X



トランプ氏「もうだまされない、安倍晋三は狡猾に俺に近づき、米国を、世界経済を乗っとるつもりだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:54:54.52ID:dIZnRQpB0?PLT(12522)

トランプ氏「もうだまされない」日本の要求通さず
鉄鋼・アルミ輸入制限を発動
2018年3月23日 20:00 (2018年3月23日 21:50 更新)

トランプ米政権は23日、鉄鋼とアルミニウムの輸入制限を発動した。日本政府は日本を適用対象から外すように求めてきたが、要求は通らなかった。
日本はこれまで安倍晋三首相とトランプ氏の信頼関係を基盤に経済、外交の戦略を立ててきたが、首脳の個人的な関係に頼る限界がのぞく。

「日本の安倍首相らは『こんなに長い間、米国をうまくだませたなんて信じられない』とほくそ笑んでいる。そんな日々はもう終わりだ」。トランプ

以下ソース
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO28503690T20C18A3EA2000?s=2
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:47.52ID:1OefIXGR0
貿易赤字にこだわる意味が分かんねーw
貿易赤字で潰れる国なんて無いし、今回の関税で困るのは自国の企業や国民なのに
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:11.24ID:aDjN4qxH0
トランプ本人とトランプの蝋人形を並べて置かれたら
見分けられない自信ある
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:08.14ID:QjGPkB6L0
まートランプは貿易赤字へらしたいんだから中国の次にターゲットになるのは日本なのは当たり前
日本はもう甘えられないってことだよ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:12.38ID:1OefIXGR0
>>88
森友ガー!加計ガー!ってやって国内を混乱させなきゃならんから
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:28.14ID:ggsRErGQ0
ネトウヨまたもや裏切られるw
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:34.90ID:0dNTs1n70
安倍「チッ」
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:16.24ID:pOZycEGC0
脱原発してシェールガスをアメリカから買うから
自動車など民生品の黒字は見過ごすよう働きかけるべき
0114名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:33.86ID:amkTZfIT0
安部ちゃんの国際的評価って恐ろしく高いんやな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:54.17ID:9bOVHRhS0
しっぽを千切れんばかりに振って媚びたのにあっさり切られる安倍w
お前らの麻生www
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:15.28ID:gzpv742v0
ゲリノミクス大失敗
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:45.57ID:pOZycEGC0
アメリカとは軍事同盟も含めて上手くやって行かないといけないから
アメリカからシェールガスを買う事で妥協すればいいんだよ
日本の原発は危険なんだし脱原発すればいい

原発に固執して日本国民を危険に晒し
アメリカとの貿易関係も悪化して輸出が減り
軍事同盟もギクシャクしてじゃマイナスだらけだろ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:47.32ID:XjyuCM+r0
>>2
そう言って中国進出した結果が今の日本の惨状
技術搾取に経営のっとり 
中国の軍事大国化で沖縄が危うい

安部一派の首切って中国工場をアメリカに移転すりゃいい
んで台湾に米軍基地置いてもらう
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:49.01ID:pOZycEGC0
アメリカの大統領が今後誰になっても
貿易赤字の縮小はして行くだろうし
日本として妥協出来るのはアメリカからシェールガスを買う事だと思うけどな
原発なんて無くてもいいんだし。
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:05.88ID:pOZycEGC0
>>121
脱アメリカは民主党政権で失敗しただろ
対米関係は経済的軍事的に日本に不可欠なんだよ
0126名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:26.16ID:0DQEFfYM0
元々日本敵視してるジジイだからなぁ
80年代で脳みそ止まってるから中国や韓国より日本を嫌ってる
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:27.58ID:hAaESgxS0
オバマに逢うのが気に入らないと・・・焼き餅やきのトランプちゃんw
総理が変わったらどーすんの?
思い遣り予算とか言ってくる。
領土問題はしらんと言ってくる。
etc. ...
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:30.52ID:ICtKygAU0
世界の運命って想像以上にバカが握ってるんだな
もっとエリートによる巧妙な支配があるのかと思ってたわ
いまの平和も薄氷を踏むようなもんなんだな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:32.74ID:uE1egcBM0
日本は業種別の個別協議で制裁は回避だと朝のニュースで言っていたのは嘘なのか
日米FTAをトランプが求めているから協議に入るとかなんとか
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:35.34ID:pOZycEGC0
原発を停止してる事で年1兆円程度燃料輸入費が掛かってるみたいだが
アメリカからシェールガスを輸入すればいいんだよ。

どうせ、ガスを買わなければ他の部分の輸出が難しくなって調整されるだろうし
それならWINWINの関係になったほうがいい。
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:59.89ID:x9grI69J0
今まではトモダチ料をばら撒いてごまかしてただけ
トランプというトモダチ料ではごまかせないヤツが相手になってしまったからもうどうしようもなくなった
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:38.20ID:pOZycEGC0
海外から輸入はしたくない
だから原発は推進する
でも輸出だけはしたい

そう言う理屈じゃ世の中動かないんだよ
安部みたいな考えの奴は見透かされてるんだよ。
こいつは人間的に信用ならないなと。
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:35.76ID:x9grI69J0
米国じゃ安倍さん逮捕されるんじゃないかと報道されてるからな、犯罪者とつるんでるとはトランプだって思われたくないだろw
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:05.65ID:lekiFtX+0
とりあえずまずアマゾンに法人税を課せよ

とっととやれ
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:20.06ID:pOZycEGC0
愛想笑いして機嫌損なわないように接待して
金を騙してやろうみたいな奴じゃ駄目なんだよ

キャバクラ嬢じゃあるまいし。

やっぱり人間として腹を割って話して
相手の事も考えて
相手と自分との間で利益の妥協をしていかないと。

人として信用される方法で交渉できないと駄目。
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:43.68ID:GTPPsiCu0
結局衰退国のくせに小賢しくて煩い日本より、そこそこ先進国の南朝鮮と超発展途上国だが核保有国で伸び代ある北朝鮮からなる統一朝鮮の方が東アジアの同盟国としては使えるって判断なんじゃないかな。
俺がアメリカでもそっち選ぶわ
日本はうまく立ち回らんと孤立するで
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:26.51ID:YWwqcq580
鉄鋼に関税かけられても、どうってことないわ
日本メーカーはもっと安く売れるけど、アメリカに気を使って高く売ってるわけだから
むしろ、日本メーカーにとっては値下げのチャンスで中国と張り合える
0141名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:29.74ID:ancm6M/i0
>>138
日本は地理的に中国と対立してるのがやばい
しかもアメリカ「軍」が支配してるから自由意志で核武装もできない
ボルトンの下で対中戦争かなw
0143名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:14.30ID:KG+SKZm50
日本の打撃は少ない、プロレスか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:39.28ID:B3E2QDfX0
>>3
安易な反日ではなく日本経済がブイブイ言わせてた時にアメリカで経営者してた人だから日本への警戒心がすごい
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:52.44ID:nfmaJfv80
本当の日本はいじめられっ子だろ?
郵政民営化、JR,年金、相場→アメリカに金が流れる
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:15.57ID:XklI6apo0
>146
アメリカ性だよ。
全翼機の爆撃機さんももちろん翼の素材はmade in usa
あたりまえでしょ国の最高機密なんだから。

シェールガス吸いだすためのシームレスパイプは日本のやつだね。
こいつで住金とか大もうけしてる。
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:31.17ID:1pjPA2IV0
どっちみち神戸製鋼みたいな日本の屑鉄はもう売れないだろ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:52.57ID:uE1egcBM0
五毛党の(チベット自治区)は(神奈川県)で登場してんのかw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:00.00ID:n5wlj/170
外交の安倍ww
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:45.18ID:Wnz7BHIY0
トランプって日本がゴリゴリ世界の企業と競い合ってた
時代の旧態人間だろIT軽視して工業手厚くしたり
まぁ間違ってはないんだろうけどバランスはどうなんだ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:27.17ID:XklI6apo0
ま、アメリカのいまの日本の安倍内閣を「こらもうアカンな。つぶすか」とつぶしにかかってきてるってのもある。
五月に中国のオウキ外相もくるし、ロシアのプーチンともまた会談あるんだから
仲良くなっていかな日本、いきのれんで。
ロシアから資源、武器かってもええねん。
ロシアは資源採掘の技術がなくて、地下の、海底のくさるほどあるガスを吸い上げることできない。日本の技術を
うってほしいんだよな。
だから北方領土に日本をひっぱりだしたがってる。共同開発共同開発!って必死でしょ。日本の技術がほしくて
たまらない。
アメリカ欧州にもその技術があるけど、ロシア制裁で技術をうってくれないからね。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:02.47ID:VqBSgOYb0
メディアも評論家も安倍にすり寄ってた連中がここのところじわじわ離れているのに
どうしたことかと思っていたが、トランプが最後に決定的な答えを出したようですね
もう政権が長くないと判断されたという簡単な答えだったのか
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:27.62ID:4LHuhyeR0
>>146
メーカーは不明
F-35A(F-35のCTOL型)の場合、機体本体に使われている各材質の割合は、アルミニウム合金が約43.4%、FRPや炭素繊維強化炭素などの複合材が約35.1%、チタンやチタン合金が約15.4%と言われています。

ちなみに民間航空機の場合、ボーイングのみならずエアバスも主要部品(主翼・胴体)は日本製
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:06:15.76ID:XklI6apo0
トランプもこんな政策がアメリカの利益にはならないのはわかってるが、いまは
公約通りに、中西部のアメリカの貧乏人のレッドネックたちのご機嫌とりのターンだってことで
発言、行動してるだけ。
この次には、また違うことをするよ。いまはただの段階なだけ。
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:50.95ID:pOZycEGC0
>>154
どうせシェールガス買うならアメリカからだろ。
ロシアよりも経済的、軍事的にはるかに重要なんだから。

ロシアとの関係改善もして行く必要はあるが
時間を掛けて一歩一歩進めていくしかない。
少なくとも30年50年と言う単位が必要だ。
それまでの間に不義理があって信頼が壊されるならそれまでの関係と言う事。
0160名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:08.73ID:iAkVJZN90
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:20.25ID:XklI6apo0
ロシアも航空宇宙、軍備でそうとうなハイテク国かとおもったりもするけど
自国でつくれないんだよな。地下の海底のガスを指くわえてみてるだけでしかない
世界一の面積と資源大国なのに。
なんだかねえ。
工作危機とかつくる資源もってるのに、自国で作れない
アホなのか天才なのかわからん。
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:27.57ID:mXRxZQ8W0
>>1
後先考えない白痴馬鹿大統領!

先ずはアメリカ製品に関税30%掛け!

アメリカ国債の売却!

をやれば良い!
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:50.89ID:pOZycEGC0
>>158
安部は人柄は良いんだろうけど
それだけだからな。

知識も分析力も交渉力も無いからキャバレーのねえちゃんみたいに
愛想を振りまいて金を巻き上げるしかない。
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:00.66ID:XklI6apo0
日本はロシア中国イランに堂々と自信をもって、対等な態度、こちらを小ばかにしたり、下に見るような態度は
許さないっていう態度で近づいていくべき。
アメリカのやりたいほうだいは、もう見過ごせないだろ。
仏だってイラン核合意なったというので、さあ、イラン市場開放だぜ!となってたのに
アメリカ「イラン、いじめるのやめねえから。な、おまえら仲良くすんなよ」

なんで文句いえねえの?
文句言うやつら、ロシア、中国、キタ朝鮮がけっきょくアメリカに勝って、ウハウハしてるんだよな。
ケンカもできない男なんてのは、なんの成功もつかめないんだよ。
だって、タフさも、メンタリティも、行動力も決断力もない男が、ケンカを、衝突することを避ける
生き方をしていくから。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:13:21.58ID:UVhsT9yP0
パヨクにとってはトランプも敵だから
反アベ活動には利用し辛いジレンマ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:48.87ID:pOZycEGC0
>>166
ロシアとの関係はそんなに簡単にはいかない。
そんなに簡単に行くならウクライナやアメリカだって上手くロシアとやってる。
ロシアはアメリカ以上に民族主義的で利己的だぞ。
ロシアの利己主義に比べたらトランプなんて可愛いもんだよ。
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:15:07.46ID:SKYMeeA30
クリントンは日本だけを狙い撃ちしてきたけど、トランプは中国とやり合うつもりだから、日本は鼻糞ほじりながら眺めていればいい
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:15:24.35ID:mXRxZQ8W0
>>163
安倍晋三の外交握手は両手で握手しちゃうからな(苦笑)

更に握手したら友達と思っちゃう間抜けさ!

だから相手に殴られっぱなしな無能外交(苦笑)
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:17:12.53ID:pOZycEGC0
>>170
まあ安倍は安部の能力は最大限に引き出してるよ

トランプからこう言う発言引き出す位に人柄は良いと言う事だから。
トランプ以外の人間は騙される位に。
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:41.39ID:K3dpBGWh0
コマツ買わずにキャタピラー買えと妙に細かい事知ってるからなトランプ
電子機器よりメカでアメリカが負けてる方が危機感持っているかもね
金属で不祥事が多いのは偶然なのか?
神戸製鋼、台車、金属ダンピング
0175名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:32.25ID:4sAm95Ew0
日本の車産業目の敵にしてるけど、現地で作ってんだよな?
つまり日本企業が雇ってる現地のアメリカ人社員や、作るのに必要な材料取引してる企業が生活に困る訳だが
そういう事考えてやってんのか?トランプは
国益重視って言うけど国民が生活に困る事して大丈夫なのか?
0176名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:20:20.69ID:K2W2PDu30
>>155
日本に強い政権が長続きすることを微妙に警戒しているのだろう。
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:22:34.97ID:XklI6apo0
ただのアメリカ国内の中西部の無学無教養の貧乏人の票田へのサービス態度なだけでしょ。
選挙前からいってたことだからね。公約として。
他の公約、メキシコ人はレイプ魔ばかりだから壁を作る! これもうやむや。
ようするに、投票してくれるだろうアホの層のご機嫌取りな発言と態度みせるてるだけのこと。

中国とケンカ?
やってみろよw
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:55.50ID:g7fSD5o70
トランプが被害妄想でおかしくなった、しょうがないTTP盟主の日本はTTPにイギリスとインド加えて世界中のイギリス連邦諸国TTP加入させ第4の貿易と安全保障の巨大軸を作ろう
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:20.71ID:XklI6apo0
アメリカの中西部の白人ってもうほんとびっくりするレベルのアホだからな。
国がひろすぎるのが悪いのかもしれないけどw
一生、海見たことない、州からも出た事ないっていうバカ(もちろん無学無教養)が
ごろごろいるからな。
優秀なのは進学で出て行ってもどらないから、しんじられないくらいのバカばかり
小さな町をうめてるんだよな。
平気でアジア人を(もうシナもチョンもニップもいっしょくた)ひとくくりにして
バカにしてくるからな。体も小さいし、細いのでかっこうの餌食。
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:26:45.26ID:p535+a960
>>179
日本政府は「ああ、いつものことか」とスルーしたけど、中国政府は「なんだと! 報復してやる!」という公式見解を出したから、面白いことになるね
トランプは振り上げた拳を下ろせないw
0184名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:26:49.15ID:jLKN9/O20
あんだけ媚び売っていらねえ武器まで買わされたりしたのにこの仕打ち
結局アメポチなのは変わらねえ情けねえ国だわ
韓国とまるで変わらねえじゃん
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:27:23.80ID:sxfqCsc+0
>>2
>>8
>>36
穢らわしい中国共産党の犬が
例え日米関係が修復不能なまでに拗れたとしても
日本が中国なんぞに靡く事など無いわ
勿論お前らみたいな中共の犬は日米関係云々依然の問題として根絶やしの対象でしかない
0186名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:27:55.26ID:jLKN9/O20
>>183
いつもの事かでスルーって恣意的すぎるよ
何も言えないって現実をちゃんと理解しとけよ
お前ら大好き外交の安倍でもな
0187名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:05.34ID:U4EUJwzG0
中国の韓国に対するしつけ方みて何か閃いたんだろトランプ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:49.26ID:jLKN9/O20
>>187
日本はもう充分にしつけられてんのに悲しいよなぁ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:02.09ID:XklI6apo0
ロシアの平気のほうがコストパフォーマンスいいからなw
ロシアは日本のレーダーのテクノロジーを喉から手だし。
日本はロシアのジェットエンジン、GPS、機体力学とか欲しいでしょ。
0190名無しさん涙目です。(地震なし) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:07.96
安倍の外交オンチは異常
今回も高い兵器を買わされただけ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:31:10.92ID:XklI6apo0
ロシアのs-400のほうが安くて高性能なんだよな。
巡航ミサイルも日本は将来もちたいっていってたけど、これもロシアのほうがコスパ。
カリブルとかグラニトとか、なんで運営できるんだろ。地下の海底の資源も吸い上げる
工作機械を自前で製造できないくせに。
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:09.30ID:dbEe6PLp0
外交に友情なんて無いからな
日本が次の手を打つだけ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:34:13.22ID:XklI6apo0
ロシアもぜったいに欧州にアメリカに折れないよな。
シリアには、さらにもうとうとうs-400を追加配備だってさ。
su-25(ロシアのa-10)も、改良版をもう製造しちゃって、配備だってさw
アメリカがゲリラに流した携帯SAMで落とされた、su-25を、数ヶ月で
改造して、それをもうシリアに配備w すごい挑発だな。

ロシアさん、イスラエルとサウジが世界のガンですよ。
やっちゃいましょう。
こいつらが、さんざん日本の株式市場を食い散らかしてもいて
まともな個人が困ってます。
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:34:16.23ID:mfzA4V+10
コマツの伐採機あればゴルフ場開発捗るだろ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:34:47.86ID:jLKN9/O20
>>192
すまん沈黙してなかった時ある?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:35:46.58ID:jLKN9/O20
>>191
多額の貿易黒字抱えてんのは中国もドイツも同じだけど彼らは報復するって言ってるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況