X



トランプ大統領、対北朝鮮で韓国にくぎ=対北圧力維持の足並み乱さぬよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/03/30(金) 08:15:34.54ID:eRa7J9Pr0●?2BP(2000)

トランプ米大統領は29日、オハイオ州で演説し、大筋合意した米韓自由貿易協定(FTA)再交渉に関し
「北朝鮮とのディール(合意)ができるまで(韓国との正式合意を)持ち越すかもしれない。とても強力
なカードだからだ」と述べた。

 南北首脳会談の日程が決まる中、韓国が北朝鮮への圧力維持で足並みを乱さないよう、FTA再交渉での
厳しい姿勢もちらつかせて、くぎを刺したとみられる。

 トランプ氏は演説で、米国の北朝鮮政策が「とてもいい形で進んでいる。(米国を非難してきた)言葉
が少し落ち着いたのは確かだ」と評価。米朝首脳会談に向けた話し合いに関し「いいものでないなら
出て行くし、いいものなら受け入れる」と述べ、北朝鮮の態度次第で決裂もあり得ることを示唆した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3169283
0003名無しさん@涙目です。(新潟県【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】) [JP]垢版2018/03/30(金) 08:19:15.35ID:1dOsPEvG0
これは日本が悪いわ…
0010名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/03/30(金) 09:18:34.69ID:g27wNOqO0
トランプのおっさん、まだ下朝鮮がコントロール可能だと思ってんのかw
あいつらに常識とか通用しねぇから
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/30(金) 09:31:18.38ID:xmSNFqxZ0
トランプと文在寅と習近平がやりたい放題
金正恩は右往左往
安倍晋三とプーチン蚊帳の外

文在寅がもう主導権を手放したのはわかったけど、結局誰が指揮執ってんだ?
打ち上げ花火だけ派手で何一つ進んでない様な
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/30(金) 09:34:05.29ID:eNXSQxF70
>>1


蚊帳の外 安倍 「金だすから 北朝鮮様 会って〜!」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況