X



中国 実質的に習近平王朝に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:22:18.68ID:mZAxEVw+0?PLT(13145)

 【北京共同】中国の第13期全国人民代表大会(全人代=国会)第1回会議は20日、閉幕式を
開いた。2018年の実質国内総生産(GDP)成長率目標を「6・5%前後」とした政府活動報告案を
採択し、習近平国家主席の2期目が本格的に始動した。習氏は毛沢東に迫る権威を憲法上でも
獲得し、長期支配に向けた環境整備に成功。米国との摩擦や金融リスク抑制などの難題に取り組む。

 今回の全人代で採択した改正憲法は、国家主席と副主席の任期規定を撤廃し、習氏の終身支配が
可能となった。さらに習氏の名を冠した思想を毛沢東思想、トウ小平理論と並ぶ指導思想として
盛り込んだ。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018032001001364.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:10.93ID:CP3h0Jve0
中で足の引っ張り合いのジャップとは正反対だな
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:40.50ID:XoCMAkEC0
こわ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:35.74ID:3l+xqp4y0
Sieg Heil!Xi Jinping! ジークハイル!習近平皇帝閣下!Sieg Heil!Xi Jinping! ジークハイル!習近平皇帝閣下
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:48.26ID:54ae6GZO0
中国、ロシア、北朝鮮に囲まれてる状況で日本人だけ武装解除しておけば平和だと主張する人たち
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:52.78ID:Kk4g+1900
>>2
日本は民主主義だからな。

韓国の感情で権力者を引き摺り下ろす火病民主主義よりマシだがね。

しかし日本の国会前でデモしてる連中も韓国キリスト教とかなんだよな。
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:25:29.17ID:z+AN1mYO0
>>1


安倍習近平「言論弾圧だー!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:25:30.86ID:MtcYgoQ4O
プーさん時代
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:25:31.80ID:4Ibzo7yE0
ついでに国名を「周」とか「燕」とかにしてくれれば歴史ファンは喜びそう
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:25:51.52ID:XoCMAkEC0
>>7
ちょっと理解できないなw
平和ボケにも程があるw
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:30.45ID:6ScP47mc0
このまま維持するのか崩壊するのか見守ろうw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:32.47ID:Zx6rZ/ac0
知ってた
3年くらい前から知ってた
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:54.04ID:/jmu7IBB0
中世以前だぜこれwww
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:57.86ID:BStdmWB60
>>2
お前はアホか。
日本の足を引っ張ってるのは半島人を使って隠れてる中国共産党なんだぞ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:19.69ID:8ULIr2L90
>>10
プーさんは一応選挙で選ばれてるんだぜ?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:52.50ID:An5vy7qU0
支那の大朝鮮化が捗ってますな(笑)
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:31:02.70ID:zwPpoBRJ0
清 → 国民党 → 共産党 → 習
     満州国
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:31:13.80ID:D8C6IOU30
>>17
選管がプーチンの名前書いた大量の用紙を堂々と投入してたけどな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:31:32.59ID:WZrp2vqm0
在日中国人のくせに、小4語って安倍政権批判してたTehuとかは当然自国の事にも批判サイト作って中国国内で共産党反対デモ呼びかけるんだよね?

仮に日本人留学生が首都北京で中国人語って共産党批判してたら、政治犯で極刑からの駐中日本大使を中国外務省に呼び出して公開説教でしょ

Tehuは早く独裁キンペーヒットラー化反対デモやれよ  
今回の件でダンマリなら本物の反日スパイ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:32:56.71ID:QbDncELT0
そろそろ宦官が出てくる頃かな
0025名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:06.44ID:PEzMaXg60
>>17
今回野党の第一第二候補をロシア反逆ナンタラっていちゃもんつけて裁判所から出馬禁止命令出させたんやで
野党は3番目の雑魚しか出られなかった
0026名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:31.21ID:PEzMaXg60
>>22
それな マスコミの大使晒しはやりそう
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:34:42.08ID:qf2BEfKr0
「カール・マルクスはプロレタリア独裁については話したが、個人の独裁についてではない。」

フィデル・カストロ
https://twitter.com/CSAsolidarity/status/959569323349098496
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:34:58.97ID:ox2QmJNN0
経済成長してれば国民は黙ってるからな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:48.68ID:imsq4H7g0
パヨクはこれを望んでたんだろ
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:58.37ID:vCsHeS9y0
パヨク「安倍はヒトラー」

頭湧いてるのか?wwww
0032名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:30.91ID:OdhHyixT0
王朝かキンペーの子供は有能なの?
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:53.20ID:0vmyFqee0
そんなカリスマ性ないよなこいつ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:37:45.32ID:XoCMAkEC0
>>32
顔はキンペー似だって
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:40:09.96ID:5fHWN6fz0
日本の国会周辺では独裁止めろと喚いてる連中がいるが
すぐ海向かいで独裁化しつつある国のことは当然スルー
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:40:22.56ID:bTPk9d3Y0
世襲制とその不安要因となる高官の宦官化によって王朝は完成する
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:40:25.23ID:WyMXO2tk0
独裁はなぁ
部下が勝手に忖度し始めるからなぁ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:31.41ID:RzhAPGz50
>>35
「共」だと思ってたが、「習」になりそうだな
0045名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:54.26ID:RD338Ca50
なかなかのやり手なのかな?でもこの人自分を正当化するために真っ先に会いに来たのが天皇陛下ってことは世界中にその下の格ってアピールしたようなもんだけど
0046名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:42:02.81ID:6Phh+SsO0
>>40
キンペーの独裁は綺麗な独裁、アベの独裁は汚ない独裁だからな、あの人らにとってはw
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:42:26.81ID:YNcc+pgL0
革命銘柄仕込んどけばいいんだろ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:06.28ID:Kk4g+1900
しかし独裁政権だからこそ、顔認証の監視カメラや電子マネー、SNSの思想監視、DNA情報の収集などAIで管理するシステムを構築できたということ。

日本やアメリカでは絶対反対されるからね。
日本はマイナンバーや共謀罪で大騒ぎしたけど、ここ数年の中国の監視体制はヤバすぎるレベル。

ある意味、毛沢東を越えたよ。
0049名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:21.07ID:RD338Ca50
>>23
もう日米と戦わない程度に成長したからでしょ
あとは内部でもやっていけると踏んでるんでは?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:37.96ID:XoCMAkEC0
習の最後どうなるか楽しみ
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:53.02ID:qMsyo62B0
その内に習記とか言う歴史書を編纂させそうだな
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:45:04.45ID:k8AHTiu70
だがちょっと待ってほしい
石川県知事が7期28年やってるのもある意味独裁ではなかろうか
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:45:42.62ID:zE3zVfY70
最終的に死刑台に立つんだろ?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:48:05.04ID:HSkq7Q3V0
>>7
そいつらは独裁に肩を持つ訓練されたプロ達だよ。
見方次第ではテロリストだ。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:48:14.19ID:CYoJ2nwv0
>>54
家族親族含めてオール凌遅刑だと思います
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:12.77ID:zE3zVfY70
任期が長過ぎるのは良くない。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:13.53ID:XoCMAkEC0
>>54
台なんてないだろ
荒野で蜂の巣野ざらしあたりかな
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:30.76ID:HG1y6/Bh0
>>17
>>10が言ってるのは黄色いクマの方じゃねえかな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:27.87ID:htuNfFi10
習国になるのか?
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:04.59ID:qncrzJHG0
ヒトラーの批判をするなら
キンペーの批判をした方がいいんじゃね?
パヨちゃん
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:28.20ID:1wF8qC820
冴えない王様だな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:33.89ID:sCWZUK6A0
こんな国が常任理事国という恐怖
北朝鮮よりヤバい国になったな
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:55:32.46ID:gwu2MFGo0
「習近平國」でいいだろ
中華人民共和国?「中華」以外「人民」も「共和国」も無いじゃんwww
更に「共産党」なのに「共産」ですら無い
「習近平独裁帝国」が正解
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:24.65ID:1oqs0pdB0
露助もそうだけど中世共産社会系は結局こうなるよな
これがパヨの求めてる世界
まあ日本みたく足の引っ張り合いで何も進まないより良い部分も少しはあるが
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:19.88ID:qncrzJHG0
クーデターしかないな
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:44.25ID:QC1cymUV0
国号は共王朝でいいだろ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:44.48ID:NZR5Ik0X0
サヨクは中国もロシアも絶賛応援中だしな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:06.59ID:WLfi6MqB0
>>16
そんなものに足を引っ張られる日本って無能じゃね?w
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:55.11ID:H5cc4Nzg0
何代目の皇帝なの?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:14.16ID:+0EWpvd40
>>2
独裁者を支持するパヨクは
安倍批判出来ないねwww
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:09.77ID:5CvADREb0
これこそナチスと同じ手法だろ
0080名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:24.41ID:wrqXYMJt0
ロシアはプーチン帝国
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:59.41ID:+Z4fTgf90
パヨク「安倍は独裁者」
0082名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:26.63ID:BtYNLGps0
権威のために紫禁城で即位式しそう。
0083名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:33.40ID:Klew6q0z0
これも歴史を繰り返してるだけなんでしょ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:36.90ID:Mtz4LPjK0
今の国名は「習」
0090名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:02.04ID:BtYNLGps0
>>87
まね出来るのは粛清くらいしょ。
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:23.12ID:FffiXFrg0
やっとシナも日本に追いついたな!
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:37.28ID:cWstdTHY0
>>2
選挙をしたことがないと こんな思想になるのか?
0093名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:39.66ID:MgyEWNqe0
よし、革命のフラグがたった
あとはおいしくいただくだけですな
さあ第二次文化大革命はっじまるよー
中共幹部を材料にしたすき焼き大会
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:50.30ID:PwVoG38P0
>>22
tefuには無理
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:24:22.06ID:dr7IobTU0
安倍の独裁とか騒いでる連中が独裁国家の支援で活動してる滑稽さ
0096名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:24:34.44ID:qNz/YxiG0
易姓革命
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:33.43ID:qf2BEfKr0
日本共産党とかバカチョンサヨクは
「階級独裁と個人独裁は違うニダ」とか批判しないの?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:32.34ID:CSRn0yJH0
キムのところと違って世襲はしてないからな
これを始めたらと思うと怖い
0099名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:07.35ID:eI7RSQ3xO
やっぱ中国にはアジア的生産様式の専制君主制がよく似合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況