X



【タクシー代払えと言われ・・】結婚式帰りにタクシー運転手に暴行の様子、車載カメラに一部始終記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:04.92ID:nTm088Jf0●?PLT(13500)

酔った乗客がタクシー運転手に暴行。その一部始終を車載カメラがとらえていた。

車内で暴れているのは、山形・天童市内に住む24歳の会社員の男。

男は、3月25日午前0時ごろ、結婚式の宴会場やスナックで酒を飲み、泥酔状態となり、タクシー運転手におよそ10分間暴行を加えた。

タクシー会社によると、男は料金を払わずに立ち去ろうとしたところをとがめられ、逆上したという。

運転手は全治1週間のけがをし、警察は、傷害の疑いで、男からくわしい事情を聴いている。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180328-00000387-fnn-soci

暴行の様子
https://i.imgur.com/qMbjyQi.gif
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:15.03ID:1kMbeYyF0
>>76
その場で被害が出るのにな
しかし酷い話だわ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:42.18ID:l5S0nJoo0
山形はキチガイしか住んでないからなぁ、、、
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:19:26.96ID:PdGlLpVf0
アメリカみたいに仕切り板はめ込めよ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:13.34ID:wNTIhHGA0
>>98
キチ裁 「マットが悪い、無罪」
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:21:59.24ID:YNNPM0Qg0
なんでイジメや、タクシードライバーに対しての暴行は捕まらんの?
弱者に対して暴力ふるっても、罪が重くなる時って余り無いよね?
北海道の弁護士も結局書類送検して、罰金払って終わりでしょ

なんか加害者に対して甘すぎるんだよな、挙句損害賠償禄に払われず
被害者だけが泣き寝入りしてる件数がどんどん増えるとか、司法いらんだろ
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:23:51.22ID:6fYKGW/w0
クレジットカード会社みたいにこういう客は全国のタクシー業界でブラックリスト入りとして共有してほしい
全国のタクシー会社にこいつの本名と顔写真配れや
0108名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 01:25:11.03ID:86or12if0
妖怪マットが出る県だもんな
運転手も殴るわな
0112名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 02:49:34.92ID:wMT2IPzb0
>>13
タクシー代踏み倒して乗り逃げ&暴行とか思いっきり犯罪だからな
まさに謝って済んだら警察いらん状態だから、そりゃあ被害届出すっしょw
こんなキチガイ永遠に檻にぶち込んでおくか殺処分が妥当だわ
0113名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:08.41ID:wMT2IPzb0
>>48
犯罪行為のオンパレードで相手に思いっきり被害与えておいて
たった100万で己の罪チャラになって人生終了免れるとか安過ぎだろwww
せめて300万は貰わんと割に合わんだろ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/29(木) 05:39:51.66ID:j43qgJVl0
すがすがしいほどのクズっぷりだな
知能的にタクシー代金の意味が分からなかったんだろう
0116名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/03/29(木) 05:44:52.52ID:5OvXAFpy0
これ一回降りて運転席に入ってきてるな
っつーかなんでボカシ入ってんだよ、
思いっきり現行犯の犯罪者だろが
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:05:15.86ID:Gssg54W10
>>91
懲戒処分受けてたろ
もう北海道じゃ商売できないよ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:42:45.62ID:evqbq62L0
山形では当たり前
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:12.17ID:evqbq62L0
一年懲役で
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:48:39.36ID:eAW2taZZ0
今回のはお金を払わず暴行だから強盗傷害
他の人が助けに来たのに気付いて逃げたってことは自分が悪いことしてると認識してた
次の日母親に連れられて謝罪に行ったが頭は下げるが反省の色なし
この若さで強盗傷害かw
人生終わったな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:50:46.32ID:v4QknfWY0
>>72
四国は黙ってろ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:51:28.67ID:zRsQUn7Z0
>>7
部落民がなんか言ってる
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:52:21.46ID:Nr7r2tte0
>>106
イジメ→加害者は未成年でお咎めなし
タクシー運転手への暴行→タクシー会社は大事にしたくなくて揉み消し

つーかありとあらゆる「お客様は神様」商売において客に文句言うのは御法度だからな
会社にとってはお客様と使い捨て社員のどっちが大切かってーともちろんお客様
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:00.30ID:bkthd8d50
翌日に素面で低頭しながら
「酒に酔ってやった事なんで何卒穏便に願います」とか言ってそう
薬物キメてラリって暴行してんだよ、銃社会だったら確実に撃ってたろ
厳罰を望む
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [EE]
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:18.65ID:BIA//Knl0
マット県
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 07:26:39.47ID:1cvcymcU0
>>128
少なくとも泥酔するまで酒飲んでたのは自身の責任問題なんだよなあ
酩酊状態で犯罪行為行ったら加刑とかで良いんじゃね
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:34.01ID:9M6dhR+c0
南朝鮮人?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:22.40ID:yC1A8WAA0
>>129
初めて行った時ビビった
いくら嫁が来ないからってあれは無いわ
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:24.88ID:qnvSbnoh0
>>18
全治1週間の怪我なんてホントは痛くもかゆくもねーよ。
金ひっぱる為にとりあえず病院行って診断書出してもらっただけ。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:23:27.68ID:6xO8/HKT0
パーパーマーマーおはようございます
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:32:11.83ID:Wnn9CIOb0
>>139
あの子供に躾るようなゆっくりした言い方に闇を感じたわ
0142名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:34:45.60ID:HXBftI0i0
なんで犯罪者の顔をぼかすかな
『酔ってました』のレベルじゃないだろこれ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:23.04ID:53eoEzch0
>>1
だから何回も言ってるだろ、公共の場の酔っ払いなんて殺せって
こんだけウザくて厄介で危険な生き物いないんだからさ

酔っ払いに甘過ぎんだよ日本はよ

店員に絡むわ 話通じねえわ(実は理解してたりする) そこらじゅうに吐くわ

次の日には「やってない」だの「覚えてない」だの

何でそんなもんが通用するんだよ
0144名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:04.64ID:w+92ZbtKO
ほう、新郎の昔の彼か
掘れた相手が結婚したんじゃ辛いな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:35.80ID:LdUTXXkB0
山形って韓国人に乗っ取られた道の駅があるって本当なの?
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:53.33ID:M1qLuM070
>>146
後で払っても二項強盗致傷成立するけど、払ったことと被害者感情を考慮して、傷害で起訴ってことはあるだろうね。
0149名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:35.27ID:NsDUEkCZ0
運転手も酔っ払い相手はたいへんだな
0150名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 11:35:41.95ID:BYcL9m8P0
>>144
ゲイだったの?
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 11:37:43.93ID:OI9jKkTN0
自動で巻きつくマット県
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/03/29(木) 11:42:04.10ID:RUziXjLO0
暴行って刑事事件だけど双方が和解(金で決着)する事が多く検察が最終的に
起訴猶予で終わらす事多いから実名報道してないのかもね。
実名報道すると社会的に抹殺されるから。

個人的には泥酔であれ犯罪をおかしたのだから実名報道して一旦社会から抹殺
して良いと思うけど。
そこから這い上がるかどうかは本人次第だし。
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/29(木) 12:22:31.30ID:PG3nGqX10
吐いてタクシーを汚し金を払わず逃亡。タクシー運転手に制止された事に腹を立て暴行。24歳。実名と顔を晒せ。
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:28.92ID:HxSNEKnf0
翌日親とともに、料金を支払いにきたというが

親帯同というこっぱずかしさにどうなんだ24歳wwwww

そいで、親も、これ傷害罪になるのが当たり前なんだから、100万単位のお詫び金もってこないと
息子は前科一犯確定だと考えなかったのだろうか?
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 12:53:19.75ID:eNVlY9JL0
「酒に酔ってたから」

この理由で暴行を許してもらえるのはおかしい
0159名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/29(木) 13:00:53.06ID:fTy2BYC60
24の若さでゾノっちゃったか
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:56.84ID:RUziXjLO0
>>155
誰か付き添いなかったら謝罪に行く為に酒をあおって
謝罪に行ってまた大暴れしてたかもな。
第三者的にはその方が面白いから良いのだけどw
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/29(木) 14:39:12.51ID:PG3nGqX10
>>157
まだ顔と名前バレてないでしょ?
0164名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:32.15ID:ZOaB+IZs0
酔って暴れる奴はシラフでも暴力起こす素質あるからな
0169名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:19.02ID:wMT2IPzb0
>>139
凄いよな?
タクシー乗ったらお金払う・・・誰もが知ってる当然の行為なのに、乗り逃げした挙句に「喧嘩売ってんのか?」だもんな
どんな教育したらこんなゴミが作れるのか教えてほしい
山形県民はゴミ製造する才能あるわ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:16.84ID:vGIIo3hj0
いえ、あとで親同伴でお金払いに来ます
安心してください
0172名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:06.92ID:dLe8OKh40
こんな屑は身元晒して会社首になればメシウマ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:57.38ID:hpJtPyca0
>>32
知り合いは一発殴って60万だとさ
0174名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:14.85ID:PuBsm0Ng0
きっとこいつも押さえ込まれて謝れよホラホラ〜ってされたことあんじゃね
運転手も会社に電話して余裕だったし
若い子だしちょっと同情したわ
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:36.11ID:DwzmX1eE0
結婚早々前科者にはなりたくないから示談だろうなぁ
でも最近のタクシー会社はお構いなしにいくよな
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:28.82ID:Es0MOz9N0
>>176
え?
0179名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:32.52ID:8WPu8Yew0
酒の席でのことをおおごとにするのはなぁ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:16.26ID:zzrFudN60
タクシーの運転手ってこうゆう臨時ボーナスあるから年収高いんだよなぁ
0181名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:25.11ID:PfMsg/He0
泥酔無罪みたいな風潮は改めるべきだとずっと言っている。
撥ね殺すなら飲酒運転で、とか酔っ払いに甘すぎるよな。どう考えても。
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:20:44.86ID:T2sh8+bT0
>>1
交尾してるみたい
0184名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:22.83ID:uX47GLPV0
>>183
それ凄い分かる。この24歳は凄いキモいセックスしそうだと思った。
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:12.64ID:+RV4/Kxo0
天童のイオンでうんこしたんだが、便器に座ったら音姫みたいなの作動しやがった
ブリブリ音消したい軟弱者と思われるからやめろ
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:48.20ID:Rj/M0gwp0
ユトリは、自分を抑える能力すら低い。
0189名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 22:47:09.67ID:uX47GLPV0
>>185
あれって「今わたし出してます!」を主張するための音だと思ってる。
あんなんならトイレの中に、ある程度の音量でクラシックとかブリブリ音をかき消す音楽を常時流しといてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています