X



汚水タンクに乳児遺棄 女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:35.70ID:RdkXpe3P0●?2BP(2000)

大阪府枚方市の集合住宅にある汚水タンクから乳児の遺体が見つかった事件で、警察は31歳の女を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、枚方市の無職・石井智美容疑者(31)です。警察によりますと石井容疑者は、今月中旬から下旬にかけ自
宅がある集合住宅の汚水タンクに生まれて間もない乳児の遺体を遺棄した疑いがもたれています。30日午前、し尿処理に訪れていた枚方市の
職員が浄化槽の中で浮いている遺体を発見しました。調べに対し石井容疑者は「トイレに産み落とした。産んでも育てられないと思った」と
容疑を認めています。警察は遺体を司法解剖して詳しい死因などを調べることにしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00010001-asahibcv-l27
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:15.56ID:dur0jpNE0
安心の民国ですなぁ。
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:50.00ID:jhu1Bd+Z0
来世から二千年は大腸菌
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:15:54.52ID:SWEY6H8T0
活性汚泥のばっき槽なら表沙汰にならなかったかも
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:17.09ID:+7f+lHN90
今どきボットんあるの?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:02.40ID:/ARVE12X0
枚方なら納得
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:38.80ID:dXxRhAAK0
なんでバレたんだ?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:15:35.48ID:4+ShzNeq0
こいつ殺処分にしとけ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:28.61ID:B0gt6Y6l0
悲しい話や
0024名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:37.89ID:P75mBrAf0
これって女性の権利の侵害だよね。
女性差別反対!
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:54.47ID:jWWWh0I60
お腹痛めて産んだ子を捨てるなんて普通は出来ないの
そうさせるだけの社会的要因があったはずなの
つまり男社会が全ていけないの。いつだって女性は被害者
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:24.18ID:3MM6DRCw0
近親相姦
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:22.21ID:IfTudxY50
>>1
糞茨城NG用正規表現はこちら↓

598768476|661116346|816197384|819139484|876571455|889614959|874316907|472924469|874316907|225184991|221534965|503077243|404384354|565421181|447187251|249231219|221534965

338692828|465241593|384995311|384995311|149543307|272069499|504236176|769614408|167416733|456593635|242133454|145690263|836717888|433566213|678847903|585993633|566211743|768298532|509251637|723571516

556436452|741497243|745396238|891628954|578445792|722653796|489291893|891628954

↑これらをコピーしてNGBeに登録
NGスレッドにも登録すればスレタイ一覧から茨城を一掃できるぞ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:23.89ID:AguCDYL50
せめてどっかの山とかに埋める知恵もないのか?
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:47.82ID:sECYUMHC0
また自民党か
てか赤ちゃん欲しい人いくらでもいるだろ
殺すという選択肢を選んで喜ぶのは自民党だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況