X



『iPhone SE2』は3月27日と早期にも発表か? 予想価格は約4万3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:31.58ID:rplIEdXj0●?PLT(16001)

アップルの廉価版スマートフォン『iPhone SE』の後継機種『iPhone SE2』が今年の6月に開催されるWWDCで
発表されると噂されていたが、その噂よりも早く発表、そして発売されそうな見通しだ。

予想されている発表〜発売時期は3月下旬の3月27日頃〜4月上旬が有力で、予想価格は4万3000円程だという。

『iPhone SE2』はFOXCONNではなくインドで独自に組み立てられているようだ。アップルがインドに
製造工場を作ってまで製造している理由はインドがIT製品に関税を課しているため、
現地で生産したほうが価格競争に勝てるためとなる。

アップルは3月27日にシカゴでイベントを予定しており、そこで『iPhone SE2』を発売するのではないかと言われている。

『iPhone SE2』だが、大きさや見た目は『iPhone SE』と差はないが、CPUがA10になり、RAMも2GB、
ストレージは32GBと128GBとなる。背面は『iPhone 8』や『iPhone X』と同様のガラスパネル仕様になる。
ガラスパネル仕様にした理由としてはワイヤレス充電に対応したのが理由かもしれない。

上記画像はリークと思われる『iPhone SE2』のガワの写真。

http://gogotsu.com/archives/38157
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/001SE2.jpg
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:29.05ID:2/vSeyTM0
OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料!
※3月は31日までなので22日開通日


3月22日に30GB契約 6170円 無料0円
4月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
5月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
6月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

【重要】https://www.presehttp://imgur.com/pk3MEwe.jpgnt.ocn.ne.jp/apply_form/ns1152/

契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
画像(http://imgur.com/0rrPkBT.jpgえーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id2.html 
↑ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700のAmazonギフト券ゲット■
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:08.75ID:/SjWUtvH0
やっと4sを卒業できる!
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:06.52ID:i3Bp1aVL0
>>103
何年落ちだよ
使い込んでるなおい
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LV]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:23.94ID:bPgwzS+10
iPhone3Gが日本で初めて発売されたとき、23000円だったことを人々はもう知らない。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:07.75ID:ajXqmDlx0
ipad miniを出してけらっしゃい
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:34.96ID:qRElekwf0
なんかレンズのところが微妙にイボになってないか?
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:32.46ID:qRElekwf0
背面ガラスってことはイボっぽく見えてるのは引っ込んでいる部分が透けて見えてるのか
0112名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:57:18.56ID:cteSN5ni0
iPhoneSE2PLUSは?
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:03.87ID:AD35WNoc0
やっと5Sから乗り換えられる
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:10.81ID:oNeRxcGt0
思ったよりクソ安い
0117名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:28.31ID:7MtLweT50
Xがあまりにも高すぎたから4万が安く感じる不思議
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:28.89ID:Ir+ueXDz0
2018年にもなってRAM2GBかよ
0122名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:03.69ID:vluIGW0I0
一年間は70,000円位でいい欲しいやつは買うだろう
1年たったら35,000円にしてくれ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:37.53ID:xnUL1VfM0
Android買うならなにがいい?
いまz3compact 使ってるけどそろそろ気分的に変えたい。
なんの不満もないけど、さすがに古すぎてあきた。
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:41.37ID:Ny6Qph0V0
安いな。この値段でベゼルレスなんか
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:20.10ID:i3Bp1aVL0
>>130
XPERIA使いはそのまんまXPERIAでいいと思う
俺もうXPERIA以外使える気せんもん
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:10.09ID:K/+LaJcA0
2GBは確かに少ないが別にスワップで激重になるわけでもないしな
まあ許容範囲
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:37.17ID:dGrGHaUb0
5cのデザインで頼むよぉ
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:38.00ID:zFBRHblW0
>>129
10以降フリーズ多過ぎ
泥程ではないが
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:17.50ID:1pJC9zW/0
防水思いのほか便利だからついてくれると嬉しい
0142名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:48.97ID:hRIo1Lbr0
>>136
Xz Premiumにしようぜ
0144名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:24.90ID:uWUlgRe+0
この勢いなら言える

勃起した相棒が6sと同じ長さだった
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:42.70ID:zFBRHblW0
気付いたら毎年SEを買っている
今回も買うから早よ出せ
それからミュージックアプリはいい加減iOS9の仕様に戻せ…
0148名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:07.18ID:K/+LaJcA0
>>144
→  │
    ───

こっち側の長さか?そりゃ悲劇だな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:57.68ID:0UQzDEKH0
大量生産で値段を下げ、インドの工場だけで作るんだから、わざわざ日本向けにFeliCaを載せるなんてことはしないのでは…。
0158名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:35.66ID:La6IPveD0
SEも割れるガラス背面になったのか
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:49.92ID:NdrEfytP0
たっか!ゼンフォン買うわ
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:58.94ID:Z8SaieS80
SEで別段不満無いけどなー。
毎月利用料金109円で
牛丼やらアイスやらタダで食えるし
また一括やってくれよ。
0163名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:26.72ID:NdrEfytP0
今どきメモリが2Gって…
3Gと2Gじゃそんなに制作費が変わるのか???
せいぜい2000円くらいじゃないのか???
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:55.97ID:zFBRHblW0
むしろ売れてもらっては困る
メインストリームではないからこそ出来る企画だろうからね
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:23.69ID:PbdR1YPY0
初期ロットは辞めとけ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:52.28ID:OlV8M6Nd0
>>161
どんなプランよ?
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:30.67ID:tunqOBmg0
ドコモの6だけど1月にバッテリー交換したばっかりだ
でも6ですら画面でかすぎを感じていたし4万円か5万円なら欲しい
あと容量64GBだと足りんわ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:31.52ID:QU4UV6bm0
セックス!
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:44.62ID:qoy5g8/D0
SE使ってるから次はこれにしたい
手が小さいし容量少なくてもいい
今まで使ってたケースも使いたいからサイズは変えないでほしいわ
0172名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:36.01ID:K/+LaJcA0
2GBと3GBでどれぐらい変わるか説明できる奴いるか?いないだろ?
その程度の要素だって事だ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:43.32ID:6B3J9xk30
メモリはどうせ使い切れないからどうでもいい
大きさが変わらない事が一番大事
おサイフケータイ機能があれば少し嬉しい
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:11.50ID:Sv7IZkgB0
今どき4万出してダブルレンズもないとか
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:31.33ID:6KnC4SWH0
>>6
男は黙ってアマチュア無線
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:15.96ID:jQEU57KI0
大きさ変わらないのはいいな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:16.13ID:NzsYQ/Tp0
>>159
5sが世界で一番売れたスマートフォンだからでは
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:42.14ID:SJIARou50
ボキのかんがえた、サイキョーのiphone

SEのおおきさで
イヤホンジャックがあって
物理ボタンがあって
Applepayがあって
防水で
RAMが3GBで
ストレージが256GB
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:03.59ID:l+fOvVk+0
YモバイルもSEでメール送ってきてたからそろそろなのか
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:52.36ID:zFBRHblW0
ガラスパネル不安だなあ
xperiaのガラスパネルが重いわ滑るわであんまり良い印象無いんだよね
店頭の見栄えは良いんだけど意外と劣化するし
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:26.21ID:6KsmAbJY0
ふ〜ん…買ってやらんでもない
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:54.14ID:rM4+lu9S0
さすがにこの予想価格じゃ無理じゃね
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:36.79ID:JuPvxbaf0
ストレージは64GBで十分
iCloudも50GB130円だし
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:51.39ID:zFBRHblW0
もっと円高になーれ
今だけでいいから
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:19.03ID:C+DttCb00
アップル製品て円安だとすぐ値上げ
円高でも知らん顔ってイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況