X



揺れを利用して匂いをかぐ「触らない痴漢」が増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:10.33ID:Qcsfqupp0?PLT(16930)

3月23日に放送された『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)で「痴漢」が特集された。数々の痴漢行為を検挙してきた
元埼玉鉄道警察隊隊長が出演し、痴漢が減らない理由や最新の痴漢の手口などを語った。

澤登氏は、最近横行している新しい痴漢の手口も説明した。「女性のそばに行きたいという欲求を満たすために、
ホームなどで好みの女性を物色し、女性の背後に付いて一緒に電車に乗る。またもとのところに戻って、
また次のターゲットを見つけてその後に付いていく」と、新しい“痴漢魔像”を説明した。直接女性の体に触るとすぐに捕まるため、
好みの女性に近づいて電車に乗り込み、電車の揺れを利用して接触し、匂いをかぐ“触らない痴漢”が問題になっていると語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/14483856/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:12.33ID:7kG4cqSK0
男がいるだけで痴漢扱いになりそう
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:20.56ID:GsglSXpy0
もう野党の揚げ足取りと同レベルにまでなってるぞ
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:51.54ID:p6Xj1XzI0
チラッと足を見るだけの痴漢
本心を偽って、あさっての方を
見ているだけの悪質な痴漢
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:13.44ID:ABo4ZMOJ0
女性専用車両に乗ってみれば
分かるけど臭くてかなわん
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:13.64ID:W+WNFmi80
匂いを嗅ぐのは痴漢じゃないだろ阿保か
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:22.94ID:gaBIyyDh0
ずっと鼻すすっててすまんな
0013名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:58.61ID:2nxmfaXP0
>>3
すでに言われるだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:03.85ID:7xQmmEqe0
>>7
なんで乗ったんだよw
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:06.87ID:wHWyGUn70
女を見たら逃げろ
0016名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:16.17ID:YAOEeGXc0
どんな経緯で問題にまでなるんだよ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:28.59ID:QSJ0B96H0
そんなこんなで、男が生まれたら目を潰す、ちんちんを削ぐ習慣ができたんじゃー
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:51.78ID:lOCCYhjv0
もう存在そのものが痴漢になりそうな勢いだな
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:11.84ID:iYtr5/EF0
一生外に出んな
0021(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:18.84
鼻を切除していない男は痴漢
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:33.43ID:7S2esAxt0
え、これはセーフだろ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:42.94ID:XVNUq7N60
あんな家畜の輸送車みたいにギュウギュウ詰め状態になること自体が異常なんだよ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:06.83ID:MsucZa9K0
もうね、まんさん外出するときはブルカでも着とけやめんどくさい
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:46.43ID:/52VwYQK0
>>12
鼻呼吸禁止で口で息してて「ハアハア」言って誤解される
逃げ道なしわろたw
0029(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:47.88
2日絶食したあとの俺の食事がこれ
 
 
量がヤバすぎる
 
約4500キロカロリー


こんなに食えるやついるのか・・・
 
 
 
 
 

 
 
https://i.imgur.com//bpU8zHo.jpg

 

 
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:48.66ID:ZQ+ystZZ0
バカバカしい、そこまで気にするようになったら病気だわ
病院行け
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [VN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:18.24ID:un/Yqbl10
こんなこと言ってる奴はほんと病院行けよ
こんな奴に人生壊されたらたまったもんじゃねーわ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:48.03ID:ZQ+ystZZ0
>>4
最終的にこれ

馬鹿女の言うこと聞いていたら本当になりそうで怖い
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:16.91ID:2b757jpG0
どうせ香水の匂いしかしないだろうに何やってんだか
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:08.26ID:M9+kFpSW0
>>14
それマジらしいよ
妹が前に言ってたが女性車両は化粧してるのとかまでいるらしいよ
臭いしなんか怖いしで専用車両には乗らないって言ってた
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:29.59ID:V+//3S/N0
じゃあ香水とか柔軟剤の香りさせてる女は公然わいせつ罪で捕まえろよ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:48.64ID:kN2xMi3o0
岩本町付近で、いい女歩いてて自転車で後ろにつけて
匂い嗅いでた気持ち悪いやつ見たことある
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:20.77ID:OLPJzjvI0
>>34
興奮してきた!
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:22.35ID:ceCxWA3c0
街でJKグループの後ろついて行って軌道残り香嗅ぐのはセーフだよね?(・ω・)
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:36.01ID:eeyiI1bl0
匂い出すなよ
スメハラだぞ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:49.56ID:D05p9ojg0
おい駅員
男を女性専用車両から排除するんじゃなく
一般車両に乗ってくる女を女性専用車両に強制連行しろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:38.40ID:kN2xMi3o0
>>14
動画みたけど、立ちながら箸使って
弁当食べているやついたぞ。
任意だから男でも乗れるけどな。
パニ障とか内部障害の男の人も乗れる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:00.44ID:V2DFoNHa0
もうイスラム教みたいにやった方がいいかもね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アバヤ
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:26.30ID:11U6CSFw0
花粉症で鼻すすってる奴は泣けるな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:13.87ID:atiETEBY0
大阪都構想は、全国民に関わる危機

大阪維新による大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

知恵蔵2015の解説
政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新の党や公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

いち自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:47.02ID:VLFxt6ev0
匂いを嗅いでいるのではなくマンコに触れた空気をペロペロしているんだろう
0061名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:26:32.07ID:sJhD3bDH0
ヤラシイ唇から吐き出された呼気の吸引罪
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:27:16.13ID:vSeT0X230
早くトイレと同じように完全に別にすればいいのに
0063名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:07.85ID:pZ6cn9BH0
息しているだけで痴漢w
こんなキチガイ女は家から出てくるな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:30.63ID:jXIO+Jgw0
お前らってこういうのひたすら叩くけど、自分の彼女や娘がされたら嫌だとか思わんのかな?
0068名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:31:28.77ID:djRqj5A/0
>>1
ノンケきんもー★
死ね死ね変態
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:31:51.65ID:oU400wmt0
>>1
これは判別つかねえだろw
セーフにしろよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:32:23.71ID:WqTKWJkw0
別にスカートの中に顔突っ込んで匂い嗅いだわけじゃないだろ。いちいちうるせえな
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:32:26.92ID:QklSoiOL0
てか、臭いは何のために良くしてんだよ。男性意識してんだろ。
嗅がれるの嫌ならニンニク臭とかタバコ臭を付けとけ。矛盾してんだよ。
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:10.30ID:1nyMWbdP0
男と同じ空気を吸いたくないならガスマスクしろよ
呼吸音も聞きたくないなら耳栓しろ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:55.26ID:KNFCHLg90
>>3
見ただけで痴漢
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:34:28.23ID:2jWI2EVx0
真逆の話だが、今朝隣に立ってたおっさんの加齢臭がひどくてたまらなかった。
途中駅で下車してくれたから良かったけど。
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:35:09.00ID:IS0pQD/D0
まあでも実際痴漢もどきみたいな奴はかなり多いからな
なんとも言えん
0082名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:37:38.28ID:CX9sy8Rr0
匂い撒き散らす方があかんやろ
ちゃんと持って帰れや
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:40:31.53ID:v28OCzEm0
>>1
俺の常套手段だこれww
あと混雑を利用したカバン両手持ち
手の甲ケツ肉触りもなww
視姦なんてのはもう日常チャメシゴトだからわざわざ書かんけど
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:42:36.92ID:QklSoiOL0
>>73
シャンプーや石鹸の香りがこびり付いた女てたまにいるけど、どうやったらああなるんだろな。マメに風呂入ってもならないんだけど。
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:44:46.85ID:v28OCzEm0
>>90
平気平気w
齢50で今まで疑われたことなんか一度もない
吸引、尻肉触り、視姦においては鉄壁の言い訳を用意してるから問題ない
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:47:02.73ID:7FiqpZCH0
エアクンニができれば満足です
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:47:07.62ID:YJmOMpJ+0
当然女が男に対して同じことやっても同じように捕まるんだよな?
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:47:24.66ID:c0emf1Xc0
>>87
あんたかなりの極悪人だな
0097名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:47:25.47ID:Du1nCQwF0
ウソくせぇな
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:50:12.10ID:ArBuu0UR0
スーハーしながら勃起してるやついるよそっから擦り付けてくる
ただの醜い気持ち悪い肉の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況