X



【話題】停止している車に正面から美女がタックルする「あたり屋」動画が話題に ※日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:11.23ID:PskxuWFx0●?PLT(16001)

中国や韓国では医療費や示談金をその場で取るために自ら車に当たる「あたり屋」が多発しており、
その動画も数多く公開されている。
しかしどのあたり屋も止まっている車にタックルしたりとお粗末な物ばかりだ。

今回話題になっているあたり屋動画はなんと中国や韓国では無く、日本で起きたもの。
交差点を過ぎるとリュックをさげた女性が全速力で車に向かってダッシュ。そのままフロントガラスに
タックルという恐怖動画。「女性はもう殺してぇ」泣きつきなくも男性は「カメラ撮ってるで、アホやろ。
警察電話したるわ」というと女性は走って逃げた。

なんかこの界隈では有名な女性らしく車やバイク関係無く当たりに行く人らしい。
動画を見たところ車は完全に停止していたので、これは女性の器物破損行為になる。

警察にもドライブレコーダーを見せて状況を説明したところ「お疲れ様でした」で終わったとのこと。

この動画は現在Twitterで拡散しており67万再生、22551RTされている。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/38299
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/01-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/02.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/03.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/04/05.jpg
GIFアニメ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1501229.gif
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:49:52.47ID:efB/+D+p0
新手のシノギか
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:49:56.46ID:3alhnf9w0
美女いないじゃん
マスクしていても冴えないって
0008名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:42.21ID:GzdFrelR0
>>1
>タックルという恐怖動画。「女性はもう殺してぇ」泣きつきなくも
これは当たり屋じゃなくてただの自殺願望じゃないんけ?
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:51:26.76ID:wnWc5BhMO
あかん、また関西や!
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:52:56.77ID:2beGZpgP0
日本が中国化してるなぁ
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:08.19ID:Ko462Zub0
当たり屋ではないな
自殺願望でもない
本気ならもっと死角から素早く出てくる
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:12.53ID:2L/ZR9ojO
美女わよ!
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:17.01ID:ez5HAgvs0
こういう当たり屋って
実際に車が人をひいた時の損害を計算してその金額を請求してもいいと思う
車だけが高額の賠償金を払い
人間の場合単なる器物派損の損害程度ならローリスクで示談し放題だしな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:29.23ID:SvUyXoLY0
なんや
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:55.84ID:bYM9VoXh0
>>8
境界性人格障害ってやたら死ぬ死ぬアピールしてくるよな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:05.96ID:vYhEo7Mo0
そんなことしてまで生きる必要はあるのか
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:17.46ID:aCGD3oUN0
車道を逆走するな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:22.12ID:Devi3AjA0
当たり屋だって家族がいると
思うんだけど、
自分の母親が当たり屋とか
自分の息子が当たり屋とかって
どんな気持ちなんだろう?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:32.26ID:MEnezmEU0
>>1
金目的ではなく構ってやろうだろ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:57:36.16ID:MpJYHZLS0
>>8
>>16
この辺りで有名な時点で当たり屋だろ
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:33.50ID:5FIEc+Y20
>>16
失敗したときに当たり屋だと思われないために自殺だと見せかけてるだけ

それくらいわかるだろ
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:35.22ID:9y8KBHyh0
4トントラックに飛び込めよ!!!
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:59:49.34ID:hZjSnbOU0
>>1
中国の話だと思ったら日本やんか!こわっ!
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:09.50ID:EtPZE9An0
>>21
8:2で示談交渉とか笑う
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:34.00ID:6ncpfXc+0
なんですぐばらすんだよ逃げられるだろ。そういうのはあえておどおどして警察呼ばれてから逃げられないようにしてから種明かしだろ。アホか
0045名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:42.32ID:GzdFrelR0
>>37
あーにゃるほど
0046名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:00:50.05ID:EyYB9pAj0
ドラレコ必須になってきたな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:34.53ID:z9yp/idX0
音声聞いたら自殺しようとしてたのか
迷惑な奴だな
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:58.48ID:1Mpb9K180
これは金銭目的の当たりやじゃく
病気の人だな

この系の人は配信サイトに行けば普通にいるから驚きもないなあ
衝動的に2階の窓から飛んで入院とか
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:58.89ID:mr73biT30
美女どこだよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:31.36ID:2tNWClgP0
ホームで電車待ってる時に”殺してよタックル”されたら怖いよね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:40.65ID:Iu7+w5e30
ドライバーの男が悪いになるよ。
目と目があっただけで痴漢になる国だから
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:04.91ID:36yxXSs+0
>>1
広告が多く、酷すぎて観るのやめた。

まともに観れない。
馬鹿じゃねーの?ソル。
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:12.25ID:fQa2r0nE0
挑戦人だろうなw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:22.71ID:48DYKHeI0
いろんなところでドラレコ大活躍。
隕石落下も撮られまくってたし、タクシー強盗も捕まえたし、煽り馬鹿も撃退してくれるし。
俺も買おうかな
0074名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:31.46ID:TrYWxI4O0
というかムショが病院にブチ込んどけよ
当たり屋なら論外だし詐病か構ってちゃんでも
いつかホントに轢かれたら運転手が可哀想だわ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:12:56.22ID:pNoWVtsN0
高知都会だな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:40.04ID:UbiTwRlt0
>>9
異世界に行き損ねたが、空中を走るなどのスキルを手に入れている
0082名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:54.23ID:1nWaQWTA0
保険金目的の当たり屋
0083名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:15:22.24ID:QU1zQ3YZ0
警察もお疲れ様でした、それだけ?!
0085名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:16:57.51ID:DNoV3qbv0
自転車でこれやられたらドラレコもないから警察は当たり屋の言い分信じちゃうかもな
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:42.71ID:e8I3YnJ70
お疲れ様でしたじゃなくて逮捕しに行けよ
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:39.61ID:9qLDDQzH0
俺は自転車だけどカメラつけてるよ。
何か撮れないかなーと思いながら。
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:33.31ID:Xr3nPWA/0
>>63
お疲れ様でしたじゃないわな
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:27.75ID:in+xnbdi0
口裂け女かよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:44.45ID:3/kBOhUk0
この後めちゃくちゃセックスした
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:53.63ID:T/amz5T60
美女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況