X



沖縄で平和運動と称して暴行 神奈川の日本基督教団牧師に有罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:32.38ID:CaEeXPdI0?PLT(12345)

米軍北部訓練場(沖縄県東村など)のヘリコプター離着陸帯(ヘリパッド)建設をめぐり、抗議活動中に沖縄防衛局職員にけがをさせたとして、
傷害などの罪に問われた神奈川県大和市の牧師、吉田慈被告(32)に福岡高裁那覇支部(多見谷寿郎裁判長)は19日、
懲役1年6月、執行猶予3年とした1審那覇地裁判決を破棄し、懲役1年、執行猶予3年を言い渡した。

判決理由で多見谷裁判長は「犯行を主導したとは言えないが、明らかに行き過ぎた行為で基地反対運動の一環だとしても正当化できない。防衛局職員のけがの程度は軽く、(1審)判決は重すぎて不当だ」と述べた。

1、2審判決によると平成28年8月25日、ヘリパッド建設現場付近で沖縄防衛局職員の男性の肩をつかんで揺さぶって暴行し、職務執行を妨げ、打撲など約2週間のけがを負わせた。

http://www.sankei.com/affairs/news/180319/afr1803190024-n1.html
吉田被告
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14964/image.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:32.74ID:S8UcKf1B0
ウリスト教か
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:36.76ID:CaEeXPdI0
関連
ヘリパッドでサヨク土人が防衛局職員に暴行 新たに日本基督教団牧師の吉田慈を逮捕 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476969862/
0006名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:25.45ID:Qg3n9hEl0
> なぜか毎回同じところから人質が出る
> 例の西早稲田
>
> 【人質事件おさらい】
> ・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より)
> ・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者)
> ・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)
> ・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント)
> ・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴あり
> ・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
> ・安田純平(日本基督教団とイベントやイラク人間の盾)
> 【テロリストと繋がり】
> ・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授)
> ・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催)
> 【人質ワナビー】
> ・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催)
>
> 新宿区西早稲田2-3-18に集結する「朝鮮系反日キリスト組織」
> http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n188388

これ在日朝鮮人団体がテロリストに身代金を渡すビジネスです
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:54.51ID:lnCln6Tv0
平和とは程遠い平和の使者
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:37.86ID:FFH+fsIPO
キリスト様も罪を許すのを躊躇してるぞ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:46.08ID:Lr7hkK/E0
沖縄には部落差別・在日差別が
ありません。

おなじ問題で苦しんでいる
友軍が来るのはまったく、おかしくありません。(きっとそーだ
0012名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:07.51ID:MVIZdIzT0
イエスキリストは自分の目的を果たすためには暴力もふるえと教えているのかw?
曲がりなりにもこいつはキリスト教の牧師なんだろうw?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:23.69ID:Lr7hkK/E0
ドン引
0015名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:54.00ID:Lr7hkK/E0
北部訓練場
高江が安全になったのウソ

実は23%だという的外れ卑怯な理論
日米地位協定における米軍基地とは?
1.専用施設
「米軍しか使わない米軍基地」

2.共用施設
「自衛隊も使える米軍基地」

3.一時使用施設
「米軍も一時的に使える自衛隊基地」
の3種類

 防衛省はこのうち(1)と(2)を
「米軍専用施設」と法的に位置付けている。
これらの%が 沖縄に全国の70%の面積が集中、高負担という理由です。

一方、(1)(2)(3)の全てを合わせると、沖縄にある米軍基地は
「全国の23%」まで比重が小さくなる
つまり、米軍がほとんど使用していない
自衛隊の「一時使用施設」を分母に入れないと23%にならない。
日本国憲法が適用され「米軍」がほとんど
使用施設していない施設を分母に入れなければ到達しない数字は在沖米軍の実情をまったく反映しない数字です。

日米地位協定で米軍専用施設とは
「専用施設+共用施設」=70%

一次使用施設は自衛隊施設です。
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:06.04ID:Vjz4Vyrh0
幼稚園の筒落下自演事件の時もウリスト教関わってたよね
ていうか幼稚園がそっち系だったか
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:24.75ID:teshUE+m0
>>16
普天間パブテスト教会だったっけ
確かにそうだな…
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:46.17ID:UQ2EYvns0
8/5にもやってる
例の暴行動画にそれが残ってる
0019名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:59.82ID:Lr7hkK/E0
↑ば、ばばば
売国どぅーw

パヨクと戦いすぎて頭がパーなっとる
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:26.55ID:wrpcPQcR0
迷惑やなあ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:13.46ID:UQ2EYvns0
>>15
それがこの事件とどう関係が?
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:21.06ID:I43LKGhZ0
右の頬を殴られたら左の頬も殴られないといけない理不尽。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:00.44ID:Lr7hkK/E0
>>21
1億回説明しとるが?
第1海兵航空団でせけど?

わーかーらーんーのーかー?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:50.80ID:wKSqIrDG0
本質は軍事論なんやで?
辺野古に1兆かけて
「ヘリコプター部隊」移設するかね?

ホワイトビーチにイージス母校作るべき

ムダすぎる
アメポチは好かん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:28.31ID:wKSqIrDG0
普天間基地は在日戦力にならん
意味がないし、問題しか生まない
0028名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:52.00ID:wn92fDpG0
平和を唱えながら暴力を振るう、極左過激派の糞が!
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:25.67ID:UCbzPixA0
日本で牧師などと言ったら間違い無くウリスト教だよ。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:01.74ID:wKSqIrDG0
沖縄でチャリ2人でこいでる
外人なぞ
なんとか教やろ…
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:51.82ID:0x2823n10
>>32
迫害してる側に立ってて草
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:56.98ID:wrpcPQcR0
十戒の第三の戒め 「あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない」
0036名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:48.07ID:vs7sdXKt0
確かシールズの奥田くんの父親もここの牧師じゃなかったっけ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:37.62ID:SLwWRMvJ0
>>22
「向けろ」と言ってるだけで、その後には触れていない

「そのまま殴られろ」なのか
「更に殴られそうになったらキレろ!」なのか
「それで殴られたら本気でやり返せ」なのか
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:51.80ID:D2UqecYh0


0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:47.01ID:wKSqIrDG0
悲しい

1945年8月20日
青年団だった与那さん(88)は乳飲み子を埋葬した。
「胴に大きな刀傷。罪もない赤子まで処刑するかね。哀れで仕方なかった」

米軍は6月26日
久米島上陸。海軍通信部隊の「鹿山正隊長」は宇江城岳にこもり、住民をスパイ視。
惨劇が起きた。

朝鮮人の谷川昇さん一家が殺された。
鉄くずを集める貧しい暮らし
「歩き回り情報を集めている」
「海岸で敵艦に合図を送った」
いわれのない 噂がたった。

鹿山の命を受けた兵隊が、自宅にいた旧久志村出身の妻ウタさんを襲う。刀出切りつけ、乳児と10歳の長男を刺殺。
家で震えていた7歳の長女と2歳の次女を
「お母さんの所に連れて行くよ」と誘い出し絞殺。逃げていた昇さんと5歳の次男も殺された。

教師として潜入していた、「陸軍中野学校」
偵察が、3月に住民643人の義勇隊編成に関わる。だが戦闘はなく隊は機能しなかった。

島の緊張が一気に高まるのは6月
米軍海兵隊など966人が具志川国民学校に駐屯してから。鹿山隊はなんら交戦せず。

米軍に降伏文書を持たされた住民や家族、連帯責任で区長ら住民20人を
「スパイ容疑」で虐殺した。
空襲などの使者10人の倍に上る住民が、日本軍によって殺された。

鹿山隊は一般住民に対して「突撃命令」
すら下す。命令を受けた与那さんら40人はカマを持ち集合。不審な動きに米兵が発砲し応戦。命からがら山に逃げた。

「鹿山はひきょう者。自分は山に隠れて
住民を見張り 特攻もさせた」た吐き捨てた

72年、週刊誌の取材に鹿山は
「スパイ行為に厳然たる措置をとらなければ、アメリカ軍にやられるより先に島民にやられる。島民を掌握するためにやった。
良心の呵責もない」
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:23.14ID:XAXR5gyu0
沖縄県民の頭の悪さはチンパンジー並み。
ハブの毒の耐性がなくハブなど全く食べないマングースを連れてきて、ヤンバルクイナなどの在来種を絶滅の危機に陥れている。

まるでチンパンジー並みの知能ではないか。
0041名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:55.57ID:nDKp4fZRO
最低だなNHK九州沖縄
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:08.06ID:wKSqIrDG0
>>40
あのさ?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:48.21ID:wKSqIrDG0
>>40
奄美ん。
お前なにしとるタコこら?

しばくぞ?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:50.53ID:wKSqIrDG0
沖縄になんのうらみ安打?
ナゾすぎるわ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:17.24ID:edpj9ZIq0
聖神中央教会事件で検索
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:45.25ID:dNdQj6nY0
いや?
米軍専用施設の区分ぐらい

覚えようや?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:24.70ID:dNdQj6nY0
>>40
悔しいですw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:33.82ID:dNdQj6nY0
沖縄県民の頭の悪さはチンパンジー並み。
ハブの毒の耐性がなくハブなど全く食べないマングースを連れてきて、ヤンバルクイナなどの在来種を絶滅の危機に陥れている。

まるでチンパンジー並みの知能ではないか。

※このタコ沖縄に↑
なんねんいっときだ?


は?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:25.24ID:z7LsLBis0
オクダーキの父親も怪しい牧師な
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:15.43ID:RL8oqWfc0
>>2

早すぎw
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:09:51.72ID:BPWWSGZ60
凄まじい在日臭
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:27.17ID:OZe0zIGF0
韓国名は何?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:13.56ID:8MwyvKiR0
バカパヨ&チョンモメン脱糞逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:04.54ID:TBHhW0EC0
日本基督教団

元々は極右のキリスト教団体
戦後、
その反省から左傾化
在大韓会との協力関係になって今に至るって訳か
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:19.56ID:TBHhW0EC0
日本基督教団

元々は極右のキリスト教団体
戦後、
その反省から左傾化
在大韓会との協力関係になって今に至るって訳か
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:01:31.53ID:TBHhW0EC0
スレと関係無いけどチラシの裏

現世利益宗教の創価学会員は幸か不幸かどうか
△細川たかし(判らない)
○泉ピン子
△市川右近
△岩隈久志
△相田翔子
×エレキコミック(実力のわリに人気がでない)
×おさる(夫婦共に困窮)
△岸本加世子
×研ナオコ(闘病)
×桜金造(闘病)
○柴田理恵
△高橋ジョージ(財得たが離婚)
○ナイツ
×長井秀和(事件・不運多発)
△仲本工事
×ねづっち(解散 仕事激減)
○はなわ
△パパイヤ鈴木
×林家こん平(闘病)
×彦摩呂(肥満病)
○久本雅美
×星野康二(業績低迷)
×前田健(早死不自然死)
○山田花子
△山本リンダ
○雪村いづみ
△寺門ジモン
×中村俊輔(実力を認めてもらえない)
×ベッキー(悪評、不倫トラブル)

○7△10×12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況