X



佐川無双と化した証人喚問 財務省幹部「今まで見た佐川さんの中で一番立派だった。考え抜かれた答弁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:37.64ID:9Ugq34Iz0?PLT(12000)

佐川氏答弁 財務省幹部らの反応は…

森友学園に関わる決裁文書の改ざん問題をめぐり、国会で27日、財務省の佐川前理財局長の証人喚問が行われた。
麻生財務相や財務省の幹部は、記者団の問いかけにコメントを避けた。
一方で、複数の幹部らは日本テレビの取材に対し、「官僚的には考え抜かれた立派な答弁」などと語った。

麻生財務相は、大臣室で午前の証人喚問を見た後、記者団から感想を求められたが、終始無言だった。
一方、財務省の富山理財局次長は、「特にコメントありません」とコメントを避けた。

証人喚問の間、財務省では幹部をはじめ、多くの職員が喚問の様子をテレビで見守り、廊下にまで音声が漏れていた。

一方、財務省の複数の幹部らが日本テレビの取材に応じ、胸中を明かした。
佐川氏が捜査中を理由に答弁しなかったり、踏み込んだ発言をしなかったことについて、こう評価した。

財務省幹部「立派だったよね。今まで見た佐川さんのなかで一番立派だった。官僚的には立派な答弁。考え抜かれた答弁だよね」
財務省職員「ちゃんと事前に練り上げた答弁でしょう。官僚答弁としては模範的だった。官邸とは『あ・うんの呼吸』でしょう」

また、安倍首相や昭恵夫人、総理秘書官らからの指示が無かったと佐川氏が発言したことについては―。

財務省幹部「野党はわーわー騒いだけど、結局、『大山鳴動して鼠(ねずみ)一匹』ってとこだよね」「政治は一切関与していないって、それで終わり」
財務省職員「野党からみると、佐川さんにこういうこと言ってほしいという内容はゼロだった。そういう意味で、佐川さんの答弁は100点ってことじゃないですか」
財務省幹部「責任を理財局内に限定したことで、佐川さんがすべての責任を一人で背負われるつもりなのだと思いました」

財務省が改ざんをしたことを佐川氏自身も認めたことについては―。

財務省幹部「結局、我々が悪いんですよと。つくづく情けないのひとことに尽きる」
財務省職員「うちの役所は終わったと思います。局一つなくなるくらいで済めば良い方なのではないでしょうか」

佐川氏が踏み込んだ発言をしなかったことについて、財務省内では「シナリオ通りの答弁」との受け止めが広がっている。

http://www.news24.jp/articles/2018/03/27/04389006.html
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:42.73ID:8RcL8V8Q0
2
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:17.34ID:ytNfMY630
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:26.09ID:KMt9fqHd0
エリート中のエリートだったんだろ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:12.96ID:20SqTv7S0
     ___ __
    /;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;\
   (;;;l;;;l;;;);;)ヽ(;;;;;)
   l;;;;;/'"  ̄ヾ;;;;;/
    lミ/ ,,,,,_  ,,,,;;/
    rll=[ ●]ー[● )     会計検査院が否なので誤魔化しました。
    (6 ヽ  ̄(_ _) (      その指示は今井秘書官が出しました。
     ヽ : : : : : /  (○)
    /ヽ ⌒ /\  \国\
    ̄>  /▽ヽ < ̄  \会\
     ヽ ヽ△  / 「佐
..              川」ol
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:50.49ID:yH78w+Xs0
佐川にすら勝てないマスゴミとテロ野党
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:24.55ID:dTrMB8+d0
まあ佐川と比べたら野党議員の無能さが際立ってたな
佐川も小池の質問の間抜けさにこらえきれず笑ってたしな
ついでに議場でも笑いがもれてたしw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:50.12ID:gS2buHjx0
野党なんか去年からボロ糞に論破されて「アンタは答弁禁止!!」とかファビョってたぐらいだしな

財務相が適材適所と評して重用してたのも納得
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:27.78ID:yeIt8upN0
証人喚問なんかするからだよw
昭恵、昭恵言わないで、ひたすら財務省叩いてたら麻生の首くらい取れたかもしれないのに
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:59.77ID:1WplWw1j0
この記事も印象操作だな。
薄汚いマスゴミw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:40.04ID:YwdveTnb0
>>1

安倍が主犯。


佐川「自分や安倍の国会答弁は影響ない、森友契約も悪くない」← 佐川に改ざんの動機なし。

佐川は前任や他の職員に確認してないのに「官邸の関与なし!」と言い切る不自然さ

       ↓

結論:安倍が佐川に指示して 佐川も責任とりたくないから自分の関与否定、自然に収まるのを待つ。 


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者

安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.

自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は嘘つき。
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:15.49ID:CxRV2dMC0
野党の無能さが改めて浮き彫りになっただけだった

真偽はともかくとして
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:15.90ID:cpmR0UN10
籠池を忖度する野党とマスゴミは死ねと思う
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:18.45ID:irO9/g9Q0
このまま行けば、NHKが解体する
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:52.99ID:KMt9fqHd0
安倍を降ろす為に籠池を担ぐ野党
籠池なんか安倍の名前を利用して学校作ろうと勝手にやったのに
今は安倍が嫌いだとバカだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:10.64ID:aIwggthG0
民進党の小川とか返り討ちにあって質疑後に放心状態になってたよな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:40.23ID:HWunqbKP0
全国ネットのテレビ局を、100局程度にして、

放送番組の政治的中立義務を無くすとよい。

国民の知る権利の拡大化が図れます。
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:57.09ID:3RpWCygN0
証人喚問って意味あんの?
怪しい人を国会に呼んで「自白しろ!全部話せ!」と迫るだけのショーじゃん
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:55.69ID:4q5XHDI90
>>3
こういうのが出てくると春だなあと感じる
0030名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:04.43ID:H1Or1oVU0
>>27
大山ですら無かったけどなw
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:10.97ID:Bl+AUqI20
>>28
優秀な官僚が政治家のためにした不正を自白するわけないのにな
かえってショーによって都合のいいところでごまかす佐川が証明されてしまった
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:39.06ID:Cs0K/tHS0
野党はほんっとゴミだな。
伝家の宝刀を準備不足のまま抜いて、うまくかわされてやがる。
稚拙にもほどがあるだろ。
0037名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:48.53ID:H1Or1oVU0
>>33
すまん
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:51.02ID:ACk07hKu0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0040名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:05.20ID:hASNdFz20
晒すのはユニオン清美やメルとダウン枝野缶蓮舫ペクシンクン!
0042名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ES]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:47.42ID:Cmz7cuVf0
これが日本なんじゃないですか
https://imgur.com/DYMtTQu.jpg
0043名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:10.51ID:YepRLHr50
朝日新聞の用語集

・「しかし、だからといって」
 ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
 自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
 自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」
 自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」
 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
・「ただ、気になることがある」
 論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
・「疑惑の解消に繋がらない」
自分たちの望む結論では無いと言う意味←new
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:43.60ID:IdRmIDzA0
東北の誇りやなぁ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:49.06ID:vaMwRzwH0
何でもいいけど佐川さんの髪がフサフサでうらやましい
とにかくこの一点に尽きる
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:58.21ID:7yympkH90
国税庁長官→犯罪者
佐川の人生の上がりがこれよ
安倍と関わる人は不幸になる
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:48.67ID:dTrMB8+d0
>>28
どっかの専門家が言ってたけど
答えない権利が認められてる場では問いただすのではなくて
たくさん答えれる質問をして少しずつ言質を重ねて矛盾を引き出すことが大事なんだと

そこを頭が悪くて馬鹿で残念な野党議員は
自分が手柄をあげることだけに腐心してあのザマだと
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:37.77ID:vaMwRzwH0
>>34
個人的にはこんなモリカケとかやってないで、働き方改革法ぶっ潰して対案で派遣禁止法とか短時間労働者雇用制限法とか時間外労働休日労働制限法とかいろいろブチアゲとけば野党もそれなりに今後の勝ち目あったのに(対案の現実性はまた別の話ね)。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:44.86ID:DEdG4Rvk0
>>1
去年国会に呼ばれたときも無双してたよ

あん時も佐川さんわざわざ国会呼ばれたから行ったのに
赤い小池に「あんたは答弁禁止!禁止!」って泣きべそかかせてたくらいだし

https://pbs.twimg.com/media/C532cS6UwAEkJup.jpg
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:21.94ID:iaA8wVDJ0
刑事訴追を受けるって自分で言う程度には罪を認めてる訳で特捜がさっさと逮捕して不起訴にすればいいだろ
どうせそうなる
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:23.43ID:dTrMB8+d0
ただ財務省が腐ってるのは変わらないから
官僚が調子こいてるのはムカつくなw安倍総理にはこの際徹底的な組織改革を望む
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:47:07.43ID:stIWpCYA0
野党が攻めきれないからって荒い言葉遣いで優勢を演出してたのうざかったな
結果的に野党が欲しい内容は何一つとして証言を得られなかったな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:02.61ID:Bl+AUqI20
>>55-56
国民にとっちゃ証言拒否った極悪人だからな
訴追の恐れがあるから答えられませんなんて無責任な回答は求めてねえから
「訴追の恐れがあるけど言います」とも言わないゴミクズだなんて見損なったわな
組織防衛成功なんてことはない絶対的な失敗であったことを理解するべき時が来ている
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:56.83ID:Joc4FU3T0
日テレ、悔しそうだなw
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:32.61ID:Du+mUWNx0
中継見てないけど、どの辺のやり取りが佐川無双だったのか
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:06.68ID:WkELq1pn0
佐川が捜査中の案件で逮捕されて森友問題は終わり
政治の関与云々は攻めようがない
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:32.82ID:+lIdoE4S0
真偽はともかく佐川さんの精神力、集中力は目を見張るものがあるな

あの状況で小池を完全におちょくるほど余裕があるのは見上げたものだ

こんなレベルの官僚が山ほどいる財務省を解体するなんて夢のまた夢
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:06.05ID:a2yDHMIu0
佐川氏はやはり一目置かれるわな。
野盗の烏合之衆連中と比べると一枚も二枚も上手だったわ。
官僚に負けた国会議員ってとこだなww
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:19.92ID:t691HqPV0
SEALDsが頑張れって言ったから
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:55.82ID:uIMR19ZX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:34.49ID:+lIdoE4S0
佐川さんが檻に入れられなければ、再就職先に困ることはないな

野党議員は次の選挙でボロ負けして無職、無収入になる奴が増えそう
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:01.25ID:p/R354pa0
底辺文科省の前川聖人とは格の違いを見せた。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:49.31ID:eU7xL+r20
>>69
票を入れた人の問題。
本人には立候補する権利がある
0078名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:05.15ID:9upl1vBuO
財務省って犯罪組織なんだな。 こんな連中、国家公務員じゃねえわ。 こんな最低のゴミクズ本省・財務省のために地方の近畿財務局の職員は自殺まで追い込まれたのか? 本当に腐っている。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:53.71ID:ykN22ExW0
>>28
まあ、事業仕訳けって奴も財務省のシナリオだったんでしょ?
答弁する側に立たされてプライドと組織を天秤に掛けてどうするかってこと
前川みたいに寝返ったら財務省は解体じゃあ済まないよ。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:48.65ID:oe0TiEt00
近畿財務局を証人喚問すべきだな。

と、いうより大阪地検の捜査が終われば全て明らかになる。

野党は数ヶ月待てばいいだけ。

しかし野党は政局に利用したいから、捜査が終わる前に印象操作で内閣つぶしたい。
0084名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:34.24ID:hxeKMKl50
佐川さんかっけー
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:19.52ID:hJQePHqk0
だいたい近畿財務局が震源地なのに
そこに手を出せないなら真相なんて永遠にわからんだろ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:23.79ID:gPxAFUUN0
自分らの思っていた流れにならなくて逆切れする野党
涙を浮かべながら言葉に詰まる展開をのぞんでいたんでしょうね
もう真実もどうでもいいんでしょう
毛ほどでも安倍政権との関連をみつけてはこれからもグダグダいうんでしょう
今まで割引価格の何倍もの金を使って国会を無駄にしてきたんでしょうね
いい加減仕事してください
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:31:48.93ID:2zEv0Cyx0
>>77
格が違ったなw
パヨクに持ち上げられる人間なんてだいたいあかん奴
0091名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:59.49ID:GdC196240
証人喚問した意味あったのか?
無能野党
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:30.46ID:Ox+hA5Kn0
>>56
あれ、ニュースステーションでは確か証言拒否47回って言ってたけど記憶違いかな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:55.50ID:gPxAFUUN0
証人喚問に応じない自民党!ということにしたかったんだろうね
実際呼ばれた後のことは考えてなかった
てゆうか呼ぶなよ自民党とか考えてるんだろうな
今度は夫人に矛先を変えて同じことつづけるんだろうけどな
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:36.38ID:/08HomWP0
    / ̄ ̄ ̄~)__                                         
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利         .                     
 / /         | .∧     ..↑               .          .
 | |           ヽ |     ...│                        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .      .          
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .          .       .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                    .       
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________         .        
  ヽ(( __|__ )) ノ  /朝鮮人と日本の奴隷階級と旧民主党の国賊どもへ           
   ヽ_____ノ   .\ざまぁ〜みろ。安倍は不滅。奴隷はさっさと会社に行け。      .   
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .                  .
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                .       
    | |     | |              .                       
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:20.24ID:Ox+hA5Kn0
>>94
報道ステーションだったかw
ナチュラルに間違えてたわ
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:52.84ID:qTAMIg1n0
官僚の底辺の文部省の前川と官僚のトップ財務省の佐川
ここまで雲泥の差があるとは驚きでした
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:05.30ID:VhOVpboU0
籠池の時もそうだったけど証人喚問するとマスゴミや野党の
思惑から外れていくよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況