X



財務省「安倍総理の妻・昭恵だから忖度しますた…(ゴニョゴニョ)」 はい、安倍アウト。麻生辞任確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:34:16.00ID:OMsDblLO0●?PLT(36669)

ダブルソースと言う必殺技

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000108-mai-soci

「書き換え前の(決裁)文書を見て、私や妻が払い下げや学校の認可に関与した事実はない」「決裁文書の書き換えについて私はまったく指示していない。そもそも決裁文書の存在すら知らない」。
集中審議で安倍首相はそう繰り返し、学園と財務省の国有地取引への関与を否定した。

 取引の過程で官僚のそんたくがあったのではないかとの趣旨の質問には「正確にはその本人(官僚)でなければお答えのしようがない」とかわした。
野党議員は「財務省に責任を押しつけている」と反発し、第三者委員会による調査も提案された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000014-jij-pol
学校法人「森友学園」に関する財務省決裁文書改ざんをめぐり、19日の参院予算委員会では、
国有地格安売却に安倍晋三首相夫人の昭恵氏が影響を与えたかや、首相の進退答弁が改ざんのきっかけになったかが焦点となった。

 首相はいずれも強く否定したが、財務省の太田充理財局長は含みを持たせる見解を示しており、ずれが浮き彫りとなった。

 ◇「昭恵氏は議員以上」


 野党側は、学園が開校を目指した小学校の名誉校長を一時務めた昭恵氏の存在が特例的な対応につながったと指摘。
昭恵氏に関する記述が改ざんによって削除されたことと絡めて追及した。これに対し、
首相は「妻が財務局に働き掛けを行ったことは(改ざん前文書に)全く書いていないのみならず、妻について書かれた記述は書き換え全体の中のごく一部にすぎない」と述べ、打ち消しに躍起となった。
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:50:57.99ID:JmZtqNx70
>>43
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:51:25.91ID:s2kuD2KC0
アベちゃん官邸からチェックアウト
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:26.69ID:TSLlam/s0
>取引の過程で官僚のそんたくがあったのではないかとの趣旨の質問には「正確にはその本人(官僚)でなければお答えのしようがない」とかわした。
これもおかしい
かわしたじゃなく、当たり前の話だろ
「忖度する」のは安倍じゃないんだからw
忖度の意味わかってんのか?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:09.83ID:4DFcyzd20
安部は駄目だけど
野党はもっと駄目なんだよなw
こんな格差社会で良く暴動が起きねーよw
貧しくても食うことはなんとか出来きる
日本は平和だって事だw
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:12.99ID:ocHzygv+0
>>1
この最後の一文って客観的には事実なのに「打ち消しに躍起になった」と締めることでクロだと印象づけようとしてるのな
ほんと糞みたいな記事
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:34.17ID:3m5CVDKO0
今朝のTBSもこんな見出しでワロタよw
赤い小池だけ使って和田は無し
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:46.90ID:sf41TjbV0
共産小池がいつまでこの問題やるつもりですか!


いやおめーらだよw
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:53.41ID:E+Gzt3Zj0
>>40
裏総理こと小沢一郎
0074名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:54:31.20ID:XYk5C+xr0
ニュースの読み方がわからないって大変だな
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:03.29ID:HG1y6/Bh0
>>68-69
マスコミもな
モリカケ始まったあたりから既存マスコミがほとんどゲンダイレベルに堕落したよ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:28.04ID:oCLHG8OF0
76 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2018/03/20(火) 08:52:16.30 ID:2/nfdHX10
今日の記事は、朝日も毎日も「棟上げ式に夫人がくる予定」ってのばっか強調して、籠池が棟上げ式に間に合わなかったら損害賠償を請求するっていう脅しの部分は本文で軽く触れてるだけ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:56:46.56ID:I5ngYd+w0
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川のTwitterの内容見ると、いかにこの前川って奴がキチガイじみた極左かよくわかるよ


援交犯罪者の前川が中学生に性犯罪犯しかねないんだから
問い合わせるのは当然だろ
だいたい援交犯罪者の前川なんて呼ぶ中学校がおかしい

だいたい援交売国左翼の前川なんて呼べば
その学校の評価に直結する
その学校の生徒は内申で通りにくくなる
前川を呼んだサヨク教師の罪は重い
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:14.23ID:sf41TjbV0
トランプ関税や北問題や 辻元清美問題やれや


生コン取り上げろや

マスゴミ、野党は糞
0081名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:19.25ID:N9b2U7Yk0
これは財務省が安倍をハメた
身を切って安倍を追い込んだ
0082名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:36.43ID:ZjnFSHgP0
なんか日本人って世界から見ても変な民族だよなくだらねえとこにいつまでもこだわってるあほばっか
他人には攻撃的な言葉を投げつけるのに、自分のことは「ありのままで」と肯定する。すべてをカネで解決しようとし、立場を有利にするためにとにかく怒る。最近、ヘンな人が増えていませんか?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:44.20ID:hxkteBUI0
>>43
つまり、金メダルを例を挙げた事で、根拠なく「俺凄い」になる金メダルの例と同じく、
根拠なく>>1はアベが悪いんだと決め付けていると自白した訳だw
お前って本当に頭が悪いなw
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:59:38.53ID:gKfXWU4j0
>>43
日本人オリンピック先週金メダル凄い → 日本人凄い → 俺凄い → パヨ「は? 選手が凄いだけだろ? 気持ち悪い」

この論理で行くと、

財務省酷い → 財務相の麻生酷い → 安倍酷い → パヨ「は? 削除した財務省が悪いだけだろ? バカじゃねーの?」

こうなる
つまり安倍には責任が生まれない
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:59:50.18ID:An5vy7qU0
ヤニカスチョンモメンが必死(笑)
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:00:25.53ID:ktjaQrlU0
忖度という職員の都合だけで政権を潰せる国って異常にもほどがある
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:24.86ID:k+zpSXp10
財務省が勝手に忖度したとして、政治家になんの責任があるんだ?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:02:18.55ID:QH2Xw8iB0
タイトル読み返して、おかしいと思わないのイッチ…
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:02:34.79ID:1nRFfLUB0
パヨクに何いっても無駄だな
自分に都合よく切り貼り
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:03.04ID:1773E3+m0
物証持って来いよ
安倍が命じたメールとか録音テープとか
官僚が忖度した=安倍が悪いは無理がありすぎる
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:05.43ID:nn0HSPts0
捏造だろうが自分達のミスだろうが
忖度って事にすれば押し付けられた方が責任って辞めなきゃならんとか仕事になりませんわ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:18.63ID:c0d4ArDp0
大した問題にならなくてザマアw
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:56.22ID:1nRFfLUB0
>>69
パヨゴキが指摘されたら不都合なことを矮小化したいときに使う理屈だよ

言い返せない不都合なことを言われたら「必死だなw」と言って逃げようとする2ちゃんねらーみたいなもん
0097名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:29.60ID:ZjnFSHgP0
つーかいつまでも森友森友とかくだらなくね?俺らの生活に全く関係ないじゃん
頭の悪いあほがこういうくそどうでもいいとこに拘ってるのかな。いくらで土地売ったとか個人的にくそどうでもいいんだがそんなことより税金安くしてくれ
ホリエもそうだし頭のいい人はくだらねえっていってるな

http://netgeek.biz/archives/93977
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:54.02ID:3X/ifrcd0
小池は鬼の首取ったように威張っているが、
書いてあることを質問してもなあ…。
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:37.47ID:NNwRNEVJ0
責任者は責任取るためにいるんw
0102名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:07:31.48ID:0w61dHQv0
>>10
>>1の(庭)をか?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:02.76ID:GAedIX640
忖度があって書き換えが行われたのなら、
それこそ政府を責める理由はないよね。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:06.75ID:bAHBv2rE0
やはり安倍アンド昭恵の指示ではないみたいだな
パヨク敗北
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:47.96ID:ZjnFSHgP0
現在、森友学園絡みの疑惑にしがみついているのはなんとかして安倍総理の足を引っ張りたいだけの輩のように思える。それは政治家のみならずメディアも同じ。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:08:59.12ID:M2M+G9BE0
>>104
というか、財務省と消費税絡みで大喧嘩してる奴の嫁の言う事なんぞ聞くかいなwとね
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:04.91ID:UIzd4t1y0
ソースは籠池www

この時点で信用性は0だし、そんな発言消したくなる気持ちは分かるわw
官僚の忖度じゃなくて、ただの胡散臭い籠池語録消しだろwwwwww

こんなことで喜んじゃうパヨクの人ってwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:10:13.02ID:HBUn5hu00
>>25
有権者って地元に有利になるよう
行政に働き掛けられる政治家を選んでると思うんだけどな

これがダメだと主権者は国民じゃなくて官僚とマスコミになってしまう
0115名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:10:39.18ID:oqQ6CP5J0
>>110
そりゃそうよ。今のメディアの力量は、同じ情報でも如何に悪く見せて支持率落とすか、落とした比率の数値がイコール能力みたいになってんだから。
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:10:57.10ID:sf41TjbV0
>>110
ヒント:放送法改正 電波オークションへの反発

リベラルが自由化に反対とか笑いしかでないわw
0117名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:13.82ID:8QWgcj8L0
>>1
なんでアウトなんだよ
安倍首相が辞める要件は夫妻共に「口利きに関わっていた場合」に限られるんだが?

財務省が勝手に忖度したり、詐欺師籠池の詐話でなんでやめなきゃなんねえんだ?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:14.17ID:B5uZ3xQG0
ユーチューブで和田議員の太田氏への質疑観たけど、マスコミを異常に恐れて書き換えたって印象しか残らなかったわ。
後、和田議員の後ろにいた小西議員のニヤニヤ面がイラッとした。
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:28.36ID:kD5u1uON0
忖度した奴に問題があるだけじゃね?
忖度される方に回避する術がない
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:41.69ID:4ogodXAT0
隣の公園の話はなぜ出ないの?
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:11.62ID:An5vy7qU0
和田 政宗認証済みアカウント @wadamasamune  3月19日

今日の質疑でわかったのは財務省は隠蔽を図ろうとしていたし相当悪い。
2日の「書き換え疑惑」報道の時点で太田理財局長も理財局も書き換えを知っていた蓋然性がある。
なお毎日の真野敏幸記者が私を批判する共産議員の発言を一方的に取り上げているが共産党の機関紙になったのか
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12361598386.html
https://twitter.com/wadamasamune/status/975713906382405632

ゆき @geneon100
散々 佐川を吊るし上げろとか言ってた連中が自民党の質疑は官僚へのパワハラだとかいってんの頭おかしいんじゃないかと思うわ
https://twitter.com/geneon100/status/975761606305923073

ユキミ大福 @Yukimi_mrcm
財務省が改竄したから安倍が悪い

佐川を辞めさせないのは安倍が悪い

佐川に嘘の証言をさせた安倍が悪い

財務省の官僚が可哀想だから安倍が悪い

なんで最初と最後で真逆になるのか理解不能
せめて主張は一貫しろよwと個人的には思いますね
https://twitter.com/Yukimi_mrcm/status/975766511854866432
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:22.44ID:i8BF0JUX0
これだけを切り取り放送するってことは
安倍下ろしの意図が見え見え

報復覚悟の捨て身の印象操作

安倍総理には早急に電波オークションを導入して欲しい
権力をかざすマスコミはいらない
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:13:54.32ID:w+LRwh5S0
>>120
普通の国民は
公と公の取引と、公と私の取引の違いがわからない
おまえみたいなアホじゃないから
0125名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:28.84ID:/2QfWu2S0
「とくダネ!」観てるけど
番組的には自民叩きだけど
コメンテーターは昭恵擁護だな
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:44.47ID:Jz1yXoWZ0
確かに個人の意見であるので推論は並べりゃいいけど
テレビニュースは誰の考えであるか明示して
アナウンサーは読むだけとしたら言わせた奴の主張と見れば良い?
それは不透明だからやっぱり放送局の意見とみなすしか無いんでないかな?

どうやっても偏るよねw
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:54.69ID:w+LRwh5S0
安倍自民党は
あきえ、谷、今井、酒井、佐川という
キーバーソン全員隠して
証拠出せー安倍尊師は関係ないーと
連呼してるオウム真理教信者レベルの凶悪カルトです
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:00.84ID:GAedIX640
>>100
「いい土地だから進めて」発言は森友に対してな。
行政への介入じゃないんだわ。
まあ、あの発言さえも、あくまで籠池が言っているだけだが。
0133名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:23.09ID:Dh5A0jM80
>>14 安倍を崇拝する私兵を養成する所やで? 利益あるやん
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:33.00ID:db5hHSdt0
昭恵がしゃしゃり出てなければ忖度しないことを考えるとやっぱり責任取らないと
忖度したやつが悪いと言うなら忖度しないように立ち回らないと
うちの会社の社長夫人(経理部長)もそのへん理解できてなくて、忖度されまくっている事自体に気づいていない鈍感だけど
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:17:11.37ID:rtdkxfYg0
昭恵が辞任すればいいだけ。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:33.55ID:RBIvFBBk0
あれだけ言われても、こういう偏向するメディアは
当然討ち死に覚悟なんだろうな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:48.74ID:GAedIX640
まともな野党であれば、政策について与党と建設的な議論を交わし、国民の生活をより良くするための法案を作っているんだがなあ。
日本の野党は意味のない議論ばかりで、政治を前に進めない穀潰しばかり。
だから支持されないんだよ。
0144名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:02.43ID:Rd77OZ4M0
夫人の名を出されたときはゼロ回答を返したってことはもう分かってんじゃん
ちゃんと動画観てるか?お前ら
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:03.17ID:E+Gzt3Zj0
>>124
公私の話じゃなくて、隣の公園では森友以上にゴミ処分費用で土地代が減額されてるって話だろ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:13.09ID:WReJA5yi0
だけど、この件は朝日が論点をすり替えすぎよ。
もともとはこういう論点だったのに、いつのまにか財務省の書き換えが問題になってる。

○この土地はもともと朝鮮B落のバラック小屋の土地で近づいちゃいけない土地だった

○なぜそうなったかっていうと、戦時中に空港を作る時に、朝鮮半島から大量の労働者を
 連れてきて、空港の周りにB落ができたから

○しかもB落の産廃業者がゴミを大量に捨てまくる治外法権の沼地

○で、現在はジャンボジェットが頭上スレスレを飛ぶから、一日中大轟音で、
 住宅なんか建てられない。
 航空法の高さ制限で高いビルも建てられない。

○だからゴミのような土地で、使いみちがまったくない。

○じゃ、値引きして売れよってのが正解だが、それもできなかった
 なぜなら値引きすると周辺の土地全部の評価が下がり、元朝鮮B落の土地も
 全部価値が下がってしまう。
 だから下げたら殺される。

○だから土地の値段は買えずに、ゴミで値引きって言っても売りたかった。
 なんせあの土地は空港の最後の土地で、これを売ってしまえば、土地の売却部署も
 解体できて、すべての仕事が終わるから。

○だから特例で売れって話で、民間企業だったら何十年も前に、特例で売ってるような
 価値のない土地。

つまり値引きしないと売れない土地を、値引きして売ったら、朝日新聞や朝鮮関係の
野党が文句を言いまくったから、問題になっただけ。
0147名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:28.66ID:UHgEnpK80
昭恵夫人関与は籠池証人喚問で無かった事ははっきりしているだろ
何で籠池証人喚問を無かった事しているの?
無かった事にする様なものならやる意味が無いだろ
0148名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:48.23ID:99+pVV1Q0
百田が籠池問題の本質を端的に指摘してたが、
要するに、詐欺師の籠池がたまたま昭恵と知り合ったことで、 オレのバックには安倍首相がいるんだぞ!と凄んだので
財務省がビビって土地を値引きしたけど、
実は近隣の土地の値引率より悪くて籠池が財務省に一杯食わされてたってことなんたが、

これでなぜ安倍が辞めなきゃならんのか全く持って意味不明。
こんな木っ端役人の失態で一国の首相がいちいち辞めてたら国家として機能しねえよ。

左翼メディアとその支援者の反日勢力と洗脳されやすい頭からっぽ馬鹿なの国民がこぞって安倍やめろになってるのみると、
ほんとにこの国は救い難いとおもうわ。

今回メディアにのせられて安倍辞任やむなしとか考えてるやつって、絶対民主党政権誕生に一票いれたやつと同じだろ。
学習能力が皆無だわ。
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:23:35.24ID:vXJRgKoI0
スレタイ煽り
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:23:44.81ID:oCLHG8OF0
155 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP] 2018/03/20(火) 09:20:25.89 ID:WReJA5yi0
だけど、この件は朝日が論点をすり替えすぎよ。
もともとはこういう論点だったのに、いつのまにか財務省の書き換えが問題になってる。

○この土地はもともと朝鮮B落のバラック小屋の土地で近づいちゃいけない土地だった

○なぜそうなったかっていうと、戦時中に空港を作る時に、朝鮮半島から大量の労働者を
 連れてきて、空港の周りにB落ができたから

○しかもB落の産廃業者がゴミを大量に捨てまくる治外法権の沼地

○で、現在はジャンボジェットが頭上スレスレを飛ぶから、一日中大轟音で、
 住宅なんか建てられない。
 航空法の高さ制限で高いビルも建てられない。

○だからゴミのような土地で、使いみちがまったくない。

○じゃ、値引きして売れよってのが正解だが、それもできなかった
 なぜなら値引きすると周辺の土地全部の評価が下がり、元朝鮮B落の土地も
 全部価値が下がってしまう。
 だから下げたら殺される。

○だから土地の値段は買えずに、ゴミで値引きって言っても売りたかった。
 なんせあの土地は空港の最後の土地で、これを売ってしまえば、土地の売却部署も
 解体できて、すべての仕事が終わるから。

○だから特例で売れって話で、民間企業だったら何十年も前に、特例で売ってるような
 価値のない土地。

つまり値引きしないと売れない土地を、値引きして売ったら、朝日新聞や朝鮮関係の
野党が文句を言いまくったから、問題になっただけ。
0154名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:23:57.03ID:fxAxhGo20
風説の流布で>>1ガチアウト
0155名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:24:32.36ID:Rd77OZ4M0
国会中継よりもワイドショーを信じるアホどもwww
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:35.32ID:4ogodXAT0
>>150
自分達の意に沿わない政治家いたら忖度しましたで辞任に追い込めちゃうからな。
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:02.44ID:j1bVLMbD0
そんなことより腐れマスコミとバカ野党は財務局職員を自殺に追い込んだ責任取りなさいよ
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:03.82ID:4ogodXAT0
>>155
ワイドショーはそもそもバカ向けに作ってるんだぞ
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:37.49ID:99+pVV1Q0
>>153
これは拡散すべき事実だよな。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:13.94ID:KzgWD7w30
パヨクって忖度の意味わかってなさそう
0163名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:42.30ID:/2QfWu2S0
>>160
それ見て「安倍辞めろ」を連呼してる幼馴染がいて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況