X



【超朗報】安倍首相の体調悪化か 4時間ジム籠もり、“治療”?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/03/20(火) 21:39:51.90ID:++vsJxaT0●?2BP(2000)

森友疑惑の発覚から1年以上の歳月を経て、“キーパーソン”の佐川宣寿前国税庁長官がようやく国会で証人喚問される。
“忖度”という言葉で今まで封印されてきた安倍官邸のパンドラの箱は開くのか? 責任を押しつけられた財務省と麻生財務相の逆襲に怯える安倍首相に異変が……。

【図表で見る】森友学園問題の一連の流れはこちら

 眠れぬ夜が続いているのか、安倍晋三首相の体調に異変が生じているようだ。

 安倍首相は都内の高級ホテルにあるスポーツジムを併設したスパに通っているが、そのスパで最近、安倍首相に出くわしたという財界関係者がこう話す。

「堂々と正面玄関から10人くらいのSPを引き連れやってきた安倍首相は、しばらく私の近くのマシンに乗っていたけど、すぐにいなくなった。だが、首相動静では4時間、
ジムに滞在したとなっていた。籠抜けをして治療でも受けているのかなと思った」

 潰瘍性大腸炎という持病がある安倍首相は長年、慶応大学病院で定期的に治療を受けているが、最近の体調はどうなのか?

「安倍さんの主治医は慶応病院腫瘍センターに所属する准教授ら3医師ですが、時々、ジムのあるホテルに呼ばれ、点滴など治療をしています。
安倍さんの顔はかなりむくんでいるので相当、お疲れなのでしょう」(慶応病院関係者)

 森友文書改ざんのキーパーソンである佐川前国税庁長官の証人喚問が決まり、安倍官邸はコーナーまで追い詰められつつある。

「直近の自民党員への調査で安倍支持は9%まで下落し、党内に激震が走りました。官邸の菅(義偉)官房長官、今井(尚哉)首相秘書官はじめスタッフは毎晩、
徹夜でやけくそ状態です。党は3月19日に国会で集中審議をやり、27日に佐川喚問を考えていますが、安倍首相はかなり弱気になっている」(官邸関係者)

 森友側との国有地取引に関する財務省の決裁文書改ざんを隠したのは財務省だけではない。
国土交通省から杉田和博官房副長官に「(財務省の決裁文書が)改ざんされた疑いがある」という報告が5日、もたらされたにもかかわらず、官邸も公表しなかったのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180318-00000017-sasahi-pol
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 21:41:38.78ID:z+AN1mYO0
>>1


安倍のゲリも 和田のメールも自演だろ。 レベル低すぎw


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/03/20(火) 21:41:43.90ID:R9xZYe0H0
病気ネタで攻撃するのはゲンダイって決まってたのに、朝日もそこまで落ちたか
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/03/20(火) 21:41:53.53ID:rnVt+mKu0
アエラwww
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/03/20(火) 21:43:06.68ID:We973PJc0
ネトウヨ詰んだなwwwwww

もう終わりwwwwwwww

富岡八幡宮の事件も日本会議が関連しているwwwwww

週刊ダイヤモンドのこの超重要記事が、官邸とネトウヨと日本会議の圧力で潰されないか、皆さんこ注目wwwwww

富岡八幡宮の故・富岡長子宮司、最後のインタビューを初公開
http://diamond.jp/articles/-/163643?page=1
神社本庁はもともと、国家神道が解体されて弱体化した神社界を、みんなで助け合っていこうという神社連合会でした。その創設に関わったのが、うちの祖父(富岡盛彦氏)です。祖父は(神社本庁の)事務総長(現在の総長)でした。

 そんな組織が、ここにきて急激におかしくなってきたと感じます。ちょうど田中恆清さん(現在の神社本庁総長で京都・石清水八幡宮宮司)が総長になったころからですね。

 ある研修で講師の方に、明治憲法がいかに完璧だったかを説かれた上で、「内容は絶対にネットに上げるな」と署名用紙を渡されました。憲法改正を求める内容で「200人分、集めなさい」と言われた瞬間、気持ちが悪いと。


神社本庁(日本会議が乗っ取り以降)「恐怖政治」の実態、地方の大神社で全面戦争も
http://diamond.jp/articles/-/134148?page=1
全国八幡神社の総本宮・宇佐神宮(宇佐市)の宮司職を代々務めてきた世襲家出身で神宮ナンバー2の権宮司、到津克子(いとうづ・よしこ)さん(45)を、神社本庁(東京都)が権宮司職を免職とし、神宮は解雇していたことが26日、関係者への取材で分かった。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/03/20(火) 21:43:30.73ID:ugJha0eu0
首相のスケジュールとか公言して良いのか? 護衛が大変になるぞ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/03/20(火) 21:44:00.07ID:We973PJc0
>>12
首相動静
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/20(火) 21:44:28.44ID:Crpjgrtx0
>>1
>>500
>>501
>>999
前政権末期に入院してたけど実は仮病で
脱税捜査対策のために病室に関係者を呼んで会議室兼司令部にしていたって噂があるんだよな。
今度もまた何か表向きと違う理由で時間とって場所非公開にして人集めて
同じようなことやってるんじゃないの?
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/20(火) 21:45:28.50ID:VnQfWNNo0
ビチグソ漏らしちゃっんだろうなあー
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/20(火) 21:45:57.79ID:lO5PCJMQ0
なんだこの記事は
隣のマシンからいなくなったのと4時間滞在の記事から体調悪化を結びつけるとは

別室でマッサージ受けてただけかもしれんだろ
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/20(火) 21:48:20.78ID:Crpjgrtx0
>>8
カルトを使って国民を操る政治家も好ましくないが
カルトにハマっちゃう政治家も好ましくないな
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/20(火) 21:48:46.38ID:VnQfWNNo0
肛門「だれだ!」
0022名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 21:48:47.02ID:aKeJpFBm0
潰瘍性大腸炎はいわば自分の免疫が仇になる疾患だからストレスや疲れで免疫が弱るとより再燃しないという説もある
健康なのかななぜ発症するか再燃するか分からない根本的治療はないが症状は抑える事はできる
ゆえに難病
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/20(火) 21:48:49.50ID:6K1ia2C+0
政情不安煽ろうってか?
クーデターじゃねぇか死ねよ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/20(火) 21:58:52.50ID:/kXtIJbH0
何度も何度も病気の人を笑うってのはどんな神経してんだろう
0028名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 22:01:43.97ID:nZ1YgP9Y0
野党が森友で終了したがな


【速報】 財務省が書き換えた理由判明→ マスコミの偏向報道が元凶!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

国会で安倍が野党を論破。
麻生大臣も、改ざん指示をきっぱり否定。

 ■「文書に名前が出ていることと売買に関与していることは全く別」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■和田政宗議員、分かりやすい質疑
 「昭恵夫人の記述は勝手に籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとは無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI

 ■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったのにな」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/20(火) 22:06:06.90ID:Crpjgrtx0
>>8
これは前政権の時だけど今はどうなんだろうね
これはやめて別のカルト宗教にはまってたりして
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/20(火) 22:08:31.48ID:WKv8JGL50
朝日は本当にゲスいな。
ヒュンダイと間違えたよ。
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/20(火) 22:13:48.05ID:Crpjgrtx0
>>17
そうだね
偶然同じホテルのジムに森友や加計やスパコンや下町ボブスレーに関わった人達が集まってた
ってこともありえるね
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/20(火) 22:15:58.86ID:VnQfWNNo0
二度もビチグソ退陣した首相として憲政史に残る伝説となるであろう
0033名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]垢版2018/03/20(火) 22:19:43.44ID:uMhKda830
>>1
残念だなあ。
安倍首相が4時間便所に籠ってから記事にしてくれや。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/20(火) 22:20:58.86ID:YNcc+pgL0
>>8
朝鮮総連だかの件で目にして気にはなってたけどググるとヤベーな
池口恵観
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]垢版2018/03/20(火) 22:23:05.27ID:FPTPl8Ex0
安倍は不死身だと思うが・・・
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/20(火) 22:24:11.47ID:Crpjgrtx0
これが単なる口裏合わせや破棄資料のリストアップならいいが
最悪の場合口封じの殺人計画 ってこともありえるからな
ジムで何やってるんだ安倍ちゃんは
北村と一体何話してるんだ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/20(火) 22:24:49.83ID:C9vndLU10
いよいよゲンダイと変わらなくなってきたねw
朝日も
0039名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 22:25:05.43ID:S+IwY/6i0
きっしょ
ストーカー規制法定食やんけ
0040名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]垢版2018/03/20(火) 22:28:52.80ID:sB9hsUGmO
ギャーギャー言っても9月までやれば任期全う 支持率なんて関係ねえよ 経済雇用 外交 安保全て順調
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/20(火) 22:47:55.18ID:YbzlQzXw0
4時間もトイレでウンウン言ってたのか
かわいそうに
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/20(火) 22:49:57.65ID:C9vndLU10
関係者w
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 22:51:46.80ID:3W6yBS5K0
病気をバカにして嘲笑う奴ほどTwitterとかじゃ正義マンなんだろ?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/20(火) 22:52:28.26ID:RzKgNWEv0
ゲンダイ
0047名無しさん@涙目です。(広島県) [RO]垢版2018/03/20(火) 22:53:06.91ID:CQoV092W0
>>1
>>安倍さんの主治医は慶応病院腫瘍センターに所属する准教授ら3医師ですが、時々、ジムのあるホテルに呼ばれ、点滴など治療をしています。
安倍さんの顔はかなりむくんでいるので相当、お疲れなのでしょう」(慶応病院関係者)

病院関係者が、患者の事をペラペラ喋っていいのか?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/20(火) 22:56:27.12ID:C9vndLU10
>>48
暴力団の追い込みみたいなんだよねw
パヨクやパヨマスコミの個人攻撃のしかたってさw
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 23:02:03.57ID:yJMIXnMa0
週末、六本木のグランドハイアットに行くと高確率で安倍首相に逢える
0051名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/03/20(火) 23:26:25.00ID:Y39CNQ10O
昔は政治家が悪いことをすると、虎ノ門病院に入院して逃げるのがお決まりのパターン。
アベも病状悪化で、緊急入院して雲隠れしそう。
アキエは姑にもみかぎられているから、人身御供で国会の証人喚問行きかな。
その前に、アベと離婚か。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/20(火) 23:31:35.53ID:XPWAyKZx0
野党よりも低くなるなんてあるかな?
自分は安倍支持なのに聞かれたことないんだけど
ヤフーで意識調査してくんないかな?
支持すると答えたいよ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 23:33:00.27ID:5VK4Bjwt0
そらおかしくもなるよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 23:35:24.50ID:85MU4zQl0
新宿古着屋ワタナベも刑務所で治療費 するための治療中ですよダイバクショウ
どんどんやらせて破滅に追い込もうダイバクショウ
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]垢版2018/03/20(火) 23:35:35.71ID:WMAMj6650
朝刊紙面でさえ捏造だらけなのにアエラだの週刊朝日だのなんてwjnのエロ記事ほども使えない
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/20(火) 23:35:46.37ID:U2AlM53X0
安倍さんはもう応援しないと決めて、はや数ヶ月
でも、危惧していた案件(漫画関連)を早く決めてくれたお礼をしようと思う
応援しよう(・ω・)
0060名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/03/20(火) 23:58:36.56ID:aLyDEnMo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/21(水) 00:44:11.56ID:knvI93Ms0
アエラ…
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/21(水) 01:47:34.42ID:BWuwIF450
マスコミは高齢者をBGMや悪質な印象操作で操っている
テレビの言うとおりに政権を打倒してばかりいるからいつになっても前向きなマトモな国になれねーのよ
マスコミ各社が政権決めるなんて異常事態だろ、ネットが盛んになって多少変わってきたが
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/21(水) 05:34:44.32ID:4MdJPZeP0
ご冥福
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/21(水) 05:47:41.71ID:kMtxx1vL0
騙されるな!騙されるな!騙されるな!騙されるな!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘八百だらけ!
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
調べて見ろよww調べて見ろよww調べて見ろよww調べて見ろよww自分で調べて見ろよww
今までどれだけキチガイ官僚!とキチガイ議員!に我々の血税を搾取されていたのか調べて見ろ!www調べて見ろ! /

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]垢版2018/03/21(水) 08:49:58.84ID:uehx7iJG0
>>47
個人情報保護法違反、あと医療法72条と刑法134条に違反してる。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/03/21(水) 14:35:32.21ID:oT6WglER0
ポンポンいたいお
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/03/21(水) 14:37:25.31ID:S4TAdNbp0
森友もマスコミが撤退準備に入ってるな
次は加計だろうけど
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/21(水) 16:25:35.03ID:dVg/SZJb0
ジムの裏にある怪しい点滴する施設
オウムくせえ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/21(水) 16:26:33.68ID:0j8v9J9Y0
生コン辻元会議でもしてるんちゃう
0075名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]垢版2018/03/21(水) 22:39:07.23ID:5rlbaCJT0
早く辞めて楽になろうよ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/21(水) 23:44:44.62ID:NfKVsBBt0
潰瘍性大腸炎で点滴ってステロイドだろ
それで顔がむくんでるって
肝臓とか腎臓にも負担かかってるんだろう
まぁ長生きはできないよな
早くやめれば良いのに
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/21(水) 23:50:05.40ID:tcEZaHGP0
昭恵が摂らせてる大麻オイル効いてないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況