X



北朝鮮「韓国とも仲良くしてるから制裁やめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/03/27(火) 08:31:07.50ID:eOpS437c0?PLT(13145)

北朝鮮の最高人民会議の代表が、スイスで開かれている国際会議で演説し、ことし5月までに
開かれる見通しの米朝首脳会談を控えて、アメリカのトランプ政権に対し、制裁をやめて
対北朝鮮政策を転換するよう求めました。

世界178の国と地域の議会で構成するIPU=列国議会同盟は、今月24日から5日間の日程で、
スイスのジュネーブで会議を開いていて、北朝鮮からは、最高人民会議のリ・ジョンヒョク議員を
はじめ4人の代表団が出席しています。

会議では26日、リ議員が演説し、この中でキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が
今月5日に韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の特使と会談したことなどに触れながら、
「南北関係の改善や、朝鮮半島の平和と安定に向けた努力は、国際社会から幅広い支持と
前向きな反応を得ている」と自賛しました。

そのうえで、「いまこそ、アメリカの北朝鮮に対する時代錯誤な敵視政策を終わらせ、無益な制裁と
圧力をやめる時だ」と主張し、ことし5月までに開かれる見通しの、史上初の米朝首脳会談を
控えて、アメリカのトランプ政権に対し、制裁をやめて対北朝鮮政策を転換するよう求めました。

ただ、米朝首脳会談についての言及はありませんでした。一方、リ議員は、北朝鮮の友好国である
シリアやモンゴルなどの代表団と個別に会談したほか、韓国の議員から声をかけられて
贈り物を手渡される場面も見られ、南北の融和ムードを印象づけていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011379921000.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [SG]垢版2018/03/27(火) 08:31:38.35ID:A+im7SUQ0
ダメです
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/03/27(火) 08:31:47.91ID:G/WEtYk/0
南北を統一して朝鮮自体を制裁するのが正解
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/27(火) 08:32:27.60ID:b0zgQVcL0
ボルトン効果か
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 08:34:51.23ID:MpGDAQmv0
向こうは衛星で色々してる所をバッチリ見てるだろうし
そんな口先だけの事が通用するかいな
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]垢版2018/03/27(火) 08:35:05.48ID:z3Vg7fzwO
昨日だかに、中国は金正恩を北京に呼びつけたのに、いったい幾ら北朝鮮に積んだんだろうな
南北そろって、やる事といえば蝙蝠か…
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:35:52.12ID:IVg5K6Fy0
自画自賛はこいつらの本領だからな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/27(火) 08:36:48.29ID:YKaU3qTv0
相当効いてるんだな
この調子で朝鮮汚物を消毒だ〜
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:36:56.79ID:zdCSnqaZ0
北朝鮮、韓国、アメリカの台本だろ
友好ムードで出し抜こうとしてるのは北朝鮮
0013名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/03/27(火) 08:37:24.31ID:ZSLIHe6B0
チッ仕方ねえな核開発やめたら考えてやるよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 08:37:38.55ID:XavMYA7L0
開戦前の静けさか
米日中ロ韓北の言動が怪し過ぎる
北は何しに中国へ?
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/03/27(火) 08:38:13.70ID:1ZpMuop/0
そうか、南とも仲良くやってるのか
じゃあまとめて死ね
0017ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/03/27(火) 08:38:41.60ID:tbHvygwl0
>>3
だな
統一後は中国の属国に戻れば良いと思う
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 08:38:52.14ID:R9+Cl7ms0
日本にいるノースグックを回収したら半島に核を打ち込むだけで許す
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:40:04.54ID:ttJLxpiT0
一緒に制裁してやるよ
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:40:21.05ID:OuzMG0ev0
>>1
日本国内で反日活動・反米活動を続けているから駄目だ
日本においても朝鮮系がマスコミ業界や教育や出版に干渉している以上、北朝鮮はテロ国家だ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:40:50.34ID:MbBZIbLf0
>>14
合同軍事演習をやめてほしいんでしょうね。

プーチンが役立たずなんで、チャイナに口利きを頼んだのでは?
0026名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]垢版2018/03/27(火) 08:41:32.56ID:43ZRGHZV0
>>21
これ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/03/27(火) 08:41:43.00ID:VVIWtCsZ0
北朝鮮→米国(媚びる)
北朝鮮→中国(媚びる)
北朝鮮→国連(媚びる)
北朝鮮→シリア(媚びる)
北朝鮮→モンゴル(媚びる)
北朝鮮→日本(罵倒)
韓国→北朝鮮(媚びる)
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/03/27(火) 08:42:31.50ID:5qg/a5SX0
>>21
トップが衰弱してくると指揮系統が機能しなくなってクーデター起こされる心配があるから
サクッと締めるよなあいつら
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:42:38.17ID:SwhLMd9h0
南北の友好とか全然まるで関係ない話
世界が関心があるのは核放棄だけであり核こそが制裁の理由
核を放棄しない限りは経済制裁は続くし
なによりまもなくはじまる米国の軍事行動で金政権は消滅する
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/27(火) 08:43:03.50ID:GQX4qFQ70
やっぱりトランプ凄くね?
トランプのおかげじゃね?

普通に議員を職にしてメシを食ってきてなった大統領とは、全然違う。
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:44:08.30ID:sEaFyNu20
ここでパチンコの換金を取り締まれば完璧だな
あれは警察も認識してなく、パチンコ屋とは一切関係のないものらしいので、誰も文句言うまい
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 08:44:47.34ID:gyqWqY8p0
信用できないよね
0033名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]垢版2018/03/27(火) 08:45:36.05ID:43ZRGHZV0
>>29
核放棄を望んでいるのはアメリカと日本だけだよね
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:45:40.64ID:TfiOO7h90
中国さんに忠誠誓いに行ってたな
0035名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:45:41.43ID:WEtqGdeV0
米中貿易戦争始まった途端、中国にゴマすり始めた感じかな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:45:47.45ID:qC7bjGBf0
核放棄しないで制裁解除の風向き作りたいんだろ
アメリカは核放棄以外譲らないんだから
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/27(火) 08:46:38.25ID:6+aVMxwM0
>>30だな凄いと思います
会談前にあえて北朝鮮との戦争反対の鳩派全員クビにして
強硬派で揃えてるしな
ちゃぶ台返しの前フリとしては完璧
ほんと凄いわ
0043名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:53:44.94ID:OuzMG0ev0
>>33
頭が悪過ぎるな
イスラエルが、北朝鮮の協力によるシリアの建設中の原発を爆撃したばかりなのにな

あと、北朝鮮の存続を望んでいる国は存在しない
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 08:55:26.63ID:3Y4N5DkP0
米朝首脳会談で核放棄しないなら制裁継続で弱らせてから開戦
ロシアも中国もこのタイミングで耳を貸す訳ないだろw
0045名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:55:55.03ID:OuzMG0ev0
>>30
昔からアメリカ民主党はアジアの混乱を望んでいるからね
オバマも無能どころかシナ中国の暴走・北朝鮮の暴走を促しただけだった。やったことはビル・クリントンと同じだった
0046名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:56:00.46ID:WEtqGdeV0
しかしいきなり外遊デビューとか面白いなカリアゲ
南北で話して少しだけ自信持ったデブって感じで
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/03/27(火) 08:56:37.92ID:zaQKdPmE0
ボルトンノート突きつけられるだろな www
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 08:57:41.79ID:7c0UwGg50
リアルで三跪九叩頭の礼をやってるんだろな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 08:59:00.06ID:R9+Cl7ms0
バカパヨ&チョンモメン露骨にそっ閉じしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/03/27(火) 09:02:02.13ID:YwdveTnb0
>>1


売国安倍 「金いくらでも払うから キム様会って〜!」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/27(火) 09:03:13.09ID:6+aVMxwM0
仲良くアメリカから爆撃でいいよ
そんで空いた空き地に在日が移住する
0054名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/03/27(火) 09:03:23.65ID:sM+gI6Fe0
効いてる、効いてる。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:03:25.18ID:hUxgf57a0
すげぇ効いてるってことじゃん圧力路線
0057名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]垢版2018/03/27(火) 09:05:36.15ID:OSTR3ZdD0
アメリカ潰すって先に喧嘩売ったの北朝鮮だったような
0060名無しさん@涙目です。(大分県) [GR]垢版2018/03/27(火) 09:07:32.10ID:d6Ri442P0
安倍総理主導の制裁が効いていたんだな
 
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/27(火) 09:13:34.70ID:O05iZBZQ0
まとめて制裁って思ったら先にたくさん書かれてた...
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [PT]垢版2018/03/27(火) 09:15:01.19ID:i2grFlPG0
>>60
安倍を引き摺り下ろそうとしてるのが北朝鮮の工作員達と誰の目にもハッキリしたよな
パヨク陣営の中にもこのまま北朝鮮と同一視されるのは流石にマズいと思ってる奴らが大量発生してんじゃね?
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/27(火) 09:17:22.94ID:6+aVMxwM0
安倍「制裁面倒だまとまれ」
北朝鮮、韓国「はい」
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:24:13.10ID:PD/9HQKl0
 
 
バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 さ せ ね ば な ら な い 

 
世界でこう認識されたから
何やっても手遅れDEATHwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]垢版2018/03/27(火) 09:25:16.24ID:htC/g6hv0
手を緩めたらまた核とミサイルに金使うじゃん
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/03/27(火) 09:27:03.84ID:8aWJIO1v0
>北朝鮮の友好国であるシリアやモンゴル

モンゴルって普通に糞だな
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:27:27.57ID:SwhLMd9h0
>>30
北朝鮮問題に関してはトランプ大統領はパーフェクト
まずとりかかるのがすごく早かった。就任して間もないうちから動いていた
おそらく、北が米国に届く核ミサイルを持つことが米国や同盟国、ひいては世界にとって
致命的な危険になることを理解しており、北の核ミサイルを許容するという意見を相手にしなかった

また、北が核放棄するという平和的解決は、対話路線によってではなく、
最大限の経済制裁と軍事行動の本気の準備によってのみ可能性があると早々に見抜いていた
今やってるような強い経済制裁と米国による軍事攻撃、
この2つ以外は北にとって、今まで多大な時間とエネルギーを費やし
かつ金政権の長期的存続の唯一の拠り所である核を放棄するほどの理由にはならない

そしてこの考えを実行し強い経済制裁と軍事行動の準備を実現させたトランプ大統領の外交手腕と決断力はすごい
まだどうなるか分からないけど、少なくともやれる最善のことはやってる
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 09:28:06.99ID:aJVjwHeK0
両方まとめて制裁
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/03/27(火) 09:28:16.46ID:zStKHuL10
正男暗殺したの忘れてねえから
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/27(火) 09:29:28.13ID:tYGzaXSp0
制裁辞めたら核開発続行
何度だまされたら馬韓国やアメ公は気が済むのかねw
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 09:35:58.77ID:++o7VYMS0
制裁を辞めてほしいと言ったって事は効いてるって事だなww

『韓国と仲良くしたから制裁を辞めて』

裏を返せば制裁を止めたら仲よしこよし止めますよって事じゃん

制裁を止めたら核開発しますよって事じゃん
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 09:38:01.87ID:++o7VYMS0
>>36
核伯放棄以外? 

核放棄は譲るのか?
0078名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/03/27(火) 09:39:57.82ID:+qZvqnlp0
しばらくは緩和期間なのか
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 09:40:00.73ID:dhsqFQZB0
やっぱり効いてるのか
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/27(火) 09:41:11.13ID:L65CyT9d0
>>77
ツッコミで噛むとか最低だぞ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:43:34.57ID:1w4JMfX80
効いてるな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:44:51.86ID:hUxgf57a0
>>67
北と国交が無い国のほうが少ないから
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/03/27(火) 09:45:32.11ID:C/odnlei0
>>4
まぁ20年近く前の北朝鮮に対する国連決議を事実上取り仕切り、中露を黙らせ、北朝鮮への制裁に持っていった最大の功労者やからなぁ
ボルトンは北朝鮮にとってヤバイ奴やからビビるのはよく分かる
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:47:11.86ID:TfiOO7h90
制裁はちゃんと効いてるんだよな
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:56:20.50ID:shwCws440
拉致被害者返してから言えよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/03/27(火) 09:57:18.21ID:WiaNlNVz0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【300円】稼げるよ

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 09:58:04.65ID:DSmcWJTs0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 10:03:22.86ID:DSmcWJTs0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/03/27(火) 10:05:58.75ID:KQQJ2wTD0
頭おかしいテロ国家同士が仲が良いからって
何なんだよ?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/27(火) 10:08:11.89ID:AReyM8IH0
効いてるw
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 10:20:03.43ID:DuhfaB3a0
核放棄せずに何言ってんだ?
核撤廃を確認するため一旦国土を明渡せ
調査のため20年くらい
その間はアメリカの法律とルール適用で朝鮮人は属国民扱いこれで良い
0099名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/03/27(火) 10:20:51.74ID:EhRaX0Zj0
北も情報認知バイアスやな
やはり朝鮮人…
0101【B:87 W:98 H:89 (C cup)】 (東京都) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 10:28:13.77ID:zxJCrfED0
そういうのは制裁されている奴が言うセリフじゃない
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/27(火) 10:30:07.55ID:7clMz0Vi0
かなり効いてる

あとすこしや
0104名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 10:49:29.55ID:++o7VYMS0
てか、その米朝会談自体ホントに成立するのかすら解らん

まず、トランプ政権が5月まで持つのか?
トランプ政権が崩れたら誰が大統領の代わりに会談するの?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/27(火) 10:52:30.49ID:gIb4l5V30
南北そろってチョンは制裁されるだけ
0107名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 10:55:26.23ID:++o7VYMS0
トランプは大統領に再選されたプーチンにすり寄ってるらしいから、中間選挙でまた票の操作を頼んだんじゃね?

トランプはもう、周りの言うことなんか聞かずに自分の考えだけで進めている
言わば独裁状態

独裁者と独裁者が会談してどっちも譲らないと物別れに終わるだろうよ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/27(火) 10:57:35.89ID:RLPH4nml0
そしてこちらを見るビチグソチョン
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 10:59:25.39ID:yffKC3hS0
チラチラ見てんじゃねえぞチョンが
さっさと餓死しろ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 11:04:17.30ID:I0JLb3ag0
韓国も支援国家として制裁対象に含めれば良くね?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [EC]垢版2018/03/27(火) 11:11:25.15ID:VOxKEZZ70
韓国と仲良くしてるなら朝鮮半島が世界の敵になったって事で今が叩くチャンスだろ
今までは韓国が一応アメリカの同盟国って事で邪魔臭くて北だけ叩くのが難しかっただけ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/27(火) 11:11:42.52ID:9kKliv/S0
効きすぎぃ!
0116名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 11:13:23.29ID:tScSfdLqO
結局、北と南は一心同体なんだよな…
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/27(火) 11:15:36.59ID:1diw4TTV0
制裁は効いてないとかこの前北は言ってなかったか?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 11:21:09.09ID:3Y4N5DkP0
北朝鮮は統一、アメリカからの譲歩(制裁解除)、日本の孤立
この3つを首脳会談一発で決めようとしてんだよな
無茶にも程がある
0119名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/03/27(火) 11:21:22.42ID:STP1pH980
怪しすぐる
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/03/27(火) 11:26:13.96ID:RIJF4/Tx0
>>118
あいつら現実見たら死ぬ病気なのかな
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/27(火) 11:27:56.68ID:s6bct9DZ0
>>1
>いまこそ、アメリカの北朝鮮に対する時代錯誤な敵視政策を終わらせ

国際会議でこんなこと言って皆笑いを堪えるの大変じゃなかったかな
独裁政権が核ミサイルで世界を脅すなんてのが世界に対する時代錯誤な敵視政策なのに
0123名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/03/27(火) 11:30:26.12ID:Xja3qkuY0
核ミサイルを準備しつつ、日頃から無慈悲な鉄槌を食らわすとか公言してるキチガイ国家が何言ってるの?
0124名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 11:33:19.69ID:++o7VYMS0
>>118
日本は孤立してねーしww

元々事の始まりは、アメリカと北朝鮮のケンカだぞ

どこに日本が入ってるんだよ
日本は最初から関係ないから孤立も何もないの
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/27(火) 11:38:32.03ID:CeKQf4fn0
戦争しなかったらアメリカと韓国を滅ぼすからな
分かったか?
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/27(火) 11:39:17.76ID:P4eNFE9h0
IAEAを受け入れろ
話はそれからだ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/27(火) 11:50:55.62ID:3Y4N5DkP0
>>124
孤立してるんじゃなしにさせたいのさ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/03/27(火) 11:51:46.13ID:nnSrI2P80
韓国に核ミサイル打ち込んだら許してやるよ
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/27(火) 11:58:32.16ID:++o7VYMS0
こりゃ、トランプ騙されたなww

金正恩は核廃棄する気はないとみた
本気で廃棄する気があるなら、もつそっちに動いてるだろ

工事を壊すとか、行動してるはず
それを中国に行ったり、スイスで制裁を止めてって言ってみたり

何とか廃棄しなくてもよい方法を探っているってさ事だろ

これでスイスが制裁を止めろとか言うと、開発始めるって事じゃん
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/27(火) 12:04:17.30ID:7rSegNlR0
じゃあもろとも制裁だな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/27(火) 12:06:37.63ID:yOx2XRkP0
効いてる、効いてる
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 12:08:46.96ID:DuhfaB3a0
>>129
想定内でしょ
今までの経緯を知っててまんまと本気で騙されるほどはバカじゃない

北朝鮮が自分の首を絞めながら時間稼ぎしてるだけで最後まで締まっちゃうパターン
0133名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SA]垢版2018/03/27(火) 12:10:54.77ID:a7R4Nr/C0
まず核兵器廃棄しろ。
0134名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]垢版2018/03/27(火) 12:21:14.94ID:ixOBHME/0
そんなヘリクリサムこねてないでさっさと査察団受け入れでもしないと5月の会談なんて無理やで。つか、それが武力行使のタイムリミットなんやで
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]垢版2018/03/27(火) 12:26:54.45ID:nGq12fbZ0
空母脅し相当聞いてるな
これ呑まなきゃガチで叩けるだけの戦力が集結。冷戦時代もこんな戦力集結したことないで陸戦力除けば

米空母3 搭載機200
極東米軍 作戦機300
強襲揚陸艦 1隻のみF35B搭載

これがガチで動くといくらでも遣れる。そもそも北はF35をレーダー探知できないからワンサイドゲームで殺せる

第一段階→電子戦機でレーダー通信網を破壊と同時に潜伏したF35が驚異目標を破壊するが通信網破壊でわからない

第二段階→それから30分としないで大量攻撃の開始、TELは負えないから無視しつつ打てないくらいその他基地を追い込む=打ったら抹殺って状況を作る
そのために大破壊

第三段階→特殊部隊で重要施設制覇

第四段階→主力軍指揮官に投降を促して停戦に持ち込む

なお数と時間で全土制圧はできないからしない。将軍を亡命“させて”軍を投降させ、投稿者は代理政府の要人にする
統治プロセスは統一に向けた会議を用意しつつ、北は個別の政権を有して、アメリカ、南の保護国家になる

当面中国国境警備に統一軍を作って駐留するスタイルになるだろうな。でこれで当然南がビビる
南はたからせたくないで、北政権は“民主化に向け”存続する
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]垢版2018/03/27(火) 12:37:36.24ID:nGq12fbZ0
アメリカからすれば

@まずICBMは小型化できない大型弾は射程不足で最悪打たれても沖縄が燃えるだけだ。THAADは突破できない
Aアメリカが電子戦+ステルス強襲で指揮系統を無力化すれば再編、反撃には軽く2時間はかかる。
その間に軽く爆弾2000発+巡航ミサイル数百発は叩き込め十分無力化できる
B爆撃が成功すればそこからコンボ爆撃2セット
C特殊部隊投入で主要施設制覇、残存する陸軍は通信の崩壊で救出不可能よ
Dまた3-4セット爆撃投下。作戦投入機は戦闘機だけで600と湾岸戦争を超える規模で、湾岸戦争で48時間で叩いただけの打撃を
ものの8時間でこなす

F南の越境可能部隊数は1-3個師団と少ないので、各部隊を投稿させて、投稿使節として派兵駐留させ、暫定政府(90%が北の投稿した要人)始動まで警護につく

G暫定政府始動+中国との今後の秩序、“国境”を新たに策定するが、ここで中国折れず、アメリカは譲歩する。

H中国は国境亡命自治州(亡命民50-100万)を切り取り獲得して経営、で当面難民問題が激化するが
中国はメンツで自己解決


こういう都合でまだ米本土には核危機リスクがない。よっていま勝をかける可能性が濃厚
というかトランプが馬鹿だからこそ、沖縄が燃えても冒険主義を選ぶ
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/03/27(火) 12:38:37.10ID:KAPgZnx10
南朝鮮も一緒に制裁しろよ
二つともいらない国だから
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]垢版2018/03/27(火) 12:43:21.72ID:nGq12fbZ0
核の使用は除外する計算で両軍死者を計測すると

北 ロケット、砲兵、ミサイル施設など死者数万人
南 ある程度のロケットダメージで死者5000人程度
日本 北のMRBMなどが米軍基地に届く場合、発射数は20-30、迎撃率は少ないため7-8割
着弾死者、米軍基地要員を中心に約500人程度
あと暴力団体の活動で死者数人程度

核がくるとしたら三沢か沖縄だが、三沢はTHAADで耐える。
沖縄は2-3%核が着弾するリスクがある。着弾した場合直接死者2000人、重度汚染死者7000人
中度汚染者2万人
軽度汚染10万人

あと南はSRBMは何発か食らう。よってSRBM核を数発投下する可能性はある。
その場合死傷者2-3万規模 汚染者20万規模

これくらいのダメージを冒険主義者とらんぷが許容しないわけじゃない。むしろこの状況でうまれるアメリカイニシアチブにバンザイって言うだろうよ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 14:31:25.06ID:ZBjb8/Zl0
日本に毎日のようにどんどん入ってくるのだが

朝鮮人
どうすんのこれ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]垢版2018/03/27(火) 14:38:23.23ID:ZgmxlHGO0
テロ支援国家として韓国にも制裁が必要って事だな
海底ケーブル切ってやろうぜwww
0145名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/27(火) 15:26:22.14ID:QZ/Bwp1x0
強化やね
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/27(火) 15:28:20.59ID:U7m3Mw3d0
だから制裁されるんだよ…
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/03/27(火) 16:13:07.66ID:zaQKdPmE0
さっさと拉致被害者返せよ
ぷるぷる漏らしながらアメリカにびびってくゴミ将軍 www
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/03/27(火) 16:25:23.11ID:3qKvC9CO0
日本はいつでも朝鮮に戦争を仕掛けてもいいんだぜ
自国民を救出するための戦争は、国際法で認められている
スパイを逮捕、処刑しても問題ない
0154名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/03/27(火) 20:48:24.89ID:q0SRsh5t0
どうせ作るなら
徹底的に制裁した方がましだ。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/03/27(火) 21:03:37.11ID:bOptfHuc0
正直言うと朝鮮戦争で韓国側のトップが惨めに逃げ回って
韓国の民間ゴミが百万単位で死んだと知った時はざまぁみろだったわ
もっと死ねよ韓国人
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/03/27(火) 23:13:11.96ID:bfhLhAaT0
金正恩を早く殺せ
斬首作戦をはよ!
0161名無しさん@涙目です。(中部地方) [AT]垢版2018/03/28(水) 10:12:23.96ID:QzHU00/B0
問題は核兵器を所持していること。核兵器廃絶以外交渉の余地はない。
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/03/28(水) 10:39:34.86ID:MFbTeyky0
ジョンウンってプレッシャーに弱いタイプやな

けど追い詰め過ぎるとブチ切れるからほどほどにせんと
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/03/28(水) 10:41:43.30ID:RCqCtFpr0
神輿はバカで軽い方がいい
北朝鮮軍部の本音
頭の回転が良過ぎる奴は外交官として国外へ送られる国
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/28(水) 10:46:31.18ID:4HiDdkTt0
金正恩の弱点は人権問題

核の廃棄より人権問題を言われるのが一番嫌らしい

トランプはそこを突いて来るだろうしな
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/03/28(水) 11:41:49.03ID:dJXBguIq0
>>96
周囲とは全然関係無い話だよなw
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]垢版2018/03/28(水) 12:54:49.03ID:R6SYjcPs0
米朝会談は物別れして米朝戦争になると、個人的にはまだ思っているんだけどなあ
0171名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/03/28(水) 13:04:38.86ID:4JtWJMGT0
まず核とミサイル放棄だろ
その上で年間通して査察の受け入れ
これすれば制裁解除でいいと思う
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 13:09:39.14ID:atBTOCEB0
アメリカは最後の最後で交渉の一環として手を緩めるだろう
その時点で日本がトドメ刺してやれ
アメリカにできないことを日本がやってこそトランプとはじめて対等になれる
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 13:13:41.18ID:ZK2feElj0
やめてと言う余裕があるうちは制裁を止めるべきでは無いと思います。
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/03/28(水) 13:16:33.61ID:yHI689cQ0
>>174
イキがる前に在日朝鮮ゴキブリを駆除してから言えよ
お前んところに巣ができてんぞ
0177名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/03/28(水) 13:24:00.87ID:VVA4E2sL0
結局こいつらグルなんでしょ
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]垢版2018/03/28(水) 15:35:27.89ID:zkp6sgZb0
では、まとめて制裁しますね^^
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/03/28(水) 18:39:20.90ID:PnrRbRr/0
交換条件として平壌に中国人民軍基地を置かせてもらう
貴国の盾になろう
0184名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/03/28(水) 18:47:31.79ID:chHwNdLN0
貴様らクソチョンの髪の毛一つとてこの世には残さん
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 19:07:40.76ID:AL6UIrPm0
Donald J. Trump @realDonaldTrump

For years and through many administrations, everyone said that peace and
the denuclearization of the Korean Peninsula was not even a small possibility.
Now there is a good chance that Kim Jong Un will do what is right for his
people and for humanity. Look forward to our meeting!
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/28(水) 19:08:11.89ID:8ZYEBWnI0
拉致被害者全員返してから文句言って下さい
0188名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/03/28(水) 19:10:59.50ID:nCWpHDvY0
カリアゲデブ、おまえはダメだ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/28(水) 19:14:14.25ID:xH9LL8MS0
またウソつくんでしょ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/28(水) 21:08:38.02ID:wDyHLAYH0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/28(水) 22:31:00.37ID:NKZwuQ6P0
効きすぎワロタ
制裁やめたらまた核開発に使うからなこいつら
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/28(水) 22:36:57.08ID:WYin3ukk0
>>100
同じ民族だからかフラフラするとこは一緒でロシア見捨てて中国に抱きついた感はある
0197名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]垢版2018/03/29(木) 14:50:45.31ID:jD+enXcnO
南北首脳会談、4月27日で合意

@NHK速報テロップ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/29(木) 14:53:42.37ID:64YBfYG/0
はい、制裁は確実に効いています
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/03/29(木) 14:56:04.96ID:D9AvjxA/0
北チョンに制裁は効かない
北チョンの友好国200ヶ国。
制裁続行
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/29(木) 15:14:03.23ID:ZQISQG9X0
新宿古着屋ワタナベなどと仲良くは絶対になれませんがダイバクショウ
0202名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/03/29(木) 15:17:10.43ID:6I+rMV4R0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/03/29(木) 15:20:04.12ID:c4+3UP4w0
ぃょぃょヤバイ状況なんだろ
あと半年で干上がるね
ザマァ〜〜〜〜♪
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/29(木) 15:21:49.57ID:Vp/UlRZi0
世界が日本から孤立するなw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/03/29(木) 15:22:32.96ID:xSQ6FBwY0
メチャ効いてるじゃん
やっぱり話し合いがムダだったという証拠
日本も拉致被害者が帰ってくるまで続けろ
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]垢版2018/03/29(木) 15:23:42.19ID:yWqaM3US0
そのまま飢餓で絶滅すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況