X



韓国テレビ局、 朝鮮半島での中国人虐殺を関東大震災朝鮮人虐殺に改ざん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:47.68ID:RdkXpe3P0●?2BP(2000)

もし日本で改ざんした写真や資料をもとに歴史ドキュメンタリーだと称して放送したら、番組制作に関わった人間だけでなく、そのテレ
ビ局の経営をも揺るがす騒動に発展するだろう。ところが、韓国では「反日」でさえあれば、そういったことは問われないらしい。

 ケーブルテレビ「テレビ朝鮮」が、2015年1月15日放送のニュース番組で使用した「朝鮮人慰安婦」の写真がある。元の写真には壁や
梁に「KEEP OUT」「OFF-LIMIT」などの英文表記があるが、その部分を隠し、「日本軍慰安婦」の写真として使用された。

 元の写真では、彼女たちが日本の慰安婦なのか米軍慰安婦なのか、また国籍がどこかさえはっきりしない。

 テレビ局YTNが、2014年9月1日、関東大震災(1923年)時に起きた朝鮮人虐殺事件の特集番組で使用したイラストにも改ざんの跡がある。

 実は、このイラストは1931年7月に朝鮮半島で起きた中国人殺害事件を描いたものだった。画面では切り取られているが、元は上部に
「日本は朝鮮人をそそのかして我が同胞(中国人)を惨殺させて血痕を残した」と書かれている。倭奴、鮮人という表現で日本人、朝鮮人双方を侮蔑している。

※SAPIO2018年3・4月号
http://www.news-postseven.com/archives/20180331_657746.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:00.61ID:/ARVE12X0
嘘付きは国技ニダ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:03.19ID:G9mxbUeM0
韓国にテレビあったんだ
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:23.65ID:5bfl2PzA0
まだまだ日本のマスコミには勝てんな
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:12.91ID:Aeke5D0g0
>>5
いや、電気もねぇガスもねぇ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:44.85ID:3AFFC4Wy0
俺らこんな国いやだ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:43:08.41ID:+TXTvML20
こいつら一年中エイプリルフールだからな
0012名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:19.40ID:0WHSef270
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:04.45ID:ePhyqSVq0
       
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j      \

朝鮮人の親が、自分の娘を、朝鮮人売春業者に売り、
その業者が日本軍相手に営業し荒稼ぎしていた。
なのに日本人に罪を着せる邪悪な化け物の朝鮮ヒトモドキ。
まさに吐き気を催すほど根っから腐り切ったクズ民賊といえよう。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:14:41.68ID:oDVD9tZ50
珍しく韓国に不都合なニュースを配信してるな。少しは改心したか?
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:50.55ID:Yqs1H/5a0
関東大震災がいい例

あれ某国賤徒が暴徒レイパー化して、日本人を恐怖させた。莫大なレイプ、日本人虐殺被害者を生み出したから自警団が出動した
某国民の1%以上がこの破壊活動に参加して日本人を恐怖させた。

そして自警団出動して、一部自警団がものとりホームレスの集団を過剰自衛でリンチ処刑した
そのホームレスらは邦人及び中国人ホームレスであった

この時事を公然と某国民暴徒→日本人虐殺被害→自警団がホームレス過剰処刑した

これを犯罪民族の癖に一切反省心を示さずに
「虐殺犯を日本人に倒置」「被害者を某国民に倒置」したのは許しがたい暴力宣伝、破壊活動
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:02.05ID:43mKne+90
裏に北朝鮮がいて韓国人を操って
日本に憎悪を向けたいんだろ

北朝鮮の人道問題にはダンマリな連中のいつものパターンw
0018名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:22.86ID:k0Thh//D0
別に韓国内で放送された番組なんて同でも良いろ

いちいち報告降んなよ構ってチョン
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:07.48ID:6lGNzrod0
いっそのこと集団自殺してくれよ
あの国のDNAってなんなんだ
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:50.18ID:MaHG5j5m0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:50.94ID:5VgEYhGh0
最近の韓国、あるいは背後の北朝鮮の日本の活動傾向が変わってきた
以前は韓国の保守派叩きのためにベトナム戦争での強姦殺戮暴いてたりしたのが、最近はそれら韓国や朝鮮民族の罪を日本人になすりつけようとしてる
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:02.37ID:XBABGUvI0
一からCG で作ったほうが早くないか
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:33.50ID:Y7lCdG0p0
めちゃくちゃ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:57.45ID:wpY+swhQ0
朝日新聞の母国だから、日常茶飯事
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:19.68ID:IfTudxY50
>>1
糞茨城NG用正規表現はこちら↓

598768476|661116346|816197384|819139484|876571455|889614959|874316907|472924469|874316907|225184991|221534965|503077243|404384354|565421181|447187251|249231219|221534965

338692828|465241593|384995311|384995311|149543307|272069499|504236176|769614408|167416733|456593635|242133454|145690263|836717888|433566213|678847903|585993633|566211743|768298532|509251637|723571516

556436452|741497243|745396238|891628954|578445792|722653796|489291893|891628954

↑これらをコピーしてNGBeに登録
NGスレッドにも登録すればスレタイ一覧から茨城を一掃できるぞ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:29.81ID:6qDR8C0W0
ファンタジー歴史の国
0033名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:32.14ID:hnkaRwtv0
こんな国に生まれたら気が狂うのが当たり前
何世代にも渡って狂ったので遺伝子レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況