X



【悲報】元SEALDs、韓国を真似て官邸前でロウソクデモ開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:31.26ID:kagzqlWe0?PLT(15000)

オークダーキ@aki21st
来週官邸前には各々が少しずつ集めてきた、キャンドルライト 3,000個ぐらい
持っていきますがまだまだ足りないのでみんなライト持ってきてください。
#0323官邸前抗議
https://r.com
0447名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:07.81ID:x145WCmK0
学歴欄ってさ、小学校卒からしっかり書くべきだね
一時期最終学歴でいいとかはやらせていたが
都合の悪い奴らが多かったんだろうね
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:10.58ID:WMtZzo2W0
韓国が「ウリたちはパククネ退陣させて親北ムン政権誕生させることに成功したニダ。お前らも頑張るニダ」って言ってるしな
裏で笑ってるのは誰なんでしょねえ
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:31.51ID:PRTmpNpe0
キャンドルライトかよ
本場よろしくちゃんとろうそく使え
0450名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:57.39ID:hyk/Xs810
町山への回答だろ
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:23.26ID:UkWbZWN60
>>448
ムン政権誕生したとき一番マンセーしたのは朝鮮労働党新聞らしいね
0453名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:26.12ID:IaaVueCe0
>>1
チョンモメンSEALDs奥田

わたなべ @NoW_Watanabe
嫌儲板で安倍ちゃんのガソリンスレ立ってますわな。

奥田愛基@4/24選挙あるよ。 @aki21st
@NoW_Watanabe そのすれ教えて〜

わたなべ @NoW_Watanabe
@aki21st これです。↓
火消しウヨ「安倍事務所は秘書が数十人いるんだ!」→新潮で秘書は10人しかいないと判明。1人当たり地球1.3周の絶望の言い訳へw [無断転載禁止]chttp://2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460019134/

奥田愛基@4/24選挙あるよ。 @aki21st
@NoW_Watanabe ありがとうございます!!
https://twitter.com/NoW_Watanabe/status/718112647699279872
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:32.00ID:8nmZO2hm0
>>437
政治に目覚めた若者代表と持ち上げられて
国家近くの公園で安倍総理と殴り合いの喧嘩したつもりになってる過去の経験が忘れられないんだろ
元SEALDsの肩書じゃただの一般人としか社会に扱ってもらえないから
反安倍の運動だと救世主のように持ち上げられるからな
0455名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:53.09ID:9TUeeHmB0
>>437
野党やマスゴミのレベルがシールズに近づいて来てるからとか?W
0458名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:49.37ID:ZlCWg7a40
集金システム構築して集金し終わったら即逃げしたのは上手いと思ったが
捨てた集金システムをまたつかうとか、所詮は末端は末端だったか
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:13.59ID:rqxAu6zb0
>>438
今は新年会すら開けないらしいな
0461名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:20.22ID:qjZ7RO3D0
ロウソクに何の意味があるというのか。やってみたいだけだろ。
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:21.55ID:1eRbDjti0
>>436
あほうか
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:24.68ID:UkWbZWN60
>>451
井筒監督の映画でしょ、職場の人がブラックジョークでカラオケに
入れたりしてた、歌自体はすげーいい歌だと思うよwでもそうなった原因は
日本じゃないと思うんだけどw
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:53.68ID:WdReVVVz0
シールズって共産党の下部組織だろ?
シナチョンがいるかどうかは置いといて
こいつらを市民団体って言うなよマスゴミ
0467名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:29.76ID:hLglHaFh0
なぜか、こまわり君が後ろ手に縛られ三角木馬に跨って、
鉢巻にロウソク立てた西条くんが鞭を振るいながらこまわりの尻にロウを垂らし
「ふんっ!ふんっ!」
と興奮してる絵が脳内に浮かんだ…
0468名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:34.66ID:I0rheOcS0
>>427
他人の住居や職場周辺を意味もなくうろついたり名誉毀損するような事柄を叫んでたりしたら
条例で取締り出来るようになるw

元々はストーカー規制の範囲なんだけどストーカーの方は恋愛関係等個人交流間の感情のもつれが前提だから
こういう系のは取締り出来なかった
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:49.89ID:4/9TNNo10
ア●って名前、なんかまんま半島ホ モみたいな名前だよなw
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:36.29ID:UkWbZWN60
>>467
高橋克也が只野仁の格好でろうそく待ってふんふんしてる図が思い浮かんで
笑が止まらんw
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:55.65ID:rqxAu6zb0
>>468
あぁ左翼界隈には辛いな
0474名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:29:33.24ID:UdKITCr60
>>1
やっぱり朝鮮人じゃないですかーヤダー
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:29:59.89ID:8nmZO2hm0
一時期はデモよりバイト優先で生活してたみたいだけど
野党の党首まで会いに来てくれる大物感はやっぱりデモやってないとできないんだろうな
何か似てるなあって思ったら、ギャンブル中毒者の思考とよく似てる
ギャンブル勝利の時の脳内の快楽物質のせいで、もう一度勝ちの経験することが目的になってしまい
世の中の他の経験が何もかもつまらなくなるらしいからな
0478名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:00.61ID:AOI6x3rc0
毎度お馴染み
部落穢多朝鮮非人
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:20.34ID:yi1Sbaa40
ロイターソースと共同ソースで なんで真逆になってんだよ?ww


総理夫人だから記述削除したのではない=財務省幹部 [東京 19日 ロイター]
https://jp.reuters.com/article/moritomo-finmin-ota-idJPKBN1GV0MK

名前の記載は「首相夫人なので」 (共同通信)
https://jp.reuters.com/article/idJP2018031901001783
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:59.61ID:wYSVEkmB0
朝鮮人w
0482名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:44.88ID:qjZ7RO3D0
>>479
昨日のNHKとかでもいつものように野党に都合の良い編集だったな。
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:00.58ID:fxEN+ijE0
奥田も頭パッパラッパーが好きなんだ
あんんあわけのわからないものがw
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:53.15ID:DQNwuYPn0
______________
|     火   の   用   心      |
| ┏━━┳━━┳━━┳━━┓ |
| ┃  ━╋┓┏┫┏┓┃┏┓┃ |
| ┣━  ┃┃┃┃┗┛┃┏━┛ |
| ┗━━┛┗┛┗━━┻┛     |
|       _ __   人      . |
|     / ∧_,, ∧\( 0 )      . |
|    ./  <*`∀´ >、 л シュボッ... |
|   / /\ \つ  ソ( E)       |
|   | |  ,\ \ ノ  | |      . |
|   ヽヽ  し \ \) / /     . |
|    \ `\_____\' //       . |
|     ヽ、 ____,, /        |
|   ┏━━┳┳━━┳━━┓   |
|   ┃┏━┫┃┏┓┃  ━┫   |
|   ┃┏━┫┃┏┓┫  ━┫   |
|   ┗┛  ┗┻┛┗┻━━┛   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0487名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:06.47ID:FNeQyvnh0
>>453
やっぱこういう奴らが見てるし書いてるんだろうねーケンモーは
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:00.01ID:4/9TNNo10
夜中に肛門にオロナインをヌリヌリしてそうw
0490名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:39.25ID:RxHYnn4M0
消防法
0491名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:42.66ID:DSUMJxkd0
北朝鮮でカリアゲ処刑のデモでもやればいいのにな
0492名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:12.81ID:I0rheOcS0
>>479
ロイターのは何故削除したのかに対する答えで
朝日のは何故政治家でもないアキエの名前を載せたのかの答えだから違ってて当たり前なんだけど
問題なのは朝日が見出しにまでして後者だけをひたすら目立たせている点だな
0496名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:54.50ID:JwdOX9uR0
意識高い真似しすぎた結果がこれなんてなあ
0498名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:21.76ID:mJm5Py1M0
そこはCO2削減しろよ
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:26.38ID:FJx0Y4bz0
>>302

 多分、敗戦から20年とかそこらだと、左翼的な考え方は「新しい」という「事実」とも相俟ってそう主張できたと
思うのですわ。

 ところが、今の時代って、左翼(共産主義)が否定された冷戦終結(!)から30年、「インターネット本格開闢」から
ですら四半世紀近い年月が経過しているのに、未だ昭和40年代くらいの「左翼は革新派だ!」みたいな感覚持って
たらヤバイと思うのですけど、どうも共産党のおじいちゃんとは、未だこの妄想に固執して離れられないみたいなんです
よねぇ・・・。

 そういう連中に良いように操られるSEALDs系の若者とかがホント情けないっすよね(´・ω・`)
 
0504名無しさん@涙目です。(愛媛県) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:39.56ID:vCbXrZho0
>>499
戦争で家族を失ったり苦労した世代が左翼よりになり
戦争はもうこりごり戦争反対と叫ぶのはわかる気がするが
なぜここまで暴力的で危険な思想になってしまったのか
0505名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:59.67ID:5PMYxoLo0
>>82
撮影されながら安く売れと恫喝された上に、取り囲まれて
全部強奪される気がする
0506名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:29.90ID:hyk/Xs810
>>73
マスコミが写真撮れる
0507名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:15.12ID:hyk/Xs810
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:53.16ID:1eRbDjti0
ま、別に、集会の自由でしょ
0510名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:04.48ID:gNNNbQZq0
>>496
なんか若い子らに韓流ブーム再燃(笑)らしいから
マスゴミもその線でいくんじゃないのw
0511名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:21.71ID:FJx0Y4bz0
>>504

 よく言われるように、冷戦終結のせいじゃないすかねぇ・・・・。

  信じてた理念が否定されちゃった=人生をかけて一所懸命やってた運動とか一切意味が無かった!

 ・・・という「現実」をまず信条として受け入れられず(感情論)、かつ、完成された組織(運動体)も既得権益化
してて今更解散出来ない→「崇高な理念」---->「組織(自分)生き残りの為の主張」と、組織目的を変質させてでも
生き残ろうとした醜い姿が、今のサヨク連中、と。

 
 
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:31.56ID:KnGx7sho0
>>308 え?マジ?
大学行くだの留学するだの散々でかい事言っといてそれかよ
パヨクってほんとクズしかいねえな
0514名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:57.36ID:Dj5FxI6m0
素性バレバレじゃん
ある意味アピールしてるんだろうけども
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:25.70ID:bjlLoGLu0
ローソクデモw
まぁいつかやるとは思ってたわ
南トンの政権交代劇を見てパヨクが「これぞミンス主義!」とか言ってたもんな
相変らずおめでてーおつむでなにより
0516名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:05.56ID:4/9TNNo10
もうすぐ鶏や豚をポアしたりしそうw
0517名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:12.23ID:hyk/Xs810
安倍ヤメロ派が可視化したら都合が悪い安倍信者が発狂してるんだよねwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:12.81ID:DSUMJxkd0
こいつら選挙の結果をなんだと思ってんだろうな
0520名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:41.57ID:iaBLnX6w0
こんなのやったら逆効果だって分からんのかw
立憲民主党が陳さん出してくるのも逆効果だぞ
なんで中国人が日本の国政してんだよって警戒感しかない
0521名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:52.69ID:3ycAyt400
日本は法治国家で民意のしめしかたはデモやテロや脅迫ではなく選挙ですよw


私への脅迫(殺害予告)が来ました
2018年03月20日 13時23分45秒

ある報道機関より連絡があり、私への脅迫メールが来たと。
「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、****************にする」との内容です。
警察に通報しました。国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません。

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12361761853.html
(※一応伏せ字に 原文はソース元で)
0523名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:04.34ID:4/9TNNo10
陳 「中国人への擬態が成功してるニダ」
0524名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:40.66ID:HviIKMgG0
>>1
安倍チョンの危機の時に必ず湧く朝鮮勢力
実にわかりやすい構造w
0526名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:47.63ID:FJx0Y4bz0
>>519

 選挙は民意でなく(→ムサシガー!!フセイセンキョガー!!!)、一私企業のマスコミがやる世論調査で持論に
一番都合がいい結果が出た瞬間の結果だけが民意らしいですよ^^;

 ナニその精神勝利法ww という感じで草しか生えないけどネ。

 正直、マスコミという私企業調査の世論調査なんて民意とは言えないよね。日替わりで結果が異なるし、「今日は
気分悪いから安倍叩くわ」程度にコロコロ変わるもんだしねー。
 選挙は「次の選挙まで」それなりの期間のこの国の形を決める重いものだから、それなりに熟考の上投票するけど、
マスゴミの調査なんて↑こういう前提じゃないのだから、気分が悪いとか雨が降ったとかで変わる。その程度のモン
です罠(´・ω・`)

 
0527名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:12.05ID:D8C6IOU30
ガソリンでも撒いて全員こんがり焼けてくんねえかな
0530名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:21.76ID:hyk/Xs810
安倍内閣の支持率33%、 不支持率47%、次は誰がやんの?麻生はダメだろ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521360246/


安倍信者って公文書改竄okなの?wwwwwwwwwwwww
0531ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:24.54ID:PJZ/FMuz0
>>1
暴風雨で消え去れw
0532名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:13.19ID:hyk/Xs810
>>519
公文書改竄して国会答弁を乗り切った犯罪者集団が国民を騙し討ちした選挙だよねwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:14.06ID:kuH6Sucu0
あいつらの事だきっと火事騒ぎを起こすだろうな
あいつらだもの
0535名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:59.57ID:I3V5Lve70
クネの時の巨大慰安婦像のハリボテも持ってきそう
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:24.25ID:fNUKtiTc0
>>1
真似×
その物○
0538名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:34.29ID:An5vy7qU0
おい奥田やめろっ!

あれだけ大・反・対した【共・謀・罪】でタイーホされるぞっ!
0539名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:47.94ID:hyk/Xs810
公文書を改竄して解散総選挙で国民を騙し討ちして勝利した安倍自民党政権は

違法政権非合法政府ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:44.77ID:3ycAyt400
>>536
親はたしかウリスト教関係じゃなかったかな?
一橋とはいっても大学院だけだし明治学院大学卒だからな
偏差値28のネタ元になった高校はなんだっけ名前忘れたw
0543名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:11.22ID:DSUMJxkd0
誰かがどこかで何かに火を放つんだろうな
場合によっては誰かの指示で
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:11:56.14ID:RfZ2+/Xa0
日本は情治国家じゃないんですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況