X



韓国大統領、ベトナムとの歴史は不幸だけど遺憾の意で許してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:28.19ID:JHuKqie60?PLT(15000)

【ハノイ聯合ニュース】ベトナムを国賓として訪問している韓国の
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は23日、ハノイでチャン・ダイ・クアン国家主席と会談した。

 会談に先立つ冒頭発言で、文大統領は「韓国とベトナムが模範的な
協力関係を発展させている中、われわれの心に残っている両国間の不幸な
歴史に対し遺憾の意を表する」と発言。その上で、「両国が未来志向的な協力を進めるため、ともに力を合わせていくことを希望する」と述べた。ベトナム戦争時の韓国軍による民間人虐殺に対し公に遺憾の意を示したもので、注目される。

 文大統領は昨年11月にベトナムで開かれた
「ホーチミン―慶州世界文化エキスポ2017」に寄せたビデオメッセージで
「韓国はベトナムに心の負い目がある」と述べたが、遺憾の意を表明したのは今回が初めてとなる。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/23/2018032301699.html
0002名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:58.40ID:l7F8taXS0
ふざけんな!
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:29.27ID:Z3+1ZSFg0
金は?
今までびた一文も払ってない賠償は?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:54.64ID:FMUHsPh40
遺憾の意は日本の文化なんですが
0005名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:52.54ID:XH8rWb0e0
慰安婦関連の会合はベトナムでやろう
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:12.88ID:rnXEqZOJ0
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。


>>1
ずいぶんと都合がいい主張をするもんだ
バ韓国は消滅しろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:15.57ID:LlBwbUxm0
慰安婦問題の賠償請求は、朝日新聞と荷担した左翼に払わせろ。
ライダイハン問題に関しては、動かぬ証拠と残虐行為の証言があるからな。
普段「人権人権」と言ってる自称人権屋さん!
本当の人権問題は、コレと北朝鮮拉致問題だぜ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:55.75ID:lVGj+L3h0
金は?金は払わないの!?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:00.50ID:p4tqXTNM0
バカチョン
0016名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:34.08ID:95Qk2jHJ0
向こうの元軍人キレるだろうな
一応アメリカから金(日韓基本条約で日本が出した金より上)たかる為にベトナムで命張った英雄でもあるのに

こんな情勢キナ臭い時期に軍人の名誉すらも守りませんアピールして大丈夫か?
就職も先暗く微妙で名誉すら後に踏みにじる国のために韓国の徴収兵は戦うのかぁ
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:27.08ID:65RFtMYh0
真の謝罪ではない
やり直し
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:02.04ID:MNfRRVFp0
(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽し続けるから
日本国民の多くが騙されて、チョンへの賠償を容認させられている
【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4&;t=335s
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s
韓国兵とベトナム戦争の真実!ライタイハンと呼ばれる子供たち!
https://www.youtube.com/watch?v=nVRHmeWHunY
【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?
https://www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:25.66ID:NJe6iMHd0
恨の文化とか言いながら手前の起こした事件は他人事で済ます厚顔無恥っぷり流石だわ
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:26:30.63ID:eq/Dn00Y0
売春婦には作り話の悲劇を添えて他国にたかりかけるのに、自国の悪逆非道な行為は全く反省しない
帰化人含めて追放したうえで国交断絶しましょう
0021名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:26:47.33ID:eylcQefP0
ふざけんなバカチョン
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:33:52.10ID:mWWnEjgy0
何言ってんだライダイハンが
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:05.88ID:nWNcZB0R0
従軍慰安婦というのは、韓国軍がベトナムでやったような事をやらせない為に、軍が雇った売春婦なんだよなぁ
こう説明すると、韓国軍がやった事と日本軍がやったことと、どっちが悪質なものかアホでもわかるよね?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:32.86ID:IXd5kNRG0
在日も自分のことを棚に上げて他者を批判するの得意だもんな
民族性というかDNAに刻まれてるんだろう
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:39:31.21ID:V4Up5Wql0
謝罪と賠償は?
0029名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:39.92ID:11DXTZ6M0
真の謝罪ってどんなのか気になってたんだよ
はやくやって見せてよ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:50.19ID:vL+cZQec0
>>26
ホントそれ
朝鮮人は恥知らずの極みと言う証拠
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:19.22ID:qih9Dsy40
さっさと賠償しろ
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:57.35ID:XOJ/n5kC0
遺憾の意で済ませとか
どの口が言ってんだよ

チョンの言ってること世界中にばら撒け
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:48.24ID:qJG1Dbp20
>両国が未来志向的な協力を進めるため
ん?どっかで聞いたことがあるな
お前ガン無視してなかったか?
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:22.50ID:rKL6N8Xv0
俺在日だけどベトナムには謝罪と賠償するべきと思う
俺と同じ在日は家を売って全財産ベトナム人に渡す必要があると思う
0035名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:13.05ID:HUqDfnqQ0
ベトナム戦争はあれだけ血を流しても関係正常化出来たのに
朝鮮戦争ときたら未だに・・・
民族の差なんでしょうかね
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 17:58:02.47ID:+5FH325m0
遺憾のい ってよく書かれてるけど誰もオチまで書いてないのな
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:47.40ID:1towXtTy0
それ絶拒だって
ベトナム世論がなにより許してない。そもそもベトナム世論はガチで極右で中国、チョソを許さない。

トドメは近年中国譲歩で世論の不満はたまりまくってる。でそれもあって反チャイナ感情、アンチチョソ感情が異常なレベルになった
まぁこういう神経さかなでするなめたやりかたでやると暴動おきておかしくないんだよね


そもそもこれ謝罪じゃないじゃん
・時事とせきにんを隠蔽
・自国民に事実を隠蔽
・面と向かった謝罪じゃなく世論や社会に向けた国内人気パフォーマンス
・謝罪じゃなく遺憾と逃げやがった

これは世論ガチ切れで暴動起きないほうが不思議
しかも連中これを「わいは謝罪した」に名誉扱いで増長する可能性が高い。これ鬼Fヘイトたまってベトナムは暴動や講義デモ起こすよ
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:05.04ID:/vHgDNlT0
「過去に目をつむるものは現在でも盲目になる」

ドイツに見習え!!!
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:13.18ID:WA4fTZ+N0
遺憾(いかん)とは、一般には、「思い通りに事が運ばなくて残念だ」という意味で、期待したようにならずに、心残りに思うこと。 残念に思うこと。
英語では、regret、shame、indifferentなどの表現で表される。「 遺憾の意を示す」ということは「残念である」という意味であり、謝罪を意味する言葉ではない。

by Wikipedia
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:33.84ID:zX1nmgPJ0
>両国間の不幸な歴史に対し遺憾の意を表する

不幸なのはベトナムだけだろ
脳ミソの代わりにクソが詰まってるチョンらしいセリフだ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:33.35ID:qBOGzblL0
日本も、江戸幕府と京都の天皇+薩摩長州などで全面戦争する可能性もあったんだよね

徳川慶喜が空気読んで「天皇にお返ししま〜す」とさっさと逃げちゃったから助かったけど
0051名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:19.86ID:6JV9maDR0
おい国連何とかしろよ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:04.32ID:vI6i8nC50
補償金を払うのが常識だぞ、コラ。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:21.34ID:qTM+pvvm0
おまえらしつこいな。
俺はもう許したぞ。
ところで日本はいつ賠償するの?
経済協力と見舞金で済むと思ってんのか?
0057名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:15.25ID:gSVcR7SK0
まだ後960年は恨まれるぞ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:13.81ID:eXc1C8Re0
つーか今韓国企業がベトナムで給料踏み倒して夜逃げしてるんだが
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:08:05.44ID:jYs7fSUu0
>>61
日本の、がついとるだろ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:09:50.92ID:a1+j1FHS0
韓国がベトナム人を虐殺したからといって日本が中国人や朝鮮人を虐殺した事実は代わりないけど???ネトウヨどうしたの??
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:58.21ID:LZLgV55P0
へえ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:14:16.13ID:lEOevU9e0
全然あやまってねーじゃねーかwww
謝罪賠償はチョン国起源なんだろw
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:56.82ID:lEOevU9e0
>>63
まず自分がやったことに対して謝ってから
人に対して謝れ謝れ言うのが筋じゃないの?
チョンにはわからんか
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:19:51.68ID:lEOevU9e0
>>68
シナチョンに通じるわけねーだろ
それを商売にしてるんだから
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:40:39.50ID:yytLMq7HO
なんだかんだ言って
全て日本が悪いということになりそうだな

この糞が
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:08:28.12ID:5aqZD9AS0
日本よ、これが本当の謝罪だ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:46:13.33ID:2v9V3zvC0
当時の兵士を戦争犯罪者として処罰すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況