X



【はよ氏ね】 アホの野党議員 財務省内をめちゃめちゃに荒らし回り仕事を妨害 更に入室を拒まれ逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:33.72ID:qwHP72980●?PLT(13000)

野党訪問に施錠=財務省理財局、対応拒否


立憲民主党の逢坂誠二衆院議員、希望の党の津村啓介衆院議員らが20日午後3時すぎ、
公文書の管理や電子決裁の仕組みなどの説明を求め、財務省を訪れた。

学校法人「森友学園」(大阪市)に関する決裁文書改ざん問題に揺れる理財局は国会開会中
を理由に、野党議員が訪れた局長室と総務課の部屋を施錠し、対応を拒んだ。

 議員らは前もって視察を申し入れ、対応できないと断られたが、財務省を訪問し、面会を
何度も呼び掛けた。
衆院予算委員会で野党理事を務め、文書改ざん問題追及の急先鋒(せんぽう)の逢坂氏は
「文書を隠蔽(いんぺい)、国民をシャットアウトする対応は許されない」と怒りをあらわにした。

太田充理財局長は15日の参院財政金融委員会で、改ざん前の文書1件が本省の電子
決裁システムに記録されていたと明らかにした。
この電子決裁を確認しようと財務省に押し掛けた形だ。

公文書改ざんへの不信感は高まるばかりだ。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000156-jij-pol
0541名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:02.94ID:8IMn0VdY0
>>14
ワイドショー見て、
昭恵夫人を出せとか喚いてるアホクズだろうな
0543名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:25:51.72ID:nu+sTP6LO
民主党政権時代に長妻等が全く仕事が出来なかったのは、国民の知らない所で
こういう議員の権力を振りかざす行為ををしていたからなのかもな
思えば国民向けパフォーマンスの事業仕訳なんて酷かった
官僚もソッポ向く
0544名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:44.42ID:5bujGZmU0
パフォーマンスだけの税金泥棒
0546名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:36:00.28ID:IHVf7u9J0
昭恵出したら
何しゃべるかわかんねーしな
本当のことをペラペラ喋りかねん
収拾がつかん

面白いからやってみようぜ^^
0548名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:51.76ID:IHVf7u9J0
>>547
ここ20年くらいは
みんな消去法だと思うよ
野党が酷すぎるし
一回やらせてみようとか言ってた連中は全員お亡くなりだしな
だから無党派層だらけになるんだよ
投票率も低いし
ロシアは75%とかは置いておくとしてもw
0551名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:35.25ID:IHVf7u9J0
           _____        /`ヽ
          /         `ヽ    /    ` ヽ
        /             \ /        `ヽ 、
       /   >┴く      >┴く  ∨ 蕎麦食わせろ /
      /    l  ・  l    |  ・  | く.          /
/^ヽ   /    `ー ‐'     `ー ‐ '   |`ヽ、_     /
|   \ /     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ \     l  / /`ヽ _/
ヽ   `     ├──────┤    | / /
. ヽ         \______/     |/ ̄|
  \                         /
   \                       /
     /                    /
    l                    イ
    l                    |
   |                     |
0552名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:53.75ID:qRrWtTmA0
そらさ
東大卒しかいない組織が
「コンピュータの中がぐちゃぐちゃで資料出せない」
なんて言って即時の資料提出拒んできたら何か隠蔽しようとしてるに決まってんじゃん

ここまでやらかした組織に時間与えたら何するかわからんよ
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:55.83ID:BT0Mng9s0
猿芝居かよって笑っちゃうけど
これって恐ろしいことだな
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:00.04ID:3gaFa6+U0
>>547-548 >>539
>>1自公アベスタン朝キチガイ支持者が、何をわめいても、これが、現実。
自公アベスタン朝はいますぐ全滅させるしかない。

ルーマニアの、縁故資本主義 利益誘導、モリカケ忖度、
チャウシェスク政権後半みたいな
いわゆる飢餓輸出、各種重税加速、
インフレ誘導な、もはや、

俺つええええ、気持ちいいいな、キモい異世界転生モノラノベアニメみたいな、
隠ぺい・粉飾・偽装の塊である、
日本のゾンビ製造業維持のための無駄なあがきである、
日本国民総ブラック化、総貧困奴隷化政策、慢性的構造大不況、アベノ スタグフレーション。

こいつを、いますぐ、とにかく、
東京スタンピード巨大暴動や日本内戦になってもいいから、
いますぐ緊急停止させる。そう、この道しかない。

高度経済成長期ノミクス 

上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動、オイルショックから狂乱物価

自民党・ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル

1990年 西成暴動で最大の、第22次西成暴動。
1993年 自民党から新進党へ政権交代。
1993年〜ヤクザの銀行家、企業幹部連続暗殺事件
オウム真理教同時多発テロ

自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味
ライブドアショック、リーマンショック。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 大量殺人
大阪ビデオボックス店放火 16人焼殺
西成暴動再発 日比谷大派遣村デモ
自公麻生政権が、衆院選大敗 民主党へ政権交代。
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:11.84ID:3gaFa6+U0
>>547-548 >>539

>>1自公アベスタン朝キチガイ支持者が、
何をわめいても、これが、現実。
自公アベスタン朝はいますぐ全滅させるしかない。

>554つづき

こいつら、いつっも資源価格高騰、
インフレから
出口戦略、構造改革 緊縮財政で、
隠蔽・偽装・改ざんバレ、
日経平均株価大暴落、為替急変動、
社会不安、大型暴動、なべ底不況、
政権交代をまねいてるなw

だから、短期間政権交代、平和友愛政治、超円高でいい。
日経平均株価は、5000円台ぐらいで、
また、低空安定飛行のほうが、遥かにマシ。

>>1自公アベノミクス害悪という
ポンコツガラクタは、いますぐさっさと廃棄しろ!
0556名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:28.42ID:9Hg3Kxr60
財務省が安倍政権転覆のために捨て身でリークしたんだろ
良識ある与野党は財務省のウミを全部出して解体に追い込んで欲しい
その上で安倍政権に何か問題があったなら断罪すれば良い
0557名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:09.54ID:MfWeGQJM0
野盗だな
0559名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:27.93ID:1Hq3Sxai0
しかし希望の党もやってることは変わらないな
もともと民進が合わないって事で辞めて希望に入った人は
今の状況をどう思ってるんだろうな
0561名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:03.31ID:3xp3ZX5K0
バカ野郎 www
0564名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:56:10.39ID:/MDB2ojj0
>>559
×民進が合わない
○民進じゃ勝てない
0565名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:56:37.68ID:MfWeGQJM0
業務妨害をアピールして大丈夫かよ
0567名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:22.61ID:dke2dqiA0
仕事場にアポ取ってもないやつが来たら締め出すに決まってるだろ
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:50.02ID:L1drgmh50
また自殺に追い込むのか
0570名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:05.96ID:SZ1W3Z670
本国から安倍降ろしまだかまだかって言われてんじゃないの?
願望報道流したり財務省に踏み込んでみたり
本国に対する仕事してますアピールだったりしてw
0573名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:09:17.10ID:5c07eB4r0
押しかけた議員も自分が問題起こして追求されたら
仮病で入院→面会謝絶にして逃げるんだろどうせ
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:09.89ID:RL5EyHOH0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:42.37ID:aOErushp0
こんな大人数(マスコミ込み)で押しかけるほうがアタマおかしい
http://imgur.com/rTov7Cm.jpg
0580名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:14:12.80ID:IHVf7u9J0
>>577
そもそも人類じゃないからなぁ
メンタリティとか思考方法とかが全然違う
感情も無いし、絶対人類じゃないよ
鰓呼吸は置いておいても^^
どこの星から来た連中なんだろう
ちゃんと帰還させるように言っておくわ
0581名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:15:50.33ID:JblXpGtn0
部外者がズカズカ入ってくとかあり得ねえわ
0582名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:52.83ID:P8O2WEBA0
地域社会で一番の無能な働き者・田舎零細の中卒エテ公社長も
はやく氏にましょう
0584名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:25:57.38ID:b1lkroGm0
どさくさに紛れて国家機密盗もうとしてたんだろ
逮捕しろや
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:43.77ID:NFPyn8yu0
警察官は反日野党議員を一人ずつ射殺していけば良いのに
そのために拳銃を持ってるんだろ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:01.06ID:Asj/nn360
>>10
気化しても朝鮮人
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:46.86ID:bDrk5siq0
>>587
アホの行列かよw
0590名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:16.83ID:JblXpGtn0
>>587
鍵かかってたら異常とかお前ら国会議員がそんなバカだから
役人も平気で文書書き換えたりするんだよ
0593名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:53:09.36ID:8tlRgi0J0
>>587
「誰でもいいから」
「こちらにも予定がありますのですぐにお返事は」
「いいから行くから誰か会え」
「そう言われましても」
「誰でもいいからよろしくそれじゃガチャ」

「シャットアウトだ!ファビョーン」
0595名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:52.03ID:2LwbE/Vp0
思い上がりも甚だしいわ
0596名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:37.22ID:wzbU6+kw0
威力業務妨害あたりでどうにかできないの?
0597名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:16:59.28ID:3xp3ZX5K0
>>587
チンピラじゃねーか www
0598名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:48.74ID:gc5jIFVF0
前川の件は「悪の介入」でこれは正義の鉄槌になるのか
相変わらずのダブルスタンダードだよね
0599名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:12.39ID:JblXpGtn0
野党のやってるこれこそ政治家による役人への
介入や圧力そのものだな
0600名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:25.90ID:6TKcvZZK0
>>587
プロレス以下の糞塊
0601名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:05.31ID:zMqlqOmm0
荒らしまわった挙句に上からの指示があったというメモでもどっかに潜り込ませる積りだっただろ
0604名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:42.91ID:kxlnRqOi0
財務省の受付に警官配置したらどうだい
一歩でも踏み込んだら、住居侵入罪で検挙したらいい
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:47.48ID:vIk/SLKs0
捏造文書置いていかれたら堪らんからな
自殺者でてもハラスメントを続ける連中にモラルなんて無いだろうし

いっそ逆に嵌めてやればいいわ
こんな怪文書紛れ込ませていきやがった。って報告上げれば内ゲバ始めるだろ
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:05.60ID:NFPyn8yu0
立憲民主党のクソ議員どもは害悪でしかないな、駆除して欲しいわ
0609名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:15.11ID:gKtfPMne0
福島瑞穂とか質問がキチガイみたいになっていっててワロ
0611名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:42.41ID:3gaFa6+U0
>1東京都北東部、外を見たら、いま、大雪になってたw

日本での、重大政変、大震災、クーデター。
ここらには
降雪、積雪、ここらが似合うw


モリカケ公文書ギガ捏造、改竄、隠蔽スキャンダルから、
自公アベノミクス政権崩壊、アベノ政変。
出口戦略、構造改革、超緊縮財政で
日本国債金利ギガ上昇というテラ増税へ。
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショックへ。

第二次東日本大震災、
平成南海トラフ超巨大地震、
平成日本海大震災、
ここら、いずれか、どれか。

いきなり、朝鮮核戦争、
日本全土で、いきなり、Jアラート発令

だから、ここらが、速やかに来そうだw
0612名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:39.85ID:wzbU6+kw0
>>610
現役官僚は、元役人なんか所詮負け犬だと思ってそうだけど
野党議員が元官僚だからどうのこうの言ってるの聞いてたら
現役官僚はムカつくと思うな
0614名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:07.21ID:38Zs2wsN0
政治家の不逮捕特権の見直しが必要だな、さすがに勝手が過ぎる
特権持ちだからこそ慎重な発言行動が求められるのに特権傘に着て好き勝手やるためのもんじゃないだろ
0616名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:18.71ID:B4vUYi4R0
テレビに映りたいだけの野党議員
0617名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:29.54ID:dVg/SZJb0
泥棒に現場検証させても証拠隠蔽されるだけなように
まず安倍と麻生にはどいてもらった方がいい
それに夫人が関係していたら議員辞めんだろ

http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/7/3/7350e765-s.jpg
0619名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:41.85ID:J4jFYlRu0
次やったら射殺な(´・ω・`)
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:01.37ID:fxxXQmog0
ほんとここんとこ野党に対する嫌悪感がひどい
0622名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:33:48.39ID:ruSi9Lq0O
北海道8区は、逢坂なんか上げて何したいんだよ
0623名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:06.21ID:wzbU6+kw0
>>622
杉尾を当選させた長野県民も頭おかしい
0624名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:43.86ID:9x1WZ5Qc0
まあ議員の行動じゃない
0625名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:57.44ID:BR654O9Y0
>>549
アホなジジババ向けのテレビパフォーマンスだよ
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:37.54ID:NFPyn8yu0
立憲民主のクソ議員のお陰で日本がどれだけ被害を被っているか
税金はザブザブ浪費されているし、官僚や与党政治家は本来の業務を妨害されている
外務大臣を下らん森友国会に出席強要してG20サミット行かせないとか狂気でしかないわ
0628名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:25.09ID:KKpQvrO80
現場はもの凄くキムテ臭かっただろうなw
0629名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:40.56ID:rNJE9ORB0
要請ごっこで脳内陽性のアホ議員なんか死刑にしろw
0630名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:55.22ID:hrETVG6d0
>>587
国民じゃねえしw
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:24.92ID:Qys4cg4V0
押し売りが逆ギレ
0633名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:01.98ID:cIZFf81p0
アポ取らずに理財局長室に来て誰が会ってくれるというのか
そんな事もわからない社会人経験ゼロの集まりか
0635名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:21.17ID:5ExVZ+G40
逢坂然り津村然り、流石は民主党系やな。
『歩く共謀罪』のテロリスト予備軍議員やさかい、
そのくらいお茶の子さいさいなんやろね。
0637名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:13.74ID:xS7u/fW70
朝鮮臭
籠なんちゃら
愛国アピールかさに
ゆすりたかり恫喝

役人びびらせ忖度、優遇捏造捏造

それをもとに
部落穢多朝鮮非人野党、メディア、デモ
日本朝鮮化の邪魔
あべ麻生潰し

吐き気する穢れのトリックに騙される愚民が受ける
そんなに朝鮮の奴隷になりたいか?
0639名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:31.03ID:935gMQ5b0
>>633
会うために行ってるんじゃない
『会えなかった』という既成事実を作る事が大事なんだよその事実さえあれば後はマスコミが、いかにもやましい事があるから逃げ回ってる様に
ニュース映像を作ってくれるんだから、むしろ会えない方が好都合
0640名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:56.59ID:FtrOXsMQ0
>>573
> 押しかけた議員も自分が問題起こして追求されたら
> 仮病で入院→面会謝絶にして逃げるんだろどうせ

どうせマスゴミが隠匿して報じないから普段と変わらん生活送りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況