X



峯岸みなみ、バラエティーでの悩みは「女として底辺の扱いしかされないこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:19.23ID:GWy30UAq0●?2BP(2000)

 AKB48の峯岸みなみ(25)が23日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後9時55分)に出演。現在のタレント活動での悩みを明かした。

 「バラエティーとか出させていただくと、『女として私って底辺なんだな』って扱いしかされないんです」と峯岸。「この間、この番組に出させていた
だいた時も『おまえ、整形してるしな』とか、ふだんは絶対言われないこと言われました」と続けると、「ダウンタウン」松本人志(54)が「誰や?
 そんなこと言ったの」と質問。峯岸は「松本さんです!」と即答した。

 さらに「坂上さんには『こいつ、とんでもないアバズレだぜ』って、ロケ中に言われました」と坂上忍(50)の暴言も暴露。「今はいろんな人にチ
ヤホヤされたいんです」と真剣な表情で訴えていた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180323-OHT1T50160.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:05.93ID:Qiw9robl0
握手券バラマキがそうじゃん
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:16.30ID:uoe8TKPy0
ブス
0008名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:38.12ID:UugfOZpy0
それでも同世代以上に稼いでるだろ…

外の世界では人としても扱われない奴の方が多い

人じゃなく労働力を求められるだけ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:25.46ID:eLpXQ9+l0
若月は「それがお給料になってるから」と励ましてたね
でも若月は歩合制で、峯岸は「私は給料制なんで…」と言ってた
若月は交渉しろと言ってたけど
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:17.22ID:m0C2yDMo0
ふつうにかわいいやんけ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:54.42ID:atiETEBY0
大阪維新による大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

知恵蔵2015の解説
政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新の党や公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

いち自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。
/
そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:25.39ID:iYtr5/EF0
お前は常に坊主にしとけ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:09.27ID:QEibmj440
銀バエみたいな顔してるよね
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:08.06ID:aC9cWsLa0
>さらに「坂上さんには『こいつ、とんでもないアバズレだぜ』って、ロケ中に言われました」と坂上忍(50)の暴言も暴露。「

metooでもっと訴えろよ。
でないと結局お前も女を武器にして仕事がほしいだけって思われるぞ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:56.37ID:iuRzoMhL0
ブスのくせにルール破って坊主頭になった奴が「ちやほやされたい」とかもうね
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:08:21.27ID:7K+Q1VhR0
普通にかわいいんだが
ラミミ、ハナニンニク、顔パ集中、キンタマの方がブスだった
0023名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:05.63ID:Ho0w1kgi0
握手風俗嬢のくせに
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:18.86ID:CHqDGeKy0
ミニラブス
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:23:41.50ID:BFjjROP40
整形してもこんだけブスなんだから大人しく弄られとけよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:49:27.06ID:iuRzoMhL0
本来コイツってAKB追放がスジだろ?底辺扱いに決まってんじゃん、ブスだし
0029名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/26(月) 02:57:54.79ID:ci0M2M+40
新宿古着屋ワタナベはヒトとしてすら扱われてませんけどダイバクショウ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:24:19.83ID:J0F9Jb6I0
底辺が底辺として扱われてるだけかと
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:00.29ID:6M8ZHe+p0
じゅうぶんだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:30:38.67ID:TI90DS4v0
当たり前だ
AKBじゃなかったら同じ舞台にすら立ててないだろコイツ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:32:42.53ID:OvWXgFTl0
そら 中西里菜と同等
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:41:04.54ID:DgykM6fM0
いじられてなんぼやんけ。
ありがたいと思わないと。
たまに男でもいるんよな。
中身がめっちゃ男前でいじられたら嫌そうにするの。
どーいう立ち位置なのよって人。
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:48:59.59ID:uRSwuM7SO
アホな男と結婚し浮気されて離婚という未来が容易に想像できる
0040名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:50:56.44ID:/wC7HfRF0
馬鹿が結婚の話してんな
小学校にでも行ってろ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 03:52:17.87ID:LHnIw/mS0
でもイッパツできるならやるよね
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 04:24:38.99ID:ZqSmUS3R0
芸能界では美人扱いされないけど普通にいたらすげー可愛いと思う
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 04:41:12.91ID:3/dRQq5S0
女の癖に女衒まがいのことやってた鬼畜という印象
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:08:40.38ID:JHu5IXY50
仕事があるだけ良いだろ。コイツより遥かに可愛いのに仕事が貰えないアイドルなど五万といるわ。
0046名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:12:18.83ID:vIQo1Z2/0
これを言っちゃった時点で峯岸がバラエティーとしても底辺としてしか生きられないことが決定してしまったな
保険を抱えたままの「中途半端な人間」を誰が面白いと感じるのだよ
女として生きたいならそう生きろよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:30:04.17ID:b6W/A15U0
もう25才なんだから結婚するか資格取って他の仕事した方がいいよ
芸能界にしがみ続けるならAV落ちかローカルタレントしかないだろ
それか通販のタレント
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:36.63ID:wSkjYohO0
峯岸みなみのファンだが、みなみがちやほやされてたらファンになってない
現状のみなみで良い
ちやほやされるようになったらファンをやめると思う
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:43:30.53ID:Pi+byRc30
バラエティはいじめだからな
0057名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:47:52.70ID:/ONdujQs0
本当の底辺は話しかけてももらえない
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:53:30.85ID:eh3s2yOK0
AKBは底辺だけど松浦亜弥みたいな凄い能力持ったアイドルはもうちょっと扱い良くするべきだったな
そこらの女優より圧倒的に優れてると思うし
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/03/26(月) 05:59:56.22ID:Y6t6s9Xk0
みーちゃん可愛いよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 06:15:46.14ID:NBFyG5BV0
だって白鯛とやったじゃん
0068名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 06:57:37.81ID:3Rb8EizT0
紛れもなく底辺です
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 06:59:31.98ID:Ago9MNYP0
そらそうよ
知識も経験もない河原乞食が特別扱いを受けられる訳無いやろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:25:29.83ID:fYd7l7oI0
こいつをテレビに出させてる周りがすごい
営業力あるんだろうな
0077名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:37.13ID:snD5A85I0
底辺の中で更に底辺の位置付けAKBなんて(笑)
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:55.91ID:1BA79sxW0
さほど知られていないからじゃないの
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:00:46.63ID:CPsQxhHO0
そんなこと言ってるから指原と差がついたんだよ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:58:52.40ID:7E83HelC0
>>1
使って貰えるだけマシやろ
本業はAKBなんやろ?
0086名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:04:57.12ID:d5UMq7tAO
ワシけっこうタイプや
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:09:41.79ID:UMfw357J0
ただのアピール坊主は底辺の更に下だろ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:11:03.72ID:Lpe+ZEZj0
出なきゃいいじゃん
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:13:35.95ID:Gzn/htjI0
糞緑芋虫にそっくりな時点で十分底辺ですぞ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:25:48.85ID:fS8j6Vrm0
そういう地位の場所でしか存在価値がない自分のせいやん。
チヤホヤされて笑いが取れるのか?
0098名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:48:40.78ID:h2omkX3C0
25年増でこの顔やスタイルで、底辺じゃないという自信がどこから沸くのが不思議だな
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:49:57.49ID:SudNXIcG0
そりゃそうだ カルマ
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:32.97ID:FJqr2hc20
別に容姿が良いわけじゃないのにビッチキャラしても
女のランク上がる訳ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況