。
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/04/04(水) 06:03:03.52ID:KsZtDFmzO
死刑で
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/04(水) 06:03:32.48ID:UQnHnBNV0
運転荒い奴は直らない
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/04/04(水) 06:04:12.10ID:MoSFFmdW0
サンフランシスコのyoutubeの本社で銃撃戦が起きてる@速報
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 06:07:15.64ID:/DtCaZeI0
>>3
これ

したがって殺処分で
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/04/04(水) 06:08:07.68ID:GErlgoy00
ひき逃げの自首だからプラマイゼロで無罪だな
0010名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/04(水) 06:56:35.52ID:8f5Cl10i0
平成の怪豚かと
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/04(水) 07:16:25.71ID:yeAMubTX0
自称人材派遣業てなんだ
日雇い労働者に仕事斡旋してるやつらか?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 07:16:29.78ID:KIA8Qhqa0
ルール守れずに免停食らうような奴が「免許無しに車を運転してはいけない」というルールを守るわけが無いんだよなぁ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/04/04(水) 07:33:47.96ID:Iemlybh80
8年前の件を自首したと思ってたら違うんか
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/04/04(水) 07:35:45.52ID:iW2gQhXa0
免許取消しになった奴はアクセル踏めないように足切断でもしないとね
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/04(水) 07:45:02.55ID:I7zisjLC0
これは自首じゃなくて出頭な
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/04(水) 08:00:28.73ID:8f5Cl10i0
>>12
ぶっちゃけ免許の有無なんか関係ないという判例がある
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/04/04(水) 08:08:56.72ID:Y0YCZFaJ0
半グレとかそんな感じか?
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]垢版2018/04/04(水) 08:15:02.63ID:kCCClqYg0
>>1
またバカチョンか
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/04/04(水) 08:17:27.06ID:5O0z7qQI0
>>12
その運転技術が適性かどうかって
誰が判断するんだろうね
試験場で実技一発で受かる腕前だとしても
無免許で運転してはいけないという事を
無視してる奴に適性などないと思うんだが
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 08:34:13.22ID:xrWSJ3Sq0
人を殺して逃げる無免許殺人犯のお前が一番怖いわ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GE]垢版2018/04/04(水) 08:45:23.17ID:jDO+vq4n0
無免許で追突脂肪だと3年位は刑務所だな
たぶん無保険だろうから民事も揉めるだろうな
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/04(水) 08:57:51.10ID:rw3g0hk+0
保険おりないよな?
どうなんだろ?死んだ人
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/04/04(水) 09:07:10.94ID:wiAwAX0X0
>>1
お前が怖いわ死ねよ。
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 09:08:42.58ID:b0+4wZBf0
こんな事件でも車の事故だし長くて5年程度の懲役なんだよな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/04(水) 09:16:17.36ID:5Tageh2L0
>自称・人材派遣業

ドカタの手配師?
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 09:24:23.02ID:TitukcHV0
今期の松坂の仕事は終了
0035名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/04/04(水) 09:44:52.45ID:033KlAQ+0
>>28
自賠責くらいはあるだろ

無車検無保険無免許なんてのだったら交通刑務所とはいえ長くなりそう
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/04/04(水) 09:58:15.31ID:KxVy21MV0
追突した相手だけが死ぬってのがなかなか想像出来ない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/04/04(水) 10:00:37.17ID:KxVy21MV0
無免許運転ってだけで危険運転致死傷罪適用するべきだと思う
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]垢版2018/04/04(水) 10:03:40.47ID:4oGg6vfL0
だから死んでもいいやつ以外は、軽には乗るなと
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/04/04(水) 10:07:06.83ID:60riIC0r0
免許取り上げても 基地外は無免で運転するから意味ないんだよな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/04/04(水) 10:20:14.64ID:ihJMkSWa0
>>25
そだね。
長ければ長いほど、意識の欠如がはなはだしい。
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]垢版2018/04/04(水) 10:23:40.29ID:4oGg6vfL0
>>40
要するにヤクザだな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/04(水) 10:25:37.59ID:mbzQEfzI0
自首したことで罪が軽くなったら嫌だな
無免許で事故を起こして被害者放置したまま逃走してるんだからちゃんと罰を受けて欲しいわ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 11:42:41.98ID:xmj5q2AD0
新宿古着屋ワタナベ並みのビビりですねダイバクショウ
自分でしたことなんですから仕方ないと思いますがダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/04/04(水) 11:50:50.92ID:kBssLRjC0
>>8
因縁の第4組アウトスタート
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 11:57:38.02ID:p3KOIA2F0
>>11
詳細が記事に出てないからわからないけど
この場合は自主が成立する可能性があるよ
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/04(水) 12:01:19.10ID:/H35PTrZ0
朝鮮名
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 12:36:59.01ID:1wrt9rUn0
警察が把握してる事件の場合、
自首ではなく出頭な。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 12:51:45.20ID:gfbquweR0
二十歳かそこらで免取食らうってそうそうないだろ
くず過ぎるから死刑で
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 13:38:29.22ID:OynOH8Ux0
というか免許証を読み込ませないと起動しないようにしろよ
今の技術なら余裕でできるだろ
ついでにアルコール検査も
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 14:29:15.14ID:sUvOLT8B0
無免許運転する奴は相当数いるんだな
100台中1台くらいか?
もっといるか?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 14:33:07.82ID:AhqTLit80
無免許で死亡ひき逃げかぁ……
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 14:34:42.97ID:AhqTLit80
>>53
それやると欧米諸国から「非関税障壁作るのやめろボケっ!」って怒られるから
0058名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]垢版2018/04/04(水) 14:36:38.16ID:odAv9Ndx0
大阪じゃね思ったらやっぱり大阪だった。
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/04/04(水) 14:40:54.57ID:ZFUqKNGo0
飲酒の可能性は?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/04/05(木) 14:15:12.36ID:RyjIfMC/0
10分くらい前に運転しているとけみたって情報があったよ
こんなところに車停めて、のんびり食事してさ
無免で運転しちゃだめ

逮捕するよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/04/05(木) 14:17:56.13ID:RyjIfMC/0
は?ええ乗ってきましたよ、だから何?
ちょい、今食事中なんで

だめ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/05(木) 14:18:43.25ID:UdkezdSl0
無免許のくせに、大阪から三重までわざわざ出向くって、なめすぎだろ。
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/05(木) 17:08:22.45ID:UbtsxISs0
>>57
国際的な共通規格にしてしまえば良いのでは・・・

というか、テレビなんかエンコード方式さえバラバラなんだけどそっちはいいの?
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [PE]垢版2018/04/06(金) 10:08:48.73ID:t4+lgUaO0
車追突されて、カンタンに死んじゃうものなの?精々ムチウチじゃないのか?速度にもよるのか
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/04/06(金) 19:22:37.60ID:4aTOGO/t0
>>65
無免許とか飲酒をやるようなやつは遵法なんて概念を持ち合わせてない
故に用賀の殺人事故みたいな常軌を逸した勢いで突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況