X



教師が17歳の教え子を膝の上に座らせ胸を揉み強引にキス 個人授業と称し自宅にて 動画流出し解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:52:07.70ID:9AQZ2Cdm0●?PLT(16001)

中国の教師が10代の教え子とキスをした映像が流出し問題になっている。

中国の教師が1対1の授業の際に女子生徒とキスをするという映像だ。男性教師は47歳で、
女子生徒は17歳。映像はSNSを通じて拡散し、最終的にこれが原因で教師は解雇された。

動画は3月11日に撮影されたもので、教師の膝の上に女子生徒が座り、女子生徒が後ろにいる教師の方を向いて
キスをするというもの。

撮影場所は学校では無く、教師宅で、女子生徒を個人授業した際に起きた。17時頃、個人授業が終わった際に
女子生徒の胸を後ろからわしづかみにし、頬と唇にキス。

更に調査したところ、2017年11月から週に1〜3回ほど暇な時間をみつけては女子生徒に個人授業をしていた。

女子生徒はアップロードした動画の公開範囲を本来は「自分だけ」にすべきところを「全ての人に公開」と
設定を間違えてしまったのが原因で、赤の他人にまで知れ渡ってしまった。

またこの映像を見た人は「強引にキスを迫ったのではないか」「女子生徒は嫌がってないのか」と
心配する声も挙がっているが、「強制はしていないし、不適切な行為はしていない」と述べた。

なお、アップロードしたサイトはテンセントのQQというSNS。

http://gogotsu.com/archives/38141
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/001-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/002-17.jpg
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:00.30ID:kPWbV1KnO
AVの見過ぎだろ、中国…
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:13.29ID:6bFXmmDo0
吸いにいっててキモいw
0006名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:50.70ID:B3P9pWqeO
死んでもいいんじゃね!
初犯じゃねぇだろぅし
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:59.32ID:ZTXFRyAZ0
チュー国
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:09.06ID:G8fFjm+w0
>女子生徒の胸を後ろからわしづかみにし、頬と唇にキス。
これは極刑ですわ…
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:47.56ID:DMg1PJc30
新宿古着屋ワタナベは興味ない事案ですダイバクショウ
0012名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:57.84ID:8F1D4LlB0
> 女子生徒はアップロードした動画の公開範囲を本来は「自分だけ」にすべきところを
> 「強引にキスを迫ったのではないか」「女子生徒は嫌がってないのか」
中国でも未成年無罪なんだな
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:02.68ID:aNK8aeXw0
疑問なんだけど、公開範囲「自分だけ」ってアップロードする意味あるの?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:40.26ID:Qlwe+0oR0
パイパンハメとり流れた女子大チアのマイマイといいなんでクラウドにやばいのあげちゃうかね
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:18.90ID:buGQZhhV0
おっさんキモー
女子生徒が嫌じゃないなら好きにすればいいけど
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:35.92ID:hqFcW/kh0
新宿古着屋ワタナベはいいショップです!
スタッフもステキ!

ゴウキュウ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:28.50ID:SuqxwoXv0
>>13
それは建前
教師のセクハラが嫌でわざと公開しただけでしょ
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:33.38ID:TB3RmMYz0
さっきから新宿古着屋ワタナベって書いてるのはなんで?
詳しく
0025名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:54.81ID:Uqd1ej1T0
正直、裏山鹿
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:23.01ID:Otd2aLbU0
>>3
マジでAV見過ぎて日本の風俗でめちゃくちゃやるから嫌がられてるらしい
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:49.76ID:6YNhm0Md0
モザイクが取れる眼鏡かけてるのにモザイク取れないんじゃが!?
0029名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:43.66ID:aC1PWQo30
>>18
ダイバクショウさん早く来て!
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:55.67ID:4lB9twIC0
今から家庭教師をやろうと思う
科目は保健体育の実技指導
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:26.56ID:ThRdl/vq0
>>23
カタカナでダイバクショウとか連呼しててキモイわ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:35.63ID:4lB9twIC0
ダイバクショウのコテを
バクショウゆうちゃん
に決定しました
0036名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:57.10ID:Z0Ryi9L+0
ワタルが死んじゃう!!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:53.94ID:sV23wDrR0
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉 
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l  
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l  
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐   /
0040名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:46.98ID:tpqVaQOx0
お口の中たかゆきだよぉ…
0041名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:47:46.91ID:2bN9MDbu0
実は中国人のほうがヘンタイなんだよな
日本は妄想をAV化するけど中国は実践するからな
集団レイプとかいじめ動画が普通に出回るし
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:51:21.12ID:oNwkwDLe0
>>23
ホモ同士のいざこざ
0045名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:23:47.60ID:9tuZcDvPO
>>8
評価
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:00.47ID:6Cp6RVYC0
やはり朝鮮人か
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:04.27ID:MD+e/Zwo0
死刑だろこれ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 09:03:29.63ID:oHAvcUjX0
17なら俺的にはセーフ
16ならアウト
0052名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:57:18.26ID:DquJrmFx0
けしからんな
死刑で
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:35.70ID:UJYq5mAo0
欅坂の人も教師とキスしたり胸揉まれてる写真流出してなかったっけ
この教師はまだ教鞭取ってるのかね?
0054名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:10.77ID:35gn3lOg0
>>40
俺の名前呼ぶなよ・・
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:34:51.11ID:uFZi9myY0
これがダメなら、どうやって貧困調査すればいいんだよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:34.99ID:vCYc82Md0
サムネイルがフジモンw
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:56:11.09ID:D+FVjJrA0
中国は手癖の悪いやつの手を斬りおとす国だと聞いた!
こいつの場合は下顎と手だな

チンコはせふせふw
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:23.29ID:HkAFLGNJ0
気をつけて 教師 警察 公務員



安全標語です
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:31.59ID:c0cY/cDE0
性犯罪大国日本の教師の話かと思った
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:34:29.39ID:M9VDYwT20
女子生徒が嫌がってるなら、自分で動画撮って自分でアップロードなんかせんだろww
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:18.80ID:j/bZAeyE0
動画見たけど、徹底的にもみしだかれとるでコレェ!
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:12:21.76ID:Z0EubCik0
>>8
これが共産主義か!よく分からんけど
0066名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:13:31.78ID:+sZezJpP0
>女子生徒はアップロードした動画の公開範囲を本来は「自分だけ」にすべきところを「全ての人に公開」と
 設定を間違えてしまったのが原因

ほんとかな?
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:14.14ID:9TI4GDTn0
>>57
これ中学生と先生で
中学生は乃木坂合格してたんだっけ
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:59.05ID:jkYwawYs0
中国女は24時間サカリがついてるから
テカリーヌ山尾みたいなもん
0070名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:13.17ID:UJYq5mAo0
>>67
乃木坂じゃなくて欅坂な
真面目な付き合いだって言ってたけど
後日、他の複数の生徒にもデート行こうだの夜景みに行こうだの誘ってたのがバレて
自己都合退職したらしい
中学生食う目的で教師になったんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:44.71ID:9DuoUzko0
>>8
うっせえよ!
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:50:20.25ID:aDjN4qxH0
こんな高校教師そこら中にいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況