X



「気持ちいいか…」 患者に暴力、わいせつ行為 精神科病院の男性看護スタッフ2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:15.40ID:2JprIykD0?2BP(5000)

 同病院によると、准看護師は勤続30年以上のベテラン。昨年12月中旬以降、廊下や病室で女性患者(82)らの上着の首元を引っ張って胸をのぞいたり、胸を触ったりする行為を繰り返し、「気持ちいいか」などと発言していたという。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000000-kobenext-l28
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:27.52ID:mfmweCIB0
実話だけど実話じゃないパターン
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:36.72ID:639SCq0U0
82
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:15.48ID:oH5tfvJl0
ヴォエ!
0009名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:47.32ID:uuOaDan80
美人メンヘラのセックス中毒の話かと思ったのに、このザマかよ
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:46.41ID:c3wcspr/O
またこのスレか
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:50.10ID:c3jEvYNB0
こいつらが患者になった方がいいのでは
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:25:41.76ID:7AU2ckuM0
きんもーー
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:41.07ID:xLgXG7ge0
このスレ1000000000回見た
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:35.88ID:sKhkQGt30
鶴光師匠かよ
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:41.95ID:kP6/03ow0
熟女マニアにも限度が…!ナイノカ?
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:39.19ID:kP6/03ow0
じじいマニアの女とか居たら絶対財産狙いとかゆーのにねえ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:54.18ID:Z+XhIIIv0
おはD
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:29.62ID:0Ip8Wu650
>(82)

この看護師たちが入院したほうが良いと思う
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:34.62ID:KAqZ/7/e0
画太郎の世界
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:05.00ID:bwh5OZL50
>>7
モヘンジョ=ダロみたいに言うな
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:32.36ID:xPRln4Fq0
気持ち悪いわ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:25.02ID:ekgz32Vw0
「気持ち悪いか?」
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:33.68ID:bbCzxw6e0
神戸か…もしや
0034名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:48.43ID:NZFtJY5K0
82ってヨボヨボのダルンダルンやないか
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:26.64ID:qR1Wwk1c0
みんな冷静になれよ・・・

ベテラン准看護師「だいじょうぶですか?」
廊下徘徊82歳女子患者「・・・プルプル・・・いたいよぉ、しぇんしぇい痛むんやぁ・・・」
ベテラン准看護師「どこですか?ちょっと確認するからねー部屋もどりましょーね^^」
↑触診したり、はだけた服をなおしたりしつつ視認など行う

82歳女子患者「・・・あ・・・お・・・にゅ・・・のぉ・・・」
ベテラン准看護師「はいはーい、じゃちょっとジッとしてねー、痛いのここですかあ?これ気持ちいいですか?」
↑痛むという部位をやさしくマッサージしつつ検診

82歳女子の家族「ばーちゃん、調子どお?先生ちゃんと見てくれてんの?」
82歳女子患者「・・・ま・・・毎日胸見られたり、こないだなんか・・・気持ちええか?とか辱められる毎日やでw(テヘぺろ)」
↑ボケかけても色気とジョークだけは年季の入ったセンス。だが、表情と発声に余裕が無く、ガチ悩みに聞こえてしまう

家族「この病院、セクハラしてまーす!(たぶん違うと思うけど入院費タダあわよくば賠償うひひ)」


・・・こう考えるのがフツウ
0036名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:46.66ID:xFJ7dszy0
82……
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:04.75ID:M+FvE0GX0
キチガイババア宏が悪いw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:24.29ID:1L4kbBWQ0
精神病は伝染するような気もするが…?
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:34.93ID:psdOJtWJ0
僕もあたまがクルクルパーなので女の看護師さんに手コキされて気持ちいい?とか言われたい
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:40.34ID:Yt9f15Fq0
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
                            ,/  ヽ_::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: :::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... .................
|             | |         |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::
|  女性患者(82)  | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;;
|             | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.:::::::::::::
|             | |         ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_|          /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_               !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ......
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:54.42ID:QHqUv9fi0
実話ですか?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:31.81ID:eikSssXS0
婆専かよw
82とかすげーなw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:07.64ID:CTZUEjZP0
>>41
そっか…
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [HR]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:20.11ID:q2ffto9L0
また朝鮮ゴキブリか
0050名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:03.83ID:WFKGMhuD0
逮捕せずに野に放ってるとかこの国は終わってるぜ。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:11.41ID:VXbOxEGY0
>>2
ほんとこれ。いくらでも正看とれるタイミングあっただろうに。
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:34.04ID:JEXvqahu0
この准看護師って確か50代後半だったろ
かーちゃんと同年代じゃん、よくこういうことできるな
0055名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:42.16ID:c0e6J5L70
教師は学生いってんのにお前の職場悲惨だな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:41.94ID:7fxRbOWH0
精神科病棟や介護施設では、認知症のババアのオムツ交換する際に
ウンコシッコまみれの、シワシワマンコ拭くと、アンアン言うからな。
女性職員がオムツ交換すると怒り出す、腹を蹴る、腕に噛み付く。
男性職員にマンコのビラビラ撫でて(拭いて)もらわないと大人しくならない。そんなババアが20人、30人はいる。

精神病患者と認知症患者に、マトモな人権と常識、倫理観を説いても無駄。
腕や顔に噛み付き、お腹を蹴飛ばすババアを、殴り●すか、窓から放り投げるか、首締めるか
シワシワおっぱいとシワシワマンコをクチュクチュするだけで大人しくさせるか。そんな衝動と暴力に耐えなきゃいけない。
犯罪者になりたくないから看護師も介護職もみんな辞めるわな。
老いる、ボケるってそういうこと。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:31.82ID:4GL6ve1Z0
>>41
鎮静剤や監禁を避けるためだったとしたら良いやつなのかもしれないな
んたことたない
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:17.11ID:nwoQpBBj0
>>18
70歳以上が好きなのは老女好き
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:01.21ID:rTZR9LIV0
えーーーーーーーーっと80のばあさんに誰が欲情すんだよ?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:25.62ID:Dx8w6oY40
こいつらの方が入院した方がいい
0062名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 08:52:40.80ID:XSIdyYOT0
82て
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:48.63ID:YHXzfEwe0
キモチワリー
0064名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:58.01ID:gxKuw7Qh0
どっちが患者なの?
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:14.69ID:igPzoDyk0
 
大和川病院事件
http://kuromax.web.fc2.com/ruin/oosaka/hospital/yamatogawa/yamatogawa01.htm
http://www.youtube.com/watch?v=l7rwnQU7468&;feature=player_embedded
1969年3月22日に、病院から逃げ出そうとした当時31才の男性患者が、
看護人3人に捕まり、バットで殴るなどの暴行を受け死亡した。
病院側はこの事実を隠し、患者の死因を「急性心不全」とし、遺族に患者の遺体を見せなかった。


1979年8月には、当時17〜19才の未成年の看護人3人が、
当時49才の男性患者に対して、数時間にわたり暴行を加え、殺害した。


1980年1月には、入院中の当時27才の男性患者が、頭部打撲で不審死した。
その後も、この病院の体制は、更に荒廃の一途をたどる事になる。
看護人が、力のある患者(職員の仕事もできる)6人を牢名主に仕立て、
コーヒーやお好み焼きなどのささやかな褒美を与える代わりに、
弱い患者達をシメさせていたのだ。
0066名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:18.70ID:igPzoDyk0
 
宇都宮病院事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E7%97%85%E9%99%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.youtube.com/watch?v=p9A3HeyH7W0&;feature=player_embedded

1983年(昭和58年)4月、食事の内容に不満を漏らした入院患者が看護職員に金属パイプで約20分にわたって乱打され、約4時間後に死亡した。また同年12月にも、見舞いに来た知人に病院の現状を訴えた別の患者が、職員らに殴られ翌日に急死した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況