X



中国の宇宙ステーション『天宮1号』が制御不能に 早ければ30日に地球に落下 東京にも落下の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:27.64ID:fpx3pVQj0●?PLT(16001)

宇宙の小型宇宙ステーション『天宮1号』が早ければ今月30日に地球に落下するのではと見られている。
この小型宇宙ステーション『天宮1号』は制御不能になっており、3月16日にESA(欧州宇宙機関)が
「3月30日から4月6日の間に、北緯43度から南緯43度の間に落下する可能性が高いと分析。

「空の宮殿」という意味を持つ『天宮1号』は2011年9月に打ち上げられた中国初の宇宙ステーションである。

昨年3月に任務を終えた『天宮1号』だが、制御が効かなくなってしまっている。通常であれば宇宙ステーションや衛星は
海に落下させるのが通例だが、『天宮1号』は制御不能なためどこに落下するのか見当も付かない。

地球に落下する際に大気圏で大部分が無くなるが破片や残骸が地球に落下してくる可能性は大いにある。

落下してくる可能性のある場所は11ヵ国に絞られており、ロサンゼルス、ニューヨーク、マイアミのアメリカの州、
ブラジルのリオ、イタリアのローマ、南アフリカのケープタウン、オーストラリアのシドニー、タイのバンコク、
インドのムンバイ、日本の東京、中国の北京などが含まれている。実際に落下する1週間前には明確な
墜落地点が絞られるという。

『天宮1号』が制御不能になったことは昨年11月に伝えられたが、その落下時期は今回初めて発表された。

http://gogotsu.com/archives/38011
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/01-18.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:56.53ID:+RTPKV710
はい
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:35.39ID:rZRBmMcT0
ラーマヤーナではインドラの矢とも言われているがね
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:31:50.51ID:sA+vVwRb0
どさくさに紛れて変なモンを入れてそう
怖い
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:22.36ID:xRhqQ55D0
キバヤシ、出番だ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:29.01ID:DgXpQ6E40
さすが中国さん 家に落ちても保証もなさそう
0014名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:08.72ID:cXn7weRk0
そこは爆発しろよ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:24.15ID:/Lmqh/kX0
陳宮ー!
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:35.26ID:xRhqQ55D0
どうせ殆どは海に落ちるだろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:11.39ID:T9/aL57Y0
>>1


それでも安倍は中国に土下座外交w


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:23.36ID:ureSIa0M0
北京に落ちますように(-人-)
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:28.38ID:PrPPhw2g0
>>1
住宅地に落ちる心配はほぼないと笑って否定する人多いが
そういうときに限って落ちるんだよな、マーフィーの法則的に考えて
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:19.95ID:RC+o9D4P0
ラピュタか
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:20.31ID:3CI3J0Kp0
中国に落ちればみんなハッピー
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:40.74ID:MEvGML8u0
トンキンに落ちてくれたほうが祭りになって面白いじゃん。
0028名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:47.57ID:thkrHvXS0
ちゃんと北京に落ちればいいのに
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:30.40ID:GOvXCJc+0
とうとう俺の人生が終わりを迎えるのか。そう考えるとやり残したことがありすぎるな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:41.49ID:vyCoyyGz0
アキバの駅前に落ちるん?
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:58.32ID:EAYaMY4J0
もう落ちんのかよ
何もかも低性能
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:00.70ID:M8vRXZKM0
今後の為に宇宙空間の物を撃ち落とす訓練に使えば?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:08.33ID:S5NtrsSj0
当たった人には超ラッキー賞で三億円あげます!
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:59.08ID:XR/hbkMX0
落ちた場所の周辺は中国の領土アル
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:05.08ID:OnDjQ+I10
クラウン「減速できません少佐ぁ」
シャア「加速が正解だと思うんだが・・・」

アムロ「ふざけるな! たかが石ころ一つ、
ガンダムで押し出してやる!νガンダムは伊達じゃない!!」
シャア「いやだから加速が正解だと思うんだが・・・」
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:21.60ID:T/gVOP/J0
お返しにアメちゃんの核撃ち込んでもらおう
半島まで全焼する威力のやつな
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:54.68ID:4YazGJfB0
火球になって墜ちてくる所見えるかな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:33.45ID:4LmH/3Wq0
中国って世界に迷惑かけない時がないな
0050名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:43.56ID://H/xz3I0
ホピの予言が完成か
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:48.97ID:pULEeipiO
(´・ω・`)マジかよ日本オタワ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:35.65ID:K3BjBDzW0
中国なら一人くらい残してきてそう
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:43.33ID:mX8WCbn20
コロニーが落下してくると聞いて
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:25.80ID:2aW26/360
人類はその行為に恐怖した
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:30.52ID:ebrsSB4X0
制御不能とかいって本当は狙ってるだろ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:45.52ID:urUyMOGx0
絞られた11か国以外に落ちる率のが高そう
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:52.27ID:mX8WCbn20
>>57
東京が変な電波出しまくって天宮を引き寄せたアル
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:29.08ID:9y/XUFEw0
サンドラブロック何した?
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:29.51ID:eJSse3Zy0
中華もだしこの天宮と言うネーミングセンスをみても
自分を見れずにハッタリ優先が多くて日本人はシナ人とは合わないよ

もし数千年後宇宙に進出した人類がみたら筏を超弩級戦艦と言ってるような物だろこれ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:01.51ID:vRACZ91k0
これが中国の限界
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:17.19ID:sbApiDV70
何もかも爆発する国家
0068名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:21.16ID:YJ8/0hfO0
>>29
人口密集地帯ヤバスwww
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:38.48ID:fGXKAQqO0
グラビティって映画では重要な要素だったティアンゴン
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:06.35ID:/9q3cMQf0
竹島に落ちねーかな
中国はどっちに補償するだろうか
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:42.89ID:QGXPIL9B0
制御不能で落下途中で分裂したことにして、本命の個所にミサイルぶち込めばいいと思うの
0074名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:44.17ID:yUR/EhkT0
行くぞ!教授!少年!探偵!
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:13.11ID:dP6Mzb+d0
11カ国に絞った結果が世界中かよ
0078名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:09.51ID:dzeuWhkn0
アメリカに落ちてアメリカをキレさせみて?
0079名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:18.84ID:FwKLS1U70
衛星じゃなくて宇宙ステーション? 流石失敗の規模が大きい
0080名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:35.63ID:Cdxuk3AE0
これがメイドインシナの限界か
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:52.41ID:mX8WCbn20
ある意味最強平気だよなあこれ
落ちてきたところ絶対ヤバイじゃん
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:23.44ID:ySUHc2qs0
あんた今、夢を見とるな?
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:38.11ID:e/8aph6T0
どこに落ちても敵国にダメージ与えるだけなのでお得
自国なら不満分子減らした事にできてお得
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:49.80ID:QGXPIL9B0
https://www.cnn.co.jp/photo/l/803521.html

北朝鮮の平壌に不幸にも落ちたことにして、一掃して
問題解決しましたーで終わりでええやん

だれも悲しまないしみんなハッピー
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:05.35ID:5X1mxkBW0
事故に見せかけたテロ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:22.88ID:cpqJt5Mt0
日本のマスコミ報道せず
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:35.27ID:UJ3y430K0
 
日本に落ちたら森友どうのなんて吹っ飛ぶな。

 Oh,,,,,,
0089名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:51.95ID:QaZe5OvR0
家に当たったらとりあえず近所の中華料理屋に文句言ってくるわ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:14.90ID:W9DYUWwX0
ブラジルかインドあたりに落ちてくれたら無駄な地球人口が大幅に減って中国よくやった!になるけど
東京に落ちたら世界経済無茶苦茶になるのは必須
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:29.68ID:vRACZ91k0
2022年に完成予定の宇宙ステーションが何で2018年に落下するの?
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:18.54ID:eJSse3Zy0
>>87
そりゃご主人様の不始末ですもん
渋谷でシナ人が逆切れで日本人警備員を集団暴行してもダンマリのジャーナリスト宣言ですよ
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:59.01ID:UJ3y430K0
 こういう「恥ずかしい事」になってる事を一般中国人は知ってるのかしら(´・ω・`)
 
 ねぇ、いまどんなキモチ?中国人の皆さん?
 
 あれ散々自慢してたよね?なんか先進国に並んだつもりになってたよね?

 ねぇねぇ、チャイニーズ!

 
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:58:46.57ID:+aR8McBv0
>>88
最高速のまま朝日新聞本社にドッキングしてほしいな
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:33.32ID:UJ3y430K0
 >>92

(*`ハ´) 婆留守!
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:36.23ID:C/YL7tu20
故意だったらただちにイプシロンを弾道ミサイルに変更し習近平の自宅を爆破します。
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:26.44ID:mX8WCbn20
>>88
甘いよお前
奴等はやるぞ
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:45.38ID:4KZpX1tt0
東京に落ちれば、テレビや新聞も少しはマシになるか。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:13.01ID:KHh6wkhp0
制御不能のふり兵器
0112名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:45.83ID:KuYvgBKt0
東京や北京があって、ソウルやピョンヤンがないのはそういう軌道なの?
スルーされてるだけ?
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:59.52ID:EgcTaFL+0
迎撃ミサイルのいい練習になるな
墜とせよ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:05.45ID:eJSse3Zy0
>>108
だな
日本が滅ぶ直前になってもアベガーとか言うだろな
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:27.81ID:mX8WCbn20
>>112
落ちても問題ないところは記載しておりません
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:33.34ID:sDkGt1LC0
>>29
まぁ普通に考えて海かアフリカだろ
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:34.42ID:nq01RuMj0
>>29
これだけの範囲がある中で大都市しか候補に上げないってなんかそれ以外の地域の人に失礼だよな
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:57.05ID:OnDjQ+I10
君の那覇に落ちるとか?
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:02.85ID:NcThV+td0
>>1
>実際に落下する1週間前には明確な
>墜落地点が絞られるという。

大気の乱れもあるし姿勢も安定してないのに一週間前に落下地点明確になるとは思えん
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:08.28ID:Yh7524/L0
大宮一号
0125名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:15.10ID:EO5YJNXY0
>>108
Ω ΩΩ<ですよねー
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:15.88ID:EC7y8LOP0
北京に落とせば安心
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:21.72ID:5xk3wG9f0
>>1

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。

そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出し民族である。
ゲラゲラwwwww
0132名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:36.23ID:0FumQe090
>>91
そもそも天宮1〜3ってのはロシアのサリュートシリーズみたいな使い捨てステーション
今年から打ち上げが始まる天宮がミールみたいな複数モジュールを組み合わせるステーション
書いてるヤツが天宮が何かをわかってないわな
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:27.99ID:w/BzfAkM0
>>29
地球の半分じゃね?
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:17.20ID:U1z2YEIf0
>>4
ちょっとアーカム財団に連絡してくる
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:17:04.78ID:sA+vVwRb0
>>135
えっ?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:05.13ID:7kRr+MvN0
一回東京に落ちて東京人は反省して欲しい。
0143名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:29.20ID:z4AZ4EYo0
イチローを呼び戻すしかない
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:28.34ID:wuCLGa+d0
支那竹メンマに宇宙開発は無理
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:17.66ID:MPuCaY4A0
★最新ソシャゲセールスランキング強さ格付け【学歴編】★

東京:FGO、モンスト

一工:パズドラ、バンドリ、荒野行動、デレステ、パワプロ、グラブル

旧帝大:ツムツム、炎舞、リネ2、プロスピ、プリコネ、ドッカン、白猫、妖怪

早慶:ポケゴ、遊戯王、A3、星ドラ、KOF、マギレコ、FFBE、ミリシタ、ラブライブ

MARCH:アズレン、どう森、白テニ、アイドリ、アナザーエデン、放置少女、コンパス、我が天下
       ユニゾン、オセロニア、ヒーローズ


************安泰***************

日東駒専:スクスト、クリプトラクト、チャイルド、クリユニ、ブリーチ、シノニアス、キャラバン、駅メモ
ヴァルコネ、シャドバ、崩壊3rd、女神転生

大東亜:、オルガル、アリスギア、シンフォギア、テイルズ、アンジュ、ミラクルニキ、ブレフロ、

      ライバルズ、SAOデフラグ、ダンまち、セブンナイツ、刀剣、ドールズ

Fラン:バトガ、ハチナイ、ハースストーン、天華百剣、グリモア、サモンズ、ご魔乙、神プロ、メルクス
     シノビマスター、結城友奈、歌マクロス


**********サービス終了の壁*************

専門、短大:お城、アイギス、ガルパン、Tokyo7th

高卒:きらら、ガルパン
0146名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:34.78ID:yUR/EhkT0
猫のうんち踏め
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:33.05ID:7u+Z5BQJ0
中国の宇宙開発はこんなんばっかだな
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:46.25ID:UMlQWBZ50
>>132
なに言ってんだ、こいつは?
各モジュールをドッキングさせて完成だろ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:58.26ID:Bv/hbClF0
技術の無い国が宇宙に進出したいのは分かるが
他人に迷惑かかる事考えてからやれよな。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:12.89ID:PIu5RFmu0
ミサイル防衛システムがあるから、ちょうどいい実験だ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:40.49ID:xK0naKG50
                |                    \      /
            | ̄ ̄\     / /              \   /
            \/   \   /          /    ##ヽ /
             |### /⌒ ヽ \       /    ######丿
             \/     ( )  \ /    ########_/
             /         ( ) ヽ ############_/
             |⌒ ヽ \        |############ノ
             \      \#### ∠
          丿⌒\/⌒ヽ   ヽ##∠ |二l
          /##   |\_/##  |/##/―┘
          |### 0   \\##ノ ̄ ̄
          \##  __)
             ̄ ̄                   | ̄|
                              | ̄| |  |  冂
     | ̄|                       |  | |  |  | |   | ̄|
| ̄|__|  |┌┐  | ̄|   | ̄|  ┌┐     |  ┌┐| ̄ ̄| 冂  | || ̄|
     | || |冖L」  |―| ̄| |_厂|-┌┐_冂  |||   | 冂| ̄|    |┌―┐
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:15.23ID:xK0naKG50
なんで東京なんだw
0162名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:24.04ID:frxwUXhE0
中国「天宮は天宮まなみから名付けた。次世代ステーションは当然蒼空となる。」
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:20.32ID:KcNsxg8n0
朝日新聞本社に落ちたら祝電送ってやんよw
0164名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:54.79ID:DBX+dxLx0
捕縛して落下させる装置があればなぁ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:37.82ID:Rnojv95d0
これで万万が一他国になんらかの被害が発生しても
平気なツラして二号を打ち上げるのが中国
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:50.30ID:zLvZtrI30
>>135
え・・・・
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:52.52ID:FMxtv7NY0
新手のテロ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:27.29ID:2fVb2NwG0
イスラム圏に落ちて泥沼の戦いになって欲しい
0171名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:41.98ID:hQ6idFym0
>>135
うわぁ・・・・
0172名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:35.27ID:2BUCfcm10
呼んでいる どこか胸の奥で
0173名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:35.10ID:e9VfCIFJ0
破片は1つ残らず持ってこいなんだろ?
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:07.49ID:bdFZ+UVH0
日本に落ちそうな場合、テレビやスマホに緊急情報流れるのかなw
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:54.03ID:cDGDd4Vv0
事故を装っての敵国への未曾有の大惨事
「事故」だから、反撃はおろか、その準備も議論もできないと
なるほど、これからの戦争スタイルはこれだろうな
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:45.27ID:Fr+FcofC0
まああれだ
オレの人生もこれで終わりなわけだが、まぁ悔いはないよ
0180名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:55.51ID:KHyvAr9I0
回転してます!
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:25.86ID:alXukQDq0
これ人が入れるスペースあるの?
ほんとにステーション?w
0185名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:50.49ID:TH0HPv8h0
>>49
大金持ちのジャイアンだから誰も文句を言えない
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:10.21ID:vEGkk7qS0
いえいえ計算通りですよ、実験室内に蔓延したウィルスもろとも燃え尽きます
燃え残りはありませんよウフフ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:49:23.62ID:KfQCPVv80
>>1
>北緯43度から南緯43度の間に落下する可能性が高いと分析。

>落下してくる可能性のある場所は11ヵ国に絞られており、ロサンゼルス、ニューヨーク、マイアミのアメリカの州、
ブラジルのリオ、イタリアのローマ、南アフリカのケープタウン、オーストラリアのシドニー、タイのバンコク、
インドのムンバイ、日本の東京、中国の北京などが含まれている。

これもう「20代から30代もしくは40代から50代の犯行」みたいなもんだろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:50:16.05ID:rZRBmMcT0
>>182
そして灰燼や煙が西風に乗って日本に・・・
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:51:55.78ID:tQBi+k6F0
>>15
補償しないどころか逆ギレだろうね
日本相手だと
0193名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:09.17ID:+0SEaKMI0
北京に落ちて自己完結してください
0200名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:03.43ID:dOuD0tLb0
日本に落ちるわけがない
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:19.55ID:uNj+3VWk0
さすが中国、村人500人をヒドラジンで消し炭にするだけのことはある
だがそれは自国内だけでやれ
他国を巻き込むな土人共が
0202名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:58.91ID:5xk3wG9f0
>>1

自称ホルホル先進国の犬や糞を食う日本から稲作を教わった、グック原始人

1.自称先進国
自動車生産高を国単位ではなくトヨタでもなく、日本との優位性の高いメーカー別でホルホル比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族
2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費を捻出し「ケーポップが大人気」と馬鹿の一つ覚えに各国のマスコミでホルホル宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:29.92ID:SpHrwA/p0
海に落下すると報告済みなのに。お前ら情報を知らないと言うか何と言うか
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:59.64ID:/R8mh5Li0
山峡ダム
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:21.48ID:PC51IdVr0
わざと
0206名無しさん@涙目です。(禿) [LT]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:26.02ID:mGpOMGuY0
俺の大嫌いなあのクソビッチに脳天直下させてくれ!!!!
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:21.77ID:DM3v6rgb0
わざとでしょ。狙って日本に落とすんだよ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:21.29ID:6SQ6oYk80
>>184
アスペやん
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:06:24.27ID:CJBiaVIq0
制御不能というフリをして東京に狙って落とすんだな
0213名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:06:29.10ID:ZOZFAE+H0
>>152
この少女が打ち返して終わりに決まっとるだろ
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:06:35.83ID:cCMj1fE80
マジレスすると、今のうち国際救助隊に依頼しておいたほうが!
サンダーバードなら無事やってくれるだろう
心配なのはひとつ、糸が切れなければいいんだが…
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:07:43.19ID:0jvxtH4F0
トンキン連呼が湧くと予想w
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:09:23.80ID:PC51IdVr0
支那はこれをやるつもりか。
i.imgur.com/T6dpIVj.jpg
大気圏で燃えないんだな  (´・ω・`)
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:15:42.21ID:9DFrJvYO0
>>219
アスペはすぐキチガイって言いたがるよな
ちょっかいかけてごめんな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:09.88ID:Q9pAgdIN0
>>218
このコロニーはどこから持ってきたんだ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:05.75ID:vOubId4B0
ニューヨークに落ちたら楽しそう
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:26.78ID:N5TpV2aU0
朝日がリークとってくればいいだろ
昭恵が命令した
0224名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:59.10ID:p8oArXAT0
>>135
アホがおる!アホがおるでー
0225名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:41.27ID:P8AFM1yx0
ソウルに落としたら中国産の何か一品買うわ
0226名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:45.77ID:nTtQNTUa0
シナチョンはほんとに世界の有害人種だな
これでシナに落ちたら大爆笑
救助に自衛隊派遣してやれ
0228名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:18:57.23ID:qtHsYcOR0
地上にも空にもゴミを撒き散らしやがっで
0230名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:34.56ID:nTtQNTUa0
ガンダムのオープニングかと思いきや
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:05.67ID:D7QYY9GJ0
フロントミッションみたいな名前しやがって
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:42.79ID:tpftQHIU0
大気圏耐えるとかどんだけ丈夫に作られてんだよ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:53.05ID:uZnU/HuK0
人類は自らの行為に恐怖した
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:31:56.09ID:EkYJC2Nr0
釣りだと思うが東京に落ちる確率と海に落ちる確率
小学生でもわかるわな
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:40:21.15ID:3zoRGyFC0
わざとです
0243名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:46:59.78ID:oqN/rcw50
中国に落ちれば最高に面白いんだが
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:09.61ID:22tt8w1E0
人類に迷惑ばっかりかけやがるな支那チクは
0245名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:28.25ID:Ni5EVdED0
北か南に落ちねーかな
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:55:27.87ID:yEs4h/zL0
>>4
ムスカ乙
0250名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:21.23ID:7SoZbFqr0
なんで日本だと東京限定なんだw
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:20.36ID:tgdJgDc70
君の名は。
0254名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:58.65ID:p/uid1F70
北限南限が確率高くて赤道付近は確率低い とか 新聞に書いてあったが
どういう理由だか分からん
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:15.92ID:oOSWT2fl0
>>216
自国の物というアドバンテージはデカイ
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:16.36ID:V8n/TubC0
日本に落ちてネトウヨと老害滅ばねーかな
0258名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:39.50ID:MP6bOjwY0
落下場所をコントロール出来るんやで、が怖いよなあ
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:51.88ID:Gn0mvVj00
かなりの部分が燃え尽きちゃうんじゃないの?
残骸でも原発とかに直撃したらヤバそうだけど
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:22:13.24ID:kPWfUqLR0
中国は地球の癌細胞なのだよ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:21.36ID:DzZVeofL0
>>88
つまりアベの仕業か?!
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:58.19ID:855tzU210
制御して日本に落とすアル
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:35.09ID:3zczCOJw0
米軍で開発中の艦船搭載レーザーで焼いてしまえ
0272名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:10.05ID:YIMwlqSy0
コロニー落としか
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:38:47.48ID:2Lgl9/Wr0
北朝鮮に落とせばいいよ
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:19.30ID:R+MTTki60
東京に落ちそうなった所、将軍様が放ったミサイルがステーションに直撃、軌道が逸れて半島にコロニー落とし炸裂
綺麗さっぱり更地になりました

めでたしめでたし

という夢を見た
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:42.81ID:io91R18t0
俺の上に落とせ、受け止めてやる
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:26.82ID:Ov63AMc40
ソルだそうです
0283名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:51:19.29ID:rk7U+G9t0
土人ステーション
0286名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:02.97ID:WqgdQ56x0
地球は大地殻変動に襲われ、地軸はねじ曲がり、5つの大陸はことごとく引き裂かれ、海に沈んでしまった
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:07.02ID:hgM0ihkA0
>>185
大金持ちのジャイアンってスネ夫ん家乗っ取ったジャイアンみたいだな
代わりに剛田商店に追いやられたスネ夫が台湾ってところか?
0288名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:52.86ID:foUrU4RH0
東京!?
千葉にらっかせい
0289名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:56.58ID:EVv4Vj4m0
アメリカに落としてトランプ激怒狙いじゃ?
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:21.99ID:yif06Z5W0
これがww3のきっかけになるんだろ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:07.89ID:WSCELmnT0
ミサイルで破壊して粉々にしちまえ
0292名無しさん@涙目です。(禿【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [EC]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:11.38ID:OYPRcTrC0
宇宙世紀0079
0293名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:17.33ID:rk7U+G9t0
土人ステーション落下
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:18.44ID:J+vPxyLp0
>>11
当たり前
0296名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:18.44ID:JjE8TzhN0
キンペーの頭に落下すればいろいろ解決
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:15.00ID:3+nNuO2+0
コロニー落としかw

やること独裁国家ジオンと同じだなw
0298名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:51.85ID:7iq4Ff5l0
新手のミサイルだな
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:15:46.07ID:8Q4t5iQQ0
アメリカに落ちてトランプブチギレからの開戦だよ
0301名無しさん@涙目です。(秋田県) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:57.29ID:MRqBdEeR0
中国ってさ、いつも他国の技術を盗んで「この技術は中国のオリジナルだ」って言うよな。そして、盗んだ技術で他国の真似をするけど、中途半端に真似るから必ず欠陥が露呈したり大事故になるよな。
でも、欠陥や事故を徹底して隠蔽するよな。中国って、本当にフザケた国だよ。

それより、世界中は天宮1号が制御不能に陥ってると言っているのに、中国は今も制御出来てるって主張してるんだよな?

つまり中国の主張通りなら、天宮1号は中国の制御によって落下したって事になる。
だから、天宮1号落下で損害が生じた国は「中国から攻撃を受けた!」と騒げば良いと思う。
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:36.30ID:evHMKDZD0
>>253
こういう時だけ大都会扱いされる埼玉すこ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:42.41ID:ZxOcT+wa0
>>4
インドラは雷じゃなかった?
0306名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:40.21ID:U2UkPjMs0
北京に落ちたらいい感じに洒落きいてておもしろいのに
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:48.56ID:DswsV4230
>>183

半世紀くらい昔のスカイラブ位なイメージでねーの?
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:03.57ID:QIcUTpVy0
天宮ってグラビティに出てきたやつ?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:19.95ID:rk7U+G9t0
使用する前に落下するポンコツ土人ステーション
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:49.04ID:uRFXGeNi0
中国自身が制御できてるって言ってるんだから
制御させればいいだけの話

陸地に落ちたなら、それは中国が制御して落としてった扱いになる
それは中国も全力で避けるだろ
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:29.51ID:SAkS2ePE0
燃え尽きずに丸ごと北京で回収しろ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:07.03ID:6oIdv0lu0
きっと北京に戻ってくるよ^^
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:17.17ID:DswsV4230
>>256

まーね。

ただ、正直ISSの日本棟の「きぼう」より遥かにショボいし、技術的にも劣ってたりする(笑)

ISSは国際プロジェクトだからナショナリズム的なカラーは見えにくいけど、マジで「自分で打ち上げた」以上の
評価ポイントは何もないゴミなんだよねw
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:34.95ID:uRFXGeNi0
つーか中国製だぞ
爆発するに決まってんじゃん
0318名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:53.04ID:rk7U+G9t0
なーに、落ちたら埋めればいいんだよ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:53:14.78ID:xBGNLuf20
>>29
東京から北京かニューヨークかシドニー
必ずしもそうとは言えない


さすが田宮さん!
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:53:21.38ID:QIcUTpVy0
>>316
じゃあ中国がやってる有人飛行、ドッキングくらいのことは日本もすぐにできるの?
やればできるとできたとは天地の差だと思うが
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:42.24ID:+EF+A4S60
人のいるところに落ちると分かったら
本当に正しい報道はされるのかな
報道されたらされたで大パニックになりそうだけど
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:03.89ID:Ks5H7zFt0
責任取って北京に落とせよ
0323名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:08.65ID:PmBIwGSH0
さすがの特亜製だな
クソ迷惑な
0325名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:48.84ID:IRSQ22Lo0
大気圏突入で蒸発した成分は最終的にどうなるんだろ?
雨になって落ちてくるの?
0327名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:38.75ID:BJICA2cd0
PAC3あるから安心なんだろ?
0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:27.55ID:XPWvN7sh0
>>254
地上から見ると北限南限でカーブしながら回ってるので、北限南限付近にいる時間は長く確率は高くなる
逆に真っ直ぐ通りすぎるだけの赤道付近は上空にいる時間が短いので確率は低い
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:53.21ID:k6OSIEz70
コロニー落とし!

とか書いてるバカ他にもいっぱいだろな。
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:51.23ID:DswsV4230
>>320

ごめんね、なんか気にさわったかな(笑)?

日本にドッキング技術があるから、「こうのとり」は信頼ある物資輸送船としてISSで使われてるんだよ(´・ω・`)
0337名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:04.17ID:wnqhWuxJ0
>>329
ちょっと待て、そりゃ言い過ぎだ。

有人宇宙船となれば、生命維持に必要な装置がごまんと増えてデカくなるし、帰還船も必要になる。
そんな技術は持ってない。技術やノウハウが金で解決するとかねーよ。
0338名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:59.47ID:zLr/VruR0
本当は制御出来てたり…とか
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:28.01ID:2l8qeBUN0
狙って日本に落として、事故と言う計画
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:07.37ID:IBW2vQhC0
いよいよホピ予言成就か
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:56.66ID:3XTs8KR20
しかし、落下日時が日に日に延びてるなw
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:22.02ID:LKlHc7NS0
チンクの事だから日本を狙う為にワザとだろな
滅べよチンク!
0344名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:28:51.06ID:rk7U+G9t0
こんな小さいのが落ちても大した被害は出ないけどなw
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:27.95ID:DswsV4230
>>337

「中国レベルの有人飛行であれば」

この前提を無視してはいけません(笑)

正直ただ国威発揚目的で人間を宇宙に送るだけならこうのとりでも出来るよ(´・ω・`)
0347名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:44:51.13ID:xAn6H3+g0
>>346
ダミー人形のせた実験はすでにすんでるんだっけ?
0349名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:15.66ID:29jeArU+0
コレは初めから質量兵器として開発されてたんだろう
それの制御に失敗したんだよ
0350名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:51.93ID:6iawZ8cZO
宇宙強国の中国ならこの制御不能の衛星に補助ロケットを取り付けるくらい簡単だろ。それをやらないということは制御不能を隠れ蓑に日本に落とすとかある目的を実行するはず
0352名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:57.62ID:I0cWcc470
悪魔の実験中にレベル9のバイオハザード発生で制御不能となる
落下地点から始まるゾンビの世界
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:58:20.50ID:qhcJWd3Z0
ここでぱっど3ですよ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:43.13ID:/pr9DrHW0
波平さんの声が聞こえる
0356名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:06:24.61ID:QaZe5OvR0
おまえらの心の声「会社(仕事現場)に落ちれば良いのに…」
無職ニートチョンモメン「アベの上におちろー」「国会におちろー」「首相官邸におちろー」「日本に落ちてネトウユ死亡wwwみんな死ねwww」
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:36.23ID:fVpBseuq0
是非東京の俺んちに落ちて欲しい
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:08.26ID:d4Jqlz4Z0
実際に落下する1週間前には明確な墜落地点が絞られる

なんか禿げた白人がTOKYOの紙ペラリ

うおおおおおおおおお!が理想だな避難訓練にもなるし
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:44.44ID:sAlN0F230
普通に燃え尽きるだろ
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:12.81ID:2TBxdHsu0
>>16
よその原発なら大丈夫だが、福一に追撃入ったらヤバい
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:50.64ID:WcO/tKmK0
北京も落下地点候補かよ
里帰りしろw
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:27.24ID:FOagjq9t0
>>336
気に触るって何が?
有人飛行できるのかどうかその技術的な裏付けを聞いたんだが
やれるとやったが全く違うのは当たり前だろ
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:28:32.48ID:a5k0ii7p0
>>1
トンキンはない!同胞が200,000人住んでるから!
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:28.92ID:vOdsoBen0
第五の御使が、ラッパを吹き鳴らした。するとわたしは、一つの星が天から地に落ちて来るのを見た。この星に、底知れぬ所の穴を開くかぎが与えられた。
そして、この底知れぬ所の穴が開かれた。すると、その穴から煙が大きな炉の煙のように立ちのぼり、その穴の煙で、太陽も空気も暗くなった。
その煙の中から、いなごが地上に出てきたが、地のさそりが持っているような力が、彼らに与えられた。
彼らは、地の草やすべての青草、またすべての木をそこなってはならないが、額に神の印がない人たちには害を加えてもよいと、言い渡された。
彼らは、人間を殺すことはしないで、五か月のあいだ苦しめることだけが許された。彼らの与える苦痛は、人がさそりにさされる時のような苦痛であった。
その時には、人々は死を求めても与えられず、死にたいと願っても、死は逃げて行くのである。
これらのいなごは、出陣の用意のととのえられた馬によく似ており、その頭には金の冠のようなものをつけ、その顔は人間の顔のようであり、
また、そのかみの毛は女のかみのようであり、その歯はししの歯のようであった。
また、鉄の胸当のような胸当をつけており、その羽の音は、馬に引かれて戦場に急ぐ多くの戦車の響きのようであった。
その上、さそりのような尾と針とを持っている。その尾には、五か月のあいだ人間をそこなう力がある。
彼らは、底知れぬ所の使を王にいただいており、その名をヘブル語でアバドンと言い、ギリシャ語ではアポルオンと言う。
第一のわざわいは、過ぎ去った。見よ、この後、なお二つのわざわいが来る。
0369名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:28.96ID:6bDyjekH0
テロじゃん
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:51.12ID:QYy2x8tU0
>>39
いいなこれ
0374名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:43.93ID:aMxb6C8h0
俺日本人で日本大好きだけど
次のステージに行くために 一度東京崩壊したほうがいいもおもうの うん
0375名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:54.72ID:ObOHpt4J0
>>258
それで都市に落ちたらワザとになるよなw
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:00.05ID:xBAPD60Z0
防空レーダー網の実験には丁度いい件
0379名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:04.62ID:7x7Smskd0
タンカー事故の件もそうだけど自分だけ勝手に痛い目にあえばいいのに、いちいち他所を巻き込まないでほしいもんだわ
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:18.26ID:QkW0sXIq0
北京か平壌にしろ
0381名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:28:59.31ID:yUR/EhkT0
そういえばタンカーの件って中国、損害賠償したの?
0383名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:29.47ID:mJjJ3/SV0
東京に落ちるように調整してます
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:29.92ID:qhc+NzxI0
>>346
いや、行ってる奴らをあなどるなよ。日本は行ってないんだから見苦しぞ。俺は日本人だけど今の日本じゃ無理だね。不可能だわ。
無人宇宙船と有人宇宙船とでは、レベルが全く違う。

そりゃ中国ほど人命を無視して開発できりゃ短期間で開発できるだろうが、日本はまだシールや気密構造すら技術おとる。
0387名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:46.36ID:ra28vH8i0
>>386
こうのとりには気圧を1気圧に保てる部屋があって、そこに座席を取り付けるだけで人間を宇宙に運ぶ事が可能だとJAXAの人が言ってたぞ
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:02.60ID:lOSe1WCI0
>>386
> 日本はまだシールや気密構造すら技術おとる。
日本語が怪しい時点でお察しだがこの部分が事実ならこうのとりのミッションの一部はウソだったことになるな
気密構造になってるはずだから
0390名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:10.81ID:rcCP9z2Q0
>>387
まぁ、中国の技術はロシアのコピーだから自慢が出きるような代物では無いよな
0393名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:45.88ID:yUR/EhkT0
>>392
韓国に帰れキムチ野郎
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:17.21ID:7/Qh7/8d0
>>393
ああ?
てめえみてえな馬の骨に比べれば数億倍由緒正しい日本人だ、死ねや糞ボケ
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:24.48ID:QDcREt2o0
実は核弾頭、もしくは細菌弾頭付き
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:23.11ID:mv3uC3D50
テヘテロ
0397名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:17.45ID:+pu3DIO80
>>121
赤点打たれてるのに名前すら出してもらえない都市もいてるんですよ!
0398名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:59.20ID:XKvEtyYD0
いまだにわかはこれ事故を装ったテロ?
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:08.42ID:FZEDDMDe0
>>386
お前の妄想で工作してもあんま効果ないぞw
相手は中国人や朝鮮人じゃないんだから
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:13.89ID:ikjMBAzK0
10年前の偵察衛星の時と同じようにSM-3で撃墜して細かく砕いてしまえばよくね?
0403名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:34:57.06ID:nJu3tEGy0
>>301
ばーか死ねや秋田のクソ土人
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:35:56.76ID:LbsU028M0
しっかりと朝鮮半島に落とせよw
0407名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:20.83ID:yUR/EhkT0
>>394
ヒント→やわらか銀行
0408名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:58.29ID:lT2yldwf0
俺に当てろ(´・ω・)
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:23.83ID:7/Qh7/8d0
>>407
「やわらか銀行」が全てチョンでそれ以外が全て日本人なソース出してみろ池沼
0411名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:39.66ID:u1x+pH8Y0
なんで各国の首都にばっかり落ちる予定なんか?適当すぎるやろ
0413名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:59.07ID:Yr6RUcPw0
おらが村にも落ちるんだべか?
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:18.17ID:jcKBIk7V0
日本製品は多大な賠償金がとられるのに
中国製品はやられ損な所があるな。


0416名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:58:51.32ID:jcKBIk7V0
日本製品は多大な賠償金がとられるのに
中国製品は自己責任的な所があるな




0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:43.51ID:yeuTKrSF0
コロニー落としか チュゴク土人のやりそうな事だ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:30.87ID:rcCP9z2Q0
>>414
こんな小さいのが落ちただけでは大した被害は出ないぞw
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:28.95ID:mBMT788X0
北京に落ちたら笑う
0421名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:27.29ID:yHr7dwJS0
まんま堕ちてくんの?
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:47.68ID:7/Qh7/8d0
>>407
おまえありえないくらいバカなんだから、今後一切5ちゃんに書き込みすんなゴミクズカスボケ
つか他人様に迷惑かける前にとっとと死んどけ腐れ池沼
0423名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:02.74ID:2NPCo0Cw0
リアルサマウォじゃんきっと今頃どこかで自衛隊がだな
0424名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:15.17ID:+pu3DIO80
>>410
チョン認定って本当にイライラするよな
わかるけど、構うなって
0425名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:32.68ID:rhbv7J9Y0
>>422
火病ったの?
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:13.70ID:7/Qh7/8d0
>>425
おまえがなw
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:51.49ID:7/Qh7/8d0
なんかチョンを釣るのって簡単だよな、エサすらいらねーwwww
0429名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:12.18ID:rhbv7J9Y0
>>426
あららw チョンくん、火病ったんだw
0431名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:30.04ID:GSnVklS50
>>405
で、日本のせいにされるんだよな
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:39.84ID:7/Qh7/8d0
>>429
エラキムチ君、臭いんでまたな
この空気に耐えられないwwwwww臭っさwwww
0433名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:45.07ID:iYKLbEtG0
これが未来人が言っていた、日本がブチ切れたというとんでもない事件かな?
てことは日本のどこかに落下するのか?
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:43.30ID:xSiBJ2Tm0
何をやらせても迷惑な民族だな
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:07.05ID:gUvLmcyM0
平壌に墜ちれば、世の中少しは平和になりそうなのになぁ。
0437名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:33.33ID:idfftjiQ0
もっとでかいの落とせよ
0439名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:34.86ID:yUR/EhkT0
>>426
図星か。最低だな。
0441名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:32.41ID:nNh8Suvp0
>>29
さすがだなロシア
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:54:39.03ID:1dJRb1hv0
斉天大聖とかいうサルが居るところだろ?
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:59:08.68ID:7b9WmyL40
北京に落ちろ。それ以外は認めない。
0447名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:32.47ID:yUR/EhkT0
>>442
いや、あれは伝説の巨神!
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:31:29.49ID:tiHq2ksQ0
>>447
六神合体の中のアレですね
ガイヤーさん(違
0449名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:23.70ID:UAxLVVaI0
フジテレビにぶつかるんであればなんの問題もない
0450名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:21.46ID:LYtQ8BN10
>>305
制服さんの悪い癖だ
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:13.43ID:fldaKF610
>>287
結局日本はのび太なのな
0453名無しさん@涙目です。(宮城県) [VN]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:52.90ID:37WB+K1Y0
東京!東京!
( ゚∀゚)o彡°
0454名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:50.38ID:9L/C4+7H0
>>451
日本は出木杉くんだろ
0458名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:22.27ID:Yt7GbXeU0
天宮かのん
0459名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:19.83ID:/XoMOcfX0
ミールのコピーなんだろうし
コントロールできないと言ってるけど完全にコントロールできないんじゃなくて
落とすしか無い状態なだけなんじゃないの?

連中、東京周辺に落とすぐらいやるだろ
0460名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:22.05ID:pHtsNpR+0
北京に落ちたらほのぼのニュースで済むが
ヨソに落ちたら洒落にならんな
0461名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:47.18ID:z8aHloMw0
アメリカが開発した最終兵器の
「神の杖」と
どっちが破壊力すごいの?
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:46:54.28ID:52JsZfn60
中国は巨大市場を餌にやりたい放題だな よく欧米連中はこれを許しているよな
内政も段々とディストピア化しているし…
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:37.79ID:dhhiuRSS0
おい、やめてけれパヤパー
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:59.10ID:rIZ1fEbC0
>>29
ウチも入っとるやんけ!
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:48.06ID:dhhiuRSS0
>>29
網走に逃げるしかないな
0468名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:52.53ID:RX1N28v20
北京に直撃したら笑うしかないわw
0469名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:02.61ID:FtOnKmSt0
>>467
CG
0471名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:38.87ID:0uMrEBNi0
24日じゃなかったのかざんねん
0473名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:38.51ID:OZTvVyLT0
コントロール効かないと言っておけば
コロニー落としし放題〜
0474名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:53.95ID:SooVtbPw0
イージスで弾道ミサイルを撃ち落とす
実験に丁度いいじゃないか
0476名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:24.81ID:lJSiAKIW0
そういう体で核攻撃できるな
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:17.02ID:ikjMBAzK0
>>474
ちょうど10年前アメリカが全く同じような状況で制御不能になって地球に落ちる寸前の軍事衛星を
イージス艦から発射した弾道ミサイル迎撃用のSM-3で撃ち落とした
表向きの理由は「衛星の燃料タンクには有毒な燃料のヒドラジンが沢山残ってるんで、それが
人のいるところに落ちたらマズイから」って理由
今回もアメリカがやっちまえばいいのにw
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:56.26ID:ceehHjv30
>>4
大佐何やってんすか
0482名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:49.00ID:kuUH48xW0
インドラの矢
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:17.52ID:0eBBw26d0
シナモンキーに科学技術は無理
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:48.96ID:ho6kxXEo0
武蔵小杉に落とせ
ざまー
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:16:49.95ID:G57ctn6l0
北京に落ちて10億人ほど死ね!
0491名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:36.80ID:Hk3vdYpB0
>>1
トランプ 「この手があったか」
0492名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:18:15.34ID:V9PFDl1d0
ガンダム作者の先見の明は異常。
0493名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:56.22ID:1U4+Ossb0
打ち上げてないので落ちない
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:02.19ID:AwlGlacP0
行け天宮…忌まわしい記憶と共に
0496名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:31:09.47ID:gLXXp+ewO
>>488
人工衛星はモノにもよるけど人が乗る訳じゃないからアンテナ除けばドラム缶くらい。ステーションは人が居住するから、バスくらいはある。それを何個も繋げたりするから結構大きい。
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:33:53.12ID:0M80GD990
>>140
>>168
>>171
>>224
メルカトル図法を理解出来ないアホ多すぎやろ…
0498名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:06.42ID:Sr+sU6Tl0
著名な大都市ばかり。めちゃめちゃ精度良く狙えるもんだな
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:27.30ID:tQHAGxzY0
中国に落ちろよ
あんなやつら何人死んでも構わんし
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:45:29.48ID:MyGMq49Z0
君の名は
愛の奇跡が訪れるかも、
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:57.64ID:0euqj6Og0
清宮に打ち返させろ
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:11:09.89ID:8bOq6bGv0
>>225
Tシャツでも買おう
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:15:49.99ID:RhyHZ2S80
パックスリーの出番だろ
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:00.17ID:RxJn+JqJ0
スペースカウボーイみたいに核爆弾積んでないだろうな?
0510名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:45:02.96ID:Hk3vdYpB0
>>509
日中国交正常化したのは田中角栄だろ
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:53:11.71ID:ADInsoi70
宇宙に捨てられるようにあらかじめ燃料積んどけよ
頭悪すぎ
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:55:50.30ID:SMN2/HG50
NHKに落ちるなら許す
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:21.07ID:UiFenayb0
人だけは多いのに劣化コピーしかしようとしない国
0515名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:31.75ID:MyGMq49Z0
それはまるで夢のような景色だった
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:37.01ID:cAiwJYZS0
滝君・・・
0517名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:27.53ID:plMVzOXs0
どこに隕ちるかより隕ちた時の影響が知りたいのだが
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:15:26.44ID:UiFenayb0
そりゃまぁ大騒ぎだろうけど
朝日は報道しないだろうな
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:16:24.03ID:RfXsv3Yx0
ふざけんなよ
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:25:28.50ID:ThoFtO0Z0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0524名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:35:23.09ID:Rn/GzVy/0
>>520
そういえば燃料って何だろう
原子力?それかヒドラジン?
0525名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:30.27ID:m3OQ3edb0
>>522
少女はお前みたいなひねくれた奴に教えてる
「答えを出せ」って
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:46:49.62ID:UiFenayb0
キンペーの事だから「ちょうど良いからどっか良い感じの所に落とせ」
とか支持出してんじゃね?
0529名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 04:54:25.50ID:G57ctn6l0
日本の領土内に落ちたら政治カードにしてネチネチ責めてやんよ
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:31:23.39ID:g0LODCZj0
>>29
田宮榮一おつ
0533名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:32:32.34ID:BmZjfSE10
だから宇宙ステーションは叩けば直るロシア製にしとけと
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:43:06.54ID:gYHELgDz0
中国製の末路
0539名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:48.41ID:ahP/E1d20
>>537
認めてるよ、落ちそうになったら通知するとも言っていたはず、らつかちてんの精度はお察しのとうりのアレたが。
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:50:32.90ID:nE+zACpT0
元祖コロニー落とし
0541名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:51.59ID:48BBhBZ20
>>1
オマイ、北チョンの核攻撃の第一撃も東京とかほざいてたな
0542名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:55:13.56ID:V9PFDl1d0
一番行いの悪い地域に落ちると思う。
おみくじ、ドン!
0543名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:56:29.76ID:48BBhBZ20
>>1
落下地点が特定されてるなら完全制御状態じゃねーか
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:57:33.93ID:hLqw/WRd0
最後はやっぱり皆んなの気でデカイ元気玉で木っ端微塵にして最終回
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:58:24.78ID:gYHELgDz0
意図的に東京の真ん中に落として
「不可抗力だったアル」って言い張りそう
0547名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:59:27.83ID:48BBhBZ20
>>528
クソチョンの言う東海とやらに落ちて糞食いグックを大津波で、きれいさっぱり洗い流してくれw
0549名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:07:25.41ID:1KK2UZd90
日本もさあ
原子炉積んだ「気象衛星」でも打ち上げとけば良いんだよ

有事の際は「制御不能」って言い張って、北京でもモスクワでもソウルでも平壌でも狙い放題
それくらいの管制ができないとはいわせないぞ、JAXA
0550名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:16:02.95ID:i9cKm35+0
ガンダムはまだ出来ないの?
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:31:27.04ID:sQr0cppn0
ノストラダムスか。
0556名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:41:59.07ID:EtXJa0ba0
西日本のド田舎なら人がいないからOKアルよ
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:13:52.57ID:nGvWC3NL0
また中国か
デブリばかり増やしやがって
0560名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:56:25.05ID:MYV8sAdC0
>>546
テンキュー
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:15.28ID:yZiOqHv50
わざと狙ってるだろ
0562名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:35.97ID:7qZeYQBJ0
世界の人間に対する無差別チャイナルーレット
損害賠償もそうだが原因公開しろよ
0564名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:56.02ID:smGyYfqK0
落下してくる可能性のある場所は11ヵ国に絞られており、ロサンゼルス、ニューヨーク、マイアミのアメリカの州、
ブラジルのリオ、イタリアのローマ、南アフリカのケープタウン、オーストラリアのシドニー、タイのバンコク、
インドのムンバイ、日本の東京、中国の北京などが含まれている。実際に落下する1週間前には明確な
墜落地点が絞られるという。


要するにどこに落ちるかわからんと
0565名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:34:20.60ID:C5dQ/+g10
日本列島を地図上から消し去るためにステーションには大量の核兵器が積まれてるのだろう
真上から核ミサイルを雨あられのように浴びせながら落下してこられたらパトリオットミサイルでも対処できない
0567名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:38.02ID:s5HJ5ltd0
     *      *
  *     +  ワザとアル!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( *`ハ´)E)
      Y     Y    *
0568名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:58.62ID:rHJhdpWi0
宇宙だからいいだろと
放射性物質とか使いまくってそう
0569名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:48:48.94ID:x+nqLbCi0
>>567
流石にガチの人工衛星を嫌がらせ目的で落とすようなコスパ最悪な行為なんざ北でもしないだろ
0570名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:05.51ID:LuCndfL8O
これかマヤの最後の予言
0571名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:45.12ID:4x7SXeE+0
俺の誕生日に落ちてくるのかよ
0572名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:59.78ID:4x7SXeE+0
>>1
各国の首都や主要都市ばかりタゲられててワロタw
0573名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:58.07ID:X8EBAxxP0
今こそ、金属バットの出番だぜ。
破片を全部中国の方向に打ち返せ。
重力加速度を跳ね返すパワーで十分に届く。
0574名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:51.87ID:qFZq2vPr0
>>5
出てきたな
0575名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:47.24ID:Q/tGrE150
中南海に落ちれば誰も困らんダロ
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:39.01ID:XBhMnwOG0
宇宙空間でミサイルで爆破させる能力くらいあるだろ(´・ω・`)
0579名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:千葉県東方沖M5.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:37.57ID:rHJhdpWi0
定期的な要求通信がなくてタイムアウトしたら自爆するようにしとけよ
0580名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:04.83ID:oCaHUrcj0
リアルにHollywoodの看板が壊れる映画が出来るねw
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:01.51ID:LnOPsHcb0
自律自爆を提訴されました。
0584名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:52.26ID:Frm1Rqy/0
す、スカイラブが落ちてくるぅ!
0585名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 13:00:17.94ID:Frm1Rqy/0
す、スカイラブが落ちてくるうぅ!
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:40.28ID:zGvf89tL0
どこに落ちるの?ムンバイ?それともジャパン?
0591名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:10.46ID:KcCQ19GU0
東京なら全然OK
東京駅破壊するくらい期待したいね
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:01.31ID:j2boQvuh0
北京に落ちて欲しいなぁ 北朝鮮でもいいけど 日本だったら話題の森友と辻元公園だな
0595名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:49.14ID:BG7N2fMz0
日本狙いなのは確実
0598名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:23.17ID:pbZimivU0
ラジ館に刺さるのか
0599名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:55:59.91ID:xyH0ByBQ0
中国も神の杖を開発していたとは…
0600名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:01.62ID:OddvcZqU0
>>483
お前がこの宇宙の中心だぞ?
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:12.86ID:vDG48lUx0
>>29
今のところ陸地に落ちる可能性は40%ぐらいか?
一週間前の予測まで待つ他無いが
0603名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:23.75ID:UixPsvW00
>>593
軌道計算が出来るから・・というか、実は今でも出来るけど
パニックになるからやらないだけ(多分計算済みだけどw)な気がする
0607名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:25.07ID:x2ySLzUJ0
>>603
大気摩擦で失速墜落するから正確には予測出来ない。姿勢によっても摩擦違うし大気のムラや変化もあるし
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:17.50ID:Pgk26+iu0
WW3勃発
コロニー落とし
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:07.01ID:7vgXrw/i0
>>431
きっちり全滅させておかないとヤバイな
0618名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:26.63ID:zw6ULSNc0
>>616
あいつら宇宙物理学どころかハイテク分野も理解できねえパッパラパーばっかだぞ。もし分かったとしても中国様には逆らえないスタンスを保持するんだろうな。
地上波の全国ネットのニュースなんぞテレビに石を投げつけたくなるくらいクソだしな。
0621名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:10:17.63ID:9PmC8JbN0
宇宙ステーションが落ちて戦争が起きる予言あったよな?
0622名無しさん@涙目です。(禿) [DZ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:19:42.25ID:Mz3h3wze0
>>29
日本に落下する確率は何パーセントぐらいなんだ
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:24:01.56ID:Ja5HXXzB0
代わりに天郷2号が飛び立つのか
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:34:41.96ID:jQjU2kRu0
>>623
落下地点への精度を上げてな
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:51:22.49ID:vbroFh+e0
制御不能といって本当は制御してんだろ。
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:25.01ID:Ja5HXXzB0
>>624
お台場のアイツの前で粉々に砕け散るのか
0628名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:59:43.62ID:3VeBEk5P0
ゼログラビティでは救世主だったのに
現実ではソドムとゴモラ
0629名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:25.34ID:bjlLoGLu0
せっかくやしPAC3の練習させてもろとけ
0630名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:08:08.98ID:EuXE/6fj0
>>159
懐かしいw
0631名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:11:56.09ID:lomWpHzm0
これどこに落ちても、やばくね
0632名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:59.13ID:EL6jMNI60
恐怖の大王?
0634名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:42:47.34ID:Flb9WYCD0
>>633
人工衛星や月に地球の重力が働いていないとでも?

月に地球の重力が働いていなければ、地球の周りを周回する様な事はなく、真っ直ぐ直線運動してどこかに言ってしまうだろう。
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:06:09.30ID:uJEpTCJY0
>>633
地球の円に沿って落ち続けてるんやで
https://goo.gl/images/5Mwpzz
0639名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:20.65ID:3rR88uOU0
天宮1号軌道: 217 x 238 km, 42.7° (元期: 3月19日)
0640名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:18.35ID:nIn6CJlr0
朝鮮に落下
0642名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:00.29ID:Fq0sLlow0
こうやって落下させるのがこれでも一番被害の少ない方法なんだろう
猛毒ヒドラジンの拡散だけが怖いけど
燃えカスがどのぐらいあるのか
落下場所の計算は終わっていると思うが
まあ、いろいろな状況を考えておよそだろうな
一番落ちてほしくない場所はワシントンとモスクワかな
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:18.98ID:x7XkWOLl0
>>642

> まあ、いろいろな状況を考えておよそだろうな
> 一番落ちてほしくない場所はワシントンとモスクワかな

そのどちらかに墜ちたら、報復に北京にICBMが飛んでくるな
迎撃不可能な数の多弾頭弾でw
0644名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:11.74ID:zQTeyv2g0
池袋に落ちて中国人いなくならないかなぁ
0645名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:22.42ID:sguky4T60
大阪に落ちれば
これはテンキューベリーマッチやで
0646名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:18.31ID:ynxI+x1L0
福岡に落ちろよ
0647名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:43.92ID:3Hyn/0nz0
今どれぐらいの範囲で計算できてんの
0650名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:09.12ID:LrGCfxgZ0
まじかよ
報道ステーション最低やな
0651名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:11.74ID:BbAuQCQH0
マジにモスクワに墜ちないかなw

そうなったら、あのプーチンが北京政府の謝罪だけで収まるわけない!
中露全面戦争になって反物質どうしの衝突のように対消滅してくれたらうれしいわ
0652名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:30.60ID:AFCJL+L00
なにこの世界を巻き込んだ黒ひげ危機一髪
0653名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:33:56.90ID:DnoHJ3AO0
>>39
何故かドワナクローマイアイーが流れた
0657名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:58.19ID:QEI+Qcnd0
>>27
>>645
>>646
マジレスするとこういうキチガイ達の頭上に落ちてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況