X



世界各国「金正恩が習近平と会談。EU各国ロシア外交官追放」 日本「森友昭恵安倍辞めろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:08.49ID:yoIRjFtW0?2BP(1931)

北朝鮮の金正恩氏が習主席と会談、米朝首脳会談に意欲−中国発表

中国は28日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が北京を訪問し、習近平国家主席と会談したことを確認した。金委員長は習主席との会談で、核兵器廃棄と米国との首脳会談への前向きの姿勢を表明した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-28/P69WV16S972W01


米欧22カ国で110人超、ロシア外交官ら追放へ
英暗殺未遂で制裁
2018年3月27日 6:58

【ワシントン=川合智之】米欧各国は26日、英国で起きたロシア元情報機関員の暗殺未遂事件にロシアが関与したとして、ロシア外交官らを国外追放すると発表した。
米欧メディアによると、少なくとも22カ国、110人超に上る。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO28616300X20C18A3000000
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:49.22ID:iOQ+8X360
どっちの問題にも首突っ込みたくねえわ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:52.02ID:NC69caVL0
>>1


嘘つき安倍は蚊帳の外。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190219/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:08.41ID:JxTFFsFe0
ジャップこれでええんか?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:28.21ID:HtWXK4SA0
ほんま異常やでこの国のマスコミは
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:15.79ID:Gav00WYe0
それだけのことなんだと気づけない安倍サポ
公文書偽造してる国が外交なんてできんよ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:56.89ID:dwv7RHeH0
甲子園見てます
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:03.82ID:PQE9noD20
さて、そろそろ総括の頃合いか
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:30.95ID:00tTAdHQ0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808142474.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁・法曹界にも行われています。
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:47.03ID:0GK//DqO0
政治までガラパゴス化
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:16.40ID:8dYZcwp00
日本の野党のレベルの低さは異常
日本に野党は不要
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:27.73ID:Vo/4ymwk0
公文書偽造する国との交渉は困難と見られる
佐川の罪は重い
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:45.53ID:yAeWAR5f0
日本だけ平和すぎて笑う
さも重大事件かのように扱ってるけど
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:15.64ID:Vo/4ymwk0
折角の長期政権も水の泡
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:25.45ID:ldVl3R4q0
>>17
元からです
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:25.30ID:OATknnKa0
放送法どうにかして、ちゃんとしたメディアが出てきやすくするのは必要なことだな。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:38.08ID:H4+kdAcW0
ちげえだろ、モリカケが危ないから金正恩使って世界の目を引いてる

つまり北朝鮮は安倍の手先、すなわち北朝鮮はネトウヨ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:35:50.43ID:CeaowdnT0
日本だけクソユダヤのキチガイどもから一線引いてるという事だな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:37:15.63ID:CeaowdnT0
ゴミクズユダヤのクソキチガイどもは、どうしても敵対構造を作りたがってるからな
ナチスが悪いニダ、ロシアが悪いニダ、アホかクソゴミどもが、ユダヤが死ね
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:49.16ID:bSSgqUrR0
正恩、韓国からお使いが来た時と違ってむっちゃ緊張してる。
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:57.44ID:0DUi9qAb0
すげーな安倍w
0034名無しさん@涙目です。(空) [GR]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:46:02.48ID:Dq34mG2L0
なんでアレな人たちは自分たちが主体の動作や自分たちが思ってることを述べるときに
必ず主語として「国民は」「みんなが」「一般人は」「誰でも」みたいな言葉をつけるの?
巻き込まないで欲しいんだけど
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:49:24.68ID:VIZR0VDK0
国内の政治的混乱を理由に欧米VS中露という救いようのない第三次対戦前夜に名画なポジションを示さないという高度な政治戦略やぞ。全てはアベのせい。
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:05.08ID:BhQTqwUy0
173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-aumg) 2018/03/28(水) 10:52:10.36 ID:fknvBQ4u0
共産小池
「昭恵夫人は、何校の名誉校長をやってたの?」

安倍首相
「名誉職、会長職」は沢山やってました、数多あります合計55件。
「校長、園長」は、、、、名誉職は合計55、、、、、時間稼ぎじゃありませんよ、
(あたふた、あたふたした後に)後ろから資料がきて、
「御影インターナショナル」「瑞穂の国記念小学院」2件であります。

小池
「数多あるって、加計学園と森友学園の二つだけじゃねーかよ!」

【速報】NHK国会中継・予算委員会『安倍晋三降臨』 小池晃、山本太郎、川田龍平らとバトル 高速感想スレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522197552/
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:05.05ID:UdmO/ffI0
要はクーデターなんだろうな
首謀者はマスゴミ
野党は単なる駒
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:16.20ID:efxA0bGp0
日本だってこの問題取り扱ってるし世界だって自国の問題のほうがトップニュースだろ
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:42.95ID:BHsPGCV90
これもんwww世界中からバカにされても仕様がないさなwww
0041名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:31:08.97ID:gw/HkfGD0
だから日本は国内に篭ってりゃいいんだよ
余計な事してかっこつけて国際貢献とか圧力とか他の国から見たらうぜぇっつーの
トランプもキンペーもムンも北問題で日本なんか初めから相手にしてないじゃん
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:20.50ID:g1NKgjm90
日本で最もガラパゴス化してるのは
マスコミ

これはホントw
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:47.07ID:wT76rzLH0
なんか世界は、ブルーチームとレッドチームの決戦前夜のように
なってきてるよな・・・

ブルーチーム:https://i.imgur.com/h4F6VGp.jpg
----超えられない壁----------------
レッドチーム :https://i.imgur.com/BI12ZKa.jpg
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:45.72ID:ttzYoxOq0
1990年、アメリカとソ連残党との間で第3次世界大戦が勃発
荒廃の時代は27年に及んだ
2019年からの復興期が…
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 13:53:57.20ID:g1NKgjm90
欧州が中国に甘い分
日本もロシアに甘めでバランスはとっておくべきだな
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:18.64ID:sc5YBDZy0
トランプ
「俺がやってやるからチョン排除しな」
安倍「はい」
https://youtu.be/WsMG2LBFokA

韓国でもやってたから
トランプはマジ切れてるよ
だからティラーソンとかも切ったしな
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 15:12:22.74ID:xP8JHuVU0
今や極東アジアの政局ですらもまったく蚊帳の外なのがすごい。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 17:13:23.40ID:2x7A9kte0
アメリカだって北朝鮮対策はオバマの弱腰外交のせいでつけ上がらせた
と気づき始めてるのに、日本は首相をヒトラー呼ばわり
0055名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:39.79ID:cEjwviS30
>>2
それで正解
日本は核保有してないんだから元から蚊帳の外

かといってモリカケやってりゃ良いというわけでもないがw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:37.65ID:cKSfBoVO0
日本の足を引っ張るのが野党一派の仕事だからな

日本が損をしたニュースが流れたときに、「日本が損をしたw」と喜んでいるのを見れば分かる
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:16.23ID:T+eFIYpX0
安倍の外交が無能ってバレただけだろ
米中韓と違って北朝鮮には全く接触できない無能
ロシアに対しては領土問題で強気に出れないヘタレ
0059名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:37:53.83ID:DXfxSxQ+0
>>9
中国なんか国ぐるみで偽造してるが?
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:29.33ID:eJ4jL8tc0
首相の身内に言いがかりで圧力をかけて退陣を迫ることは
テロそのものだし、ある意味関連してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況