X



韓国女、日本で出産して死んだ赤ちゃんをゴミ箱に捨て再入国で逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:56.60ID:fH57RbK60?PLT(13145)

東京・歌舞伎町の駐車場で男の赤ちゃんの遺体を捨てたとして、韓国人の25歳の母親が
逮捕されました。

 徐槿榮(ソ・クンヨン)容疑者は去年2月、新宿区歌舞伎町の駐車場で男の赤ちゃんの
遺体をかばんの中に入れて、ゴミ箱の中に遺棄した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、徐容疑者は事件当日に韓国に帰国していましたが、22日に
再び入国しようとした際、成田空港で捜査員に逮捕されたということです。取り調べに対し、
「1週間前に赤ちゃんを生んだ時に、死んでいるように感じたので遺棄しました」などと
容疑を認めているということです。司法解剖の結果、赤ちゃんは出産後に
死亡したとみられています。警視庁は、保護責任者遺棄致死の疑いも視野に
捜査しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123520.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:49.81ID:VsWjOZ8l0
売春婦だろうな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:01:14.55ID:bw5+dOpX0
1ヶ月たったからってほとぼり冷めたとでも思ってんの?
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:05:28.77ID:Vgh7Cn/60
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:05:28.91ID:uLl2pnXl0
ゴミはもって帰れよ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:30.69ID:bw5+dOpX0
去年2月か、1年たってほとぼり冷めたとでも思ってんの?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:34.32ID:p4tqXTNM0
ゴミ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:25:20.17ID:B2v6cDV40
現実認識に対する感覚が特殊だからな。
犯罪起こしても捕まらないくらい普通に思ってそうだし。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:27:06.45ID:/ksK1b4R0
>>4歌舞伎町だし間違いないでしょ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:17.78ID:3pRn1wH/0
ビザなし渡航廃止しろよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:01.84ID:zMhYNpGe0
ゴミを不法投棄するゴミwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:51.14ID:gLvKE8uX0
障害児は容赦なく殺せ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 13:49:19.05ID:gEA0I7aQ0
わざわざ犯罪しにだけ日本来るな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:01.36ID:YzVY3gWl0
>>18
ならお前も早く死ねよ
0025名無しさん@涙目です。(芋) [SA]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:03:33.53ID:nwmhVrg30
ほんとゴミが生ゴミ産んで捨てるんだから…
朝鮮人売春女なんか利用する馬鹿がいるからこういうゴミが沸いてくるんだ
0026名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:04:09.46ID:CtEjSArC0
韓国だと名前変えたパスポート100万円ぐらいで買えるらしいな
偽造じゃなくて本物のやつ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:05:16.41ID:UOduliY00
パヨク
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:01.76ID:TnyewkaO0
これは韓国勢力のはびこる日本の大手テレビなどでは。例え天地がひっくり返っても報道できない韓国人の人でなし行為のひとつだな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:25.88ID:Avhg+R4F0
クソヨン
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:31.08ID:mWWnEjgy0
チョンベーダ-
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:47:56.57ID:JTGlszK80
売春婦だとしても妊娠出産してるのこえーよ
ピルちゃんと飲んでないのか万一しくじってもアフターピルなり中絶なりできたはずだし
利用者も利用者でよく異国の売春婦に突っ込めるな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:02.55ID:bx++0KDg0
下ろす金がなかったゆえの犯行に全く見えないのが怖いところ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:08.15ID:+Bah0bqd0
何で戻ってくるんだと思ったら売春婦かよ

韓国人=売春婦
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:09.13ID:etxsVzQ30
朝鮮からの入国は査証不要ってのやめた方がいい
0038名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:27.35ID:n9CPag8I0
新宿古着屋ワタナベのようなキチガイの子だったら捨てたくもなるんじゃないですかねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況