X



矢口真里さん、不倫相手と再婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:34.11ID:Dc9IaajC0●?2BP(2000)

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/26/0011103544.shtml


タレントの矢口真里が26日、ブログを更新し、
交際中の元モデルの男性と再婚したことを発表した。大安のこの日、婚姻届を提出した。

矢口は「私事ですが、本日2018年3月26日、かねてよりお使いしておりました男性と
入籍を致しました」と報告。「お互いがこの先の未来を共に歩んでいけるような存在になれたことを嬉しく思います」とつづった。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:11.15ID:Cza5J4kS0
純愛だから許した
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:14.49ID:48LwgNWS0
不倫の元祖
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:38:19.79ID:yGUgZROY0
山尾も倉持も結婚するから。
キタネエ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:01.11ID:KDro3Eo50
かねてよりお使い?
扱いが道具みたいだな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:21.13ID:8PXF+ISi0
LOVEマシーンゲットっす〜!
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:12.20ID:EKuT3YW/0
そしてまた間男が来る、離婚。
歴史は繰り返す。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:28.44ID:RHtrEVXg0
>>10
肉バイブなんだろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:18.01ID:kuQKwP6E0
お使い
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:11.91ID:GcuTSrBQ0
自分も不倫からの再婚をしたから笑えない
相手の不倫に怯える日々
0034名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:46.02ID:U7p26a+S0
うわーまんさんだらけのスレッドだーこわいー
0036名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:22.06ID:LIsMFOuh0
クローゼットといえば梅田かトーマスと並び称されたほどのクズ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:53:55.18ID:SUi2Bjqp0
あの背の高い元夫のバラエティ出演の微妙な空気。
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:20.61ID:0k32NFl70
何に使ってたの?
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:46.58ID:5brzh5yr0
眼の前で嫁がパコパコしているところを見せつけられた元旦那は
いま、どーしてるんだろうか?
一生トラウマ、女性不信になるだろうなぁ・・・んなことがあったら
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:23.16ID:zJ65qDS20
>>40
ディルド
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:26.37ID:zkPafwG40
>>28
罰だと思って諦めろ。
0045名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:55:29.68ID:pVWWWAd60
クローゼットの中に隠した間男と再婚か
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:27.67ID:Z7QxkC620
真実の愛路線
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:23.49ID:qSnF5z+t0
知ってた
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:39.58ID:Wp1fc0oe0
ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:23.51ID:TaWjMCRU0
>>1
夫を自殺に追い込んだ上原多香子、托卵デキ婚の喜多嶋舞に次ぐ「著名人ヤリマンビッチランキング」第3位の矢口かw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:12:28.85ID:zJ65qDS20
こういう人は籍なんて入れないでいいと思うんだけどなぁ。控除気にする稼ぎじゃないし遺産期待できる相手でもないし、変な枷つけずにチンコハンターしていた方が幸せだろ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:21.13ID:BQC4oYpm0
>かねてよりお使いしておりました男性と入籍を致しました

使用人かよ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:53.89ID:EEH72cI20
すげー!
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:08.99ID:kWfo+5I+0
良く結婚する気になるよな旦那さん。

またやるんじゃないか?って疑念と一生付き合っていくことになるのに。

俺は大丈夫!なんて過信はありえないぞ。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:52.12ID:7E83HelC0
これ式なんて挙げられないだろ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:46.95ID:kumHuvZG0
これ芸人仲間はみんなおめでとうって祝福するんだろ?
その感覚が理解できない
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:36.29ID:21VCvB0Q0
マジかよ最悪だな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:45:14.66ID:WKpzD4Ut0
一番いいところに収まっただろ
これで実は別の人と結婚したなんつったらそれはそれでお前…逆に尊敬するわ
0092名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:46:03.14ID:/wC7HfRF0
誰?
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:49:37.22ID:VOpm27oM0
この女性といい山尾議員といい
なんで夫婦の寝室でセックスしたがるのかな
不倫を肯定はしないけど 最低限のルールってあるよね
基本的なモラルが無い人間はひととして最低だと思うよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:50:38.69ID:WOojWy8f0
初めての お・つ・か・い
ご利用は計画的に
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:24.71ID:jDewG9v/0
えーと、これも純愛扱いでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況