X



昭恵夫人が経営する居酒屋に脅迫文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:08.15ID:6k4qAdQL0?PLT(13145)

安倍昭恵首相夫人が経営する居酒屋(東京都千代田区)に脅迫文が届いていたことが
捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、脅迫文は15日午後、はがきで届いた。昭恵氏を名指しし、危害を
加えるとの内容が記載されており、同店店長が警視庁神田署に相談した。同署が
消印などから差出人を調べている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180316-OYT1T50155.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:04.54ID:6SXA1IZV0
こういうことしなければよかったのに
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:58.19ID:b7ponjwR0
籠池ごときでこの有り様
憲法改正なんてやらかしたら
命が無くなるだろうと思う
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:16:17.13ID:3Q4QU+7K0
消印付きの葉書とかバカなのかな?w
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:17:01.38ID:L+jiNKTI0
ぱよぱよちーん
0010名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:41.72ID:Rd+92wEn0
>>6
消印付いてたらなんなの?
離れたとこのポストから投函するとか小学生でも考えるけど
けど…こんなことする奴じゃその程度の知恵もなさそうだな
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:30.83ID:T2ek+Cds0
これはキムタクに身辺警護依頼するレベル。
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:08.56ID:80X0DDFq0
恨まれとるからな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:30:26.50ID:mERA2fK50
逆恨みだけどな
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:32:19.24ID:9dvSF4iY0
本当に左翼は暴力的だな
己の正義なら暴力も厭わない
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:33:55.87ID:tRf1TMaO0
このタイミングで火に油とか知能は低そうやな
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:34:16.13ID:gErmm6Ib0
『人間というものは、何か失敗すると、あの時にああしていたらと過去のせいにする。
政治家だって例外じゃない。あんたが妻や自分が関わっていたら総理も議員も辞めると決めているのなら、なるべく過去に理由を残さない方がいい。
来週の月曜日にスパッと辞めたらどうか』と。

そしたら、安倍さんは『国民に迷惑がかからないならいいですけど』と言う。
国民のことをそんなに考えていてくれたのかと嬉しくなりました。
だから『この迷惑は“良い迷惑”や。官僚も国民連中もみんな喜んであんたがいなくなった後をサポートするよ。
だから心おきなく、今晩お母ちゃんに一般人になると言うてこいや』って

その言葉に安倍は、人目をはばからずポロポロ涙を流したという。その夜、母に「一般人になる」と伝えた。
菅は「安倍落城」を記者会見で報告し、安倍の机の引き出しにあった領収証を全部経理に回し送別会の費用をつくった。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:35:55.33ID:3Q4QU+7K0
>>10
昔だったら足取り追うのに相当手間が掛かったんだけど、ポストが少なくなった今は足取りを追うのはそんなに難しく無い
昔は離れた所から出したら足取りを追うのは難しくなったけど、今は監視カメラ社会だしな
代理を使うみたいな悪知恵が働くヤツだったら、わざわざ消印付きとかしないだろうしな

それに、エクストリーム自殺(デマコピペ)、神奈川県警やらで、なんのかんの言われてるけど
日本の警察って犯人追っ掛ける事に関しては優秀なのよ(やる気を出した場合はw)
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:57:26.11ID:PbCk4lO50
へー行ってみたいw
0022名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:03:58.93ID:Lgma2GlZ0
ワキガが集結した方が効果ありそう
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:38.85ID:D1/E1BYG0
>>17
ああ、その筋にも見切りつけられた?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:10:20.74ID:i+XWg5780
>>1


安倍夫婦の犯罪のせいで どれだけ犠牲者がでたことか!


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521098230/

↑  森友で自殺者3人目か!


改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

財務省の改ざんを会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:09.68ID:PkJqxMqU0
左翼のテロ行為始まったな。
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:35:54.01ID:Nhbm7Q3X0
居酒屋経営してんのかよ安倍wwww
もうそっちの店長やれよジューシー野郎
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:51.18ID:bZQ2Yqdt0
意外とみんな知らないんだな。
名前渦じゃなかったっけ?
0032名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:15.36ID:lvbvyHrB0
300円均一の立ち飲み屋だったら好感度上がったのに…俺の中で
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:29:23.33ID:UyW57Y56O
封書ではなく、葉書なら郵便局職員が警察に通報する事ができるのではないか?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:37:10.87ID:Ndi1435l0
メッチャ
ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています