X



韓国若者の70%が日本への移住を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:50.59ID:G6e8DfeE0?PLT(12522)

韓国若者の70%が「移住」考えている

しかも、彼らは言葉だけで自国の現状を嘆いているのではない。

アンケート調査で韓国成人4800人のうち、70.8%が「チャンスがあれば海外へ移住する意向がある」と答えているのだから、深刻だろう。
(参考記事:「ヘル朝鮮はもうこりごり…」“脱韓国”を夢見る韓国の若者たちが選ぶ「移住先」とは?)

関連報道に触れた韓国ネット民たちは、「57位? 予想外に高いね」「156カ国中155位だと思っていた」「何かと競争ばかりする韓国が幸せなわけがない」などと、57位が意外といった反応を見せていた。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180317-00082812/
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:49.63ID:JpkV+ju00
敢えて移住するなら税金かからんとこでしょ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:57.42ID:LlfmbMU10
日本終わったな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:59.11ID:3Q4QU+7K0
来なくていいです
というか、中韓の連中はカナダとか行くだろ
それでカナダは大変らしいけど
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:37.46ID:uEreemHS0
反日ストーカー民族ばかりが日本へやってくる
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:38.56ID:uwRD4+Qq0
  生活保護      ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
 日本に居るだけで ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
  丸儲けニダ!   ii   \,, ,,/ ii ■■■■■   \,, ,,/ ii    \,, ,,/ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:12.37ID:MKJztoNb0
全世界のリベラル憧れの国である大韓民国から脱出したいとかこいつらネトウヨか?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:24.24ID:3SiS4Y7k0
フィンランドオススメしとくわ
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [AR]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:41.78ID:wCFowDEd0
スーパー来るな
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:53.83ID:D7A6Qk4Z0
臭えから来んなよ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:09.31ID:1rCz0Mei0
来るな
南北統一早よ
0021名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:09.48ID:PwhQRj310
むしろ在日を叩き出すべき
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:29.94ID:icMGhn5N0
>>1
なんで敵国の輩が日本に移住できるんだ?
在日朝鮮人と同じ扱いになれる特権があるんか
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:44:55.43ID:uEreemHS0
64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/02/07(水) 11:11:38.45 ID:7l7l5sUV
ウトロの歴史
・京都飛行場と、併設の飛行機工場の建設工事の為の朝鮮人従事者約1300名の為1943年建造の飯場(宿泊設備)が現在のウトロ地区の前身
・1300人の朝鮮人労働者達は、殆どが経済的理由や兵役免れなどで移住してきた者
 或いは、元から日本に居住していた朝鮮人。強制連行の嘘がばれてます。
・終戦と同時に飛行場の建設が中止されると彼らが居座る理由も法的な根拠も無いのに  不法に残留し続け私有地の不法占拠
・土地所有者日産車体は1987年自称ウトロ自治会長を許昌九に3億で売却
 2ヶ月後西日本殖産に4億4500万円で転売
・1989年西日本殖産、不法住民側提訴。2000年最高裁にてウトロ地区住民側の全面敗訴
・募金約6500万円韓国政府の支援金約2億円弱でほぼ半分(3800平米)の土地購入
・その土地を無償で借りなぜかしら、公営住宅建設決定
・約60世帯180人の住人は再開発の際に建てられる市営住宅に住むことになるとされてい る
・2017年12月27日に40世帯分の市営住宅1期棟が完成

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/02/07(水) 11:16:25.08 ID:7l7l5sUV
ちなみに

市営住宅の整備は、国土交通省や京都府、宇治市が環境改善に向けて2013年度に策定した基本構想の一環で、
住宅や周辺整備の総事業費は約31億円。

だとよ。韓国政府が2億ちょっと出して、日本側はこの無法者共に30億出して住宅をプレゼントだよ!
0025名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:07.71ID:GZLvI5Mn0
チョンモメンまた負けたのかw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:35.70ID:mmpKiQ8k0
くんな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:42.92ID:xuN2p6Lq0
むしろ在日強制帰国法作って財産没収して半島で喧嘩しとけよ
0031名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:48.82ID:1UiXHnoj0
普通にやめろ
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:47:08.61ID:acpgecO90
日本が好きで来てくれるなら拒む理由はない
日本は人手不足だし それを助けてくれるんだから歓迎するべき
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:47:38.79ID:7eD+vTc40
ふざけるなゴキブリ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:23.71ID:eNKBudCH0
北チョンと一緒に空爆でいいよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:53.84ID:Mix+8Klu0
在日チョン「平均収入は韓国の方が日本より上ニダw」

って言ってなかったっけ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:42.54ID:75v0lNJk0
日本でキムチ漬けたりとかするんだろ
迷惑極まるな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:31.94ID:6J3E3mrO0
>>12
ヘイトぶち撒けても離れられない
そういうツンデレ迷惑だから死んで
0047名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:45.48ID:XjoQBHED0
本当に勘弁して下さい
反日教育を受けて敵国に来ないで
韓国も少子高齢化が激しいはず
自国を愛しなさい
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:23.57ID:n9InNcke0
ヘル朝鮮はもうこりごりって言われても問題は糞チョンミンジョクの頭の欠陥なんだから(´・ω・`)
どこに移住しようが変わらんよ
0050名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:42.67ID:ske3hdC+O
勘弁して
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:22.74ID:uHSrfqz40
北朝鮮行けよ
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:26.56ID:SIr5MHo90
検討すんじゃねえ

くたばれ朝鮮ゴキブリ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:57.22ID:q7yDb2mG0
反日テロリストがくるところじゃねぇよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:09.19ID:66ifqRZk0
スレタイ詐欺
起承転鶏ワロタ
0059名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:29.34ID:weh56LLz0
徴兵逃れでは?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:43.98ID:kQn8px0u0
>>1
きたら全力で潰す
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:32.47ID:KmlHPo4t0
日本海を船で渡ってきたら、プライベートライアンみたいに水際で銃撃すればいいじゃん。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:13.56ID:nGv9ah2y0
パヨチョンとか本当にチョンだもんなー
マジで勘弁
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:57:22.22ID:BvZPCRow0
自警団を組織して迎え撃つ準備が必要
0068名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:45.29ID:JXKAJ//XO
来るなら来てみろチョン
皆殺しにして大きな釜で煮て、犬の餌にしてやるぞ
0070名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:12.85ID:Tos1T+1e0
何処の国からやってこようと歓迎できる人とそうじゃない人がいて、厳密に言えば韓国も例外じゃないけどね
挙国的に性格わる杉
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:13.62ID:31BMXHFA0
明治の併合を繰り返す気か
宗主国に面倒見て貰え
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:20.68ID:IKSxqq+x0
日本に移住したら婆ぁ達は売春婦だと認めることになるぞ?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:47.96ID:sUZ65BOf0
うわほんとうにこないで
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:18.83ID:j6wxs8KF0
糞Beの糞スレ
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:44.62ID:6YA692580
韓国人はイケメンだから日本の女は韓国人に取られて 日本の男は結婚出来ないだろうな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:46.17ID:md0WzH5m0
日本って書いてないやん
0080名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:04.60ID:B2qXaJNx0
今なら日本領の竹島なら移住し放題だろ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:07:04.64ID:Vsuclo700
みやぞん、菜々緒、伊集院光
こんな顔が日本で増殖するのか
いらねー
0083名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:07:07.79ID:XYTFZmN00
来るな!
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:30.20ID:WH3O/z2C0
>>1
日本は底辺単純労働者の入国を認めていない
日本に仕事で来れるのは大卒エリートのみ

これすなわち韓国から優秀な人材が流出している事に他ならない
韓国国内にはボンクラしか残らないがいいのか?フライドチキン屋やるんか?
0086名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:38.33ID:Z5dD1cWq0
恨の文化だから日本に移住してしばらくは古巣を叩いてホルホルするが
いずれはジャップ連呼のチョンモメン化する
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:08:47.37ID:SD3O9OBr0
幸福度57位の国から54位の国に来ても大して生活変わらないだろ…
0088名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:29.64ID:Gql3x+Hh0
虫が移住を検討か、駆除するしかないなぁ
0089名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:40.08ID:yEdAPt0K0
チョンシネ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:10:16.69ID:6YA692580
>>85
そんなことないだろ
工事現場とか見たら東南アジアっぽいのばっかいたぞ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:17.80ID:1O+I5e5x0
ソースよく読んでないだろw
70%海外へ移住検討してるが日本へとは全く書いてないよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:01.71ID:Ad3ioFrI0
ふざけんな! 来るなゴキブリ!
0097名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:04.17ID:G6e8DfeE0?PLT(12522)

黙れ
0100名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:14:47.69ID:aD1RKehs0
全員悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況