X



『インディ・ジョーンズ』第5弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:49:26.04ID:U6gbLqVi0?PLT(16930)

『インディ・ジョーンズ』第5弾が2019年4月に撮影開始することが明らかとなった。

毎年映画を多数製作し、多忙を極めるスティーブン・スピルバーグ監督。そんな同監督の『インディ・ジョーンズ』最新作は、
以前より取り掛かるべきプロジェクトとして挙がっていたが、長らく保留となっていた。監督は昨年、同映画の代わりに
『ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書』を製作。そして今年4月20日、日本公開予定のSFアドベンチャー『レディ・プレイヤー1』
のポストプロダクションに取り掛かっていた。

だが来年、それらのプロジェクトが終了し、ようやく『インディ・ジョーンズ』第5弾の撮影に取り掛かれるようだ。先日、
ロンドンで開催されたRakuten TVエンパイア・アワードで、スティーブン・スピルバーグ監督は同映画の撮影開始時期と場所について明らかにした。

『インディ・ジョーンズ』第5弾は、2020年7月10日に全米で公開予定。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180321/Aol_celebrity_steven-spielberg-indiana-jones-5-filming-start-date.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Aol_celebrity/Aol_celebrity_steven-spielberg-indiana-jones-5-filming-start-date_040d_1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:35.08ID:264YL8S50
おじいちゃん、鞭は危ないからもうよしなさいって。
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:39.88ID:Cf+FTE2+0
金儲け出来るから止められないんだろうな
ハリソンも役者としては、もうやりたくねーだろうに
金の為に頑張るか
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:27.11ID:D/RTUk1o0
俺、インディージョーンズ嫌い
0006名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:41.34ID:IY0pYRe+0
ショーン・コネリー何歳だ?
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:52:26.26ID:iIjSpUL10
ハリソンがショーン・コネリーの役に繰り上がっただけで
息子が活躍する話やろ
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:53:16.99ID:q+gQUfLj0
あの第4弾からもう10年か
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:55:00.84ID:wnjBEAHQ0
クリスタルスカルの王国はラジー賞なされたりしてるけどあれ普通に面白かった
シャイアラブーフでそのまま続けちゃえばいいじゃん
0016名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:55:37.67ID:8b6U56Pu0
インディジューンズってあったよね
0018名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:41.22ID:98SoMKA20
もう孫も登場させて息子と孫でお爺ちゃんいい加減にしてと3世代で大喧嘩でもしてくれ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:57:08.56ID:j3zyuEMe0
クリスタルスカルよかったよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:57:08.56ID:IY0pYRe+0
>>16
インディー譲二ってのもあったな
0021名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:57:41.73ID:yQXt4jSx0
前回の宇宙人で興ざめした
もう興味ないわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:59:55.62ID:6IZGOlXV0
昔はスピルバーグとルーカスのタッグ!て感じでわくわくしたけど、
最近のはルーカス絡んでないんだな
音楽もジョンウィリアムスじゃないんだろ?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:23.98ID:WFJT2VaB0
>>6
ショーン・コネリー87歳
ハリソン・フォード75歳

共演した最後の聖戦のときは
ショーン・コネリー58歳
ハリソン・フォード46歳
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:02:24.68ID:WFJT2VaB0
>>14
マイケルの病気が治る気配がない
まあ治る病気じゃないんだけど
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:45.64ID:VIsBrvYY0
>>14
完結してるだろw
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:04:26.95ID:jzr3or5G0
前回のスカルが捏造された物って判明してたしなんか微妙だった。宇宙人とか寒い。
次の謎はアトランティスあたりとかかな
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:06:05.91ID:VEMwc8Ug0
まだハリソン・フォードがやるの?
ヘムズワースとかにした方がいいんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:10.49ID:9Hj3BxoV0
ハリソン死んじゃうw
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:09:12.50ID:9dFYPEOQ0
新作のトゥームレイダーもそうだけど
冒険ものでCGは止めとけ、白けて全然ドキドキしないから
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:10:46.64ID:Ai93UBNF0
前作は酷評されてたけど、ババアになっても可愛らしいマリオンの姿が見られてよかったよ
0041名無しさん@涙目です。(カナダ) [CH]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:41.21ID:8neoCwJq0
石の球から逃げ切れないぞ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:13.14ID:mtw7YByU0
クリスタルスカルは話は好きだ 50年代の
空飛ぶ円盤ブームにも掛かってるし、菊地秀行の
トレジャーハンターシリーズを思い出すような設定だった
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:36.16ID:SEXHTmNS0
ここへきてつるべを観る事になるとはな
0045名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CO]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:28.92ID:1FUkgMRY0
>>6
コネリーと同い年のスターたち

スティーブ・マックィーン
クリント・イーストウッド
ジーン・ハックマン
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:47.49ID:Cf+FTE2+0
>>27
自己紹介か
要らんぞ、バカの自己紹介なんぞ
0048名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:15:38.60ID:DvO5kisr0
おいおい流石に75のおじいちゃんにアクションや濡れ場は無理だと思うぞ
それとも最後の聖戦のショーン・コネリーみたいな立ち位置で出演するのかな
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:17:01.02ID:LTq+UVBx0
>>37
トゥームレイダーの新作どうなの?
明日観に行く予定なんだけど、ゲームのストーリーに沿っているみたいだから一応日本が舞台なんだよね
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:00.60ID:cFfQLNTy0
>>40
海賊王になって海をかけまわってるよ
0051名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:17.22ID:+BN5Vyxw0
おいおい
制作費の1/3がハリソンフォードのギャラで吹っ飛ぶぞ
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:36.58ID:eV7yewKp0
>>23
魔宮の伝説だった気がするが自信はないw
0054名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:42.40ID:EuhKHXEj0
原題はインディアナなのになぜ邦題はインディ?
志村けんをしむけんって言うようなもんか
たいして変わらんのに
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:21:21.36ID:PnWHQ5lG0
>>23
あの王様、仮面ライダーV3のキバ男爵に見えた
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:34.30ID:PnWHQ5lG0
>>54
レイダースも最初公開時インディジョーンズつけてなかったのに
シリーズ化してから付けたな
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:23:35.14ID:c4dt1F2u0
>>54
原題:The Dark Knight Rises

邦題:ダークナイト ライジング

こんな意味不明の改変をやるからなあ
0061名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:23:52.28ID:xASIYggh0
スピルバーグ
才能枯渇している
転けた映画は自分のキャリアから外す守銭奴
0062名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:23:57.67ID:79czy26i0
>>57
原題はラストクルセイドだぞ「最後の十字軍」ってこと
完結作として作ったんだろうがインディ達の戦いが最後なんて言ってない
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:24:36.72ID:WFJT2VaB0
>>60
そういうのは
一般のおまえらが英語喋れるようになるまでは続くんじゃない?
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:01.89ID:Hmyq4YIA0
ジョーンズ博士のように世界中を飛び回って遺跡にいくか
BTTFのドクみたくマッドなサイエンティストになるか高校の時の進路ですごい悩んだわ
この2作品はマジで人生に多大な影響を与えてくれた
0066名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:31.87ID:4BoYX6+r0
>>63
4作目でもう時代が下ってるじゃん
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:32.62ID:WFJT2VaB0
>>65
どっちになったの?
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:42.81ID:3fCkJLmC0
>>20
そういや激烈バカの人今何やってるんだ?
0072名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:22.67ID:yE4Dztv80
>>52
たぶんそれだわー、同行者の子どもがいたの覚えてる

深夜にやってたヤング・インディージョーンズ好きだったな
あれをどっかで配信してくれんもんか
0073名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:34.78ID:Hgo5hf2L0
冷蔵庫に隠れたってマジなの?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:21.60ID:RmrWEkpl0
>>11
シャイアラブーフ逮捕されたり
あちこちで嫌われてるじゃん

まあ息子の存在自体無かったことになってるだろ
皮肉で一言くらい息子を非難する台詞あるかもしれないが
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:41.46ID:WFJT2VaB0
>>70
20年くらい前に漫画家辞めて実家帰ったと聞いた
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:51.17ID:jzr3or5G0
>>63
案外いい予想かも。
中国舞台にした始皇帝の財宝もありそうだが
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:33:04.99ID:zN4y+6CX0
>>73
おかげで冷蔵庫って言葉が駄目なものを指す隠語になったらしい
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:33:51.15ID:WFJT2VaB0
>>74
もうみんな忘れてるだろうし
別のキャスティングでいいじゃない
0084名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:38:16.44ID:+BAuebTK0
グーニーズ作れよ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:53.95ID:RmrWEkpl0
>>80
でも、
世間から嫌われる鼻つまみものの活躍ってのも
インディジョーンズぽい面白さになると思うんだけどね

本当はシャイアラブーフのインディジョーンズに期待してるけど
まあ問題起こして映画がオシャカになるリスクあるから絶対無いだろうが
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:45:06.29ID:UManKZGB0
>>50
中の人ネタはよせ
0087名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:47:27.86ID:c6OeNLuQ0
もう昔のテレビシリーズで爺のインディが出てたのも世間は忘れてるのか
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:54:40.32ID:KMVYz8ME0
>>1
生き生きとして元気そうな監督と俳優
こんな生き方できるなら長生きもいいな
もうちょっと頑張るか
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:08.46ID:BXMObssm0
子どもの時に毒薬?かなんか飲んでどんどん骸骨になっていくシーンがトラウマだったなw
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:37.57ID:ZmoQl9h80
もういいよ
4弾目もわいは嫌い
0096名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:42.59ID:27C8Npmt0
3は面白かったなぁ
4は気絶したので覚えてないです
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:48.55ID:ZGJb4S6d0
オカルトはシリーズ当初からやってるからいいけどエイリアンはもう勘弁してくれる
0098名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:57:54.75ID:k3T9Dylw0
逆にクリスタルスカル路線を突っ走って
ムー読者が喜びそうなのにしてしまうのはどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況