X



【動画】車カス、覆面パトカーを覆ってしまい逃走。ゼダンからパトランプが生えて草生える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:29.34ID:ZiqXPF4E0
これはww
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:19.56ID:eCaMst2n0
捕まってる現場ないと、いまいちなぁ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:34.70ID:Ik5mgdeg0
新宿古着屋ワタナベの工作員そのものですねダイバクショウ
まだまだ受難は始まったばかりですがダイバクショウ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:50.24ID:8U3Cwiaw0
ア・バオア・クーだっけ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:56.92ID:ZK21dVrW0
いつの動画だよアフィ
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:23.72ID:s6mfm3hWO
>>1

ツッコミどころ満載のスレタイだな(笑)。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:39.71ID:6vaBWMXc0
>>1
落ち着いてからスレ立てろよw
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:52.96ID:ocrrwEYe0
プリカス「!!」
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:37.38ID:tFf188de0
伊豆縦貫道から新東名入口過ぎて東名乗るところの道やな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:40.99ID:bg9mXW3p0
覆面パトカーはバレないように警察署に停まってる時は布で覆われてるって聞いたけど本当か?
0036名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:01.69ID:XOuEXTkw0
なんや覆ってしまいって
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:11.24ID:Hjm+DRQn0
>>30
結果は知らないが運転者特定できない場合、
使用者に話し行くが、
そいつがこないだ友達になったジョニーに貸した
外人で住所も電話番号も知らねー
で、切符切れなかったって話しは聞いた

>>35
登録者が罰金支払うのは駐車違反だけじゃないのか?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:25.88ID:Hjm+DRQn0
あと他県まで逃げればどうにかなるのかな
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:34.24ID:kW2pzD5W0
まあ最近は盗難車やらヤクやらもあるんで、覆面振り切って
そこまで逃げようとする理由はなんなんだ!?
ってなわけで近隣所轄に至急至急の応援要請やらヘリ飛ばして
動いてるうちに検挙するんだけどね。
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:19.98ID:H+TK0bCJ0
>>38
流石にちょっと逃げたら管轄が変わるような場所では張ってないんじゃないだろうか
0050名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:44.04ID:qWkHdnz00
>覆ってしまい
お、おう…
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:06.17ID:lt5RYO0O0
大型セダンの前席に男二人並んで乗ってたら大体覆面かホモだ
0052名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:39.18ID:gZKoPY/Y0
うちころしていいのに
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:37:09.12ID:StjTJwm30
沼津のあそこ覆面いるのかよ
結構通るから気をつけないと
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:41.60ID:mEu7Q3Iz0
>>1
在日はスレ建てるな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:50.55ID:CvO6s4cs0
>>26
アホ過ぎる
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:06.80ID:ua+5JeRx0
昔湾岸で覆面煽ったら上からパトランプ出してきて焦った記憶
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:51.59ID:/wkZ0C6g0
栃木県警は折角のNSXとZを死蔵せず東北道ガンガン走らせてくれよ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:46.02ID:Y2te1NAh0
>>66
俺なら、何らかの事情により規定のスピードを出すことができない車両だと割り切って
ウィンカーあげて追い越すな
万一掴まってもそう強弁する
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:08.22ID:oUaw6t3t0
>>59
真犯人はプリカスだよな
ワゴンがなかったらプリカスが覆ってるわな
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:47:34.66ID:IYNB9l090
高速のパトカーほどイライラするやつねーわな
渋滞が起きるんだよ
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:00.43ID:/7dqLptt0
1車線の道でずっとセダンの後ろにくっついてんだから、覆面くらい予想しとけよな
教習所で習うだろ、危険予測運転の必要性について
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 01:44:15.78ID:+4pMEwcg0
型落ちクラウンなんてもはやお巡りかDQNしか乗ってないと思うけど、
夜の場合はDQNのクラウンは高確率でナンバー灯がLEDになってるので夜でもきちんと判別できる
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:17.73ID:esJrLAcl0
>>47
いつからNシステムで逮捕されるようになったんだよ?知ったかぶりの童貞クン(笑)
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 02:53:51.22ID:PabTaOWa0
>>30>35>47>57>58

器物損壊・人身・盗難車・よほどの危険行為などで無い限りは
いちいち連絡したり家きたり捕まえたりしない

事後逃げ切ったあとに見つかって、職質されたとしても写真にとられてない・自白しなければ
文字通り 現行犯でない ので捕まえられない

だからナンバープレート隠したり折り曲げたりしてるほうが、あやしまれて捕まるから
バイクは特に、曲げ隠しは盗難車・犯罪者でない限り無意味
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 03:21:59.41ID:oCN9YLIq0
バイクだがメット後頭部にダミーカメラ+配線つけたら車間詰めるヤツいなくなってワロス
0085名無しさん@涙目です。(静岡県【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [IN]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:29.77ID:fRPkOe0+0
>>84
インサイトってハッチじゃなかったっけ?

トランクに警杖などの装備品が入っているため、後部座席からそれらを取れるハッチは採用されない。
0086名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:32.23ID:hUGDxIEb0
白バイが右折しようとしていて、
直進と左折が赤になり右折の矢印が出て、白バイが勢い良く右折しようとしたところ、
対向の直進車が警笛を鳴らして直進して来た。
白バイは、すぐさまサイレンを鳴らして転回して違反車両を検挙した。
白バイとしては、警笛が怒りに火をつけたであろう。
そういう何年か前の環七。
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:41.20ID:FJpfJNKd0
>>29
ナンバー隠して置いてるのは見たことあるわ
0097名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:59.98ID:IJl+qjLK0
ア・バオア・クー「赤信号進入しまーす」
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:17.62ID:VbSQFkaG0
覆面パトカーを運転するなら
覆面を被って運転してほしいよな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:31:36.35ID:aU70te3k0
>>38それは昔のはなし
いまは無理だよ
とにかく隣の県まで走ってくるまとめて挑発するってやつだろ
199km/hオーバーエラーも昔の話な
20年近く前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況