X



【証人喚問】共産・志位委員長「安倍総理夫妻の指示が無かった根拠を示せず疑惑はいっそう深まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/27(火) 19:30:56.84ID:p9OPRpMU0?PLT(12100)

共産党の志位委員長は記者会見で、「改ざんの核心部分について、捜査の問題を過剰に強調して答弁を
拒否する、不誠実極まるものだった。『総理大臣官邸や安倍総理大臣夫妻の指示が無かった』とくり返した
が、根拠を示すことができず、疑惑はいっそう深まった。安倍総理大臣夫人の昭恵氏や迫田元国税庁長官
ら疑惑の当事者の国会招致を行い、徹底的な真相究明と責任の追及が必要だ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011381381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:32:00.41ID:MZgDs1QF0
バカ「関与してないのであれば、関与したという証拠を出せ」
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/03/27(火) 19:32:13.58ID:DbGGU1yE0
偽証罪のある証人喚問での発言

これで論破できちゃうよ
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/03/27(火) 19:33:28.88ID:A4qDM2T10
宣誓して証言したら疑惑が深まるのか

志位って知恵遅れだったんだね
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 19:33:42.52ID:fTgdOT1b0
>>1
おまえらパヨクこそ安倍夫妻が関わったという証拠もってこいよ
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/03/27(火) 19:33:57.29ID:rShbYlON0
何しても疑惑が深まるから楽なもんだよな
大した錬金術だよ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:34:12.74ID:P+EIEFVK0
もういい加減してくれないかな

泡沫政党の税金無駄遣いは
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:34:24.87ID:IVg5K6Fy0
証拠がないんだから諦めろよ
0018名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:34:48.82ID:+fDMuR3A0
頭おか志位
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 19:34:51.90ID:iOL4hvQO0
だからお前はアカなのだー
0021名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:35:02.00ID:vzRAKema0
それを言ったら
指示あった証拠出すのがお前らだろうとw
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/03/27(火) 19:35:07.76ID:toEUz/iw0
それより関わった証拠を出す方がらくだぞ
あるならはよ
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:35:15.64ID:a41R8DH30
疑惑を深めるための質問しかしないからだろ
大阪航空局とか、財務省がさっさと売り払いたかった土地とか
いくらでも真相につながる突っ込みどころあるのに
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/27(火) 19:35:20.23ID:DvFr7PkA0
籠池のとき偽証罪のある証人喚問で嘘を言うわけないって言ってたやん
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:35:22.32ID:1JF6SPGH0
証拠がなくても安倍が悪いニダー
すごいなこの論点
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/03/27(火) 19:35:29.52ID:am9vAcQA0
ここでも悪魔の証明を突きつけるのか? 
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/03/27(火) 19:35:34.15ID:JXyaWm2b0
>>17
証拠がない証拠が無いってことなんだろう
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:35:47.05ID:JFNixYMa0
>>1
証拠はお前らが出すんだよバーカ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/27(火) 19:36:42.87ID:AReyM8IH0
悪魔の証明
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/03/27(火) 19:37:08.00ID:oe0TiEt00
>>1
まあともかく共産党は最後まで残るだろ。

他のマスコミや野党が降りても、日本共産党だけは森友問題は続けるはず。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/03/27(火) 19:37:15.35ID:YwdveTnb0
>>1

安倍が主犯。


佐川「自分や安倍の国会答弁は影響ない、森友契約も悪くない」← 佐川に改ざんの動機なし。

佐川は前任や他の職員に確認してないのに「官邸の関与なし!」と言い切る不自然さ

       ↓

結論:安倍が佐川に指示して 佐川も責任とりたくないから自分の関与否定、自然に収まるのを待つ。 


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者

安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.

自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]垢版2018/03/27(火) 19:37:24.34ID:6wUrxXRY0
なんかもうこいつらの思考見苦しいわ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:37:34.44ID:1JF6SPGH0
シイもすごいけど
森ゆうこっておばはんもすごいな。
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/03/27(火) 19:38:20.18ID:WTgWiOzN0
いい加減にしとけよ独裁者が
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/03/27(火) 19:38:20.62ID:ffAUUeiy0
証人喚問でわかったこと

・誰からも不当な関与はなかった
・さらに忖度すらなかった
・特捜が捜査中で言えない、当たり前
・夫人や谷氏は財務省にとっては雑魚で相手にしていない
・財務省怖い
・新材料や証拠が出てこない
・野党は日本語が理解できない
・野党がバカ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 19:38:26.57ID:fnr2bfx20
いやいや、証人喚問に呼んでおいて何の証拠も示さずに相手を追求して何も明らかに出来なかったのはお前だろw
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 19:38:32.85ID:qdEZ9kt00
キチガイって怖いな
共産党ってこんな奴等ばっかなんだな
0050名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:38:40.37ID:a41R8DH30
野党とサヨクによるしょーもないお祭りに、血税どんだけ使われたんだよw
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:38:49.25ID:5Q6+pdx80
関与した証拠を出せよ
悪魔の証明ごっこはよそでやれ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/03/27(火) 19:39:37.44ID:EgZxu46q0
まず、有った根拠示せよ
疑惑を明らかにする時間なのに、深まったとか、余計なことすんな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:40:09.45ID:1JF6SPGH0
まともな労働したことがない労働者の味方
どこの国の党首だよ?
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 19:40:15.35ID:cbN+iAoU0
あまりの無能さにキンペーも呆れてるだろう
0061名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/03/27(火) 19:40:26.17ID:HcH7JaUI0
>>45
だんじり:関与がなかったのは部下に聞いたんですか?
佐川:聞いてません
だんじり:なんで分かるんですか?
佐川:部下を信用してますのでw
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 19:41:00.53ID:ppqKpEsz0
共産党が売国政党じゃない証拠は?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/03/27(火) 19:41:08.86ID:CD6vnMvd0
埋蔵金ほってるみたいだな(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 19:41:19.78ID:16nRKHne0
証人喚問がどういうものかわかってないんじゃないのか?
ウソついたらあかんのやで
0068名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/03/27(火) 19:41:19.81ID:hMOocoms0
野党のレベルが低くてイライラする
0070名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:41:24.10ID:H+bs6GMC0
なんで文書書き換えしたんだ?って言うところが結局全くわからんな
このままだと何の圧力もないし、何の得もないけど文書書き換えしました
って事になる
ありえないな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/03/27(火) 19:41:36.90ID:Q2qZ/SMf0
この人達って何を知りたいの?八億円値引きになったのは忖度が有ったかどうかってこと?
今日の証人喚問で全容が分かってきたので、野党が何を騒いどるのか良くわからんわ
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:42:11.95ID:StE9ewG70
突っ込んでいいですか?って躊躇っちゃうくらい気を使わせるなあ
おバカなの?アホなの?
基本的に追求する方がこんなもん出てきたんだがどういうこった?って証拠突きつけるもんだぜ
0075名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]垢版2018/03/27(火) 19:42:16.61ID:pCG9TlqF0
何言ってるかわかんない
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:42:34.92ID:f1NfDWij0
安倍夫妻に疑惑の目を向けている、志位さんの方に疑惑の挙証責任があるんですよ?w
早く証拠を出して、安倍夫妻を追及して国民にみせなさい。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 19:42:48.90ID:K2oSwxIx0
てめーらの思い通りの回答でないだけで発狂するぐらいだからなw
0082名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/27(火) 19:43:19.48ID:m2YnKrCL0
まるで夢遊病患者みたいなんだが
0084名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:43:38.86ID:DTYxnx1X0
あった証明出せないくせになかった証明をしろ
韓国と同じですな
0085名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/03/27(火) 19:44:05.11ID:iLdSw2m/0
信念があって共産主義を目指してた世代とは違い明らかに劣化したな
とくにこの10年位で疑惑追求で共産党に期待する声も全くなくなった
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/03/27(火) 19:44:15.46ID:5qg/a5SX0
これじゃあ手札がなくてゴネてる質の悪いチンピラだぞ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/03/27(火) 19:44:26.35ID:VP8mQBOY0
指示がなかった証拠って どうすればいいの?wwww
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/03/27(火) 19:44:47.63ID:oe0TiEt00
共産党はカルトだから。陰謀論が基本。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/27(火) 19:44:51.77ID:tYGzaXSp0
いいからまともな国会審議しろよ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:45:37.09ID:2F+LH3yr0
もう立法調査権廃止しろよ。

裁判所みたいに結論を出す必要がないから、いつまでも同じ事繰り返しやがって。
こんなクダラねぇ人民裁判必要ねぇよ。
捜査は捜査機関がやればいい事で、裁判は裁判所がやればいい。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:46:05.10ID:CdbnUtx60
お前が政治家の関与があったと証明しろよカス
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/03/27(火) 19:46:08.26ID:5qg/a5SX0
>>83
佐川は任意で検察の聞き取りにも協力してる
その事実を証人喚問でも言ったまでだわな
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:46:21.04ID:ytNfMY630
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/03/27(火) 19:46:42.52ID:yPGYENcd0
執拗に証人喚問要求しといて、いざやったらあのザマ
その上終わったら終わったでこれかw

恥知らずは無敵だな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:46:48.34ID:tDEnqo2E0
モリカケを言いがかりで問題化して
証拠1つも出せてないのに何言ってんだ?
0105名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:47:22.09ID:hS9+ESK40
赤い悪魔
0106名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]垢版2018/03/27(火) 19:48:13.75ID:QdQc3GxR0
お前らもある日突然こんな風に無実の証明を出せとか言われて牢屋にブチ込まれるんだぞ?恐ろしい国だよ日本は
0111名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]垢版2018/03/27(火) 19:48:59.62ID:BjzG3KSB0
アホか
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/03/27(火) 19:49:11.20ID:gIqqPMc+0
悪魔の証明かw
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 19:49:32.06ID:tHz2oHsT0
追い詰められなかった方の不手際とか能力不足の方が責められるべきだよね(´・ω・`)
どっちが悪いとかじゃなくて野党はただの無能な集団だと思うの(´・ω・`)
0116名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:49:35.46ID:DA9PCkiY0
埋蔵金と同じですと言えば伝わるか?w
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:49:38.31ID:1jJUmoRx0
こういう前時代的な野党を駆逐するのが安倍政権の役割
0119名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/03/27(火) 19:49:45.55ID:seAeY4/J0
だったら証拠出せよw
もう一年以上経ってるのに何も出てこないぞ
0120名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:50:04.32ID:FEPNW4nR0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0121名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/03/27(火) 19:50:20.16ID:pImoNNai0
悪魔の証明www
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/03/27(火) 19:50:45.20ID:Q2qZ/SMf0
今回の証人喚問で編集無しで中継みたお陰でモリカケ問題が理解できた、8億円の値引きって給食センターやら公園と比較しても合理性有ることが分かった、
今まで食わず嫌いでモリカケ問題無視してたけど野党のお陰でスッキリした
0126名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]垢版2018/03/27(火) 19:51:02.32ID:J2hjenfD0
安倍総理憎しで、籠池トラップをクソ野党が仕掛けた説があるとする。

クソ野党がそんなことしていない根拠を示せるか?
示せないだろ?
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:51:02.39ID:IkjS+zJU0
推定無罪も証拠裁判主義も全く機能してないんだがこれ
しかも国会の証人喚問だぞ?
〜あったであろうでのあくまで推測だけで個人を抹殺する勢いで攻めてんだが、ここ日本だよな?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:51:18.29ID:B5VeoF2x0
完全な魔女裁判
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:51:58.50ID:hUxgf57a0
こんな奴が18年もトップにいるから共産党はダメになったんじゃないですかね
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/27(火) 19:52:05.52ID:agWFI/9V0
志位、共産党医務室で診てもらえよ!
言っていることがおかしいぞ。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:52:20.29ID:kdJYcAKN0
>>78
んじゃ今のとこ資料出てこないし、関与はないって事だな。ってかあったらもう騒いでた一年前からでてるだろうし、リークされてるだろ、普通。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:52:23.90ID:G0N66Uvg0
質問がヘタクソだったのに根拠を示せとは
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:52:28.61ID:Xu18+brl0
根拠。。。例えば、
自分の全然知らない所で
隣の奥さんが不倫してた、てのが発覚して
お前も関与してるだろ!
じゃなきゃ根拠を示せ!
って言われたようなもんか?
0138名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:52:30.99ID:DA9PCkiY0
志位ってツイッターやってんの?
悪魔の照明って言葉をみんなで呟いてみて欲しいわ
0139名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:52:30.99ID:ea6sA/m70
この無知な集団に与党はいつまでも付き合うんだろう?どこかでいい加減断ち切らないとエンドレス!
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/03/27(火) 19:52:52.61ID:RfUqo2UK0
もう無駄な税金使わないでくれよ…
国民の金をなんだと思ってんだよクソ野党!
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:53:07.89ID:Otj4JLpS0
「疑惑は深まった」がユーキャン流行語大賞の今年のノミネート第一号かな
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [PK]垢版2018/03/27(火) 19:53:13.50ID:H+23PxfQ0
慰安婦問題で日本から10億円捻り出しに成功した事案と被るね
0150名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:53:28.58ID:yyA1YKlE0
「日本の国会を混乱させよ」と本国からの指示があったんだろ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:53:35.59ID:72HZqKB80
こいつらテンプレ通りのことしか言えないのな
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2018/03/27(火) 19:53:39.83ID:61vwO8dd0
いやだからさあ、お前らが根拠を示せよバーーーカwwwwwwwwww
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/03/27(火) 19:54:14.35ID:kBY3q1IP0
北朝鮮とか中国と関係改善したあたりで日本共産党には失望した
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:54:22.59ID:L15jQAFN0
指示があった証拠を共産豚野郎が出すのが筋だろ?
なんで指示がなかった証拠を出すんだ?
ナメてんのか共産野郎
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2018/03/27(火) 19:54:42.01ID:hQzkquS30
根拠を示すのは疑惑だって騒いでる側だろうが
0160名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]垢版2018/03/27(火) 19:55:02.52ID:zjDdXw9d0
昔魔女の認定では容疑のある女の人を縄でくくって池にぶち込んだんだって
浮かんできたら魔女
沈んで死んだら魔女じゃなかったねだった
浮かんできた人はその後火あぶりで死刑
野党は安倍辞職しろが正義だから魔女認定と同じで何が出ても安倍有罪なんだろう
馬鹿馬鹿しい
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/03/27(火) 19:55:03.68ID:AMBybWh80
さすがにもう苦しいなw
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:55:04.71ID:1JF6SPGH0
近ペー夫妻からの指示がなかった証明しろ
国会一年もとめやがって
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:55:08.36ID:0SmcmAgV0
確実な証拠もなしに、首相夫人に言いがかりを続けることは


単なる「 テ ロ 」にしか見えないんだが・・・
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/27(火) 19:55:31.23ID:YOKHU6+J0
推定無罪、疑わしきは罰せず、
無かった証明って実質不可能なんですよ
そんな悪魔の証明前提で物言うのは従軍慰安婦と南京大虐殺と同じ

0166名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/03/27(火) 19:55:32.18ID:RO7AwGKJ0
人工知能を国会に導入して
論理的破綻を言った議員を即座に注意喚起
2度目は退場させる権限与えて欲しい

非論理的な押し問答は税金泥棒
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 19:55:58.08ID:jX7XtOuQ0
こいつらにとって憲法は9条しかないの?
証拠示さず有罪だと主張し続けるのは人権侵害だろ
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/27(火) 19:56:42.51ID:s5ZSw5uH0
もはや中世の魔女裁判
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 19:57:26.00ID:RcejUhtq0
何が恐ろしいってこんな馬鹿としか思えない意見でもメディア通すと納得する老害達が一定数居るって事だ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/27(火) 19:57:37.62ID:rQczqAhy0
関与は無かったって言うなら、佐川が改竄したと認めないと意味ないよね。
改竄に関わってない人が「安倍夫妻は関わってない」って意味わからんし
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 19:57:56.02ID:AAtuK5Ui0
民主主義を崩壊させてるのは野党の方だわな
中世かよ
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]垢版2018/03/27(火) 19:58:17.52ID:IZ30N9Rf0
こんなので責められるなら冤罪捏造し放題じゃねーかwガイジかよw
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 19:58:24.27ID:LV6rai5q0
>>28
証拠がない証拠がないとか意味不明だぞ
可能性として証拠があるかもって思考遊びできるからといってそれをゼロにできるまで頑張れとは刑事裁判でもあり得ない
それを認めたら検察は永遠に裁判できる
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 19:58:27.43ID:Otj4JLpS0
>>156
女ですら髪の毛やらメールやら出してきて浮気の追求してくるのに(´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 19:58:39.93ID:fnr2bfx20
ニュースを見てると野党議員もキャスターもコメンテーターも
佐川氏が嘘の証言をしているという前提の事ばっかり言ってるなw
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/03/27(火) 19:58:48.65ID:bCBzjAT00
未来永劫永久に疑惑は深まった言ってりゃいいからな
うんざりだ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 19:59:47.45ID:1JF6SPGH0
>>182
しぬまでいってろ
0186名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/03/27(火) 20:00:11.24ID:KfydZO8I0
デビルC
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:00:55.87ID:1JF6SPGH0
こんどはカケ学園だぁーとか言ってそう。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 20:01:17.05ID:Otj4JLpS0
>>180
同じ口で籠池の証人喚問の発言は重いとか…
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:01:36.12ID:DkIKM2ua0
こいつのこの阿保なコメントで何を言っても絶対批判するって分からん奴は政治に関わらないで欲しいな
こんだけゴミっぷりを隠すことなく晒してるのによく支持する奴がいるもんだ
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/03/27(火) 20:01:45.63ID:ZV5ly8Qp0
ボケ老人かよ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 20:01:52.79ID:x0S5d6br0
悪魔の証明みたいな感じになってるが、元はアベとアッキーナが悪いんだぞ
八方美人で良いことばっか言って詐欺師籠池をその気にさせてしまったことがこの問題の底なんだから
まあアベ記念小学校は日本会議の総意だろうから「教育勅号キモい」とか口が裂けても言えるわけねえけど
0197名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:02:28.16ID:1Yec2rc/0
佐川が根拠を示す必要なんかない
嘘をつけば偽証罪に問われる場でないと言い切ったんだからそういうこと
証人喚問の前に野党が嘘は言えないっていってたのに今になってなんなんだ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:02:42.92ID:WkELq1pn0
佐川が公文書偽造したのは確かなんだから追及するのはその事実だけにすればいいのに
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 20:03:13.54ID:dwJhUuwo0
疑惑は捏造するものニダ!
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/03/27(火) 20:03:45.11ID:+AxXXSH40
>>194
唯一反省するところってそこだよな
「穏便なくなあなあで対応してたら詐欺師のカモにされた」
これだよね、詰めが甘い

ただこの場合、二人は被害者なのは理解してるよね?
0206名無しさん@涙目です。(禿) [TH]垢版2018/03/27(火) 20:03:49.98ID:lHyd8JUj0
共産国家ではそんな悪魔の証明的な難癖通用するの?民主主義国家でよかったわ
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/03/27(火) 20:04:25.19ID:YTQ3T3U60
テンプレ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/27(火) 20:05:40.66ID:YOKHU6+J0
長引くだの入り口だの、なんでもいいから改憲から逃げ回ってるだけやん
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 20:05:51.34ID:VhOVpboU0
根拠は必要ないだろ
証人喚問における佐川の証言だけで十分
逆に言うと偽証罪に問われる可能性がある場で証言した事が
根拠となる
0212名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]垢版2018/03/27(火) 20:05:59.74ID:7b9uNx7p0
こうやって特高は無実の日本人を殺してきたんだろうな
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 20:06:16.69ID:aJix+YMr0
野党はオウムと同レベルにみえるわ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:06:20.08ID:1jJUmoRx0
また始めから追及し直したらいいようん
0216名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/03/27(火) 20:06:34.14ID:KfydZO8I0
>>207
野党もマスコミも自身の異常さを全く理解してないよな
恐ろしいわ
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/27(火) 20:06:37.69ID:MDIe+Uws0
なんのサプライズも無い佐川の話。
二浪して東大らしいが、あらかじめ与えられた模範解答しか出来ない男だと言う事はよくわかった。
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:06:37.69ID:1JF6SPGH0
人民裁判?
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:06:46.86ID:NHvnmmhp0
なんでこんなのが
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:08:53.01ID:ps28haH40
本気で日本をよくさせたいなら

安倍がーーってより

三権分立を機能させれば

おのずと安倍、世襲の悪事は即逮捕

そこを変えない時点でプロレス要因に徹して

商売議員を全うするだけ


日本人は気づくべき
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]垢版2018/03/27(火) 20:08:55.65ID:tMC98xte0
>>220
疑惑が深まったと言いたいから
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:10:01.02ID:LNUqsPUm0
>>12
怪しいよな!
0229名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]垢版2018/03/27(火) 20:10:08.46ID:+IWAqtM10
イジメ通り越して人権問題だろこれ
子供にアニメばっかり見てないでニュース見ろって言えねえわ
寄って集って集中砲火で共産の小池なんて恫喝してるじゃないか酷すぎるわ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:10:16.66ID:DCFtSfaL0
野党連中はとにかく安倍ちゃんと自民党の印象を悪くすることだけが目的だから、これでいいんだろ
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:10:25.89ID:KvL0h5Vm0
野党の作ったシナリオどうりの供述が得られるまで
何十年でも拘束してそうだな

国民が見てなかったら拷問でも何でもしそうだ
0234名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/03/27(火) 20:11:36.10ID:OUTXKiym0
関わった証拠を出さなければ民主主義国家ではそれは白。
共産主義社会では人民裁判で推定有罪。
毒殺される。
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 20:11:38.34ID:tEdnsAKj0
志位委員長は自分で作った憶測の世界に酔っている。
可哀そう
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/03/27(火) 20:13:06.04ID:t5lTkOPL0
根拠も示したじゃん
自分も指示されてないし自分が部下から話を聞いた中にも総理夫妻の話は出なかった
そして自分を通り越して総理から理財局に指示が届くとは組織上考えられないって
0239救世王(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 20:13:13.33ID:DucdFhBW0
私は過去は問わない
新しい世界の始まりはすべての始まりだからだ
私は何も奪わない
真が付くすべての良いもののために
やめようホモセックス!
心の言葉を胸に
0241名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/03/27(火) 20:13:51.79ID:HcH7JaUI0
>>197
 偽証罪での告発は、喚問した委員会で出席委員の3分の2以上の賛成が必要
つまり現状嘘付き放題でもおっけー

安倍らしいだろw
0242名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 20:14:34.41ID:YEJXLu4aO
志位さん聖人面してないでとっとと赤旗を自治体その他に押し売りするのやめなよ卑怯者
0244名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:14:42.97ID:Q2jPYRsA0
「疑惑は深まった」
 

 
「ぎわくはふかまった」
 

 
「ふわはかぎまくった」
 

 
「不破は嗅ぎまくった」
 
 
 
う〜ん、もしかして共産党絡みの何かのアナグラムかな?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\ 
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:14:51.84ID:L15jQAFN0
野党のゴミ共は中世の魔女裁判並の難癖つけてる
これを正しく報道できないメディアはまさしくマスゴミで存在価値のないメディアだと自ら宣伝しているに等しい
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:15:35.23ID:Fk1lbWUK0
日本語が理解できない議員はやめてほしい
0251名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:15:53.76ID:Q2jPYRsA0
>>241
なるほど、だからこないだの籠池はあんなに嘘つきまくったんだなw
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:16:26.54ID:/x+5/BeE0
また、無い物の証拠を出せって悪魔の証明求めてんの?
もう、有権者も悪魔の証明ってだいぶ浸透してると思うぞ
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 20:16:33.19ID:giAJ/RQa0
>>1
野党「嘘を吐いたら逮捕される証人喚問の場で証言するから意味があるんだ!佐川氏を呼べ!!!」

視聴者「あぁ、確かにそれは一理あるよね」

佐川氏「総理や夫人からの指示はございませんでした(断言)」

視聴者「えっ!?そうなの!?ということは、やっぱり財務省内部でのゴタゴタだったのね」

野党「嘘だ!疑惑は深まった!アキエを呼べ!!!」

視聴者「えっ?」

野党「えっ?」

日本中「えっ?」
0256名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 20:18:05.47ID:v1wLsiri0
お前らが指示があった根拠を示せてないんやがな
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:19:29.21ID:DkIKM2ua0
証人喚問は絶対!証人喚問すれば全てが分かる!証人喚問しろ!
             ↓
そして実際に証人喚問をやると・・・・  
             ↓
証人喚問で言った事なんて当てになるか!疑惑は深まった!


ほんとーーーーーに時間の無駄
0259名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]垢版2018/03/27(火) 20:19:34.78ID:3NgkXJ2Y0
>>1
共産党きもちわるーーーーー
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2018/03/27(火) 20:20:40.92ID:LDNA0PJq0
共産党本部の土地・・・国有地払い下げですw
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 20:21:49.56ID:umj1S/K50
どうせスレタイ詐欺だと思ったら、本当に言ってて草
0264名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/03/27(火) 20:21:50.60ID:Pi7UMam80
難癖つけも甚だしい。
じゃてめーらで籠池の言ってる事の証拠を出してみろよ。でねーと前に進まねーだろ?
ガキの使いかよ。
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:23:03.97ID:aiE+g0/O0
全員招致しても質問が稚拙なので時間の無駄になる

馬鹿に議員やらすなよw
0268名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/27(火) 20:23:31.12ID:8U7Xc+gY0
>>1
もうこいつ殺せよ。
俺が許す
0272名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2018/03/27(火) 20:24:05.62ID:YYEcKHm70
安倍さん なんで国民に直接語りかけないんだ? 国会の質疑でいくら関与してないと言ったところでマスコミと野党の戦略通り国民は安倍さんが悪いと思い始めてるのに 何とかしろや安倍さん 反撃して欲しい
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/03/27(火) 20:24:16.88ID:+AxXXSH40
ていうか策なしで証人喚問したとしたら、
佐川がテレビに忖度して自分でやりましたって自供するのを待ってたってことになるよな?
警察の強制自供レベルなんだけどさ

前川レベルに個人的恨みを持ってない限り無理じゃん
なんでそこの交錯しなかったんだろうなこの馬鹿どもって
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/03/27(火) 20:24:40.18ID:Xrz1DIBo0
戦時朝鮮人売春婦のは証言が証拠って言ってたけどwww
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/27(火) 20:25:33.88ID:2sUB4yWm0
安倍ももはや何を答えたらいいかわからんだろうな
0278名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]垢版2018/03/27(火) 20:26:29.58ID:wY4zCYOy0
他人の人生は疑惑に満ちている
むしろ世の中疑惑だらけ
解決できるのはその人本人のみ
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/03/27(火) 20:26:29.89ID:+AxXXSH40
自分でやりましたじゃねえや
安部さん含め官僚の支持でやりました、か
その自供の時点でも忖度から外れるんだけど絶対テレビは鵜や有無やにして
辞任シュプレヒコール強くするよな
0280名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:26:40.32ID:DA9PCkiY0
>>261
破防法適用して接収してもいいよな
0281名無しさん@涙目です。(茸) [BQ]垢版2018/03/27(火) 20:27:05.26ID:n3YV09yJ0
>>1
引退したはずの不破哲三からお叱りを受けたくなくて、委員長を辞めるってほざいてる社会経験なしの志位和夫さん、こんちゃーっす。
え?不破哲三さんのお住まいってご近所の小学校の敷地より広いんでしたっけ?あー、共産主義の鑑ですねwww

でも不破哲三さんは引退しませんでしたっけ?どんな役職に就いてましたっけ?あー、法の上の存在なのてますね?
まさにそれこそ共産主義を騙った門閥貴族こと百害あって一利ない寄生虫wwwあ、失敬失敬www
0284名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/03/27(火) 20:29:41.44ID:31s2T+110
共産党の指示が無かった根拠出せるの?
0285名無しさん@涙目です。(茸) [BQ]垢版2018/03/27(火) 20:30:01.98ID:n3YV09yJ0
>>282
どこにどうしゃしゃり出たの?詐欺師の脅し文句に名前を使われたの?それは誰による誰への害なの?おまえはその被害に耐えられるの?
0288名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2018/03/27(火) 20:32:35.80ID:0Mlm5+in0
【レス抽出】
対象スレ:【証人喚問】共産・志位委員長「安倍総理夫妻の指示が無かった根拠を示せず疑惑はいっそう深まった」
キーワード:悪魔の
検索方法:正規表現

抽出レス数:21

この人痴漢募金と同じ
無いことをどうやって証明すんだよ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [BQ]垢版2018/03/27(火) 20:33:25.09ID:n3YV09yJ0
つーか、赤旗の部数を半減させて、引退したはずの不破哲三に怒られて、それが嫌だから委員長を辞めるつってる時点で、こいつに発言権はないわけだが、誰か反論ある?
0291救世王(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 20:33:31.07ID:DucdFhBW0
偽証罪っていつの間に法典から消えたんだ?
それとも労働法のように空文なのか?
0296名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/27(火) 20:37:44.87ID:81ogCePY0
指示がなかった証拠がない → アベガー
指示があった証拠があった → アベガー

何がしたいんだお前ら…
叩くなら実質移民政策だの種苗法だの緊縮だのやれるとこあるだろ
結局頭がないからなにもやれないのかそれとも分かってて安倍弄って仕事したふりのプロレスやってるだけなのか…
どちらにせよいるだけ役立たずだな
早々に消え失せろ
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:38:07.58ID:J39YJJWj0
まず志位は何をすれば無かったことの証拠を示せるのか例示していただきたい
文書がなくても口頭とか色々勘繰ることはできちゃうから、極論を言えば志位と佐川が会話したことが一度でもあれば志位が改ざんを指示した可能性も微粒子レベルで存在してしまうんだぞ
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/03/27(火) 20:39:18.60ID:BENt5T290
>>1
この無能カバはなに言ってんだ?
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 20:39:33.08ID:JO/THk290
というかもう無かった証拠がバンバン出てきてるんだよな
悪魔の証明ですらない言葉が通じない人に納得させろっていう無茶振りでしかない
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:40:01.54ID:0SmcmAgV0
首相の身内への言いがかりを倒閣運動としてやってる時点で

テロにしか見えない。

それなのに、この言い草

ガチのテロだろ。違うという証拠もないし
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 20:42:01.92ID:EoTtv3xI0
国会はお前らのおもちゃじゃねーんだぞ、国益のために仕事しろや野党共
0309名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]垢版2018/03/27(火) 20:42:03.12ID:pu2usi7N0
>>12
共産党をアカと言わずに何をアカと?w
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/03/27(火) 20:42:26.50ID:ugYCZzy40
根拠ってなんだよ
あるならそれを出せと詰め寄ればいいだろ
0311名無しさん@涙目です。(東日本) [IE]垢版2018/03/27(火) 20:42:45.58ID:qlaHTaZd0
共産党の査問では悪魔の証明をさせられるのが当たり前なんだろうけど、共産党の外では通用しないから
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:44:14.71ID:0cP/3Bpt0
戦後、戦勝国アメリカは原爆投下に対する謝罪と賠償、そして後世の批判を防ぐために在日を入れ込んできた
在日は日本人に化けて
白人国がおこした植民地政策と帝国主義に対しての防衛戦争を
「日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信
同時にアメリカは、アメリカが創作した「従軍慰安婦・南京事件」を日本に背負わせた
アメリカはこれに乗り日本が悪いから原爆は投下されたのだと、原爆実験を正統化してきたのだ




韓国に日本人議員は存在せず、反韓報道はなく反韓雑誌はないし、中国に日本人議員も反中報道も反中雑誌も存在しない
しかし敗戦国日本にだけは、反日議員、中韓帰化人議員が存在し、反日雑誌や報道、反政権週刊誌が存在するのは
日本が自由主義国だからではなく、アメリカが創り上げた敗戦国だからだ
日米同盟は重要である、しかしアジアにおける反日包囲網はアメリカの意志で作られ
日米同盟依存するようにさせられたものである
アメリカの悪意に気がつかないと日本はいつまでも敗戦国のままであるのだ
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/03/27(火) 20:44:14.96ID:vpzRo8aK0
安倍総理は、自分や奥さんの関与がもしあったとしたら議員辞職するとまで言ってるんだから
追及してる連中も同じ宣言してくれよ
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/03/27(火) 20:47:57.67ID:XmLSF9Jm0
完全に魔女狩りやん
酷えな
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/03/27(火) 20:51:52.53ID:AMBybWh80
>>168
ほんと基地外
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:53:37.84ID:Weg7Gpw70
>>317
共産党員って知能の足らない奴がやるからなぁ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:53:39.46ID:MZgDs1QF0
官邸の関与がなかったと言ってるのにおかしいとか言ってるこの人達、
政権を貶めたいから関係なく追及してるのか、それとも理解力が絶望的にないバカなのかどっちだろう?
―――
逃げの一手打った印象 ジャーナリストの大谷昭宏さんの話
 佐川氏は刑事訴追の恐れを理由に誰が指示したかなどの核心部分の質問には一切答えず、逃げの一手を打った印象だ。
一方で、首相官邸などからの指示はなかったと断言しており、矛盾を感じる。
これでは真相解明につながらず、野党は安倍晋三首相の妻昭恵氏らの証人喚問をさらに要求するだろう。公務員として社会のために尽くしてきた自負があるなら、何が国民の利益につながるかを考え、国会の場で真実を話してほしい。
https://mainichi.jp/articles/20180327/dde/041/040/061000c

自らも質問に立った福山氏は「グッディ」で、「正直に申し上げて、(佐川氏は)何も答えなかった。
改ざん文書について、誰がつくったか、何の目的でやったか、いつか、すべてお答えになりませんでした」と不満をあらわにした。さらに、

「経緯について、『自分は刑事訴追のおそれがあるから答えられない』とおっしゃっているのに、一転、
改ざん文書の官邸や総理や大臣の関与について聞くと、それだけは明確に『ありません』とおっしゃる。
それも経緯のひとつなので、答えられないというのが筋なのですが、そこだけは答えるという、
非常に不可思議な喚問でしたね」と批判した。

https://www.j-cast.com/2018/03/27324656.html?p=all
0327名無しさん@涙目です。(禿) [CL]垢版2018/03/27(火) 20:53:57.36ID:kEHM/wgp0
普通に説明しとったやんけ
改竄問題は財務省内の問題だと
で、検察による捜査が入ってるからその辺りは黙秘
官邸周辺の関与ははなから関係無いんだから明確に否定するわな
佐川の発言をちゃんと聞いたの?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:54:40.22ID://a5pv4i0
根拠証拠を示せず言いがかりの疑惑はいっそう深まった
0330名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/27(火) 20:54:48.76ID:Qi3BYbI10
今日は気温が高かった

ますます疑惑は深まったぁ!!
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/03/27(火) 20:55:06.34ID:Zwu+9M7d0
昭恵が魔女である証拠は出てこなかったが昭恵が魔女である疑惑はいっそう深まった

は?
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:56:17.16ID:i/2HjoJn0
昔だったら証言させといて、偽証を示す証拠を隠し持ってたと思うけど
今回はそんなのあるのかな?

最近共産党って防諜にかかってメンバー一掃されたのか、くだらんことしか言わずに独自ソース持ってこないな
0340名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/03/27(火) 20:57:02.31ID:75CDa0GGO
ならば誰を証人喚問しても無意味じゃん (笑)
0344名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/03/27(火) 20:58:24.84ID:6x0k1xpL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0348名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/03/27(火) 20:59:49.95ID:msmuggBM0
悪魔の証明ってヤツだな
0349名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/03/27(火) 21:00:26.01ID:6x0k1xpL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 21:01:10.43ID:AqR+fio40
>>345
野党がアホだと政権が安定するのは安倍政権が証明してるじゃん
安保改正でも籠池の証人喚問でも内閣支持率は急落したけどそのあと持ち直してるんやで
印象に惑わされず数字だけ見とけば野党がアホ晒し続け限り政権は続いてると言える
0353名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:01:22.43ID:MZqywAMV0
この一気に冷めた感じのテンションの下がり方が都民ファーストと被って見えるのが笑える
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 21:01:33.55ID:ZIOpQ/aF0
追求する側が明確な証拠を出す必要がある
ないことを証明しろと平然とほざくのは馬鹿だわ
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 21:05:10.95ID:ppqKpEsz0
指示が「あった」根拠を出せばおk
0359名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/03/27(火) 21:05:54.33ID:HwZCJhOO0
何で佐川は聖人に成る道を選ばなかったんだろうな?
聖人に成れば嘘つこうが何しようがメディアが祀り上げて守ってくれるのに
以外と人格者だったのか?
0360名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/03/27(火) 21:06:22.48ID:uIMR19ZX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:07:27.62ID:i/2HjoJn0
>>338
国会に参考人招致は兎も角
記者会見すらさせないで夫が必死こいて弁明してる時点で相当ヤバい人なんだろうなw
0365名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:07:40.74ID:bu098V2C0
支持があった証拠を示せよ・・・
それで終わるだろ
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/03/27(火) 21:08:21.31ID:JXMNsuYf0
佐川氏自身も、『誰が、なぜ』ということが一切分からないと認める、極めて異例な尋問だった。
安倍総理大臣や夫人の昭恵氏らの関与は全くなかったと証言しながら、他のことが全部わからないのでは、全体が明らかになっていない。
『一体何だったんだろう』という思いが極めて強まった。
0369名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/03/27(火) 21:08:49.31ID:BjzG3KSB0
安倍完全に終わったな
0370名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:09:26.00ID:jnAnctkV0
疑惑が深まった
さらに疑惑が深まった
ここ最近で最高の疑惑だった去年を上回る疑惑
50年に一度の疑念
今世紀で一番疑惑が深まった←今ここ
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/03/27(火) 21:11:46.81ID:WooGLKUY0
典型的なトンデモビリーバーの言い分だね
でも、と学会とかの自称懐疑主義者達って左翼のトンデモは叩かないんだよね
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/03/27(火) 21:12:00.64ID:pz1xYiPa0
おまえら知ってる?他の議員が質問を終りますで閉めたのに対して
共産党の小池だけ質問を終りますじゃなく「尋問を終ります」といったんだゼ (´・ω・`)
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:12:33.98ID:wE1495rR0
「疑惑は一層深まった(キリッ)」

本音「誰か安倍倒してくれええええええええ;w;」
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:13:10.44ID:eVAzexux0
指示があった根拠 →無し
指示がなかった根拠→無し
これでなんで指示があった疑惑が深まるのか
わからん
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 21:15:06.38ID:5/yIEkVi0
もう一生もりかけやってろよw
ただし自腹でやってくれ。国民に迷惑かけないようにな
0386名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/03/27(火) 21:15:08.72ID:JFQLFnqG0
こいつらいつも深まってんな
0387名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:15:09.54ID:flACNapb0
>>1
これ本気で謂ってるのだとしたら、マジで措置入院が必要なレベルだわ(;・ω・)

普通は、

・これこれこういう証拠がある→ただからお前は犯罪者だ!

という論理なのだが、共産党の志位の論理は、

・おい!○○!とにかくお前は犯罪者だ!理由はお前が犯罪者だと俺が疑惑を抱いたからだ!違うと言うならお前が
犯罪者でない証拠を示せ!!→○○「私は何も悪いことやってません。従って犯罪者ではないです」
→本人の言葉なんか信用できるか!第三者を呼べぇ!!→第三者「○○君は別に犯罪者ではありません」→何も真実が
明らかにされなかった!疑惑は寧ろ深まった!!○○よ、無実である証拠を早く出せ!出せない理由があるのか!?
○○、お前には良心が無いのか!!これは真っ黒だと言わざるを得ません!ねぇそうでしょう!?ねぇ皆さん!!


典型的な、テンプレ通りの悪魔の証明求めるど阿呆じゃん。

ねえ、共産党支持者って、こんなアホマンセーしてんの???
知能大丈夫なの(;・ω・)?
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:15:49.48ID:/Self8PX0
ますます疑惑は深まった…(ちょっと意味深な事言って分かってる風、醸してる俺かっけーーーー!!!ションベンちびりそうぅぅう!!)
                                      ↑ 
                               野党のアホ共の頭の中
0393名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/03/27(火) 21:19:36.05ID:PevVxdVH0
自民はなんでこんなゴミども相手してんの?てかマスコミが野党の論調に証拠なしで忖度し続けるならさっさと放送法に基づいて免許剥奪すればいいんだよ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:26:35.76ID:flACNapb0
>>389


つーか、小池が「尋問」していらっしゃるリアルタイム当時から、今夜のパヨク印象操作・精神勝利法キーワードは
「何も真実が明らかにならなかった。寧ろ一層疑惑は深まった」とかだぜww と少なくないネラーが野党とマスゴミを
ハナから嘲笑して馬鹿にして笑ってたのに、敢えて予想通り真ん中ドストライクの馬鹿発言かまし、笑いを取りに来る
身体張ったピエロ=ネットのオモチャ宣言やる共産党のストロングスタイル(笑)
0397名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:30:26.95ID:r7Hc0U0Z0
逆に言えば、もうこんなことしか言えないってことだな
0399名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/03/27(火) 21:33:55.96ID:+jKzurS20
一番良いのは
「我々がこんなに狂ってしまったのは安倍が関わってたら辞めるなんて言ったせいだ!」
と堂々と主張することだと思う

そこだけは唯一安倍が原因を作ったと言おうと思えば言えなくもない
0401名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:36:01.36ID:sHcfMnMlO
こいつら「こんなはずじゃ無い」って言いながら死んで行くんだろうな
全く無駄な人生だな
0403名無しさん@涙目です。(禿) [LT]垢版2018/03/27(火) 21:36:42.52ID:PvF7kzgO0
こんなんどうでもええねん
株価もっと上げろや

経済政策できて、みなの賃金あがるんやったら、こんなんどうでもええねん
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:37:26.10ID:PjTdojLY0
ヒント:朝鮮人の模範回答です
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:39:18.82ID:1JF6SPGH0
ストーカー野党
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:39:42.63ID:7vB0SMoc0
>>1
おい志位
頭おか志位のかただ悔志位のかわからんが
志位的解釈を志位るのはやめろや
0410名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/03/27(火) 21:40:25.81ID:+jKzurS20
>>402
あの時点で安倍が身の潔白を主張するにはまああれくらいしかないんだけどね
こんなに簡単に狂う野党とマスコミに対して配慮に欠けたのかもしれない
0411名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/03/27(火) 21:40:59.22ID:1/YHEWS+0
もうどうすれと言うんだろうね
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:42:22.75ID:808I2OhK0
>>370
余って年末には安売りされてそうな疑惑だな
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:42:43.33ID:ikjEkBxF0
有ったならば根拠も発生するが、無かった事象は根拠自体が発生しないので根拠も存在しない
つまり根拠自体がないので「指示は無かった」でFA
0414名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:42:55.73ID:flACNapb0
>>398

そうだよ。

それが魔女狩り・中国の戦犯(政治犯)収容所の手口だもん(´・ω・`)

尋問官(笑)のコイッケー様が気に入る答えが出るまでは、永遠に責め苦を与え続けるんだよ!
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:43:23.72ID:1JF6SPGH0
まだ真相解明とかいっとるぞ
垢って・・・。
0417名無しさん@涙目です。(禿) [LT]垢版2018/03/27(火) 21:44:12.15ID:PvF7kzgO0
忖度だろうが、仮の例えで横領だろうかどうでもええよ
儲かるようにしてくれや
一万でも二万でも増やしてくれるんなら
こんなんどうでもええねん
0418名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:44:44.66ID:xAH8Id6c0
佐川が証拠はないけど官邸から支持ありましたなんて言ったらそれは絶対に信じるよな
結局自分らに都合のいい事しか耳に入らないんだろうな
0419名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:45:00.04ID:808I2OhK0
パヨクやマスコミが真相究明しろ!!って言ってんだから
今まで言えなかったブラックな事も洗いざらい話していいよ
もちろん籠池内閣や生コン、消えた作業員なんかも含めて
0420名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:45:03.27ID:TbShM5+i0
>>『総理大臣官邸や安倍総理大臣夫妻の指示が無かった』とくり返したが、根拠を示すことができず・・・

え?無かったことの根拠?マジで何言ってんのこの人
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 21:45:12.03ID:Y9VBDcd70
昭恵が出てこないってわかって言ってるから卑怯なんだよな。
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/27(火) 21:45:51.84ID:TAdbMSH70
>>1
意味不明だ。
必要なのは事実関係で根拠は虚偽答弁が認められない証人喚問での答弁だと言う事。
野党は籠池の証人喚問での答弁は重いと言いつつ、佐川では180度違う事を言ってる。
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:46:39.20ID:AD6Qywjj0
リアルに「えっ」ってなった
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 21:47:29.07ID:S2g978w30
>>1
笑うしかないな
0427名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/03/27(火) 21:47:37.00ID:PevVxdVH0
少なくとも偽証罪の恐れがある中でしっかり関与はないと言い切ったのだから証拠持ってこれないならもう野党になすすべはないよ www
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/27(火) 21:48:03.92ID:hWXA5c7F0
佐川が証人喚問で無かったって言ってんだから無かったんだろ
0429名無しさん@涙目です。(禿) [LT]垢版2018/03/27(火) 21:48:19.29ID:PvF7kzgO0
お前らホンマ、アホ
こんなん叩いてもなんも意味ないで
逃げ切れるのわかってるやん

これをカードにもっとトランプに強気に出れやって言う方がええで
まあ、無理なんやけどな
だからや
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:48:24.46ID:1JF6SPGH0
ないものはない。

失敗を認めれれないその往生際の悪さ、狡さ、支持率が減り続けるのに
現政権打倒して自分たちの再選しか興味がないカス
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:49:50.92ID:aO/MKmdo0
嘘をついたら犯罪になってしまう証人喚問の場ではっきりと関与はなかったと発言した
これで疑惑が深まるってどういうこと?
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 21:50:14.95ID:u2RY896O0
志位の言うとおり
0439名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]垢版2018/03/27(火) 21:50:53.88ID:0B0M68lwO
こんなのが野党?安倍を叩き落としたいんだろしっかりしろぱよぱよ(笑)
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:51:03.98ID:KvL0h5Vm0
小池が工作いていないって根拠を出せよ

党の工作員の捏造という疑惑は深まった
0443名無しさん@涙目です。(四国地方) [CH]垢版2018/03/27(火) 21:51:29.14ID:qDiqGHYp0
それはね、お前らの嘘だからだよ
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/03/27(火) 21:51:45.36ID:aj+stwwP0
>>434
当事者(書き換えを指示した本人)ではないといってるのに関与の有無をこたえるのはおかしい
関与が無かったことは答えてそれ以外を刑事訴追で答えないのはおかしい関与が無かったことも訴追の対象だろ


どっちもいちゃもんでしかない
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/03/27(火) 21:52:31.29ID:q8YIUSZm0
これ戦中の大本営発表と何が違うの?
0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:52:36.71ID:1JF6SPGH0
佐川が深々と頭をさげたから
疑わしいとか言ってるでシイの子分
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 21:52:41.88ID:kzQUdntN0
■日本共産党
□テロ政党日本共産党:https://matome.na ver.jp/odai/2144625723750634501
 ・日本共産党=警備警察(公安)に『暴力革命を堅持する』と断定され、常時監視指定されている危険な集団
 ・阪神教育事件 共産党によるテロ
 ・SEALDsを政治・選挙利用する共産党
□日本共産党犯罪史:http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20150921-15
 ・暴力革命による国家転覆が党是だった筋金入りのテロ政党。朝鮮総連と組んで暴力事件を多数起こしている(阪神教育事件はその最も酷い例)
 ・中国共産党によるチベットやウイグル侵略などは知らんぷり
 ・「戦争の誘発原因のひとつになった左翼」
□天皇制廃止論:https://ja.wikipedia.org/wiki/天皇制廃止論
 ・日本がアメリカ陣営に組み込まれても天皇制廃止だけは必ず実現させねば、というのがスターリンの執念
 ・日本では左翼勢力は一貫して、不自然なほど「反天皇」「反皇室」を叫び続けることに…
□きれいな核:https://ja.wikipedia.org/wiki/きれいな核
 ・日本共産党議員は「社会主義国の核保有は、帝国主義国のそれとは根本的にその性格を異にし、常に戦争に対する平和の力として大きく作用している」「その結果、帝国主義者の核独占の野望は大きく打ち破られた」と肯定的に論評。
□SEALDs:https://ja.wikipedia.org/wiki/自由と民主主義のための学生緊急行動
 ・民青の幹部がSEALDsのデモを先導していたことやSEALDsが共産党の車両を使用しているなど、…
 ・SEALDsは共産党の傘下にあり、共産党員の子弟が多い

>>1
テロリストは日本から出て行け
0449名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/03/27(火) 21:52:45.40ID:UDdT/xnr0
性奴隷強制連行と同じ論法やね。
「やってないという証拠を見せろ」
いい加減にしてくれや。
0450名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/03/27(火) 21:53:03.05ID:npGVaNKs0
やってなかった証拠ってなんだよ
マスコミが突っ込まないのが怖くなってきた
0451名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:53:51.03ID:ytNfMY630
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:53:55.78ID:T8HMkWv30
>>434
共産党が中韓と裏でつながってる疑惑が深まった。

あと今回の件で、マスゴミと野党が反日工作機関って疑惑がさらに深まった。
野党とマスゴミが証拠を出さなきゃ反日工作機関確定。
0453名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/03/27(火) 21:54:15.93ID:HqKJuJx10
国民「証人喚問で安倍夫妻の関与を否定ということは本当に無かったのでは?」

志位「無かった証拠が無い!疑惑が深まった!」
0454名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/27(火) 21:55:28.87ID:KvL0h5Vm0
>>449 >>450
そうか 痴漢冤罪と同じ構図だな
0455名無しさん@涙目です。(茸) [CL]垢版2018/03/27(火) 21:55:29.71ID:ZO4QrTsd0
誰がどういう経緯で書き換えたのか
いつ誰が書き換えを指示したのか

これらについては「疑惑」じゃなくただの「謎」で
「深まった」わけじゃなく「依然として」だろ
0460名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:57:51.34ID:yp3G3b+40
>>444
佐川に対しての働きかけがないなら当然自分にはなかったと言えるわな
仮に別ルートから指示があったとして、佐川の知り得ない方法のことなんて考慮しようがない
安倍がテレパシーで担当者に改ざん指示したら気づきようがないが、そんな可能性について佐川が考慮する必要がないのと同じ
0461名無しさん@涙目です。(禿) [AT]垢版2018/03/27(火) 21:58:03.30ID:ku8Wcra60
BBCでもこの事件取り上げてるから既に世界の事件。死人も出てるし
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 21:59:09.74ID:1JF6SPGH0
>真相解明の第一歩にすぎない。本丸は首相夫妻の関与の問題です。

お得意だった野党同士の追求で土地の特殊性をつつけよ!
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 21:59:37.00ID:QYXMDiJ/0
疑わしきは被告人の利益にと言うルールがある
普段は嫌いなシステムなんだけど、こんなキチガイも居ると言う事実がそんなルール作らせるんだろうな
0465名無しさん@涙目です。(茸) [CL]垢版2018/03/27(火) 21:59:45.81ID:ZO4QrTsd0
だから「疑惑」なんてのは
「安倍夫妻やら麻生やらが書き換えに政治的圧力をかけた」を指してるんだよ
つまり、「証人喚問での証言なんて信じられん」と言ってるだけ
それも確たる証拠なしにw
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 22:01:15.25ID:UOlMmGUw0
こいつ在日中国人なの?帰化しててもしょせんチャンコロはチャンコロやな
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 22:03:31.56ID:1JF6SPGH0
赤い小池こわー
「何言ってんだよー!」恫喝団体か。
0474名無しさん@涙目です。(庭) [PH]垢版2018/03/27(火) 22:05:42.82ID:hT7Ak+iq0
もうこんな奴らが議員とか朝鮮と変わらんやん
マジ日本大丈夫か?
0475名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/03/27(火) 22:05:43.67ID:OiCOWCqN0
まず指示があったという根拠を示せよ
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 22:06:02.40ID:T8HMkWv30
>>469
共産党は映画の拷問シーンリアルでやりそうで怖い。

「やってません」って言って答えるたびに嘘つくなって爪はがされて
「やりました」って言うとやっぱりやってたんだなって殺される。
0478名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/27(火) 22:08:41.31ID:WaSh2UJx0
>>473
むしろ偽証罪を問うなら関与があった証拠を出さなきゃいけない
証人喚問で野党が何もツッコミ出来なかった時点で終わり
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2018/03/27(火) 22:10:39.46ID:mvK3IRth0
逆に改竄の指示したの志位なんじゃね?
証人喚問でも名前出てなかったし怪しい。
志位が黒幕ではないという証拠がどこにもない。
0480名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]垢版2018/03/27(火) 22:11:59.51ID:8KZs6Vei0
疑惑が深まったのはこっちの台詞だよ
何一つまともな質問も用意できず、お前ら正真正銘の無能だろ
0482名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 22:13:44.72ID:yp3G3b+40
>>473
偽証罪に問われるような証言する気だったんなら、拒否した質問も適当に偽証すりゃいいだけ
わざわざ質問を選んでるんだからむしろ偽証罪に問われる証言をしないようにしてる
佐川は答えたくない質問は答えなくていいんだから、わざわざ嘘ついてまで関与を否定する理由がないんだよ
0485名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 22:18:37.55ID:kB+xCkFBO
『答えてなじゃないですかぁ』

お前の聞かれたら、誰だって言うか!
0486名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 22:18:47.91ID:yp3G3b+40
>>484
裁判の話するなら、そもそも今回の証拠は籠池の自白しかないから
そもそも公判が維持できないレベルのゴミ
無罪確定案件だから困難起訴したら検事が左遷されるレベル
0487名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]垢版2018/03/27(火) 22:20:08.50ID:cQOvHdx50
>>473
偽証罪に問われる心配がないからはっきりと関与してないと 言ったんだろ。
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 22:23:37.09ID:dQzWGSI90
>>1
共産党なんていうキチガイ集団が何言ってようと興味ねえわ在日クソチョンの民主系や立憲の方がまだ野党としてはまとも
クソだけどさ 笑
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/03/27(火) 22:23:51.06ID:aj+stwwP0
今回の証人喚問まとめ
だれがいつ何のためになど書き換えに関する具体的内容は答えられない
官邸も首相夫妻も他省庁も財務省も指示してきたわけではないし自分が指示したわけでもない
過去の答弁が間違っていた(虚偽答弁)だったのは普段質問されない部局なのに質問等が立て込んで疲れていたため
0495名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]垢版2018/03/27(火) 22:24:26.26ID:S/6yoRVr0
日本メディアに擬態した北チoソコ紙、南チoソコ紙、チャンコロ紙があれだけ煽ってこのザマ・・・
同胞のチoソコ議員、チoソコデモ隊、ネット上のチoソコ工作員を含めた【倒閣キャンペーン】だった訳w

もう【日本人 vs チoソコー + チャOコロ】だってことに皆んな気づいちゃったな・・・
ちなみに南チoソコ紙の一面はモリトモから逃げ出したらしいなw
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 22:27:59.46ID:kZowMdAN0
>>494
だから官僚にも働き方改革をするために野党のみなさんは質問通告時間を守ってね
0502名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 22:36:31.22ID:yp3G3b+40
>>500
だったら安倍はとっとと籠池を偽証罪で告発しとけばいいじゃん。でもしてないよね
しかもその仕組み知ってる野党が率先して佐川呼べって言ってるのはどういうことだ?与党の有利なことを自分からやるとかマゾか?
むしろ野党に都合のいい嘘をつきまくる奴を証人喚問するべきだろうwガキでもわかる理屈だぞ
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 22:37:55.65ID:xbXuhavQ0
>>496
公開されてる改竄前の文書からも今回の証言からも
安倍夫妻からの改竄圧力は無かったということは明らかになったろ
疑惑が深まったと喚いてるのがそれを信じたくない奴らだってことも
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/27(火) 22:45:52.15ID:mVFPtO9Y0
>>504
魔女裁判やんけ
0506名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 22:51:27.56ID:no40+a1A0
国民「志位和夫が党内で批判されて居ない証拠を出せ」
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 22:52:13.97ID:no40+a1A0
>>37
逆だろ
影響力が怖いからレッドパージしたんだって
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 22:52:25.37ID:AqR+fio40
>>504
でも籠池の証人喚問した後で与党は選挙に勝ちましたけどね
あの時落ちたはずのアベちゃんの評判がどうなったのか知ってるかい?
森友問題で落ち続ける評判って設定はもう流石に無理があるのではないかね?
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/03/27(火) 23:03:05.82ID:dMkzOYhi0
やっぱりバカなんだなー。
顔からしてバカそうだもんなー。
カバみたいな顔して。
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/03/27(火) 23:03:48.64ID:dMkzOYhi0
>>511
おい、そのソースだせよ
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/03/27(火) 23:04:38.49ID:KONsVN9p0
コレ止められないとか下の奴どんなのいるんだろう
0515名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]垢版2018/03/27(火) 23:05:17.35ID:Oc3iXejV0
まぁCのアホについては共産党だから人民裁判上等だわなって感想だけど
これに突っ込む記者が現場に皆無っていう方の絶望感が酷いね
自由とか人権とか法治とか民主主義とか
こいつらに取ってはツールでしか無いのがよくわかるわ
パヨクに都合が悪い場面ではあっさり放棄する
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 23:08:21.48ID:+trVG3Ph0
>>511
まーたソースのない不正選挙疑惑か
0517名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 23:08:24.70ID:yp3G3b+40
>>511
野党はそれを追及しましたか?
自分たちの当落と議席数に直結するのになぜ追及しないんですか?
今回の文書改ざんなんぞハナクソみテーな大ごとなのになぜ野党は票の改ざんを主張しないのですか?
もう少し物事をじっくり見てからデマを流すべきだと俺は思うぞ。あまりに粗雑すぎてネタにもならねえ

あと都合が悪いからって>>502スルーすんなよな
0518名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/03/27(火) 23:10:26.72ID:HcH7JaUI0
>>513
期日前が快晴の当日票より多くなる珍事例が続出
さらに当日出口票でトップだった候補者が大逆転負けが続くという異常事態
疑われても仕方ない
改竄発覚後は疑惑が確信に変わった
0519名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]垢版2018/03/27(火) 23:14:54.73ID:+c7HVkC50
こいつら法律で取り締まれないの?
こいつらが日本にどれだけの損害あたえてるんだよ
0521名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/03/27(火) 23:17:08.41ID:qTYlNXeN0
疑惑がいっそう深まったばっかだなおめーら
さっさと死ね
0522名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 23:17:21.38ID:0U0xv47M0
馬鹿なのかキチガイなのかハッキリしろ
0523名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 23:20:24.72ID:5wjApNwS0
志位は早く不破に引導渡さないと自分の立場がヤバイんじゃないか?
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/27(火) 23:21:43.78ID:3TssKc6N0
赤狩りしようよ
もうこんなバカ殺せよ
0525名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/27(火) 23:22:03.47ID:yp3G3b+40
>>518
で、国会で誰かそれを追及しないの?
お前でも気づくよう異常事態()で、票の改ざんという重大案件を議員の誰も彼もがスルーして何故か森友問題なんていうビミョーなものに拘泥してるわけか
お前の妄想じゃない裏付けは何処かにないのか?
0526名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]垢版2018/03/27(火) 23:22:12.66ID:FX4HB5EA0
>>518
出口調査で入れてもない立憲や共産と言うのは恒例行事だろアホか
0528名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 23:26:52.27ID:eU7xL+r20
志位さん、あんた昨日児童買春してたよね?
って言ってみたらいいのに。
0529名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 23:34:55.18ID:YepRLHr50
朝日新聞の用語集

・「しかし、だからといって」
 ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
 自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
 自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」
 自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」
 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
・「ただ、気になることがある」
 論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
・「疑惑の解消に繋がらない」
自分たちの望む結論では無いと言う意味←new
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 23:39:11.90ID:pEyL7Vgn0
Cが公文書改竄に関与してないという証拠を示せるのかな?
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 23:44:20.81ID:VhOVpboU0
証人喚問すると野党やマスゴミの思惑から外れていくよね
学習しようぜw
0535名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/03/27(火) 23:49:14.96ID:p+wFLXSX0
魔女裁判で、魔女かどうかを判別方法が簀巻きにして池に放り込むだっけ
浮かんだら魔女、沈んで水死したら魔女じゃなかったという

共産党のやってるのは概ねこれだよね
0536名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/03/27(火) 23:52:34.84ID:vvoJzQ1m0
共産党員は全員中国の工作員です
工作員ではないと言う証拠がないから疑惑が深まります
0537名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/03/27(火) 23:54:12.13ID:t2heRe480
>>408
wwww

>>461

イヤ、国外のマスゴミの関心はめっさ低いと反アベ外人ライターが嘆いてたぞ(笑)
0540名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/03/27(火) 23:58:17.29ID:8RcL8V8Q0
NHKの時論公論
「進まぬ解明」

だってよ
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 23:58:28.54ID:VhOVpboU0
政権打倒という大前提のせいで真相究明に繋がるまともな質問できてないよね野党共
0542名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/27(火) 23:59:21.97ID:b0zgQVcL0
志位も赤旗の組織での勧誘の指示ををしていない根拠を示して欲しい

もう歳でリタイヤしたがうちの母は保母時代何度もとりたくない赤旗を無理矢理
とらされてたぞ。 自分の指示では無く党員が勝手にやったのならその証拠を出せよ。
0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/03/27(火) 23:59:49.37ID:IgIxTaWw0
逆に、ますます、疑惑はいっそう深まった・・・ニダ
0545名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 00:13:19.57ID:A0h2YN1x0
あなた、私のお金を盗みましたよね?窃盗ですよやってないのならその証拠を出してください。やってない証拠を出せなければあなたは泥棒です
0547名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 00:39:10.30ID:6zhiIz+I0
佐川さんの凄い返しに負けて途中逃げたからな
0548名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2018/03/28(水) 00:44:12.00ID:1w5CRZFDO
「籠池さんは嘘をつくと偽証罪に問われる場でしっかり発言したんですよ!」

おもいきりダブスタ
0551名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/28(水) 01:01:21.75ID:EI9pkQc20
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/28(水) 01:14:35.20ID:2+kF0Rsz0
公文書が平気で改竄される時点でお察しな国ってことw
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 01:24:31.83ID:NBnyqumk0
簡単に言うと、社民や共産が存在してる時点で、
民主主義だ日本、何故だかイキイキしてるこいつら、
普通は抹殺されるのに

自民党に、ゴキブリ公明が付いてくるし
0558名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/03/28(水) 01:28:26.80ID:EZNzhM1p0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/28(水) 01:32:35.32ID:K67FQHUk0
無いものは無いわけで、無かった根拠を示せって?
無い事の証明は出来ないのが普通で、有る事の証明をしろと言ったのは誰だった?
0562名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/28(水) 01:47:59.74ID:oXD9mbHH0
まず志位さん自身が森友に関係していないという証拠を出さないといけない。
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/28(水) 01:48:09.11ID:K67FQHUk0
>>535
まさにそうなんだよなぁ。冷静になるべきだ。
0564名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 01:52:30.92ID:gYRiqEu70
役立たずで時間と税金の無駄パフィーマンス志位質問だったな
あんな感じなら別の重要法案審議してほしいよ
橋下に弟子入りしても無理だろな
0565名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/28(水) 01:55:08.36ID:y+k/W+um0
>>556
枝野元弁護士なのかよ
じゃああの不倫弁護士いらねーじゃん
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/28(水) 01:57:38.40ID:9ndxikZz0
改憲反対なら、その議論をすべき。
半島中国外交が不満ならその議論をすべき。
増税、安倍のミクスが不満ならその議論をすべき。
エネルギー、産業政策が不満ならその議論をすべき。

議論がメンドクサイから内閣倒せってのは筋違い。
0567名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JO]垢版2018/03/28(水) 02:17:10.58ID:an2SsVoQ0
こんな中身のない国会なら議員半減と報酬も半額で十分
0569名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 02:57:23.24ID:aT1kISPH0
突きつける物がないのに何で証人喚問要求したの?
0570名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/28(水) 02:59:46.94ID:Dx7X/huH0
毎日新聞経済部認証済みアカウント
@keizai_t
#国会 での #証人喚問 に立った #佐川宣寿 前国税庁長官。
決済文書改ざんへの首相官邸の関与を明確に否定しましたが、
「#忖度」の疑念は拭えません。長期政権の弊害も指摘されています。(た)#毎日新聞
https://twitter.com/keizai_t/status/978671360900673536

こいつらは基地外
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/28(水) 03:00:16.50ID:uwRim18V0
ヨーロッパの魔女裁判の醜い凶状
その集大成を受け継ぐ共産主義
0572名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 03:00:27.85ID:ttzYoxOq0
フォレスト・ガンプ殺せ
汚物よしひろ殺せ
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/28(水) 03:46:33.04ID:6Af/QnG80
宇宙文明 https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/28(水) 04:11:47.54ID:krZVTm870
疑義をかけて吊し上げた方が、その根拠を示すのが近代裁判の大原則
証明できなきゃ誣告罪に問われかねない事案
なので、こいつの言ってることは中世の魔女裁判レベル

まあ共産主義者は、そういうの得意ですけどね
科学だの進歩だのの言葉は好んで使うけど、やることは正反対
0577名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]垢版2018/03/28(水) 04:18:46.44ID:jiEdQG2y0
>>2
のぅなしぃ〜

てか。
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/28(水) 04:20:26.70ID:Wbz//zad0
共産党はここに来て国政調査権ばっかり言ってるけど昨日の証人喚問でも野党はロクな質問できないだろ
もう少年探偵団ごっこは止めて捜査のプロに任せろよ
佐川も最後は皮肉混じりに司法で決着するっていってただろ
お前らハナから相手にされてないんだよw
0579名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 04:21:29.47ID:QdPU7h+s0
志位は中国共産党の命令で日本破壊工作をしている!
中国共産党からの指示がないという根拠が示されてないから疑惑は一層深まる!
0580名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]垢版2018/03/28(水) 04:29:11.94ID:JPzEFi+y0
証拠はおまえらが・・・いや違うなそれは検察の仕事だった。
あれ?この人達、国会でなにやってんの?
0581名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/03/28(水) 04:31:26.45ID:YReKJ6fg0
マジキチw
無いもんは無いと言うしかないだろw
0584(dion軍) [CN]垢版2018/03/28(水) 05:07:09.88
お前が中国の指示で動いてない根拠を示せや
0587名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 05:48:21.21ID:nXsVw2rj0
証拠もないのにゴチャゴチャ言ってんだコイツらは
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 06:00:08.30ID:klxFTpMz0
共産党は昔みたいに国会で公明叩きしろよ、あれ面白かったんだぞ
0590名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]垢版2018/03/28(水) 06:25:44.39ID:ZuR6aSY10
志井が権力握れば恐ろしいことになるよね。
反対するものどんどんひっばって
「怪しいから捕まえた。やってないなら証明しろ」といいだす。
共産党って特高みたいな国民統制するだろうな。
こいつファシストそのまんまじゃん
0592名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/03/28(水) 06:29:12.95ID:At/dl6c30
証拠はお前が出すんだよ
だから悪魔の証明だって言われるんだよ
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 06:35:08.38ID:RMdRHt8z0
山尾は不倫して無い証拠を出してこいや。
0597名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/28(水) 06:41:37.53ID:LrQQbbwJ0
んー・・
負け犬の集団が毎回ぎゃあぎゃあ言ってる印象
0598名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/28(水) 06:43:22.08ID:aq+CLX9G0
野党は頭悪すぎ
こんな奴らに政治を任せるわけにはいかない
0599名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 06:45:13.71ID:PL52ouNV0
>>1
魔女裁判。
こんな中世頭が党首なんて…
0600名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/03/28(水) 06:45:59.69ID:2h1s4Sal0
魔女じゃない証拠を出せ
0601名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/28(水) 06:46:45.36ID:qgMszsPM0
こいつも裏で中国と繋がってるよね証拠を出さないんだから確実だよ
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/28(水) 07:10:45.43ID:Onbrs/Iu0
>>1 疑問が深まっちゃマズイんじゃないの?

真相究明! 真相究明! とドヤ顔でまくし立ててるが  実証できるモノを示さない限り究明なんかできるワケがないんだから w 
関与した本人の証言を まったくウソだと受け止めるなら疑問はそのまま 深まりようもないだろ? しかも、証人喚問の意味すらない

あてだけ「証人喚問だ」 「真相究明のためには国会に呼ぶしかない!」と言い切ったんだから 疑問が深まる = この制度自体が 
まったく真相究明できるようなまともな制度、システムじゃーない やったって無駄だと言ってるようなものだ www

現行の制度でマトモな証人喚問 真相究明したいなら 裁判で100%勝てるレベルの 客観的 ¨証拠¨を用意しなきゃ  疑問を
深めてしまうような証拠もないまま 喚問を要求する方がどうかしてる  要はさ、検察レベルでやるしかないのよ  時間の無駄だぜ

疑問が深まる = 無能な政党でございます の自慢かよ  w   ってはなし
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 07:11:38.61ID:Fps1b2sU0
疑問が深まった根拠を示してもらおうか
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 07:43:05.56ID:SlzsZpMP0
改竄について、まだ「総理や閣僚の指示があったはずだ」って疑いならわかるけど「、昭恵の指示があったはずだ」ってなんだよ
まず昭恵が近畿財務局の決裁文書に、籠池がああ言ったこう言ったと詳細なやり取りが書いてある事を知ってるはずがねえだろ
昭恵の指示を疑う側は、昭恵がその文書の存在を知り得た根拠を示すのが最低条件だわ
0606名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/28(水) 07:43:49.93ID:gaxPEOAY0
疑う側に立証責任があるんじゃないですかね
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/28(水) 07:49:24.80ID:OATknnKa0
でも泣きださないだけ大人だと思うよ
0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 07:51:22.34ID:6AwGvrj80
共産党はテロ等防止法のおかげで弱体化してきてるから潰すなら今やで
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/03/28(水) 07:52:49.72ID:poP6cGlG0
偽証罪が適用される場で指示がなかったって言ってんのに何言ってんだ
根拠を示すのはてめぇだ
0611名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/28(水) 07:55:47.23ID:MuKTVR1b0
無いことは証明でき無いから
浮気疑惑の旦那は、「やってません」としか言えない。

浮気の決定的証拠は、奥さんが突き付けないと無理。
0615名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/28(水) 08:32:13.97ID:RfVqMt4r0
佐川は総理や夫人の関与を否定したが、改竄について自らが指示したかどうか 答えたの?

ココは刑事訴追されようがされまいが、指示してないなら公に言える事ではないの。
0618名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 09:13:39.56ID:iRRIpRNA0
お前ら共産の連中が中国の手先じゃないという根拠がない以上、疑惑はますます深まる一方やで
お前ら野党の連中が中韓北露の手先じゃないという以下同文
0619名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/03/28(水) 09:38:35.95ID:u3JUgyQJ0
1年以上も空騒ぎして、関与した証拠を一切示せず、我々の無能さは一層高まったの間違いだろ。
0620名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 09:40:42.28ID:qWuFphqz0
え?根拠って、不動産鑑定に則り適切に処理したと言ったやん。
まだ疑うなら不動産鑑定した航空局を疑えよ…
0621名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 09:40:48.10ID:/TBz0Dwz0
野党のゴミ共は悪魔の証明が好きやねw
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 09:42:07.24ID:CDYhzE0G0
小池さんが森友学園と関係していなかった証明を
だしてほしいものだ。
0624名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 09:42:50.67ID:CDYhzE0G0
>>621
悪魔だから
0626名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/03/28(水) 09:45:26.83ID:kBpZM7EZ0
こいつら何度悪魔の証明説明しても理解できないみたいだから論理学の講習会開いたら?
0628名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 09:46:59.76ID:a3C1Vpwg0
志位が支持があった証拠をだせば済む話
0629名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 09:47:22.71ID:ZLTrMa+i0
逆だろコレ

安倍総理負債の指示があった根拠を示せず、
疑惑論争活動の目的が中韓工作ではないかという疑惑は一層深まった。
0632名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/03/28(水) 09:52:15.82ID:892LbTb+O
【バカのアベサポに丁寧に説明するまとめ】
安倍ちゃんが関わってたなら改竄は権力の要請によるとして説明がつくが
関わってないならなぜ改竄が行われたのかが分からないまま
これでは安倍政権の正当性は立証できていない
政府は安倍総理が関与していたという説を否定するなら代わりの説を証拠とともに提示すべき

いつも「対案ガー」つってんだからそのくらいやれ

そもそも権力者と非権力者のパワーバランスの非対称性から政権側が立証の責任を負うのは当然
権力者と非権力者のパワーバランスの非対称性から訴訟では検察権力が被疑者市民に対して挙証責任を負う
同様に政府の疑惑については行政権力が議会に対して挙証責任を負う
つまり政権側が正当性を立証できなかったら、それをもって不当と判断するのが妥当ということ

国会も立法権力じゃないか、行政権力と対等だろ、というのは
権力者と非権力者のパワーバランスの非対称性が問題になる理由を考えれば通らない
このパワーバランスの非対称性というのは単に概念上の問題ではなくて、証拠の検証能力やあるいは隠滅や捏造といった工作の容易さに実際上の非対称性が存在するという事実に由来する
立法府と行政府とで上記の非対称性の観点で、政府の不正疑惑についてどちらが優位にあるかは言うまでもない

政権側が「安倍ちゃんが関与してないとしたらどういう理由で改竄されたのか」を証拠とともに示せばいいだけであり、
安倍ちゃんが関与してない場合の別の仮説の証拠が「ある」ことを立証すればいいだけだから悪魔の証明は関係ない
0636名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 10:01:32.33ID:ZLTrMa+i0
>>632
まとまってない
0638名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 10:14:58.57ID:ZLTrMa+i0
ここまで事実無根で疑惑疑惑とか許されるもんなの?
0639名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/28(水) 10:19:02.18ID:HxGtHIjx0
ロシア外交官が世界中から追放された件と
貿易戦争の件は国会で議論されないんですか
0641名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/28(水) 10:20:50.29ID:whKI9UFD0
昭恵を引きづり出せ
0642名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/28(水) 10:21:44.87ID:whKI9UFD0
昭恵なら絶対ボロ(本音)を出す
0643名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 10:26:40.86ID:ZLTrMa+i0
証拠持ってこい
0644名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 10:26:43.78ID:a3C1Vpwg0
昭恵を証人喚問しても関与が無ければ無いと言うだけだろ
そうすると疑問はさらに深まったって定番セリフを出して騒ぐだけ
見え見えの茶番はもう良いから維新を除く野党は全員議員辞職するか議員報酬返上しろ
0646名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/28(水) 10:34:37.13ID:+puUFiEi0
>>637
だからその証拠を出すために証人喚問してるんだろ

出せと言われたらまた証人喚問だ
証人喚問はストレスが凄いから
何度も繰り返していればそのうち「真実」を語りたくなるだろうね
0648名無しさん@涙目です。(岡山県) [VE]垢版2018/03/28(水) 11:17:51.15ID:PUY+3S0n0
理財局一部の人間と夜盗6頭の安倍政権の倒閣運動だろう
え?違う?だったら証拠を出せ
0649名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/28(水) 11:31:06.84ID:whKI9UFD0
佐川は口が堅い
情で落としてみろ
0651名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 11:51:35.27ID:ZLTrMa+i0
期限あずけて期限内に立証できなかったら
野党連中辞職させろよ
マスコミも国家への損害賠償しろ
0653名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/28(水) 14:44:07.57ID:O80a4IEO0
>>1
森友学園の建設を
認可してた大阪府の橋下が
安倍に責任をなすりつけようとしてるわぁ


【森友問題】 「昭恵夫人が近畿財務局の値下げに影響した。」
 「総理の『関係してれば辞任する』は痛恨のミス。安倍さんは謝罪して続投すればいい」
 元・維新、大阪府知事 橋下氏 、フジテレビ番組で主張
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/

https://i.imgur.com//BIVoTVt.jpg
https://i.imgur.com//ijbnh0r.jpg
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
0655名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 14:49:22.59ID:2/nSuWPI0
 
だが待ってほしい。
疑惑が深まったというよりも、共産党筆頭にした野党がハマるドツボの深さが深まったのではないか(´・ω・`)?

野党の議員には猛省と熟考を求めるものである。
0657名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]垢版2018/03/28(水) 14:58:03.90ID:tIPZIuPfO
そもそも 共産党は籠池から「安倍夫妻は取引に関係無い」「 田んぼみたいな土地」発言を引き出して 関与 、 <学校建設に>いい土地ですね伝言疑惑を展開するという法理破綻 マヌケっぷり
0658名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 15:00:13.71ID:2/nSuWPI0
>>632

>安倍ちゃんが関わってたなら改竄は権力の要請によるとして説明がつくが
関わってないならなぜ改竄が行われたのかが分からないまま

↑この仮定が詭弁で、既に破綻してるって指摘をどうして無視し続けるのかね?

何故書き換えが行われたか→財務官僚の自己保身の為

これ以上シンプルでエレガント、他に証拠も根拠もない妄想の陰謀論を持ち出さなくても説明出来る理由あるまい(´・ω・`)?

>これでは安倍政権の正当性は立証できていない

従って、↑これは佐川氏の「ウソ付いたら偽証罪=犯罪」に問われる証人喚問での政治家・官邸やその関係者からの関与の完全否定の証言からも明白に無関係と言える。

>政府は安倍総理が関与していたという説を否定するなら代わりの説を証拠とともに提示すべき

ここで「悪魔の証明」やらせようとする、「ヘタクソな詭弁」で立証責任すり替えやってないで、、安倍が黒と思うなら、
寧ろ佐川氏の証人喚問での証言がウソだという証拠を、君や君の教祖らがやるべきなのだ。

それが出来ない以上、推定無罪の原則から安倍を犯人扱いするような物言いそのものが名誉毀損の犯罪行為となる。

なお、名誉毀損は親告罪だったものが、度重なるパヨクによるヘイトスピーチ強調運動により、東京都条例では
非親告罪化されたので、証拠も無しに安倍さんへの悪印象操作やるだけで逮捕される可能性が大幅に高くなったので
気を付けてくださいね(笑)
0661名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 15:06:19.41ID:2/nSuWPI0
>>659
しかも、単なる悪魔の証明じゃないぞ。

悪魔の証明は、「お前がやってない(それが存在しない)証拠をお前が出せ!」

という無理筋な強要だけど、共産党式悪魔の証明は、

そもそもありもしない事に対して「お前がやった(それが存在する)証拠をお前が出せ!出さないと責め続けるぞ!!」

というものだからなー(´・ω・`)
完全魔女狩り、文化大革命の人民裁判状態ですわ。。
0663名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/03/28(水) 15:25:31.50ID:MfnCcM1T0
0664名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]垢版2018/03/28(水) 15:27:26.62ID:0e1ZX87z0
なんで共産主義者が日本の国会にいるの?
0665名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/03/28(水) 15:28:11.74ID:z7GI6/IL0
冤罪が作られていく現場を目の当たりにしている気分
0667名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]垢版2018/03/28(水) 15:53:14.18ID:IlSdKeit0
灯台 志井 鳩山

登校 鉋音

早計

マーチ

整形    安部  笑い
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/28(水) 16:09:23.60ID:WYrZmn8K0
共産党が暴力革命を目指していない証拠を出せ。
💩
0669名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/03/28(水) 16:14:21.52ID:YnFDnUP/0
>>2
発言が恣意的
0671名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 16:55:19.68ID:a3C1Vpwg0
>>670
やってないj事を自白しろというのはKGBか戦前の特高警察か?
0672名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 17:00:02.64ID:q0J7bGcH0
>>670
だったら志位が「やった」という証拠を証明しないとなw
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 17:03:37.32ID:Fps1b2sU0
>>670
「俺が思っている通りの自白をしないからコイツは嘘を言ってるっ!」
0674名無しさん@涙目です。(庭) [MA]垢版2018/03/28(水) 17:06:25.73ID:MXqtIKQ80
>>670
悪魔の証明って言葉の意味わかる???
0677名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 17:24:02.32ID:Fps1b2sU0
>>676
少なくとも昔の共産党は「事実」もしくは「事実に基づいた疑惑」を追及していたからな
他党やマスコミが捏造した疑惑もどきに無理矢理乗っかてるだけ今の共産党とはやっていることが根本的に違う
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/28(水) 17:51:14.92ID:4NQDRzFB0
志位や小池には公安が張り付いているんだろ
破壊活動防止法適用団体だからな
0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/28(水) 19:00:29.62ID:iQYiAvVr0
素直に証拠が見つからなかったと言えば良いのに
0681名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/03/28(水) 19:02:05.38ID:FoGCdum/0
志位委員長が過去の共産党絡みの犯罪を主導していない、また現在も組織犯罪に関わっていないという根拠はあるんでしょうか
0684名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]垢版2018/03/28(水) 19:17:00.23ID:IeZjt/XS0
そんな挑戦人の願望をレスされても・・・
0685名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 19:20:14.91ID:JEGhN20C0
証人喚問って結局疑惑が深まるだけなんだよな
0686名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/03/28(水) 19:23:39.09ID:j1tWyMOa0
意味不明
テメーがあった証拠を示せよ
アホの志位
0688名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/03/28(水) 19:48:38.54ID:6+D7HGAw0
政府 明恵婦人の関与はなかったて佐川の答弁聞いてなかったのかな?
この18年も居座っとる独裁者はwwww
0690名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 20:30:45.45ID:r6a+DUvz0
森友の土地について谷さえこが連絡役をして昭恵に報告ってなんだろ
てか私人の昭恵に財務省のお付の官僚がいるってなんだろ

首相の立場ではできないことは昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないと誤魔化し

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0691名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/03/28(水) 20:37:31.91ID:dR66U7GMO
志位が指示した可能性もゼロではないから
否定するなら自分で証拠をださないと
0693名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/03/28(水) 20:43:23.65ID:JzxI3E/X0
トムクルーズのアヒューグツドメンという映画のジャックニコルソンのようにプライドがないから、俺の命令なしに、やる奴なんているわけがないって
言わないんだろうな
0694名無しさん@涙目です。(空) [IN]垢版2018/03/28(水) 23:07:00.26ID:WciNAWZp0
>>1
 どうして、こんな差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/28(水) 23:19:15.20ID:LkKvJ2tZ0
これは共産党が悪いな

早く共産党は悪くないという証拠を示せ

共産党が悪いという疑惑は益々深まった。
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/28(水) 23:19:28.37ID:BhkRcUeM0
>>646
>証人喚問はストレスが凄いから
>何度も繰り返していればそのうち「真実」を語りたくなるだろうね
石を抱かせるとイイと思うよ
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/03/28(水) 23:21:47.18ID:R/TUsi9A0
共産党のアホさが目立っただけの証人喚問

小池の目立ちたがりは呆れる
0698名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]垢版2018/03/29(木) 05:00:22.17ID:4qT61sMY0
>>690
どこの人?
0699名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/03/29(木) 05:20:39.36ID:e4UAMWaO0
佐川の証言はとれたじゃん
佐川の証言が虚偽だと言うならその証拠出すのはお前らだろ
0700名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2018/03/29(木) 06:19:37.12ID:yioqUw+60
志位は森友に関わってないのかね?
もしかしたら関わってるかもしれないよね?
だとしたら志位も関わってない証拠出さなきゃならんよね
0704名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:和歌山県北部M3.5最大震度3】) [CN]垢版2018/03/29(木) 07:23:59.11ID:AyKvPMUa0
まじキチ
0705名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/29(木) 07:43:55.86ID:fJyn1Y8u0
探偵ごっこはまだまだ続くか…
0707名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/29(木) 07:58:31.19ID:LDjvYbUX0
破壊活動防止法適用団体の日本共産党だけあって、
言うことが怖い!
0708名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/03/29(木) 08:03:10.27ID:V1WiasjM0
>>668
党員が爺婆しかいないから体力的に無理
はい証明
0711名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/03/29(木) 10:07:31.76ID:SiaumzFZ0
共産党はこうやって人を殺してきた
それが歴史
0712名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/03/29(木) 11:35:03.71ID:/pbcLeRe0
いつまて謎めいてるんだこいつら
0714名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/30(金) 06:31:37.71ID:7u6ZW3Vl0
謎めく朝日
0715名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/30(金) 06:33:21.71ID:Ug5dhTuB0
>>711
静粛怖いな
0721名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/30(金) 13:22:32.10ID:9Y3Hlc330
安倍昭恵を証人喚問したい理由がよく分かるわw
答えられないような質問しておいて終わった後に「ますます疑惑が深まった」と言いたいだけだろwww
0723名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/30(金) 13:27:48.06ID:WCkFxn4C0
他人の事どうこう言う前に志位自身が北朝鮮のスパイであるとの疑惑があることを忘れないでね
さっさと自分がスパイであることを認めなさい
でなきゃ疑惑はますます深まるぞ!!
0724名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/03/30(金) 13:30:21.82ID:oQPZRtV80
末端の共産党員の離脱がますます加速してるのにずいぶんと余裕だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況