X



【出産を誰にも知られたく無かった】歌舞伎町のホテルで出産の19歳少女、赤ちゃん浴槽に捨て書類送検へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]垢版2018/03/24(土) 19:58:22.33ID:+NnBMauW0●?PLT(13500)

 東京・歌舞伎町のホテルで出産し、その後、死亡した赤ちゃんを浴槽に捨てたとして19歳の少女が書類送検されました。

 群馬県太田市の19歳の少女は去年12月、新宿区歌舞伎町のビジネスホテルの部屋で出産し、何らかの原因で死亡した男の赤ちゃんを浴槽に遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、少女がチェックアウト時刻を過ぎても部屋から出てこなかったためホテルの従業員が確認したところ、発覚したということです。少女は去年2月に家出をしていて、
SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った友人の家などで生活していましたが、出産した日の前日から風邪のような症状を訴えて、
1人でホテルに宿泊していたということです。少女は「赤ちゃんを助ける気持ちよりも、
出産したことを誰にも知られたくなかった」などと容疑を認めています。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180323-00000039-ann-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/03/24(土) 19:59:16.33ID:sduj1XTe0
知的障害でもあるのかな。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/24(土) 19:59:33.07ID:Qlwe+0oR0
若くても全然妊娠しないで苦しんでる既婚夫婦とかもいるしねぇ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2018/03/24(土) 20:01:07.22ID:OC04RVZ10
こういうバカ女はどうやったら社会の役に立つんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2018/03/24(土) 20:02:04.64ID:uL75kG020
浴槽に放置したということ?
バッグか袋に入れて運んで、山とか林に埋めればバレないだろうに。
頭悪すぎ
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]垢版2018/03/24(土) 20:03:19.10ID:sBJzZ3zRO
欲しくないなら避妊しろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/03/24(土) 20:03:20.34ID:0uhK9aUf0
子供産むつもりが無いなら必ず避妊しろよ!
と言うか家出中に男とやるな!バカガキだな。
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/24(土) 20:04:32.07ID:sfLst4bf0
>>4
病気で子宮や卵巣を摘出してしまった子供が欲しい奥様にコイツのを提供してもらおう
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/03/24(土) 20:05:49.12ID:w0BHF/b50
>>10
JC、JKとかもこういうケースあるし、人間10代で産むのが自然なんだよ。はっきりわかんだね。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/24(土) 20:06:03.72ID:QnvnOnX50
こういうのでいつも疑問に思うのが出産って一人でそんなあっさりできるもんなの?
まんこさんって出産は死ぬほど痛い出産に耐えられるだけで女は偉大みたいなこと言ってるじゃん?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/03/24(土) 20:08:11.84ID:xHStOaZ70
家出って何歳まで適用される言葉なんだ?
去年のにがつなら高校もほぼ終わってひとり暮ししてる子もいるのに
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/03/24(土) 20:09:15.97ID:w0BHF/b50
>>14
10代なら骨盤が柔らかいからできるんじゃね。
年取って骨盤が小さめに固まったら痛いとか。
生物としては10代半ば以降の出産が自然なんだろう。
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/03/24(土) 20:09:42.19ID:0PwdrOc10
こういうのに限って超安産
やっぱり若さか 若さなのか
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/24(土) 20:13:08.19ID:jkYwawYs0
産婆が一人いれば出産してたんだから簡単なこと
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/24(土) 20:16:13.09ID:jkYwawYs0
たまにトイレで産み捨ててるよな
コンビニエンス出産
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/24(土) 20:17:41.51ID:wEXd+fib0
>>14
ニュースになってないだけで
1人で出産を試みるも母子死亡、例えば高血圧で失神死亡や
大量出血で死亡してるケースもあるのかもしれない
世の中のすべてがニュースとして表に出てきてるわけじゃないだろうし
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/03/24(土) 20:25:46.69ID:bZBcrnWH0
親になる覚悟がないならセックスやらなきゃいいのにな
家出して、相手に住まわせてもらうための代償がナマセックスだったんだろうか
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/03/24(土) 20:35:40.68ID:jQhZL/NH0
>>14
早産で小さいとかあるんじゃね?
規則正しい生活なんて送ってないだろうし切迫とかなら完全寝たきりだからな
それでも早く出てきたりするから
0031名無しさん@涙目です。(禿) [IL]垢版2018/03/24(土) 20:36:26.46ID:5Sp+FAn+0
>>14
若くて周りに妊娠を知られたくないような生き方してきた女とその赤子だからこそ普通の妊婦よりはするんといけた可能性が高いんじゃね
自然分娩でも出血が止まらないとか帝王切開するしかないパターンや血管プッツンする場合もあるから出産は簡単じゃないぞ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/24(土) 21:42:29.48ID:S4QnyPk20
女のバカさには本当に心の底から呆れるばかりです
0038名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/03/24(土) 21:54:36.80ID:pxIoNADz0
>>25
そういう事があったとしたら、
むしろ全員に知らせるべき内容だから、
ニュースにすると思うけどね
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/03/24(土) 21:59:23.30ID:9a3H6qYZ0
仕込んだ男も罰しないとな
こういうのは
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/25(日) 00:52:50.86ID:vqWPw3yP0
>>17
お前...恥ずかしくないの?
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]垢版2018/03/25(日) 00:55:10.20ID:UdPiF0XY0
日本がこの先生きのこるには
ドンドン産んでドンドン育てるしかない
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/25(日) 07:39:08.47ID:V4yUMJ350
10代半ばから20代前半の出産が一番自然なんだよな
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/03/25(日) 08:58:34.71ID:wTVr9LKT0
未経験、知識無しで赤ん坊を子供一人で産めるのか?
しかも後から紐のついた胎盤が出てくるし
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/25(日) 10:04:06.05ID:OBb1BN8h0
>>53
20代後半で初産の女性がやると母子ともに危険かもね
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/25(日) 10:14:37.06ID:+RDA3K9z0
この子は産後に具合悪くなって部屋から出られなくて発覚したんだって。
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/25(日) 10:18:42.52ID:2ovCgnG70
不妊治療に励むアラフォー夫婦100組とともに無人島に置き去りにする刑で
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/25(日) 10:19:05.35ID:oMIeIWH00
>>14
出産なんてでかいウンコに過ぎない
死ぬ奴は死ぬけど産む奴は毎年のように産む
そうじゃなきゃ人間は滅びてるだろ
0062名無しさん@涙目です。(秋) [TH]垢版2018/03/25(日) 10:47:13.12ID:kEGS6Rhx0
>>4
医者いらずで出産できるんだから生む機械として政府で管理すれば?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/25(日) 10:58:34.74ID:RXVfdep10
>>14
若いと産道が柔らかいから安産らしい
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/25(日) 22:05:49.72ID:LWzuYzJf0
女って本当におろか。犬以下。愚かで身勝手
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/26(月) 03:21:59.48ID:b3rE9i4H0
オマアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況