X



三浦瑠麗さん、「ぼっち」でいじめられていた過去を衝撃告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 17:55:30.55ID:HpBRpoCj0?PLT(12000)

http://bunshun.jp/articles/-/6808
「ぼっち」でいじめられていた少女が“三浦瑠麗”になるまで
服装やメガネ、浮いていること自体がいじめの原因に

──「ぼっち飯」を苦痛なく食べられるように京都大学の学食に「ぼっち席」が導入されたとニュースになってから5年近くが経ちますが、
三浦さんも「ぼっち飯」だったんですか?

三浦 そうですね。だから人前で食べることがかえって苦しかった時代がありました。高校時代、学校の近くにモスバーガーがあって、陸上部の部活の帰りに部員同士で寄ることもあったんです。
でも、ハンバーガーの数センチの厚みまで口が開けられなかったですね。

──えっ。口が開かない?

三浦 小さい頃から外食をほとんどしなかったので、ハンバーガーの食べ方がよくわからない。人前で口を開くことすらいやでした。
小学校高学年からいじめも始まったので、給食などのタイミングで人と一緒にいる必然性がなかったですね。

──いじめというのは女子からですか? 男子からですか?

三浦 最初は女子ですね。服装やメガネや、あるいは浮いていること自体について……私は家の教育方針でテレビを見たことがほとんど
ありませんでしたから。両親は学生結婚をして、母は22歳のときに最初の子供を産んで、5人の子供を育てながらずっと専業主婦をしてきました。
世間知らずのまま親になったという感じだったんでしょうね。教育方針は割と極端だった。私は3番目なんですが、特に上の3人は本当に
厳しく育てられました。

洋服は、一言でいえば、今風ではなかった。キャラクター物も持っていませんでしたし、ちょっと時代錯誤的な洋服や、生活協同クラブで
共同購入した色違いの無地のTシャツ3枚組みたいなものを着ていました。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 17:58:22.48ID:SEL1n6qT0
同情作戦かよ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]垢版2018/04/03(火) 17:59:56.82ID:2L/ZR9ojO
モスバーガー まで読んだ
0005名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 17:59:57.65ID:/TXYvyR/0
まあそんなことは置いといて嫁に恋
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/04/03(火) 18:00:42.19ID:Jt+Ovqsk0
>「ぼっち」でいじめられていた少女が“三浦瑠麗”になるまで服装やメガネ、浮いていること自体がいじめの原因に
三浦瑠麗は着る物等が問題で周囲と溶け込めなかったと思っているんだな

こいつが周囲となじめないのは「女性特有の共感という協調性」がないこと
まあおかしな母親に育てられたんだから仕方がないけどね

女性にとって共感が出来ない奴ははぶられる
これは万国共通
女性はそういう生き物

三浦は生物学上は女性でもメンタルは男性
ある意味性同一性障害
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:02:20.61ID:a/tQZOVU0
でもまあいいおっぱいしてる
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/03(火) 18:02:33.57ID:nciHnzcw0
外食しないのは大切に育てられてたんだろ
なんで恨み節になるんだ?親に感謝しろよ
そしれてラップで伝えろよ
0012名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:04:18.71ID:VMAQ0vV00
しかし、よくリカバーしたなあ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 18:05:23.80ID:SEL1n6qT0
>>11
何?チョンモウって
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:07:10.52ID:jQqyqxb30
20:55にやってそうな話
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/03(火) 18:07:57.17ID:e7ejO12h0
美人で賢くておとなしい女なんて嫉妬されるに決まってるからな
0022名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:08:53.92ID:JTTXq5FI0
今も昔もぼっち
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/04/03(火) 18:09:07.59ID:Jt+Ovqsk0
>>1
>給食などのタイミングで人と一緒にいる必然性がなかったですね。
これって男でもコミュ障タイプの考え方だわな
変に理論的に考えてばかり
東大生時代も自分にだけプリントが回ってこないとか聞いたことがあるけど
自分から輪に入ろうとしないタイプだろうな

こんな娘の父親が心理学者ってのも面白いわ
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/04/03(火) 18:09:40.23ID:Vq3/7vlY0
>>3
旗色悪いって、嫌ってんのはテロリスト系のパヨだけだろ?
それ以外にはまだそれなりに人気ある
0025名無しさん@涙目です。(庭) [VE]垢版2018/04/03(火) 18:09:53.35ID:SAKuHef50
この人湘南高校卒業だったかな?年は違うが後輩になるのか。湘南高校は結構美人が多かった気がした。デブは男も女もほとんど見たことなかった。但しくずは多い。
0028名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/04/03(火) 18:13:20.80ID:uu/Vcl3G0
昔もぼっち
今もぼっち
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/04/03(火) 18:14:34.06ID:YCUK3PTh0
朝生でアゴラの池田に絡まれてたな
まあるりたんの言い回しがイライラさせたんだろうけどさ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/03(火) 18:15:07.84ID:X+qt0UGu0
帰化チャイナではないのですか。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/04/03(火) 18:15:42.19ID:Jt+Ovqsk0
娘も変な育て方をしそうだね
コミュ障は子供への接し方もコミュ障
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/04/03(火) 18:15:53.43ID:8AwvVDjb0
中国語訛りの話し方はどこからきたんだろ
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:17:10.97ID:2p27pwtx0
親ひどい
気の毒に
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/03(火) 18:17:48.47ID:sgec6fFW0
有名人のイジメられてた自慢は
なんの得があると思ってんの?
0035名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2018/04/03(火) 18:18:33.60ID:n5PL2jOu0
大丈夫だよ、俺もぼっちだから
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/04/03(火) 18:18:38.99ID:ktizU2DG0
スリッパ三浦(笑)
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/03(火) 18:20:27.06ID:dlp1yA4u0
それで共産主義が嫌になったんだな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/04/03(火) 18:20:43.32ID:cv/ZTV3L0
>>1


だから歪んだ正確で安倍ポチになったのか・・


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/04/03(火) 18:21:11.01ID:FeMQGY940
今じゃ三浦瑠麗にいぢめられたいおじさんで溢れてるのにな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:25:41.93ID:nZkVG1VV0
新宿古着屋ワタナベはいじめというより逮捕ですがねダイバクショウ
0043名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/04/03(火) 18:26:07.27ID:GzdFrelR0
まじかよいじめる方じゃないのかよ
おれは三浦さんにいじめられたいなぁ
0044名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]垢版2018/04/03(火) 18:27:42.92ID:H4SPwcyxO
ハンバーガーの厚みまで口開けないならフェラも無理だよね
0045(庭) [KR]垢版2018/04/03(火) 18:30:53.28
瑠璃にいじめられたいよねえ?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:31:41.83ID:wBprFRFo0
こいつ嫌い。右だが。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/03(火) 18:31:43.67ID:pB8m1KUp0
 
設定でございます。
 
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 18:32:31.78ID:ElGKKVB40
アスペルガーくさいな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:37:26.82ID:/td4rDLl0
東大の女子にはよくあるパターンだろ
女がなまじっか合理的な思考力を持っちゃうと生きづらいものなんだなと変に同情した
0052名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/04/03(火) 18:37:42.65ID:FoL0+A3m0
>>44
すきなものはいくらでもくわえられますよ
むしろガバガバですw
って言ってたよ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/04/03(火) 18:39:06.91ID:FVXy+krQ0
この人の思想は好きだが、言っちゃ悪いが簡単に想像できるわ
どうせ他の同級生を見下した態度とってたんだろ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 18:40:25.00ID:1HDfGTwl0
無地のTシャツは吉田栄作の真似だろ
年代的に重なる
0058名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:40:55.61ID:ycg8j6kA0
だからおっさん趣味なのか
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/04/03(火) 18:41:12.91ID:mh3LPgrx0
この人の旦那になって専業主夫したいわぁ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/04/03(火) 18:41:28.03ID:J+aNhH1k0
今度は同情を誘う作戦か
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/04/03(火) 18:44:55.50ID:L1LQg1MZ0
この記事面白かった
てかモーリーも宮崎もそうだけど人気出る評論家って生い立ちイカれてるやつばっかだな
0063名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2018/04/03(火) 18:46:01.33ID:z5k/5jFv0
>>51
でもこの人、ちゃんと理解してくれる夫と出会って一児の母でもあるんでしょ
完全に勝ち組というか幸せそうに見えるが
0064名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/04/03(火) 18:46:38.02ID:bQsMcv5u0
>>55
いじめられてたなんて言った事あるっけ?
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:46:53.80ID:+Zdl7mUW0
>>25
ヤンキーの街・湘南かなるほど

>>36
女子をバイ菌呼ばわりとかえげつないイジメ見たの茅ヶ崎の学校が初めてだったわ
そのコだけ同窓会呼ばれなくて、じき自分もお声がかからなくなった
イジメの首謀者は在日顔のファッションヤンキーグループ

瑠麗叩いてるのスリーパーセルの同胞どもだろ
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:48:23.45ID:/WHescUu0
俺のクラスでも頭が良くて美人なのに女子グループにハブられてる女子がいた
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 18:49:12.55ID:/td4rDLl0
>>63
いや、一般的に同じ様な苦労をしている女全体に対して同情してるということ
言葉が足りなかった
0068名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/04/03(火) 18:51:07.63ID:IsxYZMW10
とりあえずちん湖は入れたい
0072名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/04/03(火) 18:55:31.35ID:/sSHT/DQ0
そんなのどうでも良い。
瑠璃様は俺をいじめてくれたらそれで良い
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 18:56:50.93ID:CWmoFQT90
ネトウヨ少女なんか嫌われるわな
0074名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/04/03(火) 18:57:33.31ID:GzdFrelR0
あら結婚してたのか
こんな美人な母ちゃん裏山やなぁ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]垢版2018/04/03(火) 18:59:20.44ID:CpjcQyrb0
>>73
ネトウヨは中卒って設定じゃないの
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/03(火) 19:02:08.63ID:i+5JE1wm0
俺も漫画じっくり読みたくて学校近くの喫茶店でぼっちメシよくやったわ
だいたい行くときに限って教師が喫茶店の前でタバコ吸いながらタムろしてるんよな・・・
昭和の不良かよと思った(´・ω・`)
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/04/03(火) 19:03:38.67ID:MVgxQMzz0
だから今は男に媚び媚びしてるんだな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/03(火) 19:04:35.91ID:iclBqLQP0
でも、るりるりが全裸で股開いたらチムコ挿るんだろ?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 19:05:37.12ID:HPmUlg740
誰?
AV女優かなんか?
0081名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/04/03(火) 19:07:33.23ID:eKw++npq0
>>17
ご褒美すぎるだろ
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/04/03(火) 19:10:51.14ID:24ScEAwH0
この人、他者の論点を整理しないと気がすまないよね
0083名無しさん@涙目です。(空) [KZ]垢版2018/04/03(火) 19:12:07.30ID:POxxi5jv0
ぼっち営業とか4年くらい前の流行りじゃね
0084名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/04/03(火) 19:14:56.03ID:H4SPwcyxO
>>63
この人も学生結婚じゃなかったっけ?
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/03(火) 19:20:23.18ID:i+5JE1wm0
たしかに古臭さが全面に出てるなあ・・・まず髪型から変えようぜ
てか片山さつきのポジション狙ってんのか・・・天然パーマになってから出直してきな(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/03(火) 19:24:15.19ID:HXFMu7Iw0
>生活協同クラブ

コープって言えよ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/04/03(火) 19:37:45.49ID:jAcDQ8W60
訛ってるよね
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/04/03(火) 19:40:01.39ID:wXWeHHJ80
洋服は、一言でいえば、今風ではなかった。キャラクター物も持っていませんでしたし、ちょっと時代錯誤的な洋服や、生活協同クラブで
共同購入した色違いの無地のTシャツ3枚組みたいなものを着ていました。

これって別に普通だよな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 19:45:01.45ID:BZRq5qSW0
5人兄弟か?w
親父さんが学者やし、給料はそんなにないわなw
生活はちょっと大変そうやなw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/04/03(火) 19:56:04.47ID:7CNEJ4J30
3月4日ワイドナショーで三浦は
「4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃するっていうのを食い止めようとして…」と
スリーバーセル発言について語った

“4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃する”って
また出所不肖な情報をテレビで流してるし懲りないな
どっかの諜報機関から情報もらってんかこの女は何者だよ

それよりも攻撃を食い止めるって
“北朝鮮を攻撃するな、さもないと潜入工作員が暴れぞ”
ってのが発言の真意って
北朝鮮助けんのかよ朝鮮人工作員ってこいつ自身なんじゃないのか
スリーパーセルはいますぅ!私が証拠です
っということなんかい
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 20:02:22.76ID:zLj65qzp0
こういう人が低偏差値のコミュニティで暮らすのはきついだろうな
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/03(火) 20:06:03.15ID:1vlKC8qU0
まあ東大行くような奴は基本変人でボッチでしょ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/04/03(火) 20:06:47.06ID:4kidD8UD0
お綺麗です
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/03(火) 20:07:51.65ID:biP9gu650
>>5
結婚してるが
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/03(火) 20:09:06.92ID:VVE28CfY0
ネトウヨは大体いじめられっ子
いじめられたトラウマで脳がやられて統失になった結果なんだろうなあ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/04/03(火) 20:10:30.96ID:/lQi3fHE0
>>82
大抵周囲のやつらが論点お構いなしにグダグダしゃべるからな。
しかも他人がしゃべってるのを遮ってまで自分がしゃべるやつらばっかりだし。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/03(火) 20:10:49.37ID:FDi2z7vr0
日本に過剰適応しようとしてウヨクに擦り寄ったのかな?
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/03(火) 20:12:51.89ID:IkjjZqbY0
水泳女子に似てる骨格
ガッチリで貧乳
嫌いじゃない
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/03(火) 20:14:56.48ID:VVE28CfY0
自分の住んでいるところ?
国土を汚染する原発を擁護するネトウヨがよく言うわ
そもそもネトウヨが大事にしているのは日本ではなく日本の未来を食いつぶしているアベだろw
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/04/03(火) 20:17:29.87ID:U/fRtify0
誰だと思ったら朝生で真冬でもノースリーブ来て肌晒してるオッサンキラーか
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 20:18:19.33ID:V7TTgAAR0
>>105
あーあ、洗脳きつい共産党か。
自分の頭で物事考えられないんだよね。命令に従って、頑張って反日やってれば?共産党は、洗脳きつくて、人の命令通りか、自分一人でしか、生きられないんだよね。行き着いた先ほどが共産党。頑張れ。苦しみぬけ!
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/03(火) 20:20:52.44ID:VVE28CfY0
アベカルトにはカルトに洗脳されていない者はみな共産党に見える模様
アベカルトの正体は統一教会または創価学会というし、まあしょうがないねw
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 20:21:42.50ID:zUROC2GK0
>>6
> 三浦は生物学上は女性でもメンタルは男性
>ある意味性同一性障害

でもチンコはしゃぶるんだろ?
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/03(火) 20:40:28.29ID:VVE28CfY0
>>114
朝鮮半島系ねえ
どうやら統一教会/創価学会のネトウヨちゃんにお仲間認定された模様
これは困ったw
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/04/03(火) 20:44:37.39ID:WN/JFpKa0
一人目の子亡くしてるらしいよね。
なんかのインタビューで見た。
0120名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:48:59.20ID:MdoEsIiw0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/03(火) 20:49:01.89ID:ICvPaIpu0
評論家?だっけ?
そういう人の私生活やら生い立ちやらってあんま興味ないなあ

あれ、もしかして芸能人なの?
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:49:15.45ID:MdoEsIiw0
>>1
あれwまた君かw
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人
君一人でずいぶんとがんばってるんだなw
ずーーーっと5chにいる、謎の人w
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/03(火) 20:49:42.37ID:2+p+nd7K0
湘南高校だろ?
ガリ勉の中にもイジメあるのか
あるとしたら、飛び抜けて学業が優秀なんじゃないか?
東大だし
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:49:45.78ID:MdoEsIiw0
>>1
マットは死ね
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 20:50:33.70ID:/td4rDLl0
>>121
芸能人の私生活や生い立ちには興味あるの?
俗物なんだね
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:50:46.01ID:u4m1Rju30
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:51:05.08ID:u4m1Rju30
>>1
山形マット犯人関係者 のババア この7人のどれかの関係者
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
山形マットババアという言葉に異常に反応する

■長岡 正樹 1978.05.10
 長岡忠正 長岡富子 山形県新庄市北町6-10   (0233)22-0507 
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■今田 訓 こんださとし 1978.08.13
 今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■中屋 聡一郎なかやそういちろう 1979.01.07
 中屋伸一 新庄市五日町1390-7 コーポ松浦   (0233)22-9093
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■佐藤 和文 1979.02.05
 佐藤多螢美 陽子 新庄市五日町1245   (0233)23-1185
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
■大竹 和久 1979.03.14
 大竹和夫 純子 新庄市北町5-1   (0233)22-9186
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。東北学院大学法学部在学中に学園祭実行委員を務める。
■福原 健二 1979.10.05
 福原稔(運送業) 悦子 新庄市万場町10-3  (0233)22-1024
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決。教護院送り。
■矢口 祐介 1980.02.28
 矢口康二 和子 新庄市万場町11-8   (0233)22-6355
 最初から罪を認め、教護院送り。
0128名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [CN]垢版2018/04/03(火) 20:53:17.46ID:bCIE2/hH0
>>1
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人がいるスレ

いじめっ子擁護 一人でかなり自演 山形マットババア
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521622441/

「山形マットババア」と叫びまくる害児
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521497237/

いじめ擁護スレ 主犯 山形マットババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1521009170/

山形マットババア いじめられる側が悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872168/

【過激発言】山形マットババア 【クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872059/
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/03(火) 20:54:19.71ID:ICvPaIpu0
>>125
芸能人の中いは私生活を切り売りすることで食ってる人も多いでしょ
そういう括りの人なのかなーって
0133名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/04/03(火) 20:56:52.98ID:NjR/g3Mi0
>>1
山形マット犯人関係者 のババア この7人のどれかの関係者
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
山形マットババアという言葉に異常に反応する

■長岡 正樹 1978.05.10
 長岡忠正 長岡富子 山形県新庄市北町6-10   (0233)22-0507 
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■今田 訓 こんださとし 1978.08.13
 今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■中屋 聡一郎なかやそういちろう 1979.01.07
 中屋伸一 新庄市五日町1390-7 コーポ松浦   (0233)22-9093
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■佐藤 和文 1979.02.05
 佐藤多螢美 陽子 新庄市五日町1245   (0233)23-1185
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
■大竹 和久 1979.03.14
 大竹和夫 純子 新庄市北町5-1   (0233)22-9186
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。東北学院大学法学部在学中に学園祭実行委員を務める。
■福原 健二 1979.10.05
 福原稔(運送業) 悦子 新庄市万場町10-3  (0233)22-1024
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決。教護院送り。
■矢口 祐介 1980.02.28
 矢口康二 和子 新庄市万場町11-8   (0233)22-6355
 最初から罪を認め、教護院送り。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 20:58:04.81ID:/td4rDLl0
>>130
このエピソード、私生活の切り売りと表現されるほど何かを曝け出してるか?
まあ、受け取り方は人それぞれだろうけどさ
0135名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [NL]垢版2018/04/03(火) 20:58:38.62ID:Ch8bU91m0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0136名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 20:59:44.21ID:MdoEsIiw0
>>1
あれwまた君かw
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人
君一人でずいぶんとがんばってるんだなw
ずーーーっと5chにいる、謎の人w
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/03(火) 21:01:23.77ID:gNDIvYUE0
>>1
だからなんだって言うのか?
この人基本
パヨク嫌いじゃないよ?
今までの言動でわかる。
スーパーセルって分かりやすく指摘したからパヨクの総攻撃食らってるだけで。
0138名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [PL]垢版2018/04/03(火) 21:02:30.99ID:mKvqErck0
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている
0142名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/04/03(火) 21:17:49.07ID:rhn2gYMI0
>>141
石橋ゲル?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/03(火) 21:18:32.69ID:5ce2K9jA0
だれ
0145名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BG]垢版2018/04/03(火) 21:20:24.09ID:JvQpD5Cw0
>>1
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人がいるスレ

いじめっ子擁護 一人でかなり自演 山形マットババア
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521622441/

「山形マットババア」と叫びまくる害児
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521497237/

いじめ擁護スレ 主犯 山形マットババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1521009170/

山形マットババア いじめられる側が悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872168/

【過激発言】山形マットババア 【クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872059/
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/03(火) 21:22:21.58ID:q7kwPX/V0
>>70
w
0149名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/04/03(火) 21:26:22.52ID:ty4C7N8S0
俺には分かる
この女は絶対に肉厚で濡れやすいマンコ。間違いない
0152名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/04/03(火) 21:31:41.59ID:ehMJWWtB0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0153名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/04/03(火) 21:31:59.20ID:ehMJWWtB0
>>1
あれwまた君かw
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人
君一人でずいぶんとがんばってるんだなw
ずーーーっと5chにいる、謎の人w
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]垢版2018/04/03(火) 21:33:06.41ID:Pdawyj2o0
>>1
マットは死ね
0155名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]垢版2018/04/03(火) 21:33:23.36ID:Pdawyj2o0
>>1
いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな
小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/03(火) 21:34:15.05ID:FDi2z7vr0
所詮電波芸者
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 21:35:11.16ID:6mRwhNKS0
>>1
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人がいるスレ

いじめっ子擁護 一人でかなり自演 山形マットババア
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521622441/

「山形マットババア」と叫びまくる害児
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521497237/

いじめ擁護スレ 主犯 山形マットババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1521009170/

山形マットババア いじめられる側が悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872168/

【過激発言】山形マットババア 【クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872059/
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/03(火) 21:37:57.26ID:x/ILAlLY0
ネタとかじゃなく誰だよ?
0162名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [GB]垢版2018/04/03(火) 21:40:02.52ID:gmyIFW1i0































0164名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [BE]垢版2018/04/03(火) 21:41:06.62ID:aBBF3bmp0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/03(火) 21:41:53.14ID:fBL10U3t0
こいつは頭良いし、まっとうな考えしてるのは
よくわかるんだが国をイケてるとかイケてない
とかいう、自分にしか通用しない表現を使うからなあ
0166名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/04/03(火) 21:41:55.18ID:GEhtvMWZ0
セレブな言動してなかったか?この人。

信用できねーな
0167名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [CN]垢版2018/04/03(火) 21:43:18.58ID:bCIE2/hH0


















 







0170名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [BE]垢版2018/04/03(火) 21:45:49.32ID:aBBF3bmp0













 







0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 21:48:05.61ID:C48Z4lKc0






















0173名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [CN]垢版2018/04/03(火) 21:50:24.89ID:bCIE2/hH0
























0174名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [CN]垢版2018/04/03(火) 21:53:01.62ID:bCIE2/hH0




















 



罪 












0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/04/03(火) 21:56:08.40ID:ybpYcqFz0
>>6
しっくり来る分析
0181名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/04/03(火) 22:07:17.23ID:FAAHy+vp0
どんな人か知らないけど>>1を読んだ限りじゃ
コミュ障で孤立したのをいじめのせいにしたようにしか見えない
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/04/03(火) 22:08:18.55ID:ybpYcqFz0
この女と古市は必要ないだろ
何でTVで使われてるのか解らん
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/04/03(火) 22:22:08.16ID:maoQLjaS0
育てられかた聞くたびに不思議だったけど元非コミュの臭い半端ないもんな
0188名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/03(火) 22:23:14.36ID:C48Z4lKc0
いじめっ子の心理と特徴
http://nomadonna.net/mentality-personality/20180305/

親の愛情不足で育った
選民意識をが強い/親が過保護
家庭環境に問題がある
強い劣等感
権威主義と結束的価値観
学生時代、国語が苦手だった
心が未成熟で弱い


親の愛情不足で育った
親から愛情を与えられないと、不安感が強くなり攻撃的な性格になります。
動物の習性として攻撃しようとするときは、自分より弱そうな人を選び攻撃対象とします。

いじめっ子はほとんどの場合、幼少期から思春期のころに家庭に問題があるケースが多く、
大人になっても攻撃性が残り続け学生に引き続き職場でもいじめをするケースが少なくあ
りません。
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/03(火) 22:25:26.65ID:x/rlOBCi0
友達で家にテレビが無い子がいたが確かに浮いてた。ただ今となってはその親御さんの気持ちがすごく分かる。
0190名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BG]垢版2018/04/03(火) 22:26:36.01ID:JvQpD5Cw0
選民意識をが強い/親が過保護
過保護といっても、子どもを世界の中心として甘やかして、まともな社会人として必要な
躾を怠ることや、子どもの考えや行動に先回りしてしまう2パターンがあります。
そうした結果、子どもは精神的成長を阻害され、自己中心的で選民意識が強く他人を尊重
できない性格となり、いじめを行いやすくなるのです。
選民意識とは、自分は選ばれた特別な存在で、他者を卑しい存在として見下したり排除し
たりしようとする考え方のことです。
選民意識は当人に挫折がなかったり能力が高い人にも芽生えることがあるため、親の過保
護が絶対の原因ではないでしょうが、思い込みによる選民意識はこれが原因として強いの
ではないかと考えられます。
0191名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/04/03(火) 22:30:39.73ID:ehMJWWtB0
家庭環境に問題がある
子どもの頃はもちろん、大人になって自分の家庭を持っている人でも家庭環境が上手くい
っていない人は、精神が安定せず、その憂さ晴らしに職場などでいじめを行うことも少な
くありません。



強い劣等感
幼少の頃、親からの愛情を感じられなかったり、逆に過保護に育てられたりなど、また、
子どもに限らず大人になってからでも家庭環境に何らかの問題があるときは、劣等感が強
くなります。
劣等感が強くなるということは、自動的に嫉妬心も強くなります。

嫉妬心が強い人が全ていじめをするということではありませんが、いじめっ子の大多数が
強い劣等感を抱えています。

例えば、自分は仕事も家庭も上手くいっておらず不満をかかえて生活をしているのに、職
場の大人しそうな同僚は昇進して新婚で幸せそうだとすれば強く嫉妬して、少しでも嫌な
目にあわせてやりたいと考えるのでしょう。
そんな考えを行動に起こす人が、自制心のきかない弱い人なのです。

ちなみに、この嫉妬の対象者に味方が多く強気な人だった場合はいじめをしません。
あくまで大人しそうで仕返しをしなさそうな人がターゲットです。
0192名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2018/04/03(火) 22:34:37.65ID:+zwnAWAO0
権威主義と結束的価値観
権威主義とは、地位や人格などに力を持っており、それに対し絶対的なものとして服従す
る態度をいいます。
また、結束的価値観とは、集団や和を大事にし、権威に対する忠誠心や服従心が高く、純
潔を重んじる価値観のことです。

こういった考え方を持った人には以下のような特徴があります。

偏見や差別をしやすい
被害者を責める傾向にある
少数派と排除・攻撃したがる
集団心理にかかりやすい

まさにいじめの典型です。




学生時代、国語が苦手だった
学生時代、国語が苦手だった教育評論家の尾木直樹氏によれば、いじめっ子は国語の成績
が悪い傾向にあると語っています。

その根拠として、国語のテストでは文中の登場人物の気持ちや意図を問う問題が出される
ことが多いですが、これを読み解く力がない子どもは、実際他人の気持ちを読み取ったり
想像する能力に欠けているということです。
それどころか、「あなたが、こうされたらどう思う?」というような言葉で具体的に説明し
ても理解できないのだそうです。

そうした観点から言えば、絶対ではないにしろこの説は一理あると思われます。
0193名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [PL]垢版2018/04/03(火) 22:37:54.13ID:mKvqErck0
心が未成熟で弱い
劣等感や嫉妬心を持ち続けるということは苦しいことであるため、心を守るために他者を見下したり、実際に危害を加えることで自分の地位を相対的に引き上げて精神を安定させようとします。

また、いじめっ子の中には、かつて自分がいじめられており、いじめのターゲットにならないためにいじめに加担する場合があります。

こうした理由からいじめを行うということは、集団心理にかかりやすかったりその他でも先述している通り、心が未成熟で弱い証拠です。
自分の思い通りにいかないからと言って他人に当たるのはまさに…ですね。
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/04/03(火) 22:40:52.82ID:vqyhEC5J0
>>1
瑠璃タソ最高じゃねーかよ
叱られながらしごかれてー
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/03(火) 23:22:05.83ID:R0C6PK/H0
>>14
嫌儲のこと
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/04/03(火) 23:22:51.38ID:24ScEAwH0
三浦を性的な目で見てる人ってMっぽいな
0201名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]垢版2018/04/03(火) 23:23:41.40ID:LutzsV3s0
>>196
真由ちゃんのが圧倒的↑
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/03(火) 23:53:25.68ID:qdg98DH+0
文章が言い訳とごまかしばかり
現実逃避も兼ねて国際政治を話している
こいつが話したことで当たってたことあるか?
それどころか何も印象に残らないわ

一つも参考にならないんだよ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 00:00:22.40ID:CAUi6saQ0
高校の黒染め疑惑のとき
事実関係無視して、
学校に対する己の個人的恨みを
投射して話してたからな
あれじゃ、国際政治は語れないよ
0205名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/04(水) 00:05:55.61ID:KZjkaSyY0
そもそもがNHKしか見れなかったって盛り方がダルい
両親が5人も中出ししてる時点で、どんな家庭か察しろよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/04/04(水) 00:13:17.18ID:HYPMrlvb0
>>13
菅直人に似てるなw
0207名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/04(水) 00:15:54.85ID:PzlGTcYx0
ぼっちでやる事ないから勉強しまくって東大に入れたのか
頭良いんだろうけどぎすぎすしてて嫌いだわこの人
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/04(水) 00:20:10.28ID:174CUpwh0
>>196
この前の朝生で露骨に敵対視しててワロタ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/04/04(水) 00:27:53.81ID:1QfMEcoo0
かわいいよ瑠璃かわいいよ
0210名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]垢版2018/04/04(水) 00:34:34.11ID:pwRsscvp0
>三浦 ぜんぜんダメでしたね。まず男女関係の雰囲気が嫌だった。男子校出身者は口も利いてくれなかったですし。
理系だったのでクラスに女子が2人しかいませんでしたから、教室に入ると一斉にこっちを見られるのが苦痛でした。

当時、東大の学生でAVに目隠しして出た子がいたんですが、「あれ、濱村じゃね?」と言われたりして、
「あ、この子たちダメだ。女性に対する接し方を知らないだけじゃなくて、女には母親か娼婦しかいないと思ってる」と失望しました。


なんだかなあ。思い込みが激しいような気も。
0212名無しさん@涙目です。(東日本) [IE]垢版2018/04/04(水) 01:20:26.14ID:sbEkbs/n0
俺が同級生の小学生だったら、
瑠麗が休んだ日の給食のコッペパンを担任に届けてこいと言われて、
喜ぶよ
元気出せや、来いやああ
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/04/04(水) 01:21:17.51ID:4H8kDRuY0
俺はるりたんに一回はおちんちん物故んでメチャクチャにしたい願望はあるよ
なんていうか所謂アイドルやポルノスターとかじゃないし
見た目も日本的には申し分ないじゃん
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/04(水) 01:21:38.44ID:4d6FuSgR0
いいから早く死ねよ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/04/04(水) 01:24:39.84ID:4H8kDRuY0
ただ議論論争になると
別にるりたんだけじゃないけど
白黒つけるのが嫌い?無理?わざと?はぐらかせてる

結局最後の決着をつけれないタイプでそういう役割でもないか

マッチポンプや消火でもいいけど沈静化タイプ
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/04/04(水) 03:05:46.86ID:gc1f89Xf0
議論中にニヤニヤしよるからな
イラつくと思うわ
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/04/04(水) 04:11:13.65ID:X0m5RBYf0
夜は女王様になってもらい踏まれたい
それか
傲慢な感じの女子を犯す感じで
縛りプレイをさせたい
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/04(水) 04:13:53.86ID:UTloMnFV0
この人えろいよね
0221名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 04:20:03.06ID:q/0pd90M0
おれと全く同じだが、東大どころかニートやってる
0225名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]垢版2018/04/04(水) 06:38:03.46ID:Z35I43qN0
三浦瑠麗はレイシストだから何を言ってもいいと思い込んでる人間がネット各所で寄ってたかってボコボコにしてるけど、
そういう人間が自称マイノリティ擁護派なのが皮肉
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/04(水) 08:14:19.09ID:a2j5t7Zk0
結局女にも男にも好かれて無かったって話じゃん。
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/04/04(水) 08:21:59.98ID:oDHmPMYq0
俺はこの子普通に好き
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/04(水) 08:33:40.90ID:IakEWAqi0
東大でもハブられて登校拒否、留年www

>東京大学理科I類ではクラス50人中女子は2人しかいなかったため、男子学生とは
>話も合わず試験プリントが回ってこないこともあり、自然とキャンパスから足が遠の
>いていったという。

何かにつけ「他人が悪い、環境のせい」にしているが本人に欠陥があるんだろ
大学で女二人だけなら、かなりの生意気ドブスでもちやほやされるぞ
こんだけハブられるってことは、近付いちゃイケナイ系なんだろ
0230名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]垢版2018/04/04(水) 08:43:33.76ID:ODF90t8R0
誰?セクシー女優?48系の人?
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/04(水) 08:58:34.95ID:rw3g0hk+0
生意気で嫌われていただけだろ?wどうせ
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/04(水) 09:01:30.14ID:upLqJr6B0
他人に合わせるのはイヤ
自分に合わせてくれないとイジメ

これがイジメならいじめられている本人に原因があるといっていいんでは
0233名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]垢版2018/04/04(水) 09:02:49.08ID:/DtCaZeI0
>>13
東日本さん?
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/04(水) 09:13:31.63ID:i+EhgiVv0
女は美人で巨乳というだけでいじめられるからな
0237名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/04(水) 11:46:55.57ID:PzlGTcYx0
性格に問題あり、政治学者、朝生

舛添と同じ匂いしかしないね

残念だけどテレビに出てる奴らは裏があるのばかりだから
まともな人間ならテレビなんて出ない
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/04(水) 12:53:17.32ID:j6H54ywQ0
>>13
ダークソウルに出て来そう
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/04(水) 12:56:30.63ID:yrKqbbVl0
丸襟のロリロリの服よく着てるよね
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/04/04(水) 20:50:21.77ID:1QfMEcoo0
瑠璃かわいいよ瑠璃
0246名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/04(水) 23:30:24.31ID:PzlGTcYx0
かわいいっていい年だぞw

濱村 瑠麗(旧姓)
生誕 1980年10月3日(37歳)
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/05(木) 00:36:21.23ID:qIrMot6t0
「ぼっち」は気楽でいいわ
チームじゃなく単独で行動して基本的なルールを守って結果を出せば
とやかく言われない仕事に就けて良かったと常々思う今日この頃w
でも、もう普通の会社勤めは俺には無理だな
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/04/05(木) 03:09:59.00ID:J9Ih8DRk0
r ' " ´ ̄` ` ' ト 、
\  貧乏人は   /、、、、 ....
  \  SHINE  /::ソ:::::::: :゛'ヽ、_ _
   \.,;'"|``';,./:::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
     \ | //ミ:::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       ,ィ^ヽ::::/::::::  屑 男  `-:::::::ヽ 金で俺の言う事聞け!
     / /,ヽ::::::/.,,=≡, ,≡=、、 l:::::l
    /' ´ " ' ::l゛.,/・\,!./・\  l::::!   へ  |  ̄ ̄i
    /     { `:| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::i  /壱\ | 壱 レ `ヽ、
   ノ_    ノ i″   ,ィ____.i i   i /// \ 万 |  万 | 壱 /
  /   `'ヽノ|ヽ    /  l  .i   i / \ 壱.\. ,'´i,'´i ,r、万/
/      /-i ヽ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´┌─\万. \| ,|| ,| / /  /
      /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  | 壱万\'ヽ. | | |/ /、 /
     /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `|____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|  ィ\    /    /
    ゞ、  `、  /   ヽ  「| / \   /  ヽ ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ/ |/  / ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/04/05(木) 03:16:20.41ID:Y0KsX+s30
小堺一機の番組で浮いてた話といじめ的な話をしてた
そこで小学生5年生だか6年生の時の写真出してたけど
もう生えてそうな感じの成長っぷりだった
わりと第二次性徴の早いタイプだったんだなと思った
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/05(木) 08:44:59.90ID:Kezzrxbj0
>>1
こいつの場合!
これは単純に性格悪いからやろ?これはw
0252名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]垢版2018/04/05(木) 18:11:43.59ID:ZcErvUb00
この人アスペ入ってるような気がする
そういう世間とのズレかたをしてる
0253名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/05(木) 18:12:56.40ID:pODNWlpr0
いじめる相手が居るってことはぼっちじゃなくね!
0255名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/05(木) 20:36:01.59ID:VS8Eqxd40
学歴コンプがひどすぎるスレ主で草
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/04/05(木) 20:45:21.03ID:ix/gjzsM0
女って右にいようが左にいようが
被害者面を始めるんだな
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/04/05(木) 21:23:59.62ID:aIqbwPHR0
人から嫌われて来たから
現在は沢山tvに出れて、さぞ満足だろう
田島陽子的な存在だけど

声がコーダシャーミンで
聞いてるだけで不快になる
0261名無しさん@涙目です。(ポルトガル) [US]垢版2018/04/06(金) 00:47:50.28ID:AQohq9lT0
>>1
山形マット犯人関係者 のババア この7人のどれかの関係者
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
山形マットババアという言葉に異常に反応する

■長岡 正樹 1978.05.10
 長岡忠正 長岡富子 山形県新庄市北町6-10   (0233)22-0507 
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■今田 訓 こんださとし 1978.08.13
 今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■中屋 聡一郎なかやそういちろう 1979.01.07
 中屋伸一 新庄市五日町1390-7 コーポ松浦   (0233)22-9093
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■佐藤 和文 1979.02.05
 佐藤多螢美 陽子 新庄市五日町1245   (0233)23-1185
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
■大竹 和久 1979.03.14
 大竹和夫 純子 新庄市北町5-1   (0233)22-9186
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。東北学院大学法学部在学中に学園祭実行委員を務める。
■福原 健二 1979.10.05
 福原稔(運送業) 悦子 新庄市万場町10-3  (0233)22-1024
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決。教護院送り。
■矢口 祐介 1980.02.28
 矢口康二 和子 新庄市万場町11-8   (0233)22-6355
 最初から罪を認め、教護院送り
0262名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2018/04/06(金) 01:24:27.08ID:95n8JVHf0
>>210
やっぱ東大生って変わった人も多いんだろうな
0263名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2018/04/06(金) 01:26:50.36ID:V41/U8Nb0
勘違い山形マットババアの方が頭はおかしい
0264名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2018/04/06(金) 01:27:33.28ID:V41/U8Nb0
本当に駄目な人だね キミは
0265名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/06(金) 01:58:36.95ID:5mmRHeh00
>>1
東大生を批判しまくってる
山形マットババア
0267名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/06(金) 02:10:32.66ID:5mmRHeh00
>>1
山形マット犯人関係者 のババア この7人のどれかの関係者
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
山形マットババアという言葉に異常に反応する  東大生批判 ネット上で関西の人への罪のなすりつけ等
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/06(金) 02:10:53.18ID:5mmRHeh00
■長岡 正樹 1978.05.10
 長岡忠正 長岡富子 山形県新庄市北町6-10   (0233)22-0507 
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■今田 訓 こんださとし 1978.08.13
 今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■中屋 聡一郎なかやそういちろう 1979.01.07
 中屋伸一 新庄市五日町1390-7 コーポ松浦   (0233)22-9093
 家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
■佐藤 和文 1979.02.05
 佐藤多螢美 陽子 新庄市五日町1245   (0233)23-1185
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
■大竹 和久 1979.03.14
 大竹和夫 純子 新庄市北町5-1   (0233)22-9186
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。東北学院大学法学部在学中に学園祭実行委員を務める。
■福原 健二 1979.10.05
 福原稔(運送業) 悦子 新庄市万場町10-3  (0233)22-1024
 家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決。教護院送り。
■矢口 祐介 1980.02.28
 矢口康二 和子 新庄市万場町11-8   (0233)22-6355
 最初から罪を認め、教護院送り。
0269名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2018/04/06(金) 02:15:03.64ID:95n8JVHf0
三浦さんと山形マットの関係って何?
何で山形マットが出てくんの?
0270名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/04/06(金) 02:18:47.68ID:SVOila760
>>1
山形マット犯人関係者 のババア この7人のどれかの関係者
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く
山形マットババアという言葉に異常に反応する  

東大生批判 ネット上で関西の人への罪のなすりつけ等
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]垢版2018/04/06(金) 02:26:15.44ID:gh4HC1OI0
威勢はってるけど実は寂しそう
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/04/06(金) 02:35:05.48ID:0duCET6l0
こんなばばぁーの言う事
誰も信じねーよ!
中途半端のくせに
いっちょ前に東大話法で
屁理屈言うからこの鼻デカばばぁーCSIS工作員は
さらに嫌われる!ざまー!
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2018/04/06(金) 02:49:49.48ID:uLynHIp20
そんな感じする
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/06(金) 15:21:51.01ID:8QizDpUP0
>>17
分かる
0277名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/04/06(金) 17:24:01.26ID:Hr88TNoi0
>>252
東大入るような奴がまともな人間のわけないだろw
診断されてないだけで異常者の集まりだろ
表情と歩き方だけでもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況