X



【緊急速報、不審者情報!!】幼女様に声をかけた。 「こんにちは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:17.67ID:XrQM9Sxb0?PLT(12522)

大阪府警によると、17日午後5時ごろ、高槻市辻子3丁目付近の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、グレー色パーカー)

■実行者の言動や状況
・女児に声をかけた。
・「こんにちは」

■現場付近の施設
・中消防署大冠分署、ドン・キホーテ高槻店、ラウンドワンスタジアム高槻店、東海道新幹線

https://this.kiji.is/348374807294821473?c=134733695793120758
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:52.76ID:RmX1IZwq0
こにゃにゃちは
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:03.70ID:q+lAKtYF0
ぶっ殺すぞ韓国人
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:21.84ID:Ofg5+o1n0
極悪人すぎて朝から怒り心頭である
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:55.02ID:cJ2bWNj70
俺もチャリで走ってたら道路沿いの庭の幼女に「こーんにーちわー!」って
グレートに挨拶されたのでグレートに返した
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:40.50ID:XsUxVKJgO
>高槻

あー… (察し
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:37.24ID:itzRwNHV0
これ親が「アイゴー!うちの娘に挨拶するなんて許さんニダ!死刑にしてやるニダ!」っつって通報したんかな?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:39.79ID:WuLYvxKG0
>>1馬鹿埼玉県「人刺す直前、人生のこととかいろいろ頭に浮かんでくる!」

これ、大学で教授や中国人に馬鹿にされ、見下されたのに何もできずに逃げ出してきたくせに、かっこつけたときのこと?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:53.06ID:haNOE9Wb0
うちの周りじゃ小学校で積極的に自分から挨拶をしろと指導されているらしく
知らんチビッコからいちいち「おはよーございまーす!」「こんにちわー!」と挨拶され少々めんどい
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:38.63ID:74Q+qo1L0
どうして女の子にしか声掛けないの?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:33:22.38ID:b1X9iyY50
新宿古着屋ワタナベを見たらすぐに110番これでよしダイバクショウ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:04:59.51ID:Bwu9+riD0
人様に迷惑をかけずにひっそりと暮らせよ、な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況