X



大坂なおみ 世界ランキング1位を倒して初の決勝進出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/17(土) 16:17:54.70ID:KSUrZfSu0?PLT(12000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275739


大坂なおみ 女王ハレプ破る大金星で決勝進出、ツアー初V王手<女子テニス>
BNPパリバ・オープン
女子テニスのBNPパリバ・オープン(アメリカ/インディアンウェルズ、ハード、プレミア・マンダトリー)は16日、シングルス準決勝が行われ、
世界ランク44位の大坂なおみが同1位で第1シードのS・ハレプ(ルーマニア)を6-3, 6-0のストレートで破る大金星をあげて決勝進出を果たし、ツアー初優勝に王手をかけた。 (tennis365.net)
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/03/19(月) 08:07:24.99ID:vjVibjjx0
日本とアメリカの二重国籍
最近成人したので国籍選択しなければならない
0535名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/03/19(月) 08:10:28.12ID:PngQOlig0
>>534
日本国籍取ったって事なんじゃない?
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/03/19(月) 08:12:11.25ID:vjVibjjx0
>>535
お母さんが日本人
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]垢版2018/03/19(月) 08:16:23.45ID:MErg6B+E0
まあ、生まれ育った環境からして
日本人の精神性はカケラもないわな。
日本人の遺伝子は所詮、南方系と朝鮮系、
北方系の雑種。それが黒人と混ざって
結果が出るならば、むしろ、純粋な
日本人がフィジカルでいかに
劣っているかの証明にもなる。
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/03/19(月) 08:20:05.06ID:Lgtwjt360
でもさ在日とか日本人ぽく見えるやつが日本人のフリするよりまったく外人にしかみえないけど日本人名乗ってくれるのは何となく嬉しい
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/03/19(月) 08:22:10.28ID:PngQOlig0
>>538
まあアジャコングだって日本人だしね
0540名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]垢版2018/03/19(月) 08:31:02.12ID:MErg6B+E0
米国マイノリティで黒人に
猿の血が入っている身体的欠陥
にも関わらず、克服する
チャレンジ性がある。

賞賛されるのはこの点。
彼女にとっては母の血自体が克服の
ポイント。

これを曲解するのが日本人。
欠陥を持っているものの
仲間意識で声をかけに行く。
糖尿病患者がおたくもですかと
話しかける仲間意識。
0541名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]垢版2018/03/19(月) 09:15:08.82ID:EtXJa0ba0
自称ホルホル先進国の犬や糞を食う日本から稲作を教わった、グック原始人

1.自称先進国
自動車生産高を国単位ではなくトヨタでもなく、日本との優位性の高いメーカー別でホルホル比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族
2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費を捻出し「ケーポップが大人気」と馬鹿の一つ覚えに各国のマスコミでホルホル宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0543名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/19(月) 09:30:35.54ID:l6LJrMZx0
>>503
外人に切腹は似合わないw
0544名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 09:36:46.89ID:x7WH9dTs0
自虐じゃないけどさー
日本人がこんな強いわけないじゃん
0545名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]垢版2018/03/19(月) 09:42:43.68ID:MErg6B+E0
生物的には多様化することで繁栄することは自明
隔絶した環境下の生物は、外来種に淘汰されやすい。
保護すればするほど弱くなる。
0546名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]垢版2018/03/19(月) 09:44:35.41ID:EtXJa0ba0
東京なおみ
0547名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/19(月) 09:44:52.50ID:eANDN4qZ0
「大坂」姓でよかったじゃん。
「東京」なおみ、とかだったらコメディっぽくなるわw
0549名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/03/19(月) 09:53:34.94ID:D6TT4u5A0
申し訳ないが日本人として1ミリも嬉しさも喜びもないわ悪の枢軸国家イラン人のダルビッシュと同じ感覚
0550名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/19(月) 09:56:27.13ID:tgdGroKJ0
>>1
選手の写真間違えてるし。
何で黒人なんだよ。
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/03/19(月) 09:57:46.64ID:ht5j94hC0
黒人にたいする差別意識なんて無いよね。そんな歴史、日本にないし。
むしろ、強すぎてチート的な扱いでチヤホヤされる。
0552名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/03/19(月) 09:58:54.53ID:Mc+YYNFf0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0553名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/19(月) 09:59:06.87ID:MbeCxhNx0
これで大阪なおみの世界ランク5位くらいまで上がるのかな?
0554名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/03/19(月) 09:59:27.96ID:wPCRZfXE0
そう見えなかったが180cmあるのか
0555名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/19(月) 09:59:52.54ID:MbeCxhNx0
>>551
これな
黒人=強い
差別意識は皆無
0556名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/19(月) 10:01:50.50ID:MbeCxhNx0
>>516
化けるぞってwww
優勝した人に言う言葉じゃないだろ
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/03/19(月) 10:05:49.97ID:D6TT4u5A0
日本と朝鮮が戦争になったら帰化した朝鮮人は日本の為に
朝鮮と戦いますか?否
大坂ナオミはアメリカと戦えるんですか?
そういう事だよ、何が日本人だ
0559名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/03/19(月) 10:10:04.57ID:D6TT4u5A0
卓球の張本だって朝鮮人じゃないか
だから人気出ないんだよ
0560名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/03/19(月) 10:35:53.67ID:qkhLb+Wx0
>>559
中国だろ
0561名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 11:04:29.04ID:NEXsgNHU0
黒人の身体能力だけど顔は日本人、特に性格は日本女性だよ、すごく礼儀正しい、
まだ20歳だし、負けた選手が強すぎるって言うくらいだからどれ位の業績残すんだろうね、
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 11:08:01.51ID:olksZs3w0
>>553
いま40位台だけどこの結果を受けても20位にも入らんとか見たような
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/19(月) 11:11:45.51ID:zt42MTWY0
今回やたらと日本人であることを強調してるね
0564名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/19(月) 11:18:19.62ID:l6LJrMZx0
>>505
だからお前ら整形するのかw
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/03/19(月) 12:55:49.45ID:TqngQZRg0
体格も顔もイカついけどインタビューいいよな、時折見せる可愛らしい顔が好きw
0569名無しさん@涙目です。(山形県) [TR]垢版2018/03/19(月) 14:15:18.31ID:JiyMiJnU0
>>559
お前みたいな日本人ってだけの無能より100倍日本の為になってるよ
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 17:57:45.50ID:6bqiplv80
>>565
体は違っても日本の為になろうとしているなら"日本人"で問題無い。

日本人の親から生まれても日本の為になろうとしない奴とか、日本で生まれて育って日本語しか話せないで日本国の恩恵を受けているのに溶け込もうとせず反日活動ばかりの連中だけが駄目なだけだから。
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/03/19(月) 18:51:31.73ID:Pgk26+iu0
テニスも東京オリンピック種目だろ!?
貴重な金メダル候補だよ
日本語なんて直ぐ覚える
0572名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 20:12:19.59ID:3j2AuX+00
なおみよ〜
0574名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/03/19(月) 23:46:21.39ID:42j9x1wj0
なんか30年前ぐらい黒人でナオミっていたよな日本関係ないのに
あっちの言葉でナオミってあるんじゃんえ?
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/19(月) 23:49:00.35ID:1NmHhLVW0
大阪なおみ選手は、純日本人です。
なぜなら、言葉も日本語しか喋らないし、肌の色だって
日本人の色じゃないですか!

何で、皆日本人には見えないなどと、中傷するのですか!
0576名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/03/20(火) 00:03:55.60ID:DT47N3OQ0
ラケット投げたり、乱暴な素振り見たらねぇ
気性が荒く人間としては駄目だな
0578名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/20(火) 02:30:08.97ID:u3IJ3opB0
>>403
グランドスラム制覇したら大阪知事あたりがしゃしゃり出て
大阪栄誉賞とが出しそう
0579名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/03/20(火) 02:30:50.39ID:+T3fnLXn0
>>406
昔は大坂だったんだぜ
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/20(火) 02:39:09.86ID:/dIW6FNz0
ドテチン
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/20(火) 02:55:05.62ID:kez2pkw30
身長180センチの黒人が大坂なおみって何のギャグだよ
0582名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/20(火) 02:56:08.08ID:kez2pkw30
>>579
逢坂な
0583名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/03/20(火) 03:23:51.87ID:Mb/4nHNX0
やっぱ松岡修造が応援に行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況