X



清宮、激ヤセ 誰だお前レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:59.88ID:IvNWe7AZ0?PLT(12000)

https://daily.c.yimg.jp/baseball/2018/03/17/Images/f_11075425.jpg

 日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(18)が16日、東京都内で早実の卒業式に出席した。
ラグビーのトップリーグ、ヤマハ発動機で監督を務める父・克幸氏と母・幸世さんが見守る中、クラスメートと久々の再会を喜び笑顔を見せた怪物。
治療中の限局性腹膜炎から「早く回復できるように努めていく」と早期の戦列復帰へ意欲をみなぎらせた。

 初等部から12年間通った母校を無事卒業した。現在、限局性腹膜炎の療養中で体調は万全でない。それでも清宮は仲間との再会を喜び、笑顔で卒業証書を受け取った。

 公の場に姿を見せたのは遠征先の広島から緊急帰京した12日以来。

 開幕1軍は厳しい状況ではあるが、卒業式後、清宮は「体調面でアクシデントはあったが、少しでも早く回復できるように努めていく」と早期復帰への決意を述べた。
13日に都内の病院で診察を受け現在も通院中。吉村GMはこの日「まだ固形物は摂取できず、腸を刺激してはいけない状況」と加療が必要だと説明した。
19日まで治療に専念し、復帰は当日以降に判断する。

https://www.daily.co.jp/baseball/2018/03/17/0011075423.shtml
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:40:59.09ID:TADtY2Ao0
NO SASHIMI NO LIFE
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:39.11ID:BwSmdUSR0
パワ系知将感が薄れて残念だな
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:19:49.06ID:Q57n4cu30
簡単な疑問だけど、清宮獲得前に木製バットで撃たせるテストとかやらないものなの?
バッティングセンターで恐縮だが、木製と金属バットは素人でもかなり飛距離変わるのに
0364名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:24.20ID:O/5zwL+wO
王の記録抜くとか調子こいてたのに
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:47.87ID:N+be4VC70
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  人  ヽ___ノ  ノ   一年目は .320 37本 110打点くらいで。
   \        /    
    /ヽ___ノ\   
    |   ヽ__ノ  |
0367名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:09.76ID:NoCkZkTV0
>>357
何度見ても、怒りすら覚えるw
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:39.92ID:N+be4VC70
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  人  ヽ___ノ  ノ   スライダー禁止で
   \        /    
    /ヽ___ノ\   
    |   ヽ__ノ  |


https://i.imgur.com/0CX6f8i.jpg
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:12.02ID:kvFhcm+B0
>>2
生理的にムリって顔だよな
0370名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:49.14ID:Jcch38iV0
>>2
こいつの顔と喋りが心底気持ち悪い。怖気がする。

覆面して一切喋らずに野球に精進してほしいわ。
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:08.23ID:4GdDAyNs0
>>357
酷い酷いと言われてた清宮の守備を初めて見たがマジ使えない
こんなんで王の記録を越えるとかよく言えたものだ
0372名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:32:38.71ID:pQUF3Mzz0
世界の王も、平岡だけは打てなかった
記憶がある、確か67打席ノーヒット?
左のサイドハンドって信頼出来ないから
抜けたら避けられないしな
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:34:21.30ID:6SMZPNRl0
シャブ清原かと思ったら清宮か
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:48.88ID:iE00F1CC0
てんすのような笑顔
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:21.82ID:N+be4VC70
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  人  ヽ___ノ  ノ    ごちゃごちゃうるさいハエは数字で黙らせる!
   \        /    
    /ヽ___ノ\   
    |   ヽ__ノ  |
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:31.12ID:lRnYO9A+0
早くもク◯リに手を出したのか
0378名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:42:14.98ID:ZLJoRYSv0
圧倒的童貞感!
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:45:03.66ID:3z+8hHGZ0
>>357
なんだこの守備はww
でもって打撃は扇風機

まあ高校の時から雑魚Pからしか打てなかったしな
0381名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:43.48ID:T8tTes4R0
なんか病気らしいけど大丈夫なん?
0383名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:22.96ID:H4zGAweY0
>>357
清原や元木みたいに徹底的に甘やかしたんだろうな。
清原は完全クズ野郎で日ハムの中田みたいに恫喝、暴力など犯罪行為をやるが、清宮はそこまでそこ不良ではなさそうだから
将来的にドン底にまではいかないだろう。
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:32.33ID:N+be4VC70
このゴマ団子はモンペがしゃしゃり出てくるのが問題やわ。
一々口出ししたり、説明責任要求しそう。
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/19(月) 13:51:52.10ID:jqfBdJhZ0
何につけ親父がしゃしゃり出て来るのをまず止めた方がいいのに
清宮自身も恥ずかしいだろうよ、同期の他の親が来ない場にまで親父が付いてくるんだから
0387名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:20:08.49ID:WxeRtqEOO
こんなに弱いメンタルと体で本当にメジャーに行くつもりなの?
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:09.80ID:G9K01FQ30
>>16
最高w
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:19.04ID:R4eWkyCa0
まだ公式戦始まっても無いんやで
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:01.72ID:X6AaiLNx0
今日スピリッツ買ったら稲村とかいう斜視の女が巻頭カラーで
大谷清宮がセンターカラーでプロ野球開幕とかやってた
野球って終わってたんだなって思ったよ
0395名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:32.25ID:0iSkR0/G0
ふと思い出したんだけどソフトボール出身の人は今どうなったの?まだいるの?
0396名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:37:01.54ID:lQba0Y7g0
ちゃんと面接して入った球団なのにこれかよ
意味ねえじゃん
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:42:36.67ID:IpCS+Mvj0
>>393
先日野球大会の始球式で中学生球児にもみくちゃにされた稲村亜美か
0399名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:50.75ID:Yl1eJ5sk0
復帰は来年の秋で良いよ!
0400名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:51:22.18ID:TMDK2n7Y0
ブタゴリラみたいな鼻しやがって
0401名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:53:53.17ID:ThimrskZ0
木製バットになれないとか書かれてたが
プロになってから結構たつのに未だに慣れてないのは問題だろ
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:48.16ID:XoCMAkEC0
デビュー前から嫌われすぎだろw
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:49.39ID:WYFkgs2J0
.268 14HR 54打点
.303 26HR 89打点
.327 34HR 97打点
.312 ☆47HR ☆126打点
☆.358 40HR 116打点
.298 ☆50HR ☆119打点
☆.342 ☆55HR ☆143打点


そして渡米
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:47.86ID:WYFkgs2J0
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  人  ヽ___ノ  ノ    金属バットOK!!スライダーは禁止で!
   \        /    
    /ヽ___ノ\   
    |   ヽ__ノ  |
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:44.61ID:WYFkgs2J0
.372 60HR 162打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況