X



おんな村 海開き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]2018/03/17(土) 19:52:17.00ID:k2RpTkyl0●?PLT(13345)

恩納村のリゾートビーチで17日、一足早い海開きが行われ、多くの家族連れや観光客が青空の下、海水浴を楽しみました。

恩納村のホテル万座ビーチリゾートの海開きには、家族連れや観光客などおよそ500人が訪れ、子どもたちが元気に海へ駆け出していきました

17日の沖縄本島地方は、最高気温が24.6度まであがり、海水浴客は一足早い夏を楽しんでいました。

http://www.qab.co.jp/news/20180317100398.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/03/18-03-17-05-580x327.jpg
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2018/03/17(土) 19:53:24.87ID:uWfPVwut0
あったかくていいなあ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/17(土) 19:53:50.93ID:3mdCafCW0
ハレンチな村だなぁ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/17(土) 19:55:06.46ID:yG612Qye0
来月から名護に引っ越すんだ
ええやろ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/03/17(土) 19:55:25.87ID:4j6LxZt30
オッサンとババアじゃねえか。しかも毛唐!
0012名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2018/03/17(土) 19:58:24.77ID:tRf1TMaO0
潮拭き
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/03/17(土) 20:00:33.76ID:nEADvEmRO
男子禁制わよ!
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2018/03/17(土) 20:21:50.42ID:Nhbm7Q3X0
バーガーさんは関係ないだろ!
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [EE]2018/03/17(土) 20:33:13.23ID:yL367YZS0
おんな村⚪︎ ⚪︎開き
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/18(日) 01:37:25.05ID:egc4kQhk0
おんな村じゃないぞオンナ損だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況