X



【あさイチ終了と同時に】有働由美子アナ、NHKを退社へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:46:10.32ID:sEZ6CHsL0●?PLT(13500)

 紅白歌合戦の司会を7回も務め、8年前にスタートした「あさイチ」は不動の人気番組に――。まさにNHKの看板アナウンサーだった有働由美子アナが、3月31日にNHKを退社した。

 有働アナが寄せたコメントによると、今後は、一ジャーナリストとしてNHKの番組に参加できるよう精進していくという。

 有働アナがNHKに入局したのは、1991年。入局4年目で「NHKニュース おはよう日本」を担当。以後、紅白の司会や「あさイチ」だけでなく、
「サタデースポーツ」「サンデースポーツ」「スタジオパークからこんにちは」などNHKの代表的な番組でキャスターを務め、“NHKの顔”として活躍してきた。

「あさイチ」最後の出演となった3月30日。あいにく扁桃炎で満足な声を出せなかった有働アナだが、番組が始まったときからの名パートナー“いのっち”ことV6の井ノ原快彦と、
明るく番組を終えた。このままNHKを去ることになるなど、一切感じさせない最後だっただけに、今回の退社報道にはびっくりした人も多いだろう。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180403-00540381-shincho-ent
0003名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:01.42ID:L1LQg1MZ0
ちんこ
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:39.08ID:uUBn10EC0
好きでした。
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:20.35ID:2L/ZR9ojO
AV堕ちはよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:44.04ID:ziT5KTn+0
NHKだから光るのであって民放ではまた別かもしれないからなぁ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:22.04ID:csWADWLF0
有働さん好きだったが他局で見るつもりはない
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:13.82ID:4Txu5DG30
おばんは要らないと言う事
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:47.79ID:Ki9ER08/0
ニュース女子の司会に抜擢、だったら面白いのにな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:57.53ID:/7LpVv3i0
この人たしか松坂と付き合ってたよね?
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:03.22ID:LyDIN5dK0
番組内容変わらず司会だけ交代ってなんだかなとは思う
しかも芸人が司会とかどうしたいのかさっぱりわからん
0027名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:36.96ID:bPR5nYc+0
若い時に結婚しなかった人の末路
0029名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:18.22ID:r+3qt/WG0
バカだなお前ら
結婚だよ結婚
遂に春が来たんだよ
0031名無しさん@涙目です。(空) [KG]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:17.69ID:YjLqZ2VG0
>>10
辞めさせられたんだろう。
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:39.62ID:S2tynJ+j0
昭恵夫人に似てない?
0036名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:57.17ID:hvjO1Bj20
えっ、番組だけでなくNHKも辞めちゃったの????
これはビックリだ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:06.26ID:ICcZFwH30
脇汗の女王としてデビューかな?
0041名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:28.05ID:hvjO1Bj20
うどんロス
なんとかしてくれ
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:08.24ID:war2vZOZ0
フリーのジャーナリストやるのか?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:18.51ID:zGzIXi3u0
イノッチも有働が降板するの直前に知って、じゃあおれも辞めるって言って聞かなかったらしいな
おかげでジャニーズ事務所そのものとNHKもギクシャクしたとか言うから笑える
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:23.30ID:oNk+q+H+0
民放いったらもっとイロモノいっぱいいるからどうだろう
NHKなのにあのキャラだからうけたと思うんだけど
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:01.73ID:PwRpxbUy0
うまく仕切れてるかと思えばすぐにグダグダに陥ったり、司会としての腕は最後までよく分からん人だった
好きだったけど
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:21.50ID:7FL/g7620
まじかー🐱
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:17.77ID:QNNf+ePm0
知名度抜群だから仕事はなんとでもなるだろうな
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:01.73ID:a9ZJQK5J0
>>9
昔不倫で飛ばされてるから出世は無理じゃね
0058名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:14:55.82ID:bPR5nYc+0
>>56
加藤綾子とかみたいに、美貌と若さがあればな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:40.01ID:5I5geNyW0
自身の不快な脇汗への批判を男のせいにするのは奔放の範囲なの?
0064名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:49.22ID:Sq2JoN8b0
ダニパヨの操り人形かw?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:18:42.46ID:NQ3duBsV0
キャリアウーマンで将来はNHKの役員も可能。顔はまぁ普通ながらも将来は薔薇色だった。
馬鹿な独身女はよく見とけよ。こんなもんだ。金はあるだろうけど、これが夢にまで見た将来かな?
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:20.64ID:PwRpxbUy0
脇汗の件は読ませたスタッフが最悪だと思うの
それでも腐らずそんなスタッフと共に8年も続けたうどんの忍耐力は評価されるべき
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:34.30ID:UkmyMrbQ0
二代目野際陽子を襲名してドラマ出て欲しい
0070名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:22.44ID:5I5geNyW0
>>67
不快だし
それ指摘されて男だろ!言ってるのは!は社内だけでやれば良い
テレビの前でやりたきゃアナやめれば良い
退職なんてもんじゃなくクビで良いよ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:29.15ID:7FL/g7620
ついこないだ達郎三昧……じゃなかった
「今日は一日失恋ソング三昧」やってたじゃないかー
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:49.68ID:N5Ec1hBe0
ほんとこの人の不快だったから助かる
ブスな青木さやかを更にブスにしたレベルとかさ、本当に勘弁してーやって毎日思ってた
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:59.32ID:xOVESB7d0
当たり前じゃん、バーニングとかが、持ち上げてたんだし

え、なに?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:04.14ID:z9yp/idX0
馬鹿だなあいつ
一昔前と違って今は国民がNHKしか見ないから
タレントもNHKで番組を持つことを狙ってるのに
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:26:04.08ID:xOVESB7d0
>>73



おまえさー、バカなんだから、少しは謙虚になりな


四六時中ます書いてるなよバカ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:17.45ID:Kp//quRd0
>>70
なんでそんなに怒ってるんだよ(笑)
生理かよ(笑)
0080名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:22.83ID:bPR5nYc+0
>>76
嫌になったんだろうな
実況版で人気の鈴木奈穂子みたいに既婚ならちょっと下がって出世していく旦那と二馬力で適当にやっておけるだろうが
あの年で独身だと常に第一線を走り続けておかないといけないからな、高齢未婚者の末路
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:18.29ID:q7kwPX/V0
すげぇエロそう
やりたいわ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:35.09ID:xOVESB7d0
おーい、なんであたいがクズどもの新人教育してんだよ

1億払え


払わなかったから今があるんだがね(笑)


殺せばいーのに^_^
0085名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:27.21ID:bPR5nYc+0
>>82
フリーになってその後何年もいろんなテレビに出られてるアナって
どういう属性かを考えてみたらわかると思うんだが
0088名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:59.94ID:P6Z4DI0T0
なんかこのスレ、真正っぽい変な奴が多くて怖いわ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:00.44ID:q5ZU6uXw0
有働って、845とか7とか、おはよう日本でレギュラーで出てたことってある?
震災の時に臨時で出てたのは記憶にあるけど、他の場面で記憶が無いわ

カピバラとか小郷とかは全時間帯を制覇してる気がするが有働はアサイチしか印象にない
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:01.15ID:Kp//quRd0
しかし50代独身女性が超安定高収入人気者の立場をあっさり捨てるって相当すごいな
0092名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:28.67ID:bPR5nYc+0
>>90
有働の他はさっさと結婚してる連中ばっかりだもんな、クボユカは最近また妊娠してるし
そういう連中と比べていつまでも自分が下のポジションっていうのが耐えられなかったんじゃないのかな
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:05.63ID:nOR4M88O0
「以前から抱いていた、海外での現場取材や興味ある分野の勉強を
自分のペースで時間をかけてしたいという思いが捨てきれず、
組織を離れる決断をいたしました」

他にやりたいことがあるんでしょう
テレビに出てくるとは限らない
0096名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:32.71ID:bPR5nYc+0
あぁ、クボユカはシリーズ人体で私の子供ですってエコー画像見せてたから第二子かと思ったら
あれ一人目の子供のだったか
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:21.03ID:yEb52mOu0
他局で需要あるんかいな
大河のナレーション任せられるのはこの人しかいないと思うが
民法にまともな番組なんて無い
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:09.67ID:PwRpxbUy0
住吉みきのラジオをこの前初めて聞いたが、聞き取りづらい上に言い回しとか下手くそでびっくりした
NHK出身だからって何でもできるわけじゃないのよね
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:52.74ID:Z1LFYsKH0
クビちょんぱ
0101名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:55.28ID:FmtLkZxe0
このままテレビ出なくなったら実況民のネタが減る
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:53:03.07ID:7wlGAdx+0
紅白で綾瀬が噛みまくりのトチりまくりでgdgdだったのを拾いまくってフォローしてたのは
さすが脇汗さんと感心した次第
後半からは総合司会と赤組司会も兼任状態になって綾瀬が置き物化したのにはワラタ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:39.67ID:yEb52mOu0
まあこのままNHKだけでも面白く無いしな
NHK に出れなくなる訳じゃなし
ええやん
頑張れミスNHK
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:23.40ID:XT1gV49F0
>>8
有働アナのAVなんか誰も幸せにならへんやろ
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:42.60ID:NknIUzlv0
ガチのフェミニストとして生まれ変わらんかね?
NHKは女性の出世を阻む問題企業だ!って攻撃しまくってくれww
0109名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:17.48ID:bPR5nYc+0
>>105
麻呂は酒癖の悪さが頭おかしいレベル
酒を飲むと自分を失うタイプなんだろうな、たまにそういう奴いるけどほぼダメ人間だよ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:44.74ID:lCbBtTRq0
>>93
今日も出とったで
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:08.93ID:4PS839kj0
長すぎだよ
2年で後退させろ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:16.75ID:0vTExD+W0
寿退社か
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:32.80ID:unadNwLC0
ここはウヨ認定スレ?
どうりで臭いと思った
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:27.78ID:0LkXbe090
NHKアナであのフランクさが良かったのに退社とは残念
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:00.67ID:maoQLjaS0
選挙は無いかw
0119名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:00.33ID:WPLW9H910
滝クリとプライベートでつるんでたし、局に縛られる生き方以外も試したかったんだろう
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:47.56ID:WgVgsd8m0
もしかして下痢が止まらない?
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:42.86ID:JyhmiBbBO
この人の韓国臭いメイクが嫌いだった
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:07.36ID:h57jUrE20
プロ野球の実況とかやってほしい
0127名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:16.49ID:7cS7nzIZ0
麿よりこっちが需要ある
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:17.49ID:rBerYnj+0
ミッドライフクライシスってやつやろ知らんけど(´・ω・`)
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:00.28ID:5eX3fCyX0
>>16
池上とか民放に移ってからの方が有名になったぞ。

通用するかどうかは結局その人の問題。

お前が気にすることではない。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:02:29.79ID:tvTQ3twX0
ついに腋お披露目かと思うと今から我慢汁が垂れてくる
0139名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:50.50ID:DQOk64Ox0
フリーになるのか
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:45.48ID:Clg/cYxd0
アド街、5時夢きぼー
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:42.79ID:4xpmN3qI0
はに丸に独立の事考えてるんでしょ?って突っ込まれていたなw
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:10.99ID:nmoaiBPS0
紅白司会までやって待遇が何も変わらないことに絶望したのか、AKB卒業と同じく勘違いしたのか。
前者だと思うけども。
0150名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:07.65ID:cVsbm+LR0
>>16
膳場貴子と同じ系統だから大丈夫じゃないの?
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:04:27.25ID:GrRQ04JK0
>>13
そうだ。この人は脇汗でネット民も掴んだんだなー
ただそのAVはいらない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 04:06:43.41ID:ouckgl6y0
朝起きるというのり夜起きるのが辛くて自分の時間が持てないみたいな記事見た
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:50:12.73ID:xLa9vI3/0
>>142
山口母子殺人のドラえもん弁護士に対して見せた殺気は凄まじかった
0160名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:52:40.28ID:90SBSahB0
ジャーナリストとか今や詐欺師の代名詞みたいになってるけどな
金になる真実を追いかけて今日もねつ造記事を書き続ける輩の総称
0167名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:02.02ID:3KlXhfzV0
マジで???
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:10.46ID:6nnnmrBd0
最後だから三昧に達郎を呼んだのか
0170名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:59.25ID:KsZtDFmzO
今日のあさイチはエロかったです。 (小並感
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:19.00ID:iusOqiu80
アナじゃなくてジャーナリストってよっぽど物申したいことがあるのか
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:33.42ID:J9AaztqQ0
自分押しと我が強すぎるというか
NHK向きのキャラじゃなかった
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:43:58.75ID:vFYssYZ/0
何で首にしたの?
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2018/04/04(水) 09:47:29.47ID:V5AwtcSS0
地元戻って大阪ローカルで帯とかやりそう
じじい転がすの得意だから委員会NPとかもあるかもな
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:06.14ID:CN6DsvVf0
そこまで言って委員会NPに出て欲しい。
有働も大阪出身だから馴染めるはずだろうし。
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:13.29ID:46aKqeNy0
>>175
>>177
確かに。渡辺まりが無能すぎるし、
ちょうどよく交代してほしいね
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:27.30ID:fDV9UJJw0
最近のNHKは偏向が過ぎるし
高いギャラ払って芸能人使い過ぎだわ
ドラマやコントもいらない
アナウンサーと各種専門家だけで地味な番組やればいいのに
0183名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:37:42.15ID:cQM5Suoc0
わくまゆが無事ならそれでいい
0184名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:45.62ID:lFYi2dvo0
抱かれたい。
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:04.19ID:4H1igl3S0
どこで仕事しててもいいけど変わらず楽しそうにキャスターしてくれればそれでいいよ
元気もらえるから
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:08.72ID:BYy/uPqD0
汗ワキパットのCMくるか
0190名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:57.57ID:WlARy6UO0
脇汗全国ネットとか
そりゃ国外逃亡もんだよね
0191名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2018/04/04(水) 16:34:15.79ID:lyVlyJH50
>>190
あなたのところ放射能だだ漏れ
ひとのこと笑えんぞー、慎め
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/04(水) 16:40:46.64ID:nhkaggtP0
じゃあな!リスト入り
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:38.18ID:xrARapvg0
由美子が一日中取材した後の匂いを嗅ぎたい
全身をぺろぺろしたい
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:08:25.51ID:/Wo9/Jlf0
NHKの高給取りだと思うとムカついた
消えろ
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:41.96ID:lFYi2dvo0
したい。
とにかく甘えたいです。
0196名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:56.64ID:ba7FaIeZ0
衣装を私物にとか何だったの?

5時のBBAといい
こいつといい
NHKは下品過ぎる

品性も知性も無くなったのか
0197名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:25.77ID:GfPXJt4U0
何だかゴマスリしか能がねえポンコツ社畜の嫉みがすげえなwwww

本当ゴマスリ君は自分の実力で独立する人間が嫌で嫌で仕方がないんだろうな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:07.85ID:prCra/bp0
NHKを辞める有能人間が多いな
給料が安いのか、組織体質が不穏なのか、
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:28.19ID:6WaK3kEL0
なんとなく可愛いけど実際ブスだよね
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 03:05:48.58ID:zJaRhyQc0
堀尾アナ、有働アナの退社理由を語る。
https://youtu.be/9jQxxQ-4xng
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:26.78ID:leg/HxWR0
夢で「舌で竿をレロレロしてもらたことがあります」
すぐ洗濯して事なきを得ました
15年前だったら一日中種付けしたかった
0202名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:10.19ID:R2/D8/L30
>>140
安東弘樹が一足先に出演したな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:41:01.55ID:ZPlubSVQ0
女子アナのボスは武内陶子サソでおK?
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 03:46:43.24ID:WtyveXv00
昔は地味なオバさんくらいだったけど、一時から色気づいたよね、化粧覚えたてみたいな人になってた。
0206名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/06(金) 04:00:17.39ID:TJ29nGry0
出馬するんだろ
受信料での人生が嫌になって
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:51.76ID:hG9z4Ket0
今日いったヘルスの人妻がそっくりだったわ
わきベロベロに舐めたった
まむこに亀頭擦ってたら気持ちいい気持ちいいってよがってたくせにいれさせてくれなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況