X



【池沼】立憲民主党・福山哲郎「疑惑はますます深まった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:01:55.47ID:9Ugq34Iz0?PLT(12000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/K10011380621_1803271257_1803271257_01_02.jpg

立民 福山幹事長「疑惑はますます深まった」

立憲民主党の福山幹事長は記者団に対し、「全く不誠実な答弁で、疑惑はますます深まったと言わざるをえない。
改ざんの経緯について、証言を拒否しているにもかかわらず、総理大臣官邸の関与だけは否定するというのは、論理矛盾そのものだ。
疑惑は全く明らかになっておらず、売却交渉当時の迫田元財務省理財局長や、安倍総理大臣夫人の昭恵氏も証人喚問の対象になると思うし、
関係者を一堂に集めるのも1つの考え方だ。与党側も『これで幕引き』という訳にはいかず、国民の怒りはますます高まると思う」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011380621000.html

関連
佐川 「総理・総理夫人・秘書官・大臣・大臣秘書・官邸からの指示はございませんでした」 明確に否定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522112294/
佐川氏「森友学園への国有地売却で総理や夫人、官邸関係者からの指示や圧力は無かった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522113765/
佐川氏「安倍総理の『私や妻が関係してたら辞める』発言の影響は無かった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522115663/
佐川氏「決裁文書の『特例的・特殊性』は首相夫人や政治家の関与を意味しているものではない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522116491/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:38.35ID:oxtqMVj00
こいつらテンプレ通りのことしか言えないの?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:38.80ID:lnflD7eT0
頭大丈夫か?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:18.64ID:3sP5ZoKT0
>国民の怒りはますます高まると思う」と述べました。

てめーらにな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:39.05ID:5KZv2W8y0
疑惑が晴れたんやで
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:49.52ID:YwdveTnb0
>>1


安倍が主犯だろ。  佐川は誰が命令したか まったく回答を拒否.


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:53.86ID:Dxqp2jHQ0
結論ありきの議論しか出来ないなら議員辞めろよ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:56.91ID:EiSkE5eC0
>>10
お前を見ている
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:04:09.36ID:iugEmQobO
野党がアホだから自民党は楽でいいやなw
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:04:42.50ID:rTTbdFRP0
疑惑を深めることで真実を浮き彫りにし、自分たちが沈んでいくスタイル
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:05.65ID:hfx77KDR0
予想通りのコメント
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:23.03ID:gSmshMTC0
疑惑はますます深まった


なんの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:30.95ID:VMHNjTtY0
これさ 最終的に総理と夫人を犯人扱いした責任は誰がとるんだよ つーか謝れよ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:31.16ID:C7GeTe/50
マジでなんのやねん
はよ病院行けやこいつ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:36.95ID:dKeqZujq0
な?w 日本メディアに擬態した北チoソコ紙、南チoソコ紙、チャンコロ紙があれだけ煽ってこのザマ・・・
同胞のチoソコ議員、チoソコデモ隊、ネット上のチoソコ工作員を含めた【倒閣キャンペーン】だったわけw
【日本人 vs チoソコー + チャOコロ】だってことに皆んな気づいちゃったなw

どいつらがチoソコーなのか・・はっきりとわかっちゃったのが致命的だ(笑)
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:57.64ID:PU3MFcEv0
言うぞ、言うぞ、ほら言ったーって思ってるよw
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:02.80ID:0V4CN8f50
見てて佐川さんってめっちゃ仕事できるなぁと感じた
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:05.68ID:7yYQY/Rs0
>>15
いや、だから、マスコミと野党は
死ぬまで安倍が悪いって朝から晩までやり続けるって。

あいつらに理屈なんてない
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:36.09ID:r1yY4mvl0
追及してる側は真相なんてどうでも良くて政権を攻撃する材料以外の証言は不要ってことなんだろな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:39.91ID:BJhYYHE10
朝日新聞の用語集

・「しかし、だからといって」
 ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
 自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
 自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」
 自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」
 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
・「ただ、気になることがある」
 論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
・「疑惑の解消に繋がらない」
自分たちの望む結論では無いと言う意味←new
0034名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:46.68ID:1DqNkzNN0
チンこれどーすんの?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:47.82ID:fqHd4xo/0
世間はみんな「疑惑はますます深まった」って異常に盛り上がってるけど
ネトウヨだけが必死に現実逃避してるというw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:24.06ID:e3y0Acx40
テンプレ通りの発言だな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:26.98ID:ZWToop8x0
まーた口とんがらせていじけた口調で捨ぜりふかよ
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:55.92ID:zqwjPMYQ0
何言っても疑惑が深まったって言うだけの楽な仕事
0044名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:13.46ID:21RXCmMU0
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:15.29ID:aZALrSYz0
な、論理的な思考ができない人間相手にいくら証人喚問やったところで
何も納得しないし解決しないし本当にやるだけ無駄

安倍陣営のやることは「絶対に認めない!」
反安倍の言うことは詐欺師の籠池の言うことだろうが「絶対に信じる!」

まったく税金の無駄だよなぁ
0046名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:37.16ID:21RXCmMU0
やっぱ、これが核心に迫ってるわ

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:40.73ID:fnr2bfx20
佐川「あの土地は財務省として早く処分したかった」

これすごく重要な証言なんだけど野党は完全スルーwww
おそらく今後のマスコミも取り上げる事は無いだろう
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:00.75ID:VMHNjTtY0
この前の選挙でモリカケなんてどうでもいいって国民は判断したのに まーだやるのかよ 疑惑じゃなくて証拠出せよ こんなの無限ループじゃねーか
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:11.86ID:PU3MFcEv0
>>35
せけんて、あなたの周りの3人くらいかな?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:17.69ID:fnr2bfx20
福山さんは佐川さんの証言を信用してますか?信用しているなら安倍昭恵さんは関与していません
信用していないなら証人喚問をしても無意味です
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:34.61ID:dKeqZujq0
陳がまた涙目で泣き演技するのか・・・
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:44.02ID:PU3MFcEv0
>>51
これ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:06.85ID:lqE8uAep0
うるせーシナ人
0060名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:36.40ID:gqayMGTf0
決め台詞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:23.49ID:WK8H8GNr0
>>47
大阪航空局のことも業者のこともスルーだし
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:35.52ID:PbxkcQpC0
陳哲郎
佐川の日本語 理解できまちゅか????www
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:40.08ID:HlNrn80R0
福山哲郎「総理!いつまで森友問題をやってるんですか?」


百田尚樹
福山は頭がおかしいのか! 総理は森友問題なんか全然してないだろうが。
人を殴っておいて、「お前はいつまで殴られているんだ!」と言ってるみたいなもの。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:56.11ID:L6L+rHJ20
結局のところ白だと分かろうが国民がそれを理解しようが罪を認めるまで自分達は納得しないってことだろ
ほぼ魔女狩りじゃん
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:57.10ID:zaQKdPmE0
くだらん
相手するだけ無駄
こいつらのことは全部無視でいいよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:05.30ID:VMHNjTtY0
謝ったらずっと下に見られるから絶対謝らないんだよな韓国人ってwお国柄がよく分かるね
0076名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:40.40ID:gqayMGTf0
チョル郎は午後尋問()するんだろ?
今から場を温めようとしてるのかw
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:10.61ID:cUAeS44J0
改ざんつーけど、何か内容が変えられたとか
誰も知らない事実の記述が削除されたとかじゃないからな

政府だの政治家だのが、何でわざわざそんな改ざんの指示をしたと思い込むのかな?w
病気なのかな?
0080名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:20.86ID:PMA7GDNe0
帰化人陳の捨て台詞カッコ悪いw
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:54.96ID:7yYQY/Rs0
>>52
当たり前。朝鮮半島の日本が悪い、
慰安婦の日本が悪いスタイル。
証拠も何にもなくても、日本が悪いと死ぬまで叫び続けるスタイル。

マスコミと野党なんて、生ゴミと同じ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:24.16ID:qDCgOgG60
佐川が来ようが昭恵がこようが誰が来ようが自分たちの望んだ回答が得られないと絶対に納得しないんだろ
そして最後に「疑惑は更に深まった」と言う
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:38.64ID:1bpBPmZf0
>>47
怪しげな土地で騒音訴訟で買い上げというのと
新会社に所有移したのに大阪音大の時大阪航空局に
所有戻させたという近畿財務局のチョンボがあるからね
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:51.94ID:rX5qmOal0
>>35
「セケンガー」「コクミンガー」って、誰のことだよw
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:37.06ID:gqayMGTf0
>>77
百万渡したらしい ←損してるやないかーい
幼稚園のオッサンが二万返したらしい ←全然返せてないやないかーい
0094名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:29.15ID:Kf1v6awH0
もうお腹いっぱいw
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:27.93ID:wGWZz9yN0
良かったねまだまだ続くらしいよ。
ネトサポ君たちは大好きなアベの真実を晴らす機会が増えて感謝するべきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況