X



【速報】乙武氏、完全に消息を絶つ。死亡か?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:15.50ID:HW5zDO3e0?PLT(12000)

 
5ちゃんねるの人気キャラクター・Z武(ズィーブ)の正しい読み方を
広く世間に定着させた事で知られるスポーツライターの乙武洋匡氏が、
一か月以上消息を絶っていることが16日、分かった。

乙武氏は2016年3月、週刊新潮に不倫問題を報道され、
世間から猛烈な批判を浴びて、予定されていた政界進出を断念。
離婚と数か月にわたる隠遁生活を経て、同年11月、
ダルマのアイコンを掲げて公の場に復帰していた。

復活後は、長年演じてきた「いい人キャラ」の仮面を捨て、
著名人のプライバシーを侵害するマスコミに激しく噛みつく凶暴キャラへとレベルアップ。
しかし、先月3日に開催されたホリエモン万博で、週刊文春に毒霧を噴射する姿を
目撃されたのを最後に、ふたたび消息不明となった。

今月3日には、スポーツ報知が同氏と女子大生の熱愛を報道するも、全くの無反応。
また、これまで様々な障害者ニュースについて卓越したコメントを出してきた同氏だが、
6日に盲目の芸人が優勝した「R―1ぐらんぷり2018」や、
9日から始まった平昌パラリンピックにも、未だ食いつく気配はない。
同氏が完全に人前から姿を消してしまったことで、
ネットのマニアの間では、「どこかで干からびてるのではないか」と心配する声も上がっている。

https://www.nikkansports.com/olympic/paralympic/pyeongchang2018/news/201803160000401.html
https://i.imgur.com/TPZh8Ox.gif
(画像は乙武氏ツイッターより)
 
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:25.80ID:Kxvr4ofw0
例の、画像を晒されてた新彼女どうした?
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:06:31.28ID:o8iSBzRk0
>>1
バズプラスみたいな記事だな
0008名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:03.38ID:gOP4akyy0
指紋が検出されないから完全犯罪が可能だな
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:55.00ID:vVefngU30
>>2
悪い顔してるなー
奥さんに同情するわ
Z武は今頃奥さんのありがたみがわかって後悔してるんじゃね?
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:29.95ID:o8iSBzRk0
潜伏されたらこちらとしては手も足も出ないわ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:35.03ID:sOF7A/3G0
足跡も指紋も残ってないらしい
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:25.12ID:C2YUXhLq0
>>1
笑うわこんなんwww
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:41.36ID:t1hSpMHbO
ただじゃするめよ!
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:02.48ID:nUvb2YXu0
手分けして探すべきじゃねーか。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:15.02ID:Ncx0THAF0
西田がいない

100点
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:26.39ID:AeegyP6B0
この間パーフェクト乙武が居ただろ。
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:44.12ID:9Yd5LV3O0
新宿古着屋ワタナベは死亡ですダイバクショウ
そもそも死体のようなもんでしたからねダイバクショウ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:46.02ID:Wti1cMJH0
新しいタイプのZ武スレかと思ったら違った
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:06.88ID:o8iSBzRk0
イニ美と一緒にいるよ

10点
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:38.05ID:Wti1cMJH0
>>8-9
無敵だなww
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:44.00ID:4l6vStP20
>>11
残念だけど、この手のタイプはそんなしおらしい発想はしない。
恨みや憎みこそ感じても、後悔や反省は絶対しないタイプだよ。
0037名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:14.64ID:o3cLSPaG0
もう少し畜生になるべき

0点
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:24.48ID:7eVmiEw30
一人じゃ逃げれないよな、駆け落ちか?!
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:59.50ID:XoW4K1w10
だれかコピペ頼む
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:02.50ID:hmcBosN00
ΖΖ武として復活
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:18.52ID:nUvb2YXu0
ZZ日、Z武氏が行方不明から3ヶ月経過していることが判明した。
消息筋からは身障の傷心による自分探しの旅にインドへ向かったとの情報も寄せられている。
親友の西田氏は「自分探しというより手足を探してるのでは」とにこやかに語った。
尚、2時間後近所の側溝に転落し愛車に押しつぶされて死亡しているところを無事発見された。
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:57.50ID:BhyFEbdy0
早くSFの世界にならないかなぁ
人工素体とか電子頭脳のネットワークとかさ

そんな夢を見ながら冷凍冬眠する為のお金を貯めてる
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:59.05ID:ZOBH0Nx/0
あいつ何気に素早く動けるんだよなあ 球場のマウンドで進んでるのみたは
0051名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:14.29ID:wmEum3ns0
>>45
カタワじゃない!
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:23:58.52ID:Wti1cMJH0
皆が寝静まった夜 窓から嫁を見ていると
0057名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:11.69ID:ZG8sr8Q60
>ネットのマニアの間では

何者
0058名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:56.22ID:WGqkwUu10
昔、道徳の授業で障害者を見かけても

驚いてはいけない
障害について触れてはいけない
親切にしなければいけない
仲良くしなければいけない
普通に接しなければいけない


って叩き込まれたんだけれど道徳の授業こそが乙武みたいなモンスター障害者を生み出したんじゃないのか?
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:38.68ID:fVOtMSr+0
各地に飛び散った手足を捜す旅に出かけたよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:53.58ID:0+D9JY1C0
>>33
ショートタイプ?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:48.05ID:irhL3U0k0
近所の側溝にでも挟まってるんだろ?
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:33:53.82ID:0AuL2rXU0
どこかのダルマ市に並べられてんじゃね?
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:42.66ID:Eyo7FkGa0
手足に行くはずの栄養が全てチンチンに行ってんだもの
どこかで肉バイブしてんじゃね
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:17.55ID:iT8tBisC0
さすが逃げ足は早いね
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:53.60ID:R9sifWBF0
>>59
ドラゴンポールかよ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:37:05.82ID:BtnDbkPH0
ひとりで 生きてくなんて できないと 〜♪
泣いてすがればネオンが ネオンがしみる〜♪
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:30.19ID:ir6ahFE60
パラリンピック観戦
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:40:05.84ID:o8iSBzRk0
しかしカタワってなんでことごとく根性曲がってんだろ?
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:49.06ID:cvvRPZFC0
乙武ってからの風呂から自力で脱出できるの?
0080名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:31.60ID:CfrpDup90
パラに溶け込みウオーリを探せ
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:43:11.53ID:0Z4Hey450
コロコロの電池切れて芋虫みたいに這ってるの?
0083名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:51.02ID:b0xam5T00
いい加減にしろよ。
お前ら明日から手足ぶったぎって
生活してみろ。
どんな苦労してるか身をもって味わえよ。
ホントに信じられないクズばかりで吐き気がする。

100点
0084名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:55.00ID:iX4phrAz0
>>6
俺もそう読んでた
0087名無しさん@涙目です。(熊本県) [PT]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:22.20ID:5bbBAwD20
なんでこの人不倫騒動前からボロクソに叩かれ嫌われまくってんの?
障害持ってる人ってあまり叩かれないというか叩きにくいのに
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:57.55ID:IX4b4Q+L0
ひっそり男優デビューしたりしてな
0094名無しさん@涙目です。(空) [SD]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:47.38ID:M3hFtamT0
>>9
見つける手だてはないのかな
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:46.02ID:wqtGu7rX0
見つからなカッタワ
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:40.29ID:HsgKYqj70
おそらく
トイレで流されて
詰まってるに違いない
0098名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:43.19ID:CfrpDup90
また新しい女をこましてるとこ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:00.61ID:OrKUnzTI0
メンヘラ女子大生に箱詰めされて肉バイブしてんじゃないのw

ぼくは乙ちゃんだぞ!しょーがいじなんだぞ!ぷんぷん!って生きてきて
最後は肉バイブっての人生やっぱ落ち着くとこに落ち着くんだなって思う
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:01.64ID:yFD8p3iW0
電車椅子のバッテリー抜いたら
0104名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:05.15ID:1Qfx8tkw0
パラリンピックに出てるんじゃないの?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:28.70ID:aJ10XGVH0
>>99
マジレスすると胴だろうな
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:17.40ID:al8eld9d0
今サイボーグ化のために改造中だぞ
お前らあんまバカにしてると暗殺されるから気をつけろよ
目からビームとかも撃てるらしい
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:22.12ID:9eUw6ui30
>>99
首じゃろ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:52.96ID:0+D9JY1C0
>>99
手を染める事も足を洗う事もしない!
真っ赤に染めたのは股間だけだ
0117名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:56.77ID:xjyBj8c90
乙武 洋匡
@h_ototake
生きていれば、また会える。

https://twitter.com/h_ototake
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:02.61ID:PzzEzm7P0?PLT(35669)

早く発見してやらんと人より早く土に還るぞ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:03.44ID:4lGx4qkw0
>>9
手も足も出ねぇわ
0126名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:28.47ID:CfrpDup90
パラ会場で探すのは至難の業
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:33.51ID:SyHxQsOk0
ズィーヴって読むんだw
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:47.58ID:C0bQUft80
>>9
やるぅ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:48.57ID:H2heDAhN0
>>9
こいつ乙武じゃね
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:38.67ID:yBm5/Pws0
脱皮して空へ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:40.58ID:bWX/PGKV0
以前見かけた乙竹主人公の小説、さっぱり見かけないな
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:30.22ID:9ZXJQ4CL0
今日は可燃ゴミの日だったな
0138名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:08.11ID:rbE+8Vt30
井戸の中に降りたんだろ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:45.33ID:/4028e8H0
傲慢なエピソードいくつかあるけど
身体能力で勝る相手に好き勝手言ってたら危ないとか思わないのかねぇ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:42.72ID:dRx9hR2c0
ズィーブで変換したらZ武って出てくるわ
初めて知った
0145名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:02.98ID:CfrpDup90
パラが終わったら見つかる
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:57.55ID:NjEKTO0x0
>>1
ズィーブってはじめて知ったぞおいw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:33.13ID:CvjmhB2m0
この人お手伝いさんとか雇う金どこから出てんの?
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:13.54ID:A6A01l3j0
あれで結構速い速度で移動するんだよな
追いかけられたら怖えわ
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:25.47ID:RQmqKUlH0
ダルマさんが転んだのか
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:49.32ID:fV0mI54r0
>>1
叩かれて浮き足立ってたからな
0152名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:54.25ID:tc9H08Hr0
コロリンピックのためにズィービング4474(四肢無し)でウン国入りしているZ武氏が、試合前にカタの力を抜く秘穴についてカタってくれた。

「イニ美との幸せは両手からこぼれ落ちたのさ〜
それより今は喜び組の松茸がりに僕のトーチがモゲッソヨなのさ〜」

二人の仲をとりもった西田は、
「今に足元をすくわれる。ヨチンバ復縁の可能性があるとしても私には手も足も出ない。ピアノで応援。探偵の桂小枝が小ネタで応援。これが私の奥の手。」
と釣具を振り回す。

コロコロパシュートにはU太と食用犬とのドリームチームで臨んだ。しかしU太は右回り左回りが理解できずに知恵熱でリタイア。
Z武は勢いあまって自慢の手スラ社電気コロコロごとスタジアムから飛び出したあと行方が分からなくなり、後日その辺の池でサムゲタンとなっているところをカタワれの食用犬が発見した。
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:56.16ID:ERJ+/MZJ0
>>6
俺も
恥かかなくて良かったわ
0155名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:39.19ID:CfrpDup90
障害者年金てわりと出してるのよ国
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:25.07ID:ZA5Lv8840
コロコロ〜干からびてないさ〜
0162名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:48:26.85ID:zblzpc8v0
イニ美はもういない 5点
0165名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:31.15ID:Q8KUdJSl0
先に行っちゃったエレベーターに怒って扉に体当たりしたんじゃねえの?
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:39.64ID:ZrrgZDyO0
ゼットたけ

っていうキノコじゃなかったのか・・・
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:52:48.95ID:SBBiHkQW0
 

永 遠 の Z


 
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:51.88ID:6yjMyGBw0
>>87
教員免許も持ってないのに特別に教員やらせて貰ってたときに
教え子の児童にトイレ介助させてチンコ触らせてたからだろ
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:13.43ID:o3cLSPaG0
>>152
これ初めて見た

114点
0180名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:04.39ID:eWO3vuJvO
お前らの執拗なバッシングに乙武さんも諸手を挙げて降参状態だろうなこりゃ
でもプライド高い人だから見えないところでは地団駄踏んで悔しがってるよきっと
街で見かけたら握手でもして励ましてあげようぜ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:11.02ID:Cgo71k000
>>2
安定のチョソ顔
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:11.63ID:y9Bj7ZQ40
頭いいんだからR2-D2みたいに飛行機とかに刺さって助言とかしてくれたらいいのに
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:43.03ID:AWTVNoz10
打つ手無しだな
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:11:46.54ID:KFSB69dE0
>>139
相手選んでるんじゃない?
普通の人は自分より圧倒的に弱いことが確実な人間には本気で攻撃できない
そういうリミッターがなさそうな人間相手のときはそれなりの態度で接してると思う
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:52.81ID:nIs6wBxG0
>>6
Z武ら(ジィーブラ)
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:21.73ID:LM26T+Ew0
ユルス
0191名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:15.23ID:R7+lLh9I0
>>189
メインカメラがやられたのかもしれん
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:38.98ID:OYybnTDf0
>>166
こんなん笑うわ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:06.27ID:p12g9W3n0
ゼータたけ
だと思ってた
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:08.48ID:FLv+e76i0
側溝に引っかかってたりしてないかな
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:39.09ID:SvAxop7/0
>>6
俺が書き込んだのかと思ったw
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:40.10ID:Ql2xs6580
なにこの記事w

完全に乙武氏への敬意が消え失せてる
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:27.53ID:n18P2zqh0
「もし『自分は障害者だから優しくしてもらえない』と言う障害者がいたら
『障害者だからじゃなくてあなた自身に問題があるんだ』と言ってあげて欲しい」
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:08.25ID:cIAN9+440
イタリアンに土下座した?
0204名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:06.97ID:P2yz0nY50
居なくなって何か不都合あるか?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:14.89ID:ufcpEXAq0
栄養が全て脳に行ったホーキング
全てチン ポに行った乙武
0207名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:01.57ID:A3GKGCd60
>>99
首に自殺ロープ締め付けてV8のアメ車で市中引きずり回しの刑
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:54.99ID:VqnLKO3T0
あの時と同じだ…
エキゾーストの音色が変わった
もう終わりが近いというのか…Z武
自ら破滅へと向かう
それがお前の意思ならそれでいい
…だけど
その時はオレだけにしてくれ
もしお前が破滅じゃなく、もっと走り続けたいのなら
オレを信じてくれ、オレだけはお前を見捨てない
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:53.24ID:lbKkwDvw0
>>1
奥さんに逃げられたら、どうしようもないじゃん
0212名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:47.31ID:P2yz0nY50
>>206
尻尾があるか分からんが手も足も出ないのは確か
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:58.45ID:8FeR54+60
>>99
あれに物理的拘束をしないと逃げられると思う警察ってどうかしてるだろ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:00.53ID:OrlQgOeA0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0217名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:39.38ID:ZA5Lv8840
ゼットタケじゃない・・・・だと・・・・
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:01:38.91ID:NphaVx6R0
乙武は手腕のある人だからおまえらなんか乙武の足元にも及ばないよ。
おまえらは乙武の爪の垢を煎じて飲んでろバーーーーカ!!!
0219名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:25.99ID:nVn8B1xF0
障害者でも悪人はいるんだと身をもって教えてくれた革命家
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:11.51ID:mWdLkiaS0
Zオング撃墜か
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:52.61ID:qij6RW6x0
Ζアジール
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:17.32ID:qGyOVAVD0
若い頃は割とイケメンだったのにどんどん不快な悪相になってる
やっぱ40も過ぎると性格がもろに顔に出るんだな
0229名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:54.64ID:CfrpDup90
ひとみに再世話係交渉中
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:24.70ID:xelzWIda0
こう見えてかなりのプレイボーイなんだよな
人間の可能性を感じる
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:09.20ID:q+dfygSQ0
       i/'" ̄ ̄ f::::::::::::::::::::::::::ヽ:  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__  闘うのさ〜
..      |,,,,_ ,,,,,,i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i: ;f::::::::::::::::::::::::::ヽ  グフィ 
   ,.,.,.,.,.,(。);( ゚)|,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|: i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:  差別はタダじゃするめよ
 ,; f:::::::::::::::::::::::::: (。);( ゚)==r─、| : |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:  
 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:{ (__..::   /  ノ (。);( ゚)==r─、 |    超えちゃいけないラインさ〜        
 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:', エエエエフ ノ:   :{ (_  ,.,.,.,.,./._ノ_  いにみ〜
..(。);( ゚)==r─、|: !___/ `i、  : ', エf::::::::::::::::::::::::::ヽ:  手足切り落として同情本書いて大儲けさ〜
   ,.,.,.,.,.,(。);( ゚)|,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|: i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:  
 ,; f:::::::::::::::::::::::::: (。);( ゚)==r─、| : |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:   ガー ポテト
 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:{ (__..::   /  ノ (。);( ゚)==r─、 |   2階まで抱えて運べさ〜         
 |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:', エエエエフ ノ:   :{ (_  ,.,.,.,.,./._ノ_    何がそんなにめでたいの?
..(。);( ゚)==r─、|: !___/ `i、  : ', エf::::::::::::::::::::::::::
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:28.25ID:l5U7gSBx0
コイツマジでゴミクズだな
0234名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:10.40ID:KDFufLY/0
先日亡くなったホーキング博士が
Z武に下駄を履かせてくれた一面は否めない。
0235名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:42.07ID:ZDW3q4Sn0
よく生きてるよな
南米だったらサッカーボールになっていただろう
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:03.03ID:q+dfygSQ0
<エクアドゥルで殺害の邦人、ヒトミさんでなくイニ美さん>

Z日、外務省は記者会見を行い、Z日前にエクアドゥルで殺害された日本人「ヒトミさん」の本名が
判明したと発表。頭狂都在住のZ武イニ美さんで、読みはヒトミでなくいにみ。

夫でスポーツ評論家兼頭狂都教育委員のシ羊国さんも現場にいて、銃撃を受け頭部に軽傷を負ったが
PTSDにより知的障害を発症し、現地の精神病院に放り込まれたと見られている。

シ羊国さんは以前からZWITTERで「おいらは何カ国にも足を踏み入れた海外旅行の手だれなのさ〜」「海外では
言われるままにおあしを手渡してはいけないのさ〜。値切って値切って切りまくりさ〜」と豪語。スペイン語は
「チンコ」(五イ本不満足の五の意)しか知らないといいながらエクアドゥルに足を運んだ。

通行人により事件の実況動画がとられてYOUZUBEにUPされているが、Z武さんがタクシー乗り場で「チンコ、チンコ」と手無ーボイスで
唸りながら、手羽先のようなものでシャツを巻くり上げズボンを下げ3本目の足を露出しようとするさまが克明に録画されている。

続く
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:51.73ID:q+dfygSQ0
>>237からの続き

巨大掲示板では 「もともと知的障害だったのでは」 「これでは運転手も手がつけられない。
銃撃やむなし」 「5ドル以上はおあしがどこにもないという値切り交渉では」「5番目の
不満足(睾丸欠損?)を見せて 障害者として無料にしてもらおうという奥の手だろう」
などの憶測が両手の指で数えられるほど書き込まれたのち、収束した。

Z武さんとコラボ経験もあるDAIGOスターダストさんは「身障で池沼って、マジハンパないっすよね。
画像とか見たんですけどぉ、銃撃受けたとこ、毛根持ってかれてないっすか?ただでさえ頭頂部が
不満足でヤバかったのに、これじゃ七イ本不満足というか、劣った毛さんっすね」と 手短にコメント。

教育評論家の尾木ママこと尾木なほきさん(通称オナホ)は「嫁が死んだくらいでPTSDになるかしら〜。
現場の状況からして、たぶん掘られてしまったんだと思うの」とモホっともらしい疑惑を呈した上で、

「Z武さんはガーラパゴス諸島に足を伸ばして心の傷を癒すといいと思うのね。あそこは珍獣だらけだから
彼もきっと居場所を見つけられると思うの」と気持ち悪くコメント。

エクアドゥル内務省は「手足を切断するとは断じて許せない、Z体に逮捕する」と手抜きコメント。

続く
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:34.34ID:q+dfygSQ0
>>239からの続き

Z武さんの代理人弁護士の唐シ尺貴シ羊さんは「DNA鑑定で、シ羊国さんと長男U太さんとの間の父子関係の
不存在を証明するようにシ羊国さんから依頼された」と発表。父子関係を切断して養育費分を映画第二作
「大ずぃーぶ、∃糸且ビヨンド」の制作に手配すると見られる。

警視庁は保険金殺人の疑いで国際指名手配も視野に捜査に着手した模様。Z武さんが現場で
「イニ美〜!!」と三浦KAZU義氏のようにZ叫するさまが手がかりになったと見られる。

「ビヨンド」に出演が決まっている西田敏行さんは「ぼかぁこないだの大河ドラマで、松平カタ保の家老の役を
やったんだけどねえ、彼はカタ保が京都に行く時に付いて行けず、後悔するんだよねえ。現実でも似たようなことが
起こってしまった。いまは静かに手を合わせたい」と涙を浮かべながらも鋭い眼光でカタった。

なおW杯ブラズィル大会には間に合う模様。エクアドゥルからタクシーで現地入りする予定。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:31:27.38ID:q+dfygSQ0
           ______
          (⊂二二二⊃)
             ̄ ̄ ̄ ̄
            ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
          ,;f::::::::::::::::::::::T
          i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
          |/ ノ..  .⌒_ヾ|
          |=(―)=(―)=|
          { 、/( ,_、)ヽ |
           ',  .,ィェエヲ  ',
     __   \___ /  __
    /YYYY /  _ノ(ξ)、_ \YYYYY\
   .|YYYYYY(__/  \__)YYYYYY|
    ∨      {      }      ∨
           {       }
           {      }
           ヽ   |  /
            ヽ  |  /
             ∪ ∪
0243名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:14.26ID:ZTKHEYTo0
>>6
ゼットタケだと10年くらい前から思ってたけど
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:31.25ID:q+dfygSQ0
いまだに乙武さんとZ武の違いが判らない奴がいるので貼っておく。


Z武シ羊国【ぜっとたけようくに】

障害者。極悪芸人兼かたわスポーツライター兼変体教師兼カリスマブロガー。
乙武洋匡さん(1976〜2005)に憧れ自ら手足を切断し、「五イ本不満足」を著す。
同書はベストセラーとなり、巨万の富を手に入れる。
口癖は、「ただじゃするめよ」「差別さ〜」「ドゥクドゥーン」「メガネをかけたダルマがあるわけないだろ!」「この菜食主義者めっ!」「どけよ健常者ども」「グフィ濃いのが出たのさ〜」「手も足も出ないのさ〜」
「一つの命が誕生した事がそんなにめでたいの?」「手足切り落として同情本書いて大儲けさ〜」「超えちゃいけないライン、考えろよ」「お母さんのお腹のなかに、手と足を忘れてきちゃったんだぜぇ。ワイルドだろ〜」「オイラを2階まで抱えて運べ」など多彩。
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:03.82ID:zQbb132m0
先週から近所のゲーセンのUFOキャッチャーの景品になってたぞ?
0248名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:07.37ID:lYMq33Uv0
足梨県片輪市のZ武洋国さん(3Z)が昨日未明、汚染米を食べ、市内の自宅にて中ドゥク死したことがわかった。
妻のイニ美さんは「転ばぬ手羽先の杖といいますし、ブランド米しか食わせてなかったのに
こんなことになるとは思わなカッタワ…。葬式代で家計は火のダルマだわ」と動揺を隠せない。
警察の調査によると、Z武さんのエサに意図的にカタワトキシンが混入されたと見て、捜査を続けているが、
この事件担当の西田敏行さんは「手がかりが無く、犯人の足取りもつかめないので完全にお手上げだよ。今日一日足を棒にしたのに」と語った
事件当日のZ武さんはコロコロと起床し、その後すぐエサを食べ、その直後の出来事だったという。
Z武さんは「グ、グフィ〜、オイラは今日まだ床オナをしてないのさ〜。ひ〜ん、これじゃ死体不満足なのさ〜。犯人はただじゃするめよ〜」
と語り、手も足も出せないままジタバタと死んだという。事件に関連があると警察はみて捜査している。
イモムシに詳しい識者のU太さんは「犯人はイニ美、もしくは西田、もしくは俺、自殺の可能性もありうる」と語った。
Z武さんの通夜は今日行われる。イニ美さんは「足が出ないように低予算でやるわ」としている。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:04.16ID:q+dfygSQ0
いい人キャラ時代からの友人の西田敏行さんによると
手掛かりになりそうなものが一切無いため足取りを追うことが出来ず全くのお手上げ
手を取り合って凶暴キャラ作りを進めてきた矢先だけに大変残念とのこと

一方で前妻のイニ美さんは
あいつなりの考えがあって地に足の着いたキャラ作りを模索しているんだろう
今は手出しせずやつの好きにさせておけばいい
と述べ足早に去っていった
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:18.38ID:BvvIVn2W0
>>58
教科書に彼の書いた言葉が載ってたことを思い出した
擦れ違った親子が子に「あなたも嘘を付くとあのように手足が無くなるんですよ」などと話すのを聞いて、それは違いますよと咎めて謝罪させた嘘くさいエピソード
0255名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:55.41ID:jqst5hG70
>>2
チーズ転がし祭りに参加してほしい
0256名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:09.38ID:lYMq33Uv0
自称スポーツライターのZ武さんがくたばった。死因は中毒死か。

 第一発見者はイニ美さん。最初はまだかすかに息があったが、
しばらく手羽先のようなものを小刻みに震わせ、「グフィッ」と言うと、動かなくなったという。

 Z武さんの飲んでいたビールから「ブルーレット乙武」の洗浄液が発見された。
誰の仕業かは不明。

 喪主はイニ美さん。
「夫が地獄で困らないよう、お香典をできるだけはずんで下さい。」と語った。

 警察はさらなる詳しい死因解明のため死体解剖を求めたが、イニ美さんは猛反対している。

 無二の親友であった西田敏行さんは
「いますぐにでも遺影の前で手を合わせたい。」とコメント。

また、Z武さんの死により、イニ美さんにZZ億円の保険金が入る予定
0257名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:52.06ID:keg3tEZRO
>>230
何年か前に図書館で見たことある
奥さんと一緒にいたわ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:45.83ID:q+dfygSQ0
       _ , ,,,,, , __
     ,;f::::::::::::::::::::::::ヽ
     i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
     |_,,` ',, _  |::::::::|      「だいじょうぶ 3組」  3月23日公開
     (三);(三)==r─、|         めでたいめでたい
     { (__..::   / ノ′         儲かってしょうがないw
     `., ∀丶  ノ |             愚民どもざまぁ〜w
      !__ /__|>、
       ヽ/ ̄ __|
       |~  /   (
       ヽ./
【2013 6月】
        _ ,, ,,, ,, _
       _,f:: ::: ::: :: ::ヽ
      i::: :::/' "u ̄ヾi
      |::: ::|u _,,_' `_,,_|         参議院選挙 出られない…
      |r-==(三)=(三)           ネットでは 叩かれまくり……
      (6 u  _ _)  }
      ヽ_   , -= ,'          ファンネルは朕を見放したかぁ〜!!
        \ u__ ノ
        ( ( ⊃  O) )          小学生に性的虐待 !?
         (`つ__⊂)          http://i.imgur.com/hORf9AQ.png
          ~  ~           http://i.imgur.com/BoTQOXC.png
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:39.64ID:q+dfygSQ0
>>256
ブルーレットおとたけで噴いた
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:18.27ID:myta/KKY0
何らかの足跡が有るはずなんだが…
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:53.29ID:d5uCB9r+0
こいつはもう十分好き勝手やって楽しんだだろ。
手足無いのに普通の人より大金稼ぎまくって不倫しまくで健常者以上に好き勝手やれたんだからもういいだろ。
よく元嫁が断崖絶壁からこいつを投げ捨てなかったと思うよ。
手足無くてコンパクトだから少し大きめの穴掘って生き埋めにしたり色々出来たハズなのに。
こいつは懺悔してもしきれない罪を犯したんだからこいつはこの世から消えるべき。
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:24.64ID:FLv+e76i0
人知れず、モズのはやにえになってそう
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:58.70ID:7eNhsasr0
意外と単純な理由で、肥だめに嵌まって首から上だけ出てそう
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:22.55ID:xCbucehh0
神楽坂でコロコロ転がってたの見たよ
0271名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:17.17ID:6EcGzRybO
元祖うんこ製造機
0272名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:15.39ID:Io3z7hT1O
(´・ω・`)チンポエンジェルついにイッたか
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:57.98ID:N4v1/S5L0
何処かで焼き鳥にでもされてんだろ
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:38.31ID:ZTZkjhwk0
そっとしといてやれよ今脱皮の途中だから
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:27.72ID:MrUBLGZy0
身体能力をフル活用して生きてきた人間だから、また復活するだろ。
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:58.73ID:kB9zoMoZ0
>>230
東京駅で見かけたけど普通の車椅子障害者と全然違う
特殊な背の高い車椅子で頭の位置が普通の人と変わらん上に動きが早いからパッと見カタワって分からん
あまりにも自然に早歩きのリーマンのようにさっと通り過ぎて行ったから車椅子とすら気付かなかった人も多かったと思う
0284名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:23.97ID:ZxmE2MQg0
側溝にチン ポが刺さっているんじゃないか?
0285名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:35.33ID:kLsPlGnu0
乙さんがノロにかかったら介護担当の女が大変そう
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:03.31ID:ZxmE2MQg0
>>198
大阪の障害者とかJR訴えてたぞw
乙武はSNSで勘違い発言しているだけだからマシかもしれん。
0288名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:57.64ID:09usCRrc0
>>99
移送の時手錠と腰縄かけるから腰縄なんじゃね?
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:43.93ID:JADeIjJH0
またAから始まる
0290名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:09.56ID:cNDJMrw7O
前世は芋虫
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:32.47ID:bTTPxn4f0
芋虫セクロスってどーなのよ?興奮すんのかな
0294名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:56.94ID:Qgh9E1bC0
>>205
一応、ホーキング博士は後天性だぞ
症状出始めたのが大学出てからだったような
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:06.14ID:R28gV9BL0
ジオングに改造中なのかな?
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:36:20.37ID:u6ZQRrxC0
つーかさ、いつも思うんだけど義足や義手使おうとは思わないの?
0305名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:44.24ID:8ubloV6A0
>>296
多分負けるでお前
手足が無い分、胴体の強さはトップアスリート並みに強靭でしょうね
不倫騒動でも証明されたように、射精しても勃起状態を持続できる心臓の強さは、言い換えればあの手羽先の打撃はナイフとそう変わらないと予想される
本気で死ぬで?
0306名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:29.49ID:ntdaWf9R0
>>304
あんなの飾りです、エロい人にはそれが解るんですよ
0307名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:37.82ID:1PS9rM370
パラリンピック見に行ってんじゃね
0308名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:59.16ID:PNu8wALH0
>>87
俺はスポーツライターもどきやってた時に、マイナースポーツ(ってもラグビー)の取材の時に取材してやってんだよって態度が鼻について、20年来のアンチ
0309名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:24.86ID:mOY3DIX/0
異世界に転生したんだよ
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:58:47.34ID:9CZc4AwR0
サイコパスそのまま消えて
0314名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:13.25ID:kvggXplJ0
恐ろしい・・・・バカッターって5ちゃんより容赦ないな
わざわざ本人にここまでひどいこと言うって
ジャップさあ・・・・
0315名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:16.28ID:yGNMljV30
>>7
あいつはTENGAじゃなくてディルドーだろ

>>11
俺は同情しない
こいつ昔から性格クソなの知ってたはずなのに何故結婚した?金目当てだろ?
クソと結婚する女ってのはどっちもどっちなんだよ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:04:57.79ID:UL4iKnA70
>>6
ぜっとたけ
おつたけ
だな
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:50.16ID:zH3TsjQ20
死ねだるま
0327名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:55.29ID:hK57ZrxF0
見世物小屋にいる写真を見たって噂を聞いた事が有る
でも数十年前だな
0330名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:23:50.52ID:yGNMljV30
>>328
ケツも拭けないし、小便した後もチンコ振れないから尿漏れ余裕だし
当然メシも作れないし食えない、全部人に頼らないと生きていけない
それなのに感謝どころか上から目線の王様気取りだからな
こういう出来損ないは死んで身の程知った方がいいんだよな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:26:07.53ID:sq7Ni/MP0
朗報まだかな。皆でお祝いしたいね。手羽先パーティーがいい
0332名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:30:34.78ID:mKYFpQSG0
>>198
4枚目で耐えきれずに吹き出したw
0333名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:32:18.49ID:mKYFpQSG0
政治の世界には絶対出させないからな
0334名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:33:02.28ID:W53ly6Tq0
生で見たら可愛かったらどーする?
だっこしたりするなよ
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:36:22.03ID:JHr3WydL0
>>198
サンキューブタゴリラ
0338名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:17.15ID:mKYFpQSG0
どうにかしてホモにモテるように仕向けたいな
ホモは自分の思いが通らないときはレイプすればいいと思ってるのがアレだが
0342名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:52.69ID:cgl8FbLc0
ファミマにコロチキ買いに行ってんだろ
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:41:52.02ID:utGfLfxz0
サバンナのど真ん中に置き去りにしたいな

無論車椅子没収で
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:42:53.15ID:utGfLfxz0
またはでっかい釣り針に引っ掛けて
シャークハンティングの餌にしたい
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 04:54:36.55ID:Ioq35Bd00
>>6
ゼータ・タケシかと思ってた
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 05:37:09.95ID:NtKd1kQ50
体のケアをしてる女が多数いるんだろうから、干からびてることはないだろ。
こいつのしぶとさからして、心配するだけ無駄
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:28.89ID:4wdJSV380
イタリアンレストランの一件から風向きが変わり
不倫騒動で完全に闇に堕ちたな
一時は都議選出馬の声さえ有ったのに
0349名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:14:54.42ID:Dm4TgMAg0
渋谷哲平を思い出した
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:23:00.66ID:80PBPvoB0
どんぶらっこどんぶらっこ毒虫小僧に進化して下水道から海へ
0354名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:24:30.26ID:6cp/H26a0
こんにちは〜
チンバ鉛筆のZ武なのさ〜地震の方は大丈夫だったかな〜?

このメールを配信した中には、五体不満足の人がたくさんいるよね。
手を貸すつもりはないけど、僕自身、都内からイニ美の家まで西田に介助させて8時間もかけて二人二脚で帰宅して、DQNのU太に比べる程のものではなかったけど障害の怖さを感じたよ〜

さて、先日はとっさのスクープだったので反応しなくても大丈夫だからね。
保身は大丈夫。衝撃は大きカッタけど、今のところ大きな仕事のダメージの連絡は入ってなカッタワ。

本当は週明けに送ろうと思っていたメール。 
こんなことくらいしか出来ないけど、履歴書と障害者手帳を送るよ。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただくよ〜
その条件とは1点だけ。 

書類選考を希望する女は、添付の履歴書と障害者手帳を確認して、 3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記まで郵送するのさ〜

その指示に手も足も出ない場合は・・・その先は言う必要ないよね。 
自分で考えてみることさ〜

君達にも言いたいこと、不満足があるのは重々承知してるさ〜
全部ではないけれど、僕も心の奥にある声を見て・聞いてやるよ
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:29:59.96ID:3mdCafCW0
>>1
これ近影?髪薄くなってね?
0356名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:35:03.09ID:1UiXHnoj0
まだだ!
たかが脚部キャタピラと腕部ガンランチャーがやられただけだ!
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:38:03.53ID:AAqvyqbz0
実写版星のカービィで浅草の舞台に立ってるよ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:13.29ID:G52bSNzE0
>>139
だよね。
階段しかない飲食店に押しかけて、Z武様が来てやったんだ、スタッフは他の客の接客も調理もやめて
あの電動車椅子ごと抱えて運べって、言い出した胸糞エピソード聞いた時に
店員や他の客が電動車椅子蹴り倒して、その辺に転がしても許す、と思ったわ。

小学生や女児へのセクハラとか、それなりに怨みもかってる奴だから、今まで車椅子をひっくり返されなかったのが不思議なくらい。
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:59.89ID:MSzQbqc/0
>>1
なんとなくだけど、
両手も両足もないのに、いろいろやって、勇気を与えてないか?

前向きな生き方を見て、自分の日々の悩みなんかぶっ飛ぶ気がする。
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:00:45.68ID:4O4bJqfU0
ミライ「ズィーブのパーツを射出します」
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:50.11ID:G52bSNzE0
>>360
五体満足のおまいは年齢=童貞歴なのに、五体不満足のZは5人の女に騎乗位だもんな。
たしかに、いろいろやってんだろ。テメエのケツも拭けないけど。
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:40.94ID:M1pFcJle0
>>1
え、Z武マジなの?
0368名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:42.45ID:d7uOsKcd0
中国、楊貴妃の拷問が、女の手足を切って、うんこのつぼに入れるって奴。
0369名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:26.97ID:AfyZDNQY0
ダン中尉みたいにディスコでフォレストと再開するんだろ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:52.02ID:G52bSNzE0
>>365
それな!
中国の性玩具ダル●も、その道理なんだろう。
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:43:37.83ID:G52bSNzE0
>>368
節子、それ楊貴妃やない。西太后や。

手足切ってウンコの壺に放り込むと
切断面にウジがたかって、ウジの唾液成分で止血するから
すぐに死ねない、という拷問。
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:57.96ID:ecHmKiBs0
コロコロに20カ国ぐらいの追跡装置ついてるんだろ
各国居場所をしっかりと把握してる
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:48:01.38ID:3nI18Nst0
韓国あたりのハニートラップに引っ掛かって

全財産抜かれて朝鮮ヤクザとかに始末されたの?
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:49:07.31ID:D1/E1BYG0
>>373
そういえば新しい女見せびらかしてたな
0375名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:35.44ID:3DD4Evw70
残念だな
Z武でサッカーしたかったのに
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:31.25ID:AVvVWV+S0
思考停止した奴隷妻に訴えられるとか、報道よりもっと悪質なことをしていたんだろうな。
0378名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:45.15ID:lAns1GPg0
チンピラトラックのバンパーにくくりつけてあげたい
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:55:16.53ID:oihEWY5q0
おとたけって読むんじゃないのか
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:36.73ID:AVvVWV+S0
よくここまで人格歪んでいて生きてこれたな。ある意味妻も犯罪の片棒を担いでいてようなもの。
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:02:43.36ID:mNO6Yst30
>>198
豚ゴリラと悟空草
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:06:30.18ID:74ln171I0
川崎辺りに居んだろ
0386名無しさん@涙目です。(浮遊都市セレシア) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:19:00.48ID:ayITnzF/0
こいつ頑なに義足や義手しないのなぜ?
同情集めるためか?
0387名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:34:41.44ID:BL4X9m2X0
>>99
コロコロに車輪止め付けられてステッカー貼られる
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:36:09.71ID:7M0GgKz20
>>198
最近のここもこんなじゃん3つ目とかとくに
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:08.34ID:RZyHOsff0
>>370
ランダム性のある自律稼動●ルマとして考えればコスパ良いかもしれんなw
バテてきても前立腺に電極刺して刺激してやればまだまだ立てるだろうし
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:12.96ID:BL4X9m2X0
>>198
アイコンがジャイアンじゃない
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:53.47ID:fffaosoN0
>>304
義手義足を提供しようとした企業はあるらしい
でも本人が断わったんだと
普通の人になってしまうからねw
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:36:38.82ID:yyDVqTTT0
>>9
クソワロタw
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:39:52.31ID:x0JRhFqc0
こういうメガネ顔の人は手足の有無関係なくサイコパス率高い
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:07:18.50ID:I0bir9G30
>>6
Z武と書いてオトタケだと思ってた
氏ねみたいなもので
0398名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:24.59ID:ZEhfRxCd0
ヘルパーさんが戸棚にしまったまま忘れてんだろ
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 11:19:32.50ID:JN2sIIk10
                          人
                        ,.,.,(;;;;;;;;),.,.,.,
.                       /::::::::::::::::::::::::ヽ
.                        |:::/'" ̄ ̄ヾ::::|
 ┌─┐.                 |/ ,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|              /\
 │  | ┌┐┌┐           |=(三);(三)=|              \  \
 │  | ││││         (ヽ |   ( __ )   |/)              \/     _
 │  | └┘└┘        (((i ) ヽ  ー=ー  /( i))).  ┌────┐         / /
 |   \             /∠ _ノ \___/ヽ_ゝ \ └────┘        / /
 |    \     ┌┐   (___、       , ___ )                 / /
 |  |\  \ ┌─┘└─   三 |       /             /\     / /
 |  |  \/ | ┌─┐ ノ     |   -―'' ̄ ̄ヽ           \  \_ / /
 |  |     └┘  ノ ノ      ゝ __,,-―'、 \.           \___ノ
 └─┘         ノ ノ 三 __/  /      \ \_/|
               ̄   /__ _/
0403名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 11:57:59.77ID:IYNB9l090
パラリンピックに出る日を教えてくれ
スーパー大回転だろ?
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:56.43ID:u6ZQRrxC0
>>392
見世物で居る方が儲かると。
見世物小屋も無くなって困ったのは本人達だもんな
いい生活してたのに
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:32.93ID:3kDzGaz+0
パラリンピックのためにウン国入りしている氷上のTENGAことZ武氏は自信をこうのぞかせる。

「今回のフィギュアコロコロは障害者団体の下心のこもった特注品なのさ〜
喜び組も連れてきたから夜の選手ムラムラライフもキムチいいこと一杯なのさ〜」

コーチはもちろん西田。すでにライバル達の骨を折りまくり、すでにZ武氏の独コロ状態だ。
前回の靴辱を晴らすため、二人二脚でトレーニングを積んできた。

勝負曲である転倒虫のチンバで念願のメダルマを狙う。

Z武は果たして特注コロコロで4回転グソをひれるのか。介護人に念願の表彰台に載せてもらえるのか。

陰で見守るU太はライバルZ武の勇姿に、

「お前がここまでくるとは思わんカッタワ。DQNの俺はとうとうペアのカタワれになれんカッタワ。ここまで来たら金メダルマしかない。」

とオシメを濡らした。
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:50.74ID:MRz3/NUa0
こんなのが学校教育の場で重宝されてたってのも…
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:35.98ID:x/wBbSjp0
少し前も
紛争地ジャーナリスト
発展途上国ジャーナリスト気取りで、海外に旅に出てたよね。
東南アジアの売春宿巡りでもしてんじゃね?

ま、クズ人間が死んだなら死んだで喜ばしい事だがw
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:53:48.85ID:GVWjd8Bt0
ゼットタケじゃなかったのか(´・ω・`)
0409名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:32.60ID:91eDgUab0
>>399
これがz武プレイか…
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:25.48ID:/p8fF5i10
この間死んだホーキンスって実は乙武だったんじゃね?
ホーキンスは5体満足だけど同じようなコロコロに乗ってるから間違ったんだよ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:55.96ID:nKX/V4DC0
>>413
なんでサラリーマンなら、なの?
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:08.22ID:nKX/V4DC0
>>415
頭弱そう 聞いた俺が間違ってたよスマンネ
0419名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:49.19ID:of6Hl3b50
ヒゲは殺せ
ハゲも殺せ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:20.68ID:NvwIiFtz0
ツイッターで検索すると
エジプトでの目撃情報あるやないか。
例の女も同行w
「エジプト 乙武」
0422名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:01:21.18ID:m3ZPBySd0
自分の思い通りにならないと、嫁にも虐待法で訴えるという。頭おかしい
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:35.26ID:E9zDFk3m0
>>412
もう少し考えてネタにしろよ
0428名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:41.67ID:1DnIlO6b0
Z武ならバカニュース板で生きてるよ
0429名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:52.59ID:ibVN3n4q0
こいつが死ぬタマかよ
0430名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:33.86ID:UF62w3260
女とエジプト逃避行
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:29.93ID:JN2sIIk10
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ  \ヾ| ひ〜ん
           |=(>)=(<)=|
.          {  :::(__..::  |
           ',   Д   ',
          /\___/ヽ
     /⌒\〆         ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  \
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:52.89ID:ltXoFobc0
>>6
ここ数年で一番の驚きだゼッート
0434名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:51.48ID:Ynf7Qy+H0
空地の古井戸にボチャンと飛び込んだんじゃねーの?w
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:17.83ID:7AxY8O/w0
>>404
部落利権
障害者利権
普通に平凡にまっすぐ生きてる人間のほうがどれだけ立派か
0436名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:45.96ID:hKi5wLMK0
ピラミッドにセットされに銀の砂漠に向かった
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:22.21ID:BHVg1dRf0
>>296
ガキ大将だったそうだし、意外と強いと思うぞ
0443名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 01:09:52.17ID:glp0kbmIO
女とやりまくりだろうな。でも相当慰謝料や養育費払っただろうし贅沢がやめられなくて遊んでたら老後大変だろうよ。
0444名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 01:25:12.81ID:jmFydgfg0
>>434
ユノレス
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 01:26:09.26ID:bay9mkxZ0
金出して買っといて1/4も来ないなんて有り得るんか
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 03:40:24.90ID:EQDQIMDR0
何もない部屋に置いときゃ死ぬんだしな
0450名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:17:56.07ID:9gDojE2A0
>>449
始球式?だかの時のめちゃくちゃ器用に動いてたぞ
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:52:27.55ID:Ln+UVVOr0
>>198
逃げ足速いな
0453名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 07:11:36.01ID:0JwbEmZX0
>>450
意外に早く動けるしボールも工夫して投げられる
でもウンコするのにパンツも一人で下ろせないダルマですよ
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 07:28:42.11ID:yd3Il7+v0
ちんぽ茸だと思ってた
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:39.52ID:/VhJCrXo0
>>1
手も足も出ません
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:27.81ID:1CnNOnnw0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
           (。);(●)==r─、|
           { (__..::   / ノ′
.           ',  ̄\   ノ |
    / / }      !___/ `i、 ノノ パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0459名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 09:40:23.70ID:thkrHvXS0
新しく出来た彼女の子宮の中に戻っていったんや
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:15:52.76ID:/QLaEP/i0
今後、この人が地上波の番組に出演することは無いだろうね。
嘘教育者ってのがバレたし、主婦層からは特に嫌われてるから。

態度も悪くて、局のスタッフから嫌われているの知らないみたいw
これからも、世間の嘲笑のネタに最適だなーw
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:31.08ID:Rf8SHByo0
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。
DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。
0463名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:59.76ID:QcHFp9IXO
ホーキングが死んだからだろ
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:06.53ID:tla520jJ0
朝鮮耳の典型だな、この男
0465名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:34:21.76ID:W58Ud42h0
こんなすごいかたわは朝鮮遺伝子しかないよ
0470名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:44.10ID:AbE+QiIf0
>>1
西田がいない。
Z Z点。
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:00:26.29ID:g0anvRy90
>>9
くそっww
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:56.11ID:1CnNOnnw0
      l|/////三__
     ll          三三,、__   __  ________________
    ミ          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ───────────────
   ミ         ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ニ          i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:   光る 雲を突き抜け Fly Away
  三          |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
 三          .(。);( ゚)==r─、|: からだじゅうに 広がるパノラマ
  三          { (__..::   / ノ:
 ニ           ', エエエエフ ノ:   顔を 蹴られた地球が怒って
 三     / / }     !___/ `i、
 三   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:    火山を爆発させる
 三  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
  三 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
  三    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
  三      ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/: _____________
    〃                  _三三ニ─────────────────
     ll         三三三 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l|ヽ\\\三 ̄
0473名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:27:32.33ID:XNDtnevl0
誰かが持っていったんだろw
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:56.59ID:1CnNOnnw0
 (´ー`)
(_∩_)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
健常者のおまんこに、ボクの優秀な遺伝子を注入してやるのさ〜
0476名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:06.33ID:oxNJwb7g0
足跡がつかない技
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:16.15ID:PTk2dTlC0
北極点目指してる
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:19.32ID:1CnNOnnw0
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|     _________
           |=(へ)=(へ)=|   /
           { 、/( ,_、)ヽ |  |  幸せは歩いてこない♪
           ',  .,ィェエヲ  ',  <  だから歩いて ゆくんだね
            ヽ___ /   |  一日一歩 三日で三歩
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:49.28ID:iiOWXjZv0
絶竹だろ
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:46.76ID:CrGnCjiZ0
>>9
うまい!
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:56.22ID:CrGnCjiZ0
>>139
そのうち本当にやられそう
0483名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:08.39ID:fq00kqRH0
自分のケツも拭けないのに
社会に物申すとかおかしい
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:01.04ID:CrGnCjiZ0
>>395
なんか分かる、髪型とかも
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:03.33ID:CrGnCjiZ0
段ボールに詰めて山奥に置いてきたらどうなるかな?
0486名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:35.63ID:i9dEkYAG0
>>1
最後のとこ、
ネットのマニアではなくて、物好き もしくはゲテモノ好き
ならば最高だった
1点
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:16.87ID:8kd9vfkZ0
ΖΖ武としてよりキチガイに磨きをかけて復活!
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:16.68ID:8kd9vfkZ0
むしろ歳を経るごとに池沼激化は間違いないな。
0489名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:00:02.38ID:EFzeM0YW0
世が世なら酉の市の花園神社あたりが居場所だろw
0492名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:15:39.65ID:ISGq4Djs0
>>491
擦り跡か車輪の轍ならw
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:25:27.49ID:7tKmOuLe0
あの体でも、持ち物は、いい物を持っているらしいね
だから女の噂が切れることが無い
0494名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:29:44.14ID:V9PFDl1d0
ついに消えたか、まあ自業自得といえばそうだしなあ。調子に乗りすぎたんだ。

遺族の方にお悔やみと、
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:46.03ID:o+Vw8nUU0
なんだその馬鹿まんこ
シャブでもやってんのか
0497名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:24.16ID:V9PFDl1d0
ついに死んだか。「巨根落つ。」か。
ご遺族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:17.16ID:ZCgoERtL0
>>399
顔がきめえ
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:30.32ID:DllAvFcU0
泥棒しても指紋採取されないし足跡も残さないし無敵だは
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:13.54ID:dkpdWe6p0
>>499
だは
死ね
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:20.06ID:o+Vw8nUU0
>>500
高額所得者は年金受けれないんじゃね?
0503名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:28.23ID:Jk+icCnG0
コンプレックス
0504名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:44.75ID:xHyT28P+0
自業自得だわ

こいつ見てると前世の因果とかあるかもなって考えさせられるわ
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:29.77ID:dekgWN3c0
印税いっぱいあるから
大金持ち
0507名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:34.66ID:T2ExcZYQ0
>>166
声出して笑ったわw
乙武イジリは面白いな
誰かがガンタンクって言った時も腹抱えて笑ったわ
0509名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:33.44ID:V9PFDl1d0
追悼番組決まったみたい。

テレビ朝日系列ネット
3月31日土曜日午後2時〜2時15分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況