X



【関西生コン総合】3/13に続き3/18にも大阪府警が大規模強制捜査 メディア各社も取材に訪れる★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:44:01.27ID:qk9Hc/oR0?PLT(12000)

ご存知先日3/13に強制捜査を食らった関生は続き3/18に再び強制捜査を食らった。
前回は奈良県警+機動隊30名の捜査だったが、今回は大阪府警による50人+護送車付の大規模な捜査となった
またメディア各社が取材に訪れており、動画内において各社の取材の模様も収められてる

【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk
https://www.youtube.com/watch?v=dJ3uvZFOT-Q
https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g

前回
【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

参考
連帯労働組合関西地区生コン支部
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
政治家との関係
社民党時代から辻元清美と福島みずほ議員の支援団体である。

行橋市議の小坪しんや氏による解説
https://samurai20.jp/2018/03/union-2/

関連
関西生コン支部のガサ入れ時の室内写真が流出 壁にはハングルがw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521245714/
【速報】朝日新聞が緊急声明「インターネット上で部落差別をするのは止めろ!」 森友・生コンを意識か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521364380/
0782名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:52.34ID:0JA9nsfy0
毎日変態wai waiニュースみたいなもんか
0783名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:38:52.37ID:63lIfOCL0
野党は守られてんなぁマスゴミに
0784名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:42.94ID:gNNNbQZq0
>>763
財務省職員の心のケアも必要って気づかいしてた議員の質問の時は野党は帰ってたの?
0785名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:32.04ID:r7gqCdeu0
>>771
誰がどうみても昭恵が直接関与していたという証言だわな
籠池が勝手に言ってたとか必死に擁護してたネトサポ息してる?
0786名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:07.39ID:r7gqCdeu0
やっぱり野党は何か証拠つかんでるな
だからこそ余裕の質問ができた
対する与党は言い訳に終始して見苦しいものだった
理財局長から昭恵関与を示す発言を引き出したのは大きい
0787名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:02:00.53ID:Nf7H+Jf40
>>785
なんでそうなるか分からんのだが
パヨちゃんって別次元の世界を見ながら喋ってるの?
0788名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:02:32.09ID:hZo6CD1U0
>>740
馬鹿がいるー
0789名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:02.86ID:aC96M2P00
バカではありませんw チョソコーですw
0790名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:22.09ID:x8fyHjI+0
>>787
誰がどう見ても、とか書く奴ほど思い込みが激しい
0791名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:05:18.54ID:Nf7H+Jf40
>>790
関わったら面倒そうな人種やね
0792名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:03.17ID:7aAKzsUP0
一方プラスは世論調査一色
0793名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:46.16ID:5VK4Bjwt0
>>792
どうなってんのあそこ
0794名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:57.04ID:Nf7H+Jf40
>>793
記者達が右翼と左翼に分かれて内ゲバ中
0795名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:08.22ID:TIP1n2730
しかしガサ入れの詳細流れないな
アウトロー板とか893系の板で話題になってないん?
0796名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:51.77ID:XoCMAkEC0
>>794
おもしろそう
0797名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:16:10.65ID:t+cBzn280
すげえな日本のマスメディア
893の家宅捜索はリアルタイムでニュースにするのに
生コンはまだ記事にならん 2回も
0798名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:39.07ID:Nf7H+Jf40
>>796
左翼が森友スレを乱立して禁止になって
生コンスレはパヨ記者が重複工作したりパート数を減らしたりとやりたい放題やで
0799名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:19:10.47ID:TIP1n2730
荒れてんだなw
0801名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:28.32ID:IALxikRZ0
これまで片目つぶっていた安倍ちゃんも今回は徹底的にやるだろ
野田中央公園他関連全て
辻元福島証人喚問も含め
0802名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:49.35ID:XoCMAkEC0
>>798
いいねー戦争だねw
0803名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:23:36.78ID:tHL74zSL0
>>786
お前朝日新聞の読みすぎで
頭おかしいよ
0805名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:28:24.16ID:cLvWHVSv0
森友の弁護士さん覚えてるやろ。
3者の間で交渉してた人やから、付き人のFAX、忖度、ゴミの有無、と去年から問題になってた事を
全部知ってるはずなのにマスコミ、野党は完全スルー。

谷や迫田を喚問だと言いながらコイツがスルーされてるのはさすがに異様。
0807名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:24.54ID:r7gqCdeu0
>>787
この時のやりとりの全文を読めばわかるよ
ガキでもわかるレベルだよ
0808名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:37:55.59ID:Nf7H+Jf40
お前さては朝日新聞のしか見てないんか?
0809名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:39:18.48ID:Nf7H+Jf40
>>802
今は左翼がお得意の内部侵食で優勢やね
0810莉里子(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:40:06.78ID:xgNkCW0H0
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0811名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:42:39.86ID:gNNNbQZq0
>>805
福山が最後に森友の元弁護士にも証人喚問したい的なこと言ってなかったかな?
てき証人喚問の大安売りだねw
0812名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:05.64ID:Yzl4WT/P0
>>809
今は正念場だと思うよ
今度こそはパヨクもマスコミもネット対策を万全にして挑んでるはずだから
しかし、これまで2ch住民を怒らせたらどうなったかを連中は忘れているようで
0813名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:50.26ID:Nf7H+Jf40
>>812
なんJもついこの前まで侵略されて政治豚氏ねってキレてたもんな
0814名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:06.29ID:r7gqCdeu0
>>808
全紙の読んだけど何か
各紙の全文を読んで比較した結果、昭恵が直接関与していたという答えを導き出したわけだが
まあ読解力のないネトウヨ、ネトサポにはわからんだろうけど
何度も言うよ
籠池が言っていたのではなく昭恵が交渉に直接関与していた、これは間違いない
0815名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:28.23ID:EsSpgjqf0
ツジモトこれどうすんの?
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:58.53ID:XoCMAkEC0
>>814
えっ?
0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:28.22ID:kEdbKx8I0
>>813
野球が始まってからも平然と工作してたみたいで
やきうのお兄ちゃんたち激おこでしたわ…
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:10.67ID:Nf7H+Jf40
>>814
えぇ…
あかんこいつ結論を決めてから見たい情報しか見ないタイプやわ
0819名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:04:27.98ID:Nf7H+Jf40
>>817
やきうのお兄ちゃんたちは怒らせたらあかんとあれほど
0820名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:27.61ID:r7gqCdeu0
>>818
それはおまえらネトウヨネトサポのことでしょうが
0821名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:27.67ID:CSgCSHyP0
>>805
まさか現在アンダーコンクリートちゃうやろな?((((;゚Д゚))))
0822名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:18.83ID:Nf7H+Jf40
>>820
動画でもええから映像の方を見てきたら?
0824名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:43.37ID:Nf7H+Jf40
>>823
4日ルールを知らないの?
0826名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:46.45ID:Nf7H+Jf40
>>825
そら電波オークションが秒読み状態やしね
0827名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:12:23.36ID:bSDxmIE/O
ヂマデマ言ってたサヨクども
息してるか?
0828名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:14:34.77ID:Nf7H+Jf40
>>827
息してないから今はモリカケソラシーってスレチやのに騒いでるで
0829名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:14:51.13ID:nzWQe2HPO
オウム真理教の労働組合仕様が ユニオン深い闇がW
0830名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:15:30.66ID:XoCMAkEC0
>>825
野党側のおぉーっていうどよめきつきで放送してた。
もちろん、訂正部分なんて放送してなかった。
正しい情報を隠して報道するテレビのどこが公平なんだろうね。
生コンの件は杉田水脈議員が取り上げてくれるみたいだから期待。
0832名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:21:30.19ID:r7gqCdeu0
>>830
その「訂正部分」を含めても昭恵の直接関与は動かないよ
0833名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:21:48.14ID:hefVHnVA0
椿事件なんて軽く超えてんね
0834名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:23:27.01ID:Nf7H+Jf40
>>832

安倍が悪って決めつけて物事を見たら視野が狭なるで
0835名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:24:05.40ID:r7gqCdeu0
そもそも籠池が昭恵の名前さかんに出したことこそ昭恵が直接関与したという証拠にもなるんだけど
そんなことすらわからんのか
0837名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:27:06.89ID:Nf7H+Jf40
>>835
証拠が無いんやけどあるんやったソースだしてみ
と言うより詐欺師が勝手に名前使ったら関与したってちょっと暴論ちゃう?
0838名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:27:15.32ID:r7gqCdeu0
>>834
安倍夫妻は問題ない、籠池が勝手に言った前提のネトウヨネトサポの視野こそね
安倍は悪、これは第三者が客観的にみてもわかることだ

だから「訂正部分」を省略しても何の問題もないということ
0840名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:27:47.19ID:Nf7H+Jf40
>>836
髪の話は血を見る羽目になるからあかんで
0841名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:30:21.32ID:r7gqCdeu0
>>837
勝手に使ったというのが思い込みなんだよ
昭恵本人による音声データもあるのに、恫喝まがいのことをしていてヒステリックな声でまくし立てて机をバンバン叩いたりしている様子が言ってた
0842名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:30:34.01ID:3fiQNMNo0
>>835
>そもそも籠池が昭恵の名前さかんに出したことこそ昭恵が直接関与したという証拠にもなるんだけど


そうなの??
それで有罪になるってこと?
0844名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:31:46.53ID:XoCMAkEC0
直接?籠池は取引を有利に進めるために名前を勝手に使ってるだけだろうが。
自分のバックは凄いんだぞ!ってちらつかせる典型的な輩だろ。
詐欺師につけ入る隙を与えたのは不味かったけどな。
>>841
そもそも昭恵と淳子間違えてない?
0845名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:31:51.35ID:Nf7H+Jf40
>>838
君は何というかそのまあ頑張って生きや
多分、生きづらいやろうけど助けてくれる人は探せばいるやろうし
0846名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KW]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:19.25ID:0ph0E2mn0
>>841
>昭恵本人による音声データもあるのに、恫喝まがいのことをしていてヒステリックな声でまくし立てて机をバンバン叩いたりしている様子が言ってた


↑これ自分も聞いたけど
籠池本人がバンバン机叩いて恫喝してる音声だったよ
0847名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:33:22.57ID:Ej9PNIw+0
なんでスレ違いのこと延々話してんの?
0848名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:33:27.20ID:r7gqCdeu0
>>842
そうだ
なにしろ恫喝同然の交渉をしていたんだから
机を叩いたり、ヒステリックにまくし立てたり
0850名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:33:59.49ID:Nf7H+Jf40
>>847
変なのが湧いたからオモチャにしてるだけやで
0852名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:03.70ID:Nf7H+Jf40
>>851
どこから来たのか知らんけど疲れてんのか?
話し相手にはなるで?
0853名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:32.38ID:r7gqCdeu0
>>843
魔女狩りっておい
被害妄想ってすげえな
冷静に客観的に分析してるだけなのに
0854名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:35:43.81ID:GPsGieIr0
籠池嫁と間違ってたら笑うわ
0855名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:36:36.21ID:3fiQNMNo0
冷静に客観的に分析もなにも
その分析するための音声データがどこにあるか分からないから分析しようがない・・・
0858名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:11.67ID:Nf7H+Jf40
>>856
ああそうかでも警察がガサ入れした時の押収品の数考えたら幕引きするのはもうちょい後かもね
0859名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:20.00ID:r7gqCdeu0
>>844
それは違う
あくまで昭恵が直接関与していた
籠池は伝達役をしていただけ
交渉には昭恵だけでなく安倍の秘書も同席していたこともわかっているんだがそれもスルー?
0860名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:20.28ID:XoCMAkEC0
昭恵が机バンバン叩いて恫喝する音声聞いてみたいw
0861名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:23.74ID:+FtzsTJk0
ハングル文字が掲げられているとか異常だろ
グックの存在そのものが不快なんだよなあ
0862名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:46.47ID:XoCMAkEC0
>>859
いろいろ間違ってるよーー
0863名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:48.14ID:Nf7H+Jf40
>>853
出来とらんぞ
0864名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:39:44.67ID:Nf7H+Jf40
>>861
わかる
0866名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:40:33.28ID:r7gqCdeu0
>>846
へえー、女声が籠池の声に聞こえるんだ
昭恵の声聞いたことある人はすぐにわかる
いくらヒステリックにまくし立てていてもね
はじめはおだやかなんだし
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:11.18ID:XoCMAkEC0
審議中のAAください
0868名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:55.71ID:r7gqCdeu0
>>847
ふーん、言っちゃったね
森友と生コンが関係ないって
0870名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:50.06ID:qwHP72980
韻のパワーが逃げやすい っていいたいんだろ
0871名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:47:00.80ID:Nf7H+Jf40
>>867
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu
0872名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:48:51.29ID:Nf7H+Jf40
>>868
そらここガサ入れスレやから森友とは違うスレやろアホなん?
0873名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:50:57.24ID:XoCMAkEC0
>>871
ありがと
話通じない相手に丁寧答弁するって凄いことだと思った。
杉田議員生コン頼むよ
0874名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:39.12ID:Nf7H+Jf40
>>873
いつもやってる人達には頭が上がらんよな
0875名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:57.89ID:TfyXllnV0
>>704
俺は質の話してねーだろw
コスパの話してんだけど
それに砂利の水分やら色々あるんだよアホ
理解出来ねえからネトウヨwww
ってお前はバカか?
0876名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:33.08ID:Nf7H+Jf40
>>875
凄い時間差で正論が飛んできたな
0877名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:51.36ID:gKfXWU4j0
統合失調症が健常者のフリして書き込むのは法律で禁止にしろ
0878名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:56:27.32ID:2ze6Mnuy0
>>825
日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東各社労組が加盟する民放労連は共産党系
民放労連は民放業界唯一の労組連合体
疑惑はますます深まるばかり
0879名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:57:03.03ID:Nf7H+Jf40
>>877
自分の事を健常者やと思い込んでるからセーフやぞ
0880名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:59:06.78ID:r7gqCdeu0
>>872
へえー、前々から森友と無理矢理こじつけようとしてる書き込み多いんですけどー
都合が悪くなったらスレ違いですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況